Они сделали ЭК/ТО: Ким Кардашьян о сложностях «суррогатного родительства»

понедельник, января 15, 2018 - 09:38
Они сделали ЭК/ТО: Ким Кардашьян о сложностях «суррогатного родительства»

Продолжаем рубрику «Они сделали ЭТО (Или ЭКО, кому как больше нравится) о знаменитостях, которым пришлось прибегнуть к помощи ВРТ. Я уже писал о том, что в сентябре этого года Ким Кардашьян и Канье Уэст подтвердили, что ждут третьего ребенка. По состоянию здоровья Ким не могла забеременеть, поэтому родители выбрали суррогатную мать для своего третьего чада.

В интервью одному из популярных изданий Ким рассказала, что не ожидала, что для нее все это будет так сложно.

 «Если кто-то думает, что суррогатное материнство – это легко для родителей, то вы совершенно неправы. Я думаю, так даже несколько сложнее, потому что ты не контролируешь ситуацию. И, конечно, ты выбираешь кого-то, кому полностью доверяешь, с кем у тебя тесная связь и хорошие отношения, но все же… Мне тяжело осознавать, что я выносила двух своих детей сама, а третьего не могу. Все сложнее, чем я предвидела, во многом из-за отсутствия моего контроля».

Ким также призналась, что она ненавидела период беременности, но, если бы была возможность забеременеть сейчас, она бы сделала это, не задумываясь. Она также подчеркнула, что после длительного период беременности мать уже готова к появлению ребенка, а сейчас Ким кажется, что, когда появится малыш, она будет в панике, ведь она не успеет правильно себя подготовить.

Что касается двух детей Ким, четырехлетней Норт и годовалого Сейнта, то звезда отметила, что они счастливы и с нетерпением ждут малыша.

 «Я не думаю, что они это ощущают, ведь у меня нет огромного живота и я не жалуюсь каждые две секунды. Но мы очень много об этом говорим, поэтому я полагаю, что они очень рады. Я не знаю, как отреагирует мой сын, потому что он еще не до конца это осознает, но Норт определенно очень рада».

Как человеку, который знаком со многими семейными парами, прошедшими через процедуру суррогатного материнства, могу сказать – эмоции Ким вполне типичны для родителей, чьего ребенка вынашивает суррогатная мать. Так что уверен, что и для этой звездной четы все закончится благополучно, и спустя короткое время после рождения ребенка все встанет на свои места.

Суррогатное материнство, Бесплодие, Лечение бесплодия, Эко, ВРТ
Добавить комментарий
Это интересно
Яйцеклетки "выбирают" себе партнеров
15.06.2020
0
555

Женские яйцеклетки могут "предпочесть" сперматозоиды от определенных мужчин.

Как укрепить иммунитет во время пандемии?
14.04.2020
1
503

Эксперты дают рекомендации по укреплению иммунной системы.

Создан новый метод расчета результативности ЭКО
14.04.2020
0
2496

Ученые создали математическую модель, которая позволяет объяснить причины неудач ЭКО.

Яндекс.Метрика