Представлена новая тестовая система Eeva, призванная улучшить результаты ЭКО

Это последняя улучшенная версия неинвазивного теста оценки эмбриона, используемого при проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Новая версия связала воедино научную и клиническую составляющие известной продукции компании «Мерк Сероно» – Eeva System; однако в ней используется новый алгоритм, обеспечивающий проведение многофакторной оценки развития эмбриона. Усовершенствованный алгоритм Xtend позволяет специалистам получить более полную картину развития эмбриона и, при совместном использовании с традиционной морфологической оценкой, значительно увеличивает шансы выявления эмбрионов с высоким потенциалом развития (по сравнению с использованием традиционного морфологического метода). С выходом усовершенствованной системы «Мерк Сероно» расширит линейку своих технологий в репродуктологии, потребность в которых для улучшения результатов лечения бесплодия возрастает с каждым днём.
В Eeva System используется автоматизированное программное обеспечение анализа изображений. Это позволяет проводить сбор и анализ данных на уровне клеточной активности эмбриона, что совершенно недоступно человеческому глазу. Таким образом, репродуктологи смогут опираться на объективные данные при выборе эмбрионов. Eeva System 2.3 создана на основе научной базы своей предшественницы, которая также получила признание в свое время. Новая Eeva System 2.3 использует уникальный многофакторный алгоритм, призванный улучшить точность и стандартизацию ЭКО, и тем самым позволяет добиться оптимизации его результатов. В процессе разработки алгоритма Xtend было проанализировано более 1000 потенциальных параметров, из которых были выбраны наиболее критичные с точки зрения прогноза дальнейшего развития эмбриона и успешности процедуры ЭКО, при условии одновременного использования традиционного морфологического метода оценки.
Выходя за рамки обычного определения временных интервалов деления клеток, алгоритм Xtend включает в себя дополнительные параметры, складывающиеся в пять основных показателей, анализируемых для каждого отдельно взятого эмбриона. Впоследствии результат проецируется на многофакторную прогностическую модель. Алгоритм Xtend был разработан на основании большого количества данных, полученных из 12 клинических центров, от 373 женщин и 3328 эмбрионов, протестирован с использованием независимых данных и признан точным и стабильным методом. Eeva System 2.3 в сочетании с традиционным морфологическим методом оценки обеспечивает дальнейшее развитие новой пятиступенчатой системы, позволяющей предложить больше параметров для более точного выявления эмбриона с наивысшими шансами дальнейшего развития.
Научные достижения в области репродуктивного здоровья открывают широкие возможности для одиноких
Масштабное исследование дало тревожные результаты: качество спермы у мужчин во всем мире снижаетс
Эксперты назвали семь фруктов, которые следует включить в еженедельный рацион.