Жительница Великобритании с помощью ЭКО родила тройню в 55 лет

Жительница Великобритании с помощью ЭКО родила тройню в 55 лет

Британка Шэрон Катс стала самой пожилой мамой у себя на родине. С помощью процедуры ЭКО ей удалось родить тройню.

Чтобы осуществить мечту, женщина влезла в долги, а также решилась на инъекции ботокса и нарастила волосы. А всё для того, чтобы прекрасно выглядеть перед рождением детей.

От прошлого брака у нее уже есть четверо взрослых детей. И они, и новый муж Шэрон, который моложе ее на 15 лет, были в шоке, узнав, что будет тройня. Но сама женщина очень рада случившемуся.

«Врачи подсадили мне четыре эмбриона, чтобы увеличить вероятность зачатия, - рассказывает британка. – Я слышала, что с помощью ЭКО велик шанс родить сразу несколько детей. И когда на очередном обследовании врачи обнаружили три бьющихся сердца, я сперва подумала: «Боже, смогу ли я справиться с ними?»

Стюарт сказал: «Сначала я был в шоке, но теперь я самый счастливый человек!»

Конечно, возраст Шэрон дал о себе знать, и беременность протекала не совсем гладко. Ей пришлось провести 11 недель в больнице. Врачи беспокоились за здоровье пациентки и даже предлагали прервать развитие одного из эмбрионов. Но женщина на это не пошла и 21 марта с помощью кесарева сечения она родила здоровых детей: двух мальчиков (Мэйсон и Райан) и девочку (Лили).

Несмотря на все трудности, британка чувствует себя помолодевшей и счастливой. Она уверена, что у нее хватит сил и здоровья вырастить своих детей. «У нас хорошая наследственность. Моей маме 75, она превосходно себя чувствует», - делится Шэрон.

Добавить комментарий
Это интересно
Анеуплоидные эмбрионы могут нормально развиваться
08.06.2021
0
850

Эмбрионы с хромосомными аномалиями могут быть более жизнеспособны, чем считалось ранее.

Интервью с доктором Ян Гван Муном
29.09.2021
0
169

Предлагаем вашему вниманию интервью с ведущим репродуктологом клиники "Мария Фертилити".

Как COVID-19 влияет на успех зачатия
28.09.2021
0
250

Перенесенный COVID-19 может негативно отразиться на работе всех систем орагнизма, в том числе - р