Личный опыт: беременна от донорской спермы

Личный опыт: беременна от донорской спермы
Вероника
04.03.2019
1
2972

Мой срок – 29 недель. Несмотря на то, что мне уже почти сорок, это моя первая беременность. Она проходит на удивление легко: «прелести» интересного положения обошли меня стороной. Меня не тошнит по утрам, не кружится голова, нет отеков, я не падаю в обморок. Я чувствую себя просто отлично!

Я никогда не была замужем. Проблемы бесплодия у меня не было, я просто ни разу не пыталась зачать ребенка естественным путем. Зато у меня неплохая работа, своя немаленькая квартира, машина.  Есть все, а вот достойного мужчину я так и не встретила, рассчитывая только на себя.

В прошлом году я пришла на прием в женскую консультацию, рассказала, что хочу ребенка. «Возможно ли это, если у меня нет постоянного партнера?» Гинеколог посоветовала мне обратиться в одну из репродуктивных клиник нашего города.

В марте 2018 года я пришла на прием. В клинике с пониманием отнеслись к моему вопросу и ввели в курс дела. Предполагаемого отца своего будущего ребенка я выбирала по целому списку параметров. Обычно в картотеке указана общая информация о донорах – цвет глаз, волос, образование, национальность. Я выбрала русского донора.

Мне рекомендовали делать не инсеминацию, а сразу ЭКО - шансов было больше. Но, к сожалению,  когда мы готовились втсупить в протокол, у меня начались некоторые проблемы со здоровьем, из-за чего первая попытка сорвалась…

Я не привыкла сдаваться, и во второй раз обратилась в клинику к тому же врачу в конце лета. Врач похвалила меня за настойчивость: «Я готова поддержать вас. Вы можете задавать мне любые интересующие вопросы по ходу процедуры. Вместе мы придем к успеху!» Вторая стимуляция началась 23 августа. Стимуляцию и пункцию я перенесла без проблем. На пункции у меня взяли 6 ооцитов. На пятые сутки осталось лишь два эмбриончика, их и перенесли.

Никаких изменений в своем состоянии я не заметила – будто и не беременна! Потом сделала тест ХГЧ. Про свое интересное положение первому я рассказала брату, затем репродуктологу, потом – своей маме. Она заплакала от радости: «Главное, что наш!»

 

Комментарии
Аватар пользователя грустный цветочек
грустный цветочек
13.03.2019 - 12:04

Мне наверное также придется)))

Добавить комментарий
Это интересно
Предложен способ повышения эффективности ЭКО
06.07.2020
0
3354

Японские ученые предложили новый метод отбора сперматозоидов для экстракорпорального оплодотворен

Яйцеклетки "выбирают" себе партнеров
15.06.2020
0
1465

Женские яйцеклетки могут "предпочесть" сперматозоиды от определенных мужчин.

Как укрепить иммунитет во время пандемии?
14.04.2020
1
793

Эксперты дают рекомендации по укреплению иммунной системы.

Читать похожие истории
 Брать ли кредит на ЭКО?
Света
20.12.2019
5
1037

Я мечтаю о моем малыше уже долгие семь лет. И не надо говорить мне, что это недолго, что другие и пятнадцать лет лечатся!

Читать далее...
Я стала пленницей своего мужа!
Катя
22.11.2019
0
977

Эта совершенно безумная история случилась со мной пару лет назад.

Читать далее...
Папа женился на моей ровеснице…
Людмила
15.11.2019
4
679

Ситуация у меня непростая, хочу ею поделиться и спросить совета. Расскажу о себе сначала. Мне сейчас 26 лет, пять лет я замужем.

Читать далее...
Муж полностью бесплоден!
Анна
15.10.2019
4
1480

Мы с супругом десять лет женаты, нам уже почти сорок.  Первые несколько лет нашего брака он решительно не хотел детей.

Читать далее...
Яндекс.Метрика