HFEA опубликовало "Начало работы: Руководство для лечения бесплодия"

Комиссия по оплодотворению и эмбриологии человека в Великобритании (HFEA) объявила о предстоящем выпуске нового руководства, озаглавленного "Начало работы: Руководство для лечения бесплодия".

 HFEA описывает издание как пошаговое введение о доступности различных видов лечения бесплодия, объясняющее, с чего начать лечение, чего ожидать при посещении клиники, варианты финансирования, потенциальные риски и различные ресурсы для поддержки на протяжении всего процесса.

 Руководство является общедоступным, и бесплатную копию можно заказать прямо с сайта HFEA.

 В Великобритании каждый год десятки тысяч людей проходят лечение бесплодия. HFEA заявляет, что руководство "Начало работы" предназначено для того, чтобы помочь людям получить доступ к необходимой информации, в которой они будут нуждаться, когда начнут изучать лечение бесплодия, с тем чтобы в конечном счете они приняли правильное решение в своих обстоятельствах.

 Руководство отражает важные изменения в законах о рождаемости с 2008 года. Оно также обновлено для соответствия развитию клинической практики и лечения, в том числе преимуществу выбора для переноса в матку только одного эмбриона в течение одного цикла ЭКО, что сводит к минимуму риск многоплодной беременности.

 HFEA, в качестве руководящего органа, ответственного за предоставление лицензированных услуг по лечению бесплодия по всей Великобритании, является надежным и важным общественным ресурсом информации, касающейся лечения бесплодия. Новое руководство поощряет людей к доступу на сайт HFEA для получения дальнейшей подробной информации и обновленных данных, касающихся лицензированных клиник.

 Бесплодием, согласно определению Национального института здравоохранения и клинического мастерства (NICE) является неспособность забеременеть после двух лет регулярной половой жизни без предохранения.  

Добавить комментарий
Это интересно
Анеуплоидные эмбрионы могут нормально развиваться
08.06.2021
0
791

Эмбрионы с хромосомными аномалиями могут быть более жизнеспособны, чем считалось ранее.

Интервью с доктором Ян Гван Муном
29.09.2021
0
158

Предлагаем вашему вниманию интервью с ведущим репродуктологом клиники "Мария Фертилити".

Как COVID-19 влияет на успех зачатия
28.09.2021
0
225

Перенесенный COVID-19 может негативно отразиться на работе всех систем орагнизма, в том числе - р