Регламент сотрудничества редакции информационного портала «Probirka.org» с авторами блогов в социальных сетях на безвозмездной основе

вторник, ноября 12, 2019 - 17:21
  1. 1. Настоящий регламент определяет правила, нормы и условия сотрудничества редакции информационного портала «Probirka.org» (далее – портал) с авторами контента в социальных сетях (далее – блогеры).
  2. 2. Сотрудничество на безвозмездной основе ведется в рамках взаимного PR по схеме: портал обрабатывает и публикует информационные материалы с участием блогеров (интервью, комментарий, статья и т.д.) с активными ссылками на страницы блогеров в социальных сетях, в свою очередь блогеры публикуют материалы с активными ссылками на портал. 

Цели и задачи

  1. Целью взаимодействия является обмен активной уникальной целевой аудиторией портала и блогера.
  2. Задача - просвещение аудитории по темам: женское и мужское бесплодие, психология, репродуктивное здоровье, ЭКО, планирование и вынашивание беременности, роды, дети.

Виды сотрудничества

  1. Редакция ведет сотрудничество с блогерами на безвозмездной основе  
  2. Условия взаимодействия прописаны в настоящем регламенте.

Критерии приглашения блогеров к сотрудничеству

  1. Сотрудничество ведется с блогерами, достигшими 18-летнего возраста.
  2. Частота постинга – минимум 1 публикация в 2 дня
  3. Соответствие тематике портала.
  4. Контент блога не противоречит законодательству РФ. 

Права и обязанности редакции портала

  1. Редакция портала ведет отбор блогеров по установленным критериям, оставляя за собой право отказать в сотрудничестве без объяснения причины.  
  2. Редакция портала составляет техническое задание с указанием тематики, условий и сроков сотрудничества.
  3. Редакция портала публикует материал на портале после редакционных стилистических, тематических правок и согласования материала с блогером.  
  4. В материале указывается активная ссылка на аккаунт блогера в социальной сети.
  5. Материал публикуется в рубрике «Инста-МАМА» с выводом на главную страницу портала (на срок - 72 часа с момента опубликования).   

Права и обязанности блогера

  1. Блогер предоставляет полную и достоверную тематическую информацию по запросу редакции.
  2. Блогер имеет право на согласование информации (до момента ее публикации), напрямую затрагивающей персональные данные, профессиональную деятельность и продукт деятельности (контент, блог).
  3. Блогер обязуется (перед публикацией в своих социальных сетях) согласовать материал, подготовленный в рамках сотрудничества, с редакцией портала.
  4.  Материал, размещенный в социальных сетях блогера, должен соответствовать следующим критериям:
    1. 1 Материал представляет выдержку из полного материала, опубликованного на портале (не более  30%  уникальной информации от материала, публикуемого на портале)
    2. 2. В материале блогера размещены активные ссылки на материал, опубликованный на портале, а также ссылки на социальные сети портала:
      https://www.instagram.com/probirka.forum/ ,
      https://vk.com/besplodiyanet 
    3. 3. При публикации в сети «Instagram» блогер ссылается на информационный портал «Пробирка», публикуя в шапке профиля активную ссылку на материал портала (минимум на 72 часа).
    4. 4. Блогер не может размещать на портале рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а также адреса и телефоны, затрагивающие ВРТ и другие медицинские услуги – будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие / бюджетные /частные предприятия репродуктивного профиля.
    5. 5. Блогер не имеет права размещать на портале внешние ссылки, за исключением ссылок информационного характера (законодательство и проч.), исключительно в неактивном виде.
    6. 6. Блогер не может вести на портале пропаганду политических или религиозных течений, общественных, общественно-политических, общественно-религиозных, неформальных объединений и организаций.

Ограничение ответственности

  1. Портал не дает каких-либо гарантий на услуги или товары, полученные посредством социальных сетей блогеров.
  2. Портал не гарантирует и не подтверждает точность и достоверность содержащихся в материале рекомендаций, мнений и утверждений. И не несет ответственности за риск наступления негативных последствий в результате использования содержащихся рекомендаций, мнений и утверждений.
  3. Информация, размещенная на портале в рубрике «Инста-МАМА», отражает исключительно мнение авторов – блогеров, редакция портала не несет ответственности за достоверность и законность информации.
  4. Блогер несет полную ответственность за предоставленные материалы, размещенные в рубрике «Инста-МАМА», и никакое иное физическое или юридическое лицо такой ответственности не несет.
  5. При использовании материалов третьими лицами в печатных изданиях, книгах или в иных формах, в т.ч. на материальных носителях (бумага, пленка и т.п.), третье лицо в каждом случае использования обязуется указывать (давать ссылку), что источником является портал.

Заключительные положения

  1. В случае если какая-либо часть регламента будет признана недействительной как противоречащая законодательству РФ и не подлежащей применению такое признание не влечет за собой невозможности применения регламента в целом.
  2. Материалы, размещенные в рубрике на портале (далее – материалы), не могут рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не могут служить заменой консультации врача.
  3. К порталу не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенных на портале материалов, приведших к неверному диагностированию и медикаментозной терапии заболеваний, а также неправильному применению описанных лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения.
  4. Никакие из опубликованных материалов не могут служить заменой медицинскому осмотру и не должны быть использованы как руководство к лечению. Только врач, который имеет личный  контакт с пациентом, знаком с его состоянием здоровья, может рекомендовать тот или иной метод лечения.
  5. Во всем остальном, что не предусмотрено регламентом, контролируется в соответствие с законодательством Российской Федерации.
Добавить комментарий
Это интересно
Предложен способ повышения эффективности ЭКО
06.07.2020
0
2876

Японские ученые предложили новый метод отбора сперматозоидов для экстракорпорального оплодотворен

Яйцеклетки "выбирают" себе партнеров
15.06.2020
0
799

Женские яйцеклетки могут "предпочесть" сперматозоиды от определенных мужчин.

Как укрепить иммунитет во время пандемии?
14.04.2020
1
574

Эксперты дают рекомендации по укреплению иммунной системы.

Яндекс.Метрика