Высокие технологии в клинике «Мария Фертилити»

вторник, июня 29, 2021 - 13:04
Высокие технологии в клинике «Мария Фертилити»

В клинике «Мария Фертилити» самые передовые технологии применяются не только в эмбриологической лаборатории, но сопровождают пациентов буквально на каждом шагу.

Многие пациенты репродуктивных центров боятся, что в ходе лечения в клинике перепутают эмбрионы и подсадят чужой, или оплодотворят яйцеклетку «не той» спермой. В клинике «Мария Фертилити» эти риски сведены к нулю.

Guardian system – что это и для чего?

Простыми словами - это технология, гарантирующая, что в клинике при работе с биоматериалом ничего не перепутают. А если немного сложнее — это способ безошибочно идентифицировать пациента и его биологический материал.

Как это работает:

  1. Мы делаем снимок вен на руке пациентки с помощью специального приспособления. Вместе с именем и другими данными он вносится в нашу базу данных.
  2. Эта информация наносится на наклейки, которыми мы помечаем контейнеры с биоматериалом обоих партнеров и эмбрионами. Перед каждой процедурой врач проверяет соответствие данных биоматериала и пациента, чтобы никому не достался чужой эмбрион.

Конечно, в Корее в целом и в нашей клинике в частности очень строго относятся к порядку и дисциплине. Шансы на ошибку и путаницу и так были минимальны. Но мы сочли необходимым добавить для вас еще один уровень защиты.

Перед началом процедуры забора яйцеклеток супругам делают снимок вен на тыльной стороне ладони. После этого на руку пациента надевают браслет с уникальным штрих кодом. Перед тем, как сделать укол, поставить капельницу, провести какую-либо манипуляцию, медсестра всегда сверяет штрих код на руке пациента. Поэтому в нашей клинике за все время работы не было ни одного ЧП. Мы не оставляем себе права на ошибку и делаем все для того, чтобы ваше лечение в клинике «Мария Фертилити» прошло безупречно.

Клиника "Мария Фертилити" Сеул .

e-mail: mariababy3805@gmail.com

телефон: +82 104578-4781 (вотсапп, имо, телеграм) Ирина Ким  

за рубежом, Лечение бесплодия, технологии
Добавить комментарий
Это интересно
Анеуплоидные эмбрионы могут нормально развиваться
08.06.2021
0
793

Эмбрионы с хромосомными аномалиями могут быть более жизнеспособны, чем считалось ранее.

Интервью с доктором Ян Гван Муном
29.09.2021
0
159

Предлагаем вашему вниманию интервью с ведущим репродуктологом клиники "Мария Фертилити".

Как COVID-19 влияет на успех зачатия
28.09.2021
0
229

Перенесенный COVID-19 может негативно отразиться на работе всех систем орагнизма, в том числе - р