Отзывы о клинике «Мария Фертилити»

понедельник, июня 7, 2021 - 12:53
Отзывы о клинике «Мария Фертилити»

Отзывы пациентов о клинике «Мария Фертилити».

Отзыв 1.

Добрый день! Вот и настала моя пора написать теплый отзыв о клинике, которая помогла нам с супругом осуществить самую желанную мечту.

Так уж получилось, что 12 лет у нас с мужем не было детей; лечились, но безрезультатно. Мы не отчаивались. Я продолжала молиться, верила и надеялась на чудо. И это чудо свершилось благодаря Богу и клинике «Мария Фертилити», где была проведена процедура ЭКО. 19 декабря 2019 года мы с мужем стали самыми счастливыми родителями на свете – у нас родилась долгожданная дочурка Лерочка. Хотелось бы выразить признательность всем, кто был к этому причастен, всему медицинскому персоналу клиники, а именно: доктору Ян Гван Муну, эмбриологам, медсестрам, и, конечно же, русскоязычным координаторам: Ким Ирине и Кан Алене. 

Большое вам спасибо за все!!!

Отзыв 2.

Мы с мужем столкнулись с бесплодием. Более 4 лет у нас не получалось зачать ребенка. Пройдя множество обследований в России, мы узнали о нескольких причинах проблемы.

С моей стороны (на момент проведения ЭКО мне было 35 лет) – врачи говорили о неоднородном эндометрии, гиперплазии эндометрия. Неоднократно мне проводили гистероскопию. У мужа (38 лет) были поставлены диагнозы «тератозооспермия» и «полиспермия», а также диагностировано варикоцеле. Мужу была сделана операция, которая, однако, не привела к положительной динамике.

Решившись на ЭКО, мы не стали искать клинику в России, а сразу выбрали Корею, поскольку я боялась негативных последствий ЭКО для организма и посчитала, что в Корее медицина находится на более высоком уровне, и успешная попытка может случиться быстрее.

На этапе выбора я списывалась с несколькими клиниками Сеула. Сразу хочу отметить, что коммуникация «Мария Фертилити» с клиентами находится на высоком уровне. При первом же обращении за пациентом закрепляется координатор, говорящий на вашем языке (в нашем случае это оказалась Ирина, говорящая по-русски). В дальнейшем Ирина помогала нам со всеми вопросами – в том числе предлагала найти варианты жилья на период, который мы должны были провести в Сеуле. Помогала в переводе результатов всех анализов, которые необходимо было привезти либо сдать в клинике. Встречала нас в аэропорту, присутствовала во время приема у врача,  переводила все вопросы и ответы, и многое другое.

Нам повезло – наша успешная попытка оказалось первой, в первом же цикле ЭКО.

Изначально мы планировали делать процедуру ЭКО с незрелыми фолликулами, с минимальной стимуляцией. Однако врач убедил меня, что в нашей ситуации лучше провести бОльшую гормональную стимуляцию - но получить больше ооцитов и повысить шансы на успех. В результате было получено и оплодотворено 12 яйцеклеток, 6 хороших эмбрионов. 3 из них мы подсадили, 3 заморозили.

Первый же цикл оказался успешным – прижился и развился 1 эмбриончик, и спустя 9 месяцев родилась прекрасная здоровая девочка. От всего сердца хотим поблагодарить нашего доктора Ян Гван Мун, координаторов Ирину и Алену, клинику «Мария Фертилити» за помощь нашей семье!

Клиника "Мария Фертилити" Сеул .

e-mail: mariababy3805@gmail.com

телефон: +82 104578-4781 (вотсапп, имо, телеграм) Ирина Ким  

отзывы, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
Жить по «приказу»
03.03.2021
0
1060

С 1 января 2021 года вступил в силу новый приказ №803н МЗ РФ «О порядке использования вспомогател

Перенос свежих эмбрионов дает лучшие результаты ЭКО
13.01.2021
0
990

При переносе свежих эмбрионов в программах ЭКО с нативными донорскими ооцитами результативность в

Отзывы о клинике «Мария Фертилити»
07.06.2021
0
35

Отзывы пациентов о клинике «Мария Фертилити».

Яндекс.Метрика