Отзывы о клиниках

В этом разделе вы можете ознакомиться с самыми последними отзывами пациентов о работе клиник, специализирующихся на лечении бесплодия с применением ВРТ/ЭКО. Здесь вы можете прочесть самые свежие мнения о работе клиник ЭКО от тех, кто является их пациентами и может оценить качество работы конкретного медицинского центра, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Обратилась в клинику в 2017 году провериться для себя, оказались проблемы со здоровьем, врач Губанова Э. Н обьяснила подробно суть проблемы моей, план действий и дальнейшее лечение, я полностью доверилась ее профессионализму и выполняла все ее рекомендации и об этом никогда не пожалею, говорят что все эти процедуры и само время когда делаешь ЭКО, очень тяжело эмоционально, есть такое переживания, нервишки, первая попытка не получилась,потом операция,но это того стоит, в мае 2020 года я стала мамой самой замечательной девочки, это действительно чудо) Я никогда не перестану благодарить судьбу и самого лучшего врача Эллу Николаевну, которая делает такие замечательные вещи, творит чудеса) спасибо всему коллективу и в первую очередь Вам, Элла Николаевна, что подарили нам счастье))

Положительный
5110

У меня были проблемы по гинекологии, из-за которых я долго не могла забеременеть. Это было очень тяжело психологически, потому что я всегда мечтала о большой семье, минимум о двух детках. С мужем и мамой все время беседовали на эти темы, они меня очень во всем поддерживали. Все изменилось, когда мне удалось попасть на прием к очень хорошему репродуктологу к Таскиной О.А. С этого момента, моя жизнь изменилась к лучшему. Был протокол, с гормональной поддержкой, после чего, мне удалось забеременеть. Оксана Анатольевна оказалась не просто замечательным врачом, но и человеком прекрасным. У нас все получилось. 5-й месяц, внутри растет дочка, скоро рожать пойду!

Плюсы: 

Отличное обслуживание

Минусы: 

Нет

К Веряевой Надежде Александровне мы впервые пришли прошлой весной. Ее выбрали не случайно, прочитали много хороших отзывов. В клинике «Арт-Эко» прошли полное обследование, а затем процедуру ЭКО. На подготовку ушло примерно два месяца. Эмбриончик прижился с первой же попытки! Это было просто невероятно, узнать, что внутри тебя наконец-то растет малыш! Надежду Александровну как врача очень рекомендую!

От нашей семьи хотим выразить безмерную благодарность Берестецкой Олеси Сергеевне, за ее любовь к работе, детям, за личный вклад в этот не простой, однако поистине замечательный процесс. Благодаря этому врачу нас свет появилась наша дочурка. Немногие могут самостоятельно забеременеть, и если бы не такие врачи, как Олеся Сергеевна, то не смогли бы и вовсе. Низкий поклон Вам!

Положительный
5110

Обратились в клинику «Арт-Эко» летом прошлого года. Долго откладывали это решение, но дальше было просто некуда. Вела нас Измайлова Любовь Владимировна. Сразу нашли общий язык. Врач пунктуальна, очень внимательна к деталям, все назначения были строго по делу, ничего лишнего. С Любовью Владимировной готовились к подсадке около двух месяцев, и с первого же раза я забеременела! Думаю, это говорит красноречивей любых слов!

Положительный
5110

Всех известных слов благодарности не хватит, чтобы выразить нашу признательность потрясающей женщине и талантливому врачу – Широковой Дарье Валентиновне! Она помогла нам забеременеть после многих лет отчаянных попыток. Впереди еще целый месяц до родов, но я уже счастлива! Очень рада, что в свое время не побоялась и пришла на прием к Дарье Валентиновне. Тем, кто еще сомневается, рекомендую этого врача и клинику «Арт-Эко».

Положительный
5110

Быть мамой - это настоящее счастье и награда, особенно когда тебе приходиться пройти через череду сложностей и неудач. На протяжении 5 лет были только неудачные попытки забеременеть, сначала самостоятельно, потом с помощью ЭКО. В ЭмбриЛайф с Жаровой Марией Валерьевной у нас было 3 попытки, и третья стала удачной. До сих пор слёзы наворачиваются)) Спасибо, Мария Валерьевна за поддержку, помощь и конечно за нашу принцессу Викторию))

Хотим с мужем пройти процедуру ЭКО в этой клинике, слышали много хорошего о врачах, которые здесь работают. Планировали в апреле, в отпуске приехать в Питер, да вот не сложилось, жизнь внесла свои коррективы, сидим на самоизоляции. Звонила в клинику хотела узнать, когда же они будут принимать, а мне предложили онлайн-консультацию прям на следующий день. Мне очень все понравилось! Задала доктору множество вопросов и на все получила ответы, интернет правда подвисал иногда, но тут уж ничего не поделать. Получила консультацию со скидкой 70%, а это очень приятно.

Положительный
5110

Хочется выразить огромную благодарность всем работникам клиники, особенно Плотавской Татьяне Борисовне за подаренное счастье быть родителями! Ведь именно благодаря их работе 09 апреля 20 года родился наш долгожданный сынок! Татьяна Борисовна- это врач от бога! Спасибо огромное всему коллективу клиники!

Плюсы: 

Отзывчивый , доброжелательный персонал.

Минусы: 

Нет

Положительный
5110

Общалась с доктором через скайп, т к в связи с ситуацией в мире, клиника не ведет очные приемы. Понравилось. Доктор Румянцева Мария Александровна была вежливой и доброжелательной, говорила понятным мне языком, объясняла некоторые непонятные мне термины. Перед консультацией я отправляла свою историю болезни, по ней меня тоже проконсультировали, объяснили возможные причины того что, болезнь затянулась на длительный срок. Получила рекомендации по лечению, с чего начать обследование, на что больше обращать внимание. К рекомендациям обязательно прислушаюсь, и буду ждать очный прием.

Это интересно
Как укрепить иммунитет во время пандемии?
14.04.2020
1
237

Эксперты дают рекомендации по укреплению иммунной системы.

Врачи рекомендуют переносить один эмбрион при ЭКО
26.02.2020
0
3092

Многоплодие связано с рисками для здоровья будущих детей.

Результаты ЭКО различны для свежих и замороженных ооцитов
18.02.2020
2
4519

Таков результат ретроспективного исследования, проведенного американскими врачами.

Яндекс.Метрика