В Брянске тройняшкам будут давать квартиры

Власти Брянска заявили о том, что планируют изыскать способы для улучшения жилищных условий семей, в которых рождаются тройни.

 

До нынешних пор таковые в городе появлялись на свет достаточно редко, что не странно. Согласно статистике, шанс после первых же родов сразу стать многодетной мамой есть только у одной женщины из тридцати тысяч. Правда, с развитием вспомогательных репродуктивных технологий процент таких случаев имеет тенденцию к серьезному увеличению. Поскольку после процедуры экстракорпорального оплодотворения в полость матки имплантируется, как правило, несколько эмбрионов, вероятность многоплодной беременности значительно выше, чем обычно.

Так вот, возвращаясь к инициативе властей Брянска. Представитель правительства города заявил о том, что семьи, ждущие тройного пополнения в семействе, иногда оказываются не в состоянии обеспечить детей вовсе не потому, что безответственно подошли к вопросу о рождении ребенка, а потому что трое малышей – это совсем не то же самое, что один. В особенности это актуально в плане жилищных условий.

Добавить комментарий
Это интересно
Анеуплоидные эмбрионы могут нормально развиваться
08.06.2021
0
615

Эмбрионы с хромосомными аномалиями могут быть более жизнеспособны, чем считалось ранее.

Интервью с доктором Ян Гван Муном
29.09.2021
0
66

Предлагаем вашему вниманию интервью с ведущим репродуктологом клиники "Мария Фертилити".

Как отбелить зубы недорого?
26.08.2021
0
163

Одними из самых часто задаваемых пациентами вопросов в процессе консультации являются вопросы, св

Яндекс.Метрика