ЭКО в Иваново

НИИ материнства и детства, расположенный в Иваново, занимается вопросами репродукции уже на протяжении тридцати лет.

Три года назад среди других методик лечения бесплодия стали использоваться вспомогательные репродуктивные технологии. При этом, отмечает директор НИИ, эффективность процедуры экстракорпорального оплодотворения за это время возросла: если сначала положительного результата удавалось достичь в двадцати восьми процентах случаев, то на данный момент беременность после ЭКО наступает почти у сорока процентов пациенток.

Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства  - одно из медицинских учреждений, где ЭКО можно сделать бесплатно. В этом году за счет государственного бюджета пройти курс лечения в НИИ смогут около шестисот женщин, по большей части, жительниц Ивановской области.

 

 

Аватар пользователя Риша@
Риша@
17.06.2011 - 08:18
[quote="root"]НИИ материнства и детства, расположенный в Иваново, занимается вопросами репродукции уже на протяжении тридцати лет. Три года назад среди других методик лечения бесплодия стали использоваться вспомогательные репродуктивные технологии. При этом, отмечает директор НИИ, эффективность процедуры экстракорпорального оплодотворения за это время возросла: если сначала положительного результата удавалось достичь в двадцати восьми процентах случаев, то на данный момент беременность после ЭКО наступает почти у сорока процентов пациенток. Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства - одно из медицинских учреждений, где ЭКО можно сделать бесплатно. В этом году за счет государственного бюджета пройти курс лечения в НИИ смогут около шестисот женщин, по большей части, жительниц Ивановской области.[/quote] Здравствуйте! Откуда такая информация, что по большей части жительницы Ивановской обл? Я первую квоту ждала почти 2 года,в этом году из выделенных 500 квот только 150-160 квот для жительниц Ивановской обл.Я подала документы на вторую квоту, сказали расчитывать на 2014 год!!!!!!!!!!!!Очередь из 400 человек!!!!!А вот некоторые девушки из других обл. через свой департамент уже получили вторую квоту за этот год!Другие ждут всего по несколько месяцев,максимум год. А мы, ивановские, ждем, пока не поседеем. Хотя, справедливости ради, огромная благодарность государству за возможность бесплатного ЭКО,только не совсем продуманы схемы ожидания,получения квот и отслеживания очереди по квоте.
Добавить комментарий
Это интересно
Анеуплоидные эмбрионы могут нормально развиваться
08.06.2021
0
613

Эмбрионы с хромосомными аномалиями могут быть более жизнеспособны, чем считалось ранее.

Интервью с доктором Ян Гван Муном
29.09.2021
0
66

Предлагаем вашему вниманию интервью с ведущим репродуктологом клиники "Мария Фертилити".

Как отбелить зубы недорого?
26.08.2021
0
163

Одними из самых часто задаваемых пациентами вопросов в процессе консультации являются вопросы, св

Яндекс.Метрика