Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Благодаря Зиме Марии Андреевне я забеременела. Для меня все только начинается, впереди еще два месяца беременности и роды. В Арт-Эко пришла весной. Мужа у меня нет, поэтому использовали донорский материал. Мария Андреевна отнеслась с пониманием и не задавала лишних вопросов. Мне было с ней легко и удобно. Каких-то серьезных проблем со здоровьем у меня нет, только непроходимые трубы и прерывание беременности в прошлом. Анализы сразу были хорошие, и в протокол мы пошли со следующего цикла. Стимуляция дала отличный результат, выросло 8 яйцеклеток, после оплодотворения осталось 5. Для верности подсадили двоих, я сама на этом настаивала. Перспектива родить двойню меня не смущала. После переноса ныл живот, по ощущениям слегка напухла грудь. Мне даже снились сны, что я держу свою крошку на руках! Все так и вышло! Через две недели сдала анализы и в тот же день узнала о беременности!

Положительный
10110

Три неудачных попытки ЭКО, опущенные руки, но потом все же решились попробовать еще один раз. Доктора - репродуктолога выбрали Марию Милютину, как такую, что специализируется на ЭКО в естественном цикле с минимальной нагрузкой. После прошлых попыток я набрала веса ужасно, начались проблемы с почками. Все гормоны. Не знаю в этом дел или в другом, но попытка с Марией Аркадьевной оказалась удачной. После оплодотворения получилось 5 здоровых эмбрионов и подсадка первого же оказалась удачной. Теперь у меня все хорошо. Я скоро стану мамой.

Положительный
10110

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать и поделиться своим мнением о клинике Медика на Тореза. До того как мы с мужем туда обратились, у нас было много очень грустных и неудачных случаев общения с разными врачами в других мед. учреждениях, часто встречались с врачебной безграмотностью и наплевательским отношением. Через какое то время, считаю это счастливым случаем, мы попали к талантливому врачу – Танчук Елене Валерьевне, чуть ли не с последней надеждой. Нам очень рекомендовали этот центр знакомые и совершенно оправданно. В клинике чистота, порядок, весь персонал вежливый, а самое главное врачи грамотные. Спустя долгое время лечения и наблюдения, к нам пришел успех, наконец-то наступила долгожданная беременность! Врач разобралась с нашими проблемами. Спасибо Вам большое, от чистого сердца!

Положительный
10110

Анна Геннадьевна - очень квалифицированный врач. Подобрала для нас оптимальный протокол (ЭКО в естественном цикле, без гиперстимуляции). Не назначает лишних препаратов. Понятно объясняет все детали, все время на связи (телефон, вотсап) . Очень приятна в общении. Я осталась всем довольна. Спасибо большое!

Негативный
1110

По рекомендации обратилась к Смеловой Е.С. Пришла к ней с полным доверием и готова была выполнять все её рекомендации. Врач абсолютно не располагает к себе. Я не ждала от неё каких-то эмоций, нежностей и приятностей, но манера общения не понравилась. Даже задавать вопросы было неудобно. С порога получила диагноз микроаденома, которая потом не подтвердилась. Также сразу же зашла речь об ЭКО, хотя с мужем планируем несколько месяцев всего лишь. Далее доктор просто не отвечала на мои сообщения, хотя сама дала мне свой номер и сказала скинуть анализы, которые она должна была посмотреть и сказать, что будем делать дальше. То есть я не могу записаться на приём, так как не знаю, что мне предстоит сделать дальше. Лечение, обследование или что-то другое. Смелова Е.С. не ответила. Так же в клинике меня неправильно проинформировали насчёт анализов. В итогу пришлось сдавать там же на месте. Результаты не скинули, пока я не позвонила и не напомнила о себе, хотя была договорённость, о чём была запись в специальной тетради. Мне неудобно обрывать телефон Смеловой Е.С., но элементарно ответить человеку, который платит тебе деньги за приём, который уже немалую сумму оставил в вашей клинике, можно было. Из-за неё я прервала своё лечение и посещение клиники Эмбрио. Соответственно рекомендовать никому не буду. Спасибо)

Положительный
10110

Об этом враче говорить можно очень много и только хорошее. Благодаря его квалификации, чуткости и конечно его рукам мы пришли к результату у нас появилась доченька. Спасибо вам огромное за все. Лучший врач для нашей семьи. Сейчас в криопротоколе и конечно же у Тараса Владимировича. Скоро встретимся с нашими снежинками.

Плюсы: 

Профессиональный уровень, тактичность, внимание и поддержка.

Минусы: 

Не отметила для себя

Положительный
10110

Ткачук Анна Геннадьевны - профессионал своего дела. Благодаря ей я стала мамой. Лечение было не простым, забеременеть не могла долго, но благодаря длинному протоколу и правильно подобранным препаратам эмбрионы прижились и беременность наступила. Все обследования проходила тоже в этой клинике, персонал и врачи - компетентные, очень чуткие и заботливые. Прекрасная клиника!

Положительный
10110

Клиника «Арт-Эко» оставила хорошее впечатление. Обратились сюда по бесплодию, шли конкретно на ЭКО, как раз подходила очередь на квоту и можно было начинать. С Веряевой быстро нашли общий язык, она простой и легкий в общении человек. Что надо расскажет, на вопросы ответит, не спешит, взвешивает каждое решение. У меня, наверно как и у многих, в свое время удалили трубы, поэтому о естественном зачатии речь не шла. В протокол нас не пустили из-за анализов, нашли ЗППП. Пролечились конечно. На второй цикл вступили в протокол. Все шло отлично, стимуляцию перенесла без проблем. На пункции собрали 7 яйцеклеток. К пятому дню осталось 5 эмбрионов и все отличники. Подсадили двоих. Очень волновалась, не могла дождаться двух недель, чтоб сдать анализ. Через неделю купили тест, но он показал отрицательный результат. Расстроилась, но надежду не потеряла. Пришли как положено в клинику с мужем за ручку, сдала кровь. В тот же день позвонили и сказали результат. ХГЧ был высокий. Надежда Александровна сказала, что скорее всего двойня! УЗИ это подтвердило. В этот день я впервые плакала от счастья!! Доносила своих крошек до 38 недель, родила чуть раньше. Теперь у нас есть мальчик и девочка, настоящая семья!

Положительный
10110

Весь последний триместр беременности, до самых родов, я наблюдалась в клинике Медика. Попала к доктору Ольге Михайловне. Чувствуется, что человек на своём месте и занимается любимым делом. Все это время мы с моим малышом находились в надёжных руках. Родились здоровенькими, 3,5 килограмм, рост 51 см. Клинику и доктора рекомендую. Спасибо!

Положительный
10110

Мне 36 лет, и 3 месяца из них я могу называть себя мамой! Огромную роль в этом сыграла Калинина Елена Андреевна, мой репродуктолог. В 2007 году я вышла замуж и мы сразу стали пробовать беременеть. Как вспомню этот ужас.. графики базальной температуры составляла, овуляцию ловила. градусник стал моим лучшим другом. Много позже выяснилось, что мои трубы непроходимы. Пролила море слез, пришлось поработать с психологом, чтобы пережить это. Потом был развод, вторая свадьба и новый муж. Он поддержал мое решение идти на ЭКО и так мы примерно два года назад оказались в Арт-Эко у Калининой на приеме. Протокол был короткий. Сделали ПГД. В следующем цикле перенесли одного отличника. Ждать две недели было очень тяжело, но оно того стоило! Анализ подтвердил беременность! В 38 недель мне дали направление в больницу на КС, и вскоре родилась моя девочка 3150/53 см!

Яндекс.Метрика