Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Бобровым осталась довольна, врач с большим опытом и знаниями. Понравился и его подход, без лишней воды, не сюсюкается, твердо настроен на результат. В АВА Петер к Боброву шла целенаправленно, протокол был во втором цикле, первый - проходила лечение. Все подобрано было идеально, ничего корректировать в ходе протокола не пришлось. 4 снежинки ушло в крио, тест быстро заполосатился. И как итог - я уже два года как мама замечательной двойни.

Положительный
10110

В прошлом году был пролет в коротком протоколе. Долго восстанавливалась, копила деньги, в итоге ушла в АВА Петер к Макуловой Марии Владимировне. Прошла обследование, Мария Владимировна указала на явные проколы в первом протоколе, в итоге был длинный протокол и он оказался результативным. Я жду ребенка! Спасибо Марии Владимировне за внимательность и профессионализм. Клиника замечательная и репродуктолог крутой спец.

Положительный
10110

Благодаря Тарасу Владимировичу на свет появился мой сыночек. С самого начала Тарас Владимирович определил причину моих неудач, досконально разобрал мой случай. Даже я – не медик, понимала что и почему. Супер профессиональный подход! Все получилось легко, и как будто естественно. Я даже сначала не поверила. Но факт налицо – сыну месяц!))

Положительный
10110

1 октября прошлого годы мы начали протокол в клиники «Арт-Эко». Меня вела Вереява Надежда Александровна. Низкий поклон таким врачам! В анамнезе эндометриоз, кисты, лапароскопия, лечение гормонами, низкий овариальный резерв. Все это не помешало забеременеть мне с первой попытки. Стимуляцию я перенесла нормально, побочек никаких не почувствовала. После пункции были странные ощущения, но недолго. Самым волнительным этапом был перенос. У нас получилось 6 хороших эмбрионов, а значит 6 попыток. Но хотелось справиться с первого раза! Надежда Александровна подробно описала процесс, поэтому мне было достаточно спокойно во время процедуры. Мне было очень важно знать что происходит с моим телом. Самое сложное началось потом. Ждать две недели было просто невыносимо. Трехзначный результат анализа на ХГЧ стоил того!

Положительный
10110

Наталья Дмитриевна прекрасный репродуктолог. Сейчас она профессионально и уверенно ведет меня к самой главной цели в моей жизни – стать мамой! Назначает только нужные анализы. Исходя из результатов – прописывается лечение. В общении очень приятная, доброжелательная. Сейчас такие врачи редко встречаются.

Положительный
10110

Хочется, чтобы Роман Эдуардович прочитал мой отзыв!) Я очень рада, что есть настоящие врачи, с большой буквы! За два года я сменила кучу репродуктологов, но только Роман Эдуардович назначил мне результативное лечение! Я уже почти разочаровалась в российской медицине, но зря. Есть у нас настоящие врачи!

Негативный
1110

Я проходила ЭКО под руководством Эммы Врамовны. Препараты, которые я получала для подготовки к переносу эмбрионов, вызвали побочное действие — депрессивное расстройство. Когда я уже лежала в гинекологическом кресле перед переносом эмбрионов, зашла Эмма Врамовна и только тут спросила меня, как я переношу препараты и как себя чувствую. Я сказала. В ответ она наорала на меня и сказала, что процедуру проводить нельзя теперь. Она выбежала из кабинета. Я ревела от ощущения беспомощности и от того, что всё, через что я прошла, было напрасно. Затем, собравшись кое-как, спросила медсестру, что же теперь делать, в ответ на что мне спокойно продолжили процедуру. Вопрос — зачем было доводить и орать на человека в заведомо уязвимой позиции? Процедура была безуспешная. В ту клинику я больше никогда не вернулась. К Эмме Врамовне никому идти не посоветую.

Плюсы: 

никаких

Минусы: 

Эта врач забыла про этику.

Положительный
10110

В 2017 году я обследовалась первый раз. В течение полугода не наступала беременность, и мы забеспокоились. Врач назначила стандартные анализы, но сказала, что еще рано ставить какие-то диагнозы. На УЗИ нашли кисту справа и больше ничего. Кисту убрали, назначили витамины, еще что-то. Через три месяца я забеременела. Но счастье длилось недолго. На 9 неделе беременность перестала развиваться. После этого была еще одна беременность, уже внематочная. Год я сидела на противозачаточных и антидепрессантах. О детях даже слышать не хотела. Муж помог выйти из этого состояния. Он и привел меня в «Арт-Эко» к Зиме. Зря я сопротивлялась, Мария Андреевна очень приятный человек. В апреле мы начали протокол. Была стимуляция и пункция. Получилось 6 эмбрионов, после ПГД осталось 4. Через месяц перенос. Уже тогда я любила своего малыша, разговаривала. Мария Андреевна улыбалась и шутила, что познакомился со своей мамочкой еще до официального зачатия! Мой отличник замечательно прижился и всю беременность хорошо себя вел. Родился Темочка на неделю раньше, хотя ему, наверно, было виднее)

Положительный
10110

В январе 2020 родила сына после второго ЭКО у Радионовой в МЦРМ, сейчас на 12 неделе беременности, в этот раз получилось с первого раза в крио. Виктория Вадимовна - наша счастливая звезда, к которой мы обратились после 6 лет скитания по врачам и знахаркам. У меня уже почти не было надежды, но Виктория Вадимовна смогла пробудить во мне силы и веру и вот я уже полтора года как мама и скоро стану мамой снова. Это настоящее счастье для нашей семьи!

Положительный
10110

Самый лучший доктор! С первой встречи мы с мужем поняли, что сможем довериться только этому врачу! И вот сегодня ночью мы стали родителями замечательной и красивой малышки! Спасибо Вам большое, Анна Геннадьевна, за вашу работу! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье! Мы обязательно придём ещё )))))))))

Плюсы: 

Во всем: приятный человек, всегда на связи по телефону и смс, своевременные ответы на все вопросы, моральная поддержка на всех этапах проведения эко!

Минусы: 

Нет

Это интересно
Высокие технологии в клинике «Мария Фертилити»
29.06.2021
0
75

В клинике «Мария Фертилити» самые передовые технологии применяются не только в эмбриологической л

Жить по «приказу»
03.03.2021
0
1220

С 1 января 2021 года вступил в силу новый приказ №803н МЗ РФ «О порядке использования вспомогател

Перенос свежих эмбрионов дает лучшие результаты ЭКО
13.01.2021
0
1150

При переносе свежих эмбрионов в программах ЭКО с нативными донорскими ооцитами результативность в

Яндекс.Метрика