Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Несмотря на молодой возраст, Анна Геннадьевна очень грамотрый и компетентный врач! Специалист своего дела! Дело в том, что есть с кем сравнивать- позади 2 неудачные попытки ЭКО и 5 провальных подсадок. Очень внимательная, отзывчивая, приветливая, всегда на связи и готова ответить на любой интересующий вопрос. Несмотря на большую загруженность и большой поток пациентов, у Анны Геннадьевны индивидуальный подход к каждому.

Плюсы: 

Компетентность, профессионализм, внимательность, индивидуальный подход

Минусы: 

Отсутсвуют

Положительный
10110

За плечами долгие годы лечения и неудачная попытка эко в другой клинике. В Аве Петер нам улыбнулась удача! С нами работал Константин Юрьевич Бобров. С теплотой нас принял. На консультации мы обговорили все вопросы, он назначил нам с супругом обследования и сдачи анализов. Около месяца ушло на сборы всех материалов. Затем гормоны, стимуляция. Мне необходимо было делать гормональные уколы в живот. В клинике медсестры обучили, оказалось несложно. Делала уколы дома сама. При пункции удалось получить 10 яйцеклеток. С нетерпением ждали дня подсадки, а затем и дня сдачи первого хгч)) Спасибо Константину Юрьевичу за грамотное обследование, теплое общение и профессионализм. У нас все получилось!

Плюсы: 

Удачная процедура эко, грамотное обследование, профессионализм персонала

Минусы: 

Очень много переживаний

Положительный
10110

Попала к врачу Бякиной Яне Витальевне, когда делала ЭКО по ОМС в Ава-Петер. Грамотная, очень внимательно к нам отнеслась, все посмотрела, расспросила. Мы пошли в длинный протокол, так как были проблемы с гормонами. В клинике медсестры показали, как колоть гормоны. Неприятно, конечно, но необходимо. Затем взяли пункцию.ю у меня было 15 клеточек, 12 из них оплодотворились и до 5 дня выросли целых 4! Потом был самый волнительный день – подсадка и началось ожидание. Все 2 недели хотелось постоянно делать тесты на беременность или сдавать ХГЧ. Но врач сказала ждать. На 14 день я сделала тест и увидела 2 полоски!! Сразу позвонила Яне Витальевне, она разрешила идти сдавать ХГЧ. Результат был 1010! И потом показатели только росли, а значит – долгожданная беременность! Сейчас наблюдаюсь в обычной ЖК, все отлично, малыш развивается, все анализы и УЗИ отличные. Очень уже хочется познакомиться с малышом! Девочки, если кто-то боится, переживает или боится – не надо! Это, конечно, тяжело, но счастье невероятное!

Плюсы: 

Грамотная, все посмотрела, расспросила

Положительный
10110

Выражаем огромную благодарность нашему замечательному врачу Ткачук Анне Геннадьевне за нашего сыночка!все получилось с первой попытки.Вы подарили нам неимоверное счастье и радость быть родителями после 10 лет ожидания!Здоровья Вам крепкого и Вашим близким!Еще раз благодарим за Вашу работу и профессионализм!

Положительный
10110

Хочу оставить отзыв о клинике «Арт-Эко» и моем репродуктологе Зиме Марии Андреевне. В самом центре всегда царит доброжелательная атмосфера. На рисепшине встречают приветливые девушки, делают все быстро и без лишних вопросов. Мария Андреевна замечательный врач. У нее мы сделали ЭКО, воспользовавшись программой ОМС. Процедуры мне делали бесплатно, и никаких неудобств по этому поводу я не испытывала. На мой взгляд от платного приема ничем не отличалось.

Положительный
10110

Передаю благодарность Маргарите Валентиновне, она замечательный врач, сдержанная, строгая, но свое дело знает в совершенстве. Мне многое пришлось пройти, но здесь, на приёме у Чежиной М.В. в клинике Ава петер у меня впервые за долгое время появилась надежда, и мне не передать то чувство, когда у меня подтвердилась беременность! После стольких лет неудачных попыток, это было похоже на волшебство... Спасибо Вам за шанс стать родителями.

Положительный
10110

Очень жаль, что почти 8 лет я потратила на бесполезные попытки забеременеть естественным путем, проходила болезненные обследования и лечения. Думаю, если бы сразу попала в руки к Веряевой Надежде Александровне, уже вела бы своего первенца в школу. Но видимо всему свое время. В клинике «Арт-Эко» я оказалась почти два года назад. Она была в списке учреждений, где делают ЭКО по ОМС. Надежда Александровна составила протокол, и мы начали готовиться. Через два месяца мне сделали подсадку, а спустя две недели я узнала, что беременна!!

Положительный
10110

В Клинику «Арт-Эко» пришла после разговора с коллегой, которая здесь делала ЭКО по ОМС несколько лет назад. Она же рекомендовала обратиться к Калининой Елене Андреевне. Врач помогла нам, хотя я уже и не надеялась на такое чудо! Наш малыш родился только благодаря ей! Елена Андреевна человек чуткий и неравнодушный. Ее, как настоящего профессионала, советую тем, кто отчаялся стать родителями!

Положительный
10110

На первичный прием пришла в «Мать и дитя» на Савеловской к Яночкиной Татьяне Геннадьевне, меня направила мой врач из ЖК, посоветовала именно ее. Определились, что в моей ситуации без ЭКО не обойтись, заключили договор. Сдали с мужем все анализы и начали короткий протокол. Я почему-то не ждала чуда, но с первой попытки положительный результат! Я думала, что такого не может быть! Но, видимо, у Татьяны Геннадьевны легкая рука и, вообще, она – замечательный врач, который терпел мои бесконечные вопросы и отвечал на них, который все время был на связи, который поддерживал и переживал за хороший результат. Уверенная в себе и своих действиях, грамотный специалист, с которым чувствуешь, что все будет хорошо. Всем советую доктора!

Положительный
10110

Никогда не думала, что меня коснется эта тема… Всегда боялась залететь, пила ОК, еще и партнеру постоянно про защиту напоминала. А пять лет назад вышла замуж, и оказалось, что забеременеть не так-то просто. Долгое время ходили по врачам, проверялись и я, и муж, но ни один «специалист» не смог внятно мне сказать, в чем все-таки дело. К Слободкиной Екатерине Владимировне попала по совету коллеги. После осмотра, анализов и УЗИ она мне, наконец, назвала диагноз. Успокоила, сказала, что все поддается лечению и после лечения у меня получится забеременеть самой без ЭКО. Сейчас выполняю все рекомендации врача, она всегда на связи, отвечает на все возникшие вопросы. Чувствую, что попала в руки к настоящему специалисту, появилась уверенность, что лечение даст результат, по анализам тоже становится лучше. В общем, надеюсь, с профессиональной помощью Екатерины Владимировны я скоро смогу стать мамочкой.

Это интересно
Предложен способ повышения эффективности ЭКО
06.07.2020
0
2895

Японские ученые предложили новый метод отбора сперматозоидов для экстракорпорального оплодотворен

Яйцеклетки "выбирают" себе партнеров
15.06.2020
0
817

Женские яйцеклетки могут "предпочесть" сперматозоиды от определенных мужчин.

Как укрепить иммунитет во время пандемии?
14.04.2020
1
584

Эксперты дают рекомендации по укреплению иммунной системы.

Яндекс.Метрика