Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Никогда не обращала внимание на нестабильный менструальный цикл, пока не стала задумываться о детях. Произошло это не так давно, после 32-го дня рождения. До этого жили с любимым на полную катушку, и дети в наши планы даже не входили. Но всему свое время, видимо. Конечно, мы рассчитывали, что крошечка появится, как только мы этого захотим. Ага, как же! Три попытки ЭКО! И только на четвертой!!! нам повезло! Слава богу, сынуля уже родился, скоро побежит сам на ножках. Репродуктолог, которая сделала все возможное и невозможное в борьбе за наш полноценную семью, - Александра Александровна Пилипенко, также очень старались эмбриологи клиники, а что им огромное спасибо!

Положительный
10110

Хочу посоветовать клинику «Арт-Эко» и врача Зиму Марию Андреевну. Ее волшебные руки сделал невозможное и подарили мне совершенно новую, счастливую жизнь! О ребенке я мечтала очень много лет, и почти отчаялась. Мария Андреевна сделала свою работу наилучшим образом – забеременела я с первой попытки! Все девять месяцев прошли на одном дыхании. Малышка родилась здоровой, в положенный срок. Очень довольна, что пришла сюда и именно к этому врачу!

Положительный
10110

Я попала на первичный бесплатный прием к Марии Петровне по акции. Мне сразу понравился ее подход. Она сразу обрисовала мои шансы, понятно и подробно отвечала на мои вопросы, приводила статистику и мировой опыт, не назначала излишних и сомнительных процедур и препаратов. Поэтому после приема я сразу ей доверилась. Мне нравится ее позитивный настрой и тактичность. Ну и самое главное, после первой же стимуляции нам удалось получить один здоровый эмбрион. Я очень боялась его переносить, боялась, что не будет имплантации и я его потеряю. Но Мария Петровна смогла вселить в меня уверенность, и все прошло удачно. Беременность наступила, и вот уже мы прошли 2 скрининг.

Плюсы: 

всегда была доступна по телефону или вацап, оперативно отвечала на мои вопросы, даже глупые, при необходимости выходила на прием и процедуры по выходным и в праздники

Положительный
10110

9 лет бесплодия, огромный опыт хождения по врачам, гадалкам, святым местам, медицинским светилам и тд. Также на нашем счету три неудачных ВМИ, одно из которых закончилось внематочной, на этом попытки прекратились. Был один неудачный ЭКО-протокол,  беременность замерла на 9-й неделе. Судьба свела нас с доктором Пилипенко и она предложила попробовать с ПГД после предварительной консультации с генетиком. Полосатый тест и хорошие результаты ХГЧ на 5-й неделе я даже не приняла во внимание - плавали, знаем! Чего радоваться, когда потом может наступить полное отчаяние и разочарование? Но не дождалась выкидыша ни на 8-й неделе, ни на 10-й, в 13 тоже все было хорошо. В общем, так и в изумлении и доходила беременность и родила дочь. Назвали Сашенькой - пусть будет такой же умничкой и человеком с сильным характером, как Александра Александровна!

Положительный
10110

Клиникой «Арт-Эко» довольны. Наблюдаемся у Веряевой Надежды Александровны. Уже прошли обследование. Все на высшем уровне. Специалисты очень грамотные, вежливые, аккуратные. Надежда Александровна проводила протокол и саму подсадку. Сработала врач просто великолепно. Благодаря этому беременность наступила с первого же раза! Это потрясающий результат! Очень рада, что попала к ней! Беременность протекает нормально, регулярно сдаю анализы, делаю УЗИ. Все это здесь же, в клинике. Жду с нетерпением своего малыша!

Положительный
10110

О клинике «Арт-Эко» мне рассказала близкая подруга. Несколько лет назад она проходила там лечение и осталась довольна. Я давно думала об ЭКО и решила наконец попробовать. Моим репродуктологом была Измайлова Любовь Владимировна. Она отлично знает свое дело, умеет подбодрить в сложный момент. С ее помощью я прошла весь этот путь сравнительно легко. Конечно были сложности, сомнения. Но когда рядом такая поддержка – просто невозможно опустить руки! Безумно благодарна Любови Владимировне за мою любимую доченьку!

Положительный
10110

К Юлии Михайловне мы попали на прием, когда записались к репродуктологу в клинику Мама. Репродуктолог мне понравилась с первой консультации. Очень спокойная, вежливая, чувствуется опыт в работе. Никакого навязывания услуг, наоборот по совету Юлии Михайловны, в целях экономии обследование проходили у себя в клинике, а протокол делали уже у нее в Маме. От самого начала и до окончания первого триместра беременности, Юлия Михайловна поддерживала меня эмоционально, подбадривала, успокаивала и всегда настраивала только на лучшее. Во втором протоколе получилась имплантация и ХГЧ начал расти. Беременность подтвердилась спустя две недели на УЗИ. Сейчас уже вспоминаю все с улыбкой, а в тот момент было очень волнительно и тревожно. Благодаря Юлии Михайловне, полгода назад появилась на свет наша долгожданная доченька. Мы очень благодарны Юлии Михайловне и всему персоналу клиники за то счастье, которое они нам подарили.

Плюсы: 

Беременность, отношение к пациентам

Минусы: 

не выявила

Положительный
10110

В клинику «Арт-Эко» пришла впервые почти в сорок. До этого все надеялась, что забеременею естественным образом. Но ничего не получалось. Попала к Зиме Марии Андреевне. Она сразу расположила к себе. Очень приятная, спокойная, вдумчивая девушка. Все мои сомнения и беспокойства исчезли в один миг. К протоколу подошла морально подготовленная. Подсадка прошла замечательно, эмбриончик сразу благополучно прижился! Несмотря на возраст, мне удалось забеременеть с первой попытки!

Плюсы: 
Минусы: 
Положительный
10110

Впервые в клинику «Арт-Эко» пришли с мужем в прошлом году. Всю жизнь боялась врачей, но желание завести ребеночка победило! Оказалось, что все страхи были совершенно напрасными. Обследование, лечение, а потом и ЭКО проводила Широкова Дарья Валентиновна. О ней могу сказать только хорошее. Это опытный, знающий врач, очень тактичный, доброжелательный человек. Считаю, что главный аргумент в ее пользу – это моя беременность. Нам потребовалась всего одна подсадка, чтобы увидеть заветные полоски на тесте. Остались безумно довольны Дарьей Валентиновной, и обязательно придем к ней снова!

Положительный
10110

Анна Владимировна мне понравилась как специалист и вообще, как человек.Записалась к ней на прием онлайн, еще как только началась пандемия. На анализы и обследование конечно пришлось ехать в клинику. После чего снова в онлайн режиме начали подготовку к протоколу. Не смотря на то, что все назначения получались онлайн, консультация была полноценной, доктор внимательной и скрупулезной к деталям. Она настолько убедительна в своих действиях, что я верю доктору, и верю в то, что у нас все обязательно получится.В данный момент уже начали стимуляцию пурегоном. Чувствую себя хорошо, все идет по плану, быстрее бы сняли ограничения, чтобы подсадку не пришлось откладывать в долгий ящик. А то из-за этой пандемии все планы рушатся. Побольше бы таких приятных и компетентных специалистов.

Плюсы: 

Хороший специалист, внимательная к пациентам

Минусы: 

никаких недостатков не заметила

Яндекс.Метрика