Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Замечательная, милая, добрая и чуткая Мария Николаевна! Говорю вам и всему персоналу клиники большущее спасибо! Я от всей души рада, что стала одной из многих пациенток, которые работают на благо положительной репутации центра Мать и Дитя Савеловская! И желаю вам каждый день получать такие искренние отзывы! Родились мы в начале февраля, вот руки дошли написать отзыв о репродуктологе Андреевой М.Н только сейчас. Теперь понимаю всех яжматерей, которых не интересует ничего на свете, кроме их драгоценных деточек. Только если раньше они меня раздражали, то теперь я в их числе! Огромная человеческая благодарность вам за ваш очень нелегкий труд. А девочкам, которые только собираются в эко, я от всей души желаю встретиться с такими же классными репродуктологами как Мария Николаевна. И прошу с пониманием относиться к врачам: у них реально тяжелая работа!

Положительный
10110

Вы знаете, что такое полное отчаяние? Я вам расскажу. Я всегда хотела быть мамой, даже в детстве сама вызывалась помочь маме с маленькой сестрой, кормила ее и представляла, что я мама. Когда вышла замуж,сразу стали пробовать забеременеть. Не получалось. Оказалось СПКЯ. Лечилась долго. Безрезультатно. Прошли протокол ЭКО, но снова безуспешно. Опустила руки. Думала, что мамой никогда уже стать не смогу. Видела, что муж тоже на грани отчаяния, хоть и не показывал вида. Решили попытаться еще раз, и если не получится, то будем думать об усыновлении. Пришли к Виктории Николаевне. Она, увидев, наше настроение, очень по-человечески отнеслась, я бы даже сказала, прониклась нашей ситуацией. Сказала, что сделает все, что возможно. У меня загорелась искорка надежды. После переноса тест показал положительный результат, я ревела дня три) Избыток эмоций, бесконечная благодарность врачу, безграничная любовь к живому человечку внутри меня! Сейчас нашему сыночку два года. И я не знаю, как бы я жила без него. Не хватит слов, чтобы выразить всю мою благодарность Виктории Николаевне.

Положительный
10110

Понравилась высокая квалификация врача и то, что она отлично ориентируется не только в своём профиле. Пришла к ней с вопросами планирования беременности, очень переживала, что что-то будет не так. Поэтому уговорила мужа сразу обследоваться и показаться. У мужа была маленькая проблема, спасибо за рекомендации и за все ответы на вопросы, которые нас так волновали. Вы нам очень помогли морально настроиться на все радости. Здоровья вам.

Плюсы: 

отлично ориентируется не только в своём профиле, спасибо за рекомендации и за все ответы на вопросы

Негативный
1110

1. Калинина Елена Андреевна (далее Калинина Е.А.) не приняла должных мер для исследования и лечения моего эндометрия. Переносила эмбрионы, которые прошли преимплантационную генетическую диагностику (далее ПГД) на эндометрий с признаками гиперплазии. Предложила исследовать подробно эндометрий, только после трех неудачных переносов эмбрионов. 2. С моральной стороны вопроса, врачи и медсестры Медицинского центра «АРТ-ЭКО» (далее клиника «АРТ-ЭКО») общались со мной приветливо, улыбались и делали вид, что заинтересованы, пока я из года в год пользовалась услугами клиники и оплачивала дорогостоящие лечение. Но как только возникали претензии по качеству лечения, то сама Калинина Е.А. резко меняла отношение, дерзко разговаривала, грубила, моментами насмехалась над ситуацией. 3. Большинство «историй успеха», публикуемые врачами «АРТ-ЭКО» носят рекламный характер, либо эта информация не полностью достоверна, Калинина Е.А. об этом неоднократно мне говорила. Являясь генеральным директором данной клиники, Калинина Е.А. мотивирует своих подчиненных, публиковать подобные истории, обнадеживая людей, нуждающихся в лечение бесплодия, давая им ложную надежду, на быстрое решение проблемы, тем самым зарабатывая деньги на чужом горе.

Плюсы: 

Нет

Минусы: 

Невнимательная, на каждом приеме не могла вспомнить, что назначила на прошлом приеме, использует устаревшие схемы протоколов.

Положительный
10110

Хочу выразить благодарность Виктории Витальевне за её труды! 5 лет ходила по многим врачам-гинекологам, но никто не мог мне помочь забеременеть (ставили бесплодие) и вот я попала в клинику "Мать и Дитя" Савеловская. После дополнительного обследования и пройденного лечения, наступила долгожданная беременность. В итоге родила здорового сыночка! Это огромное счастье! Вы настоящий, грамотный, профессионал своего дела! Побольше бы таких отзывчивых и внимательных специалистов. За вторым ребеночком только к Вам!

Положительный
10110

На прием к Марии Николаевне я пришла впервые, изучив предварительно немало отзывов. Врач была вежлива и доброжелательна. Все выслушала, ответила на все мои вопросы. Понравилось, что доктор внимательно посмотрела мои анализы, провела осмотр, сделала УЗИ. В целом, очень положительное впечатление. Конечный диагноз она пока не поставила, сначала мне нужно сдать некоторые дополнительные анализы, а потом уже все будет более конкретно. Мне очень было комфортно с врачом. Знаете, она "не сухая", а очень располагает к себе. Я провела у нее на приеме 40 минут. Нам никто не мешал. Посмотрим, как пройдет лечение, и надеюсь, что напишу еще один положительный отзыв.

Положительный
10110

Виктория Николаевна очень дотошно подошла к решению моей проблемы бесплодия. Меня проверили от и до, провели гистероскопию и, наконец-то, поставили понятный диагноз. Предложили ЭКО, я, конечно, согласилась. Мы - возрастные родители, к нам нужно было повышенное внимание. Была тщательная подготовка, врач учла все нюансы моего организма, в лучшее время цикла был сделан перенос и с первого раза у нас случилась беременность! Я сейчас жалею только, что не обратилась к Виктории Николаевне раньше! Спасибо чудесному доктору!

Плюсы: 

профессионализм

Минусы: 

нет

Положительный
10110

Хочу рассказать свою историю. Мы с мужем в браке 7 лет, и у нас не получилось стать счастливыми родителями. Прошли все обследования, оказалась причина во мне, трубный фактор. Надежда была почти потеряна, наш последний шанс это ЭКО! Обратившись в клинику, мы попали к Наталье Владимировна Фирсовой. Очень грамотный врач, профессионал своего дела, все обьяснила и рассказала, никаких лишних назначений, все по делу. Когда вступили в протокол, возникли небольшие проблемы, мы расстроились, а Наталья Владимировна говорила "Все будет хорошо", без паники, все получится. Это вселило надежду, ведь поддержка от врача это очень большое дело. И действительно она оказалась права, с 1 попытки у нас все получилось. Я забеременела! Хочу сказать огромное спасибо и низкий вам поклон, Наталья Владимировна,за ваше отзывчивое сердце и за ваш профессионализм! Вы врач с Большой буквы, вы даете людям надежду на долгожданное счастье! Сейчас я на 37 неделе беременности, в ожидании своей дочурки! Всем семейным парам, которые потеряли надежду! Верьте и все у вас получится!!

Положительный
10110

Огромное спасибо Ирине Васильевне за её знания и профессионализм. Добрый, внимательный специалист, всегда поддерживает связь и помогает на расстоянии. Летала в январе по программе ЭКО по ОМС и с первой же попытки все удалось. Консультация началась еще до начала программы и продолжается по сей день (7 недель беременности). До этого было 2 неудачи в другой клинике. В 42 года была поставлена цель и мы шли к ней! Спасибо большое всему коллективу клиники - медсестрам, эмбриологам, анестезиологу за наше счастье!

Плюсы: 

Возможность получить качественные услуги по ОМС. Всегда на связи, хорошая поддержка после переноса.

Минусы: 

нет

Положительный
10110

До обращения в Эмбрилайф мы 14 лет пытались с мужем зачать самостоятельно, сделали несколько протоколов с родными материалами, как говорится. В итоге, в 43 года вступила в протокол с донорскими ооцитами. Спасибо Жаровой Марии Валерьевне - надоумила и настояла, не смотря на первичное отторжение и неприятие этого факта. И вот, наша малышка с нами, чудо, на которое мы уже и не надеялись. С уважением, Виктор и Алина.

Плюсы: 
Минусы: 
Это интересно
Врачи рекомендуют переносить один эмбрион при ЭКО
26.02.2020
0
2772

Многоплодие связано с рисками для здоровья будущих детей.

Результаты ЭКО различны для свежих и замороженных ооцитов
18.02.2020
1
3638

Таков результат ретроспективного исследования, проведенного американскими врачами.

Новое исследование поможет в лечении миомы матки
05.02.2020
0
8816

Миома - патологическое разрастание тканей матки.

Яндекс.Метрика