Они сделали ЭКО/ЭТО: Дмитрий Маликов

среда, февраля 14, 2018 - 09:51
Они сделали ЭКО/ЭТО: Дмитрий Маликов

Очередная новость из рубрики «Они сделали ЭКО/ЭТО» (как кому удобней читается), в которой я, говорю честно, занимаюсь популяризацией применения ВРТ посредством примеров из жизни знаменитостей, которым для обретения полноценного семейного счастья пришлось прибегнуть к помощи врачей - репродуктологов.

Звезда российской сцены 90-х, певец Дмитрий Маликов, более известный более молодым и, я бы даже сказал, маленьким зрителям как дядя Дима из «Спокойной ночи, малыши», в очередной раз стал отцом. Для этого ему и его супруге Елене пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери. Ребенок родился 24 января в клинике «Аве-Петер» г. Санкт-Петербург.

Сам певец не говорит о причинах, по которым им с супругой пришлось воспользоваться услугами сурмамы, но они, как говорится, на поверхности. Самому Дмитрию исполнилось 48 лет (Бог ты мой! Как летит время!), его жене (с которой он, по данным Википедии, живет уже 25 лет, их старшей дочери в этом году в феврале будет 18) – 54. Более чем опасный возраст для вынашивания и родов ребенка.

От души поздравляю Дмитрия и Елену. Искренне симпатизирую ему, не столько за творчество, поскольку не любитель попсы, пусть и качественной («Нет, ты не для меня, как бабушка коня бабочка огня, тебя я не миную…»), сколько за спокойную, тихую, непубличную и долгую семейную жизнь. Среди наших бывших и настоящих звезд, звездулек и звездунов сцены огромное большинство готово вытащить на всеобщее обозрение все перипетии своей семейно-лично-постельной жизни ради лишней строчки в интернете или упоминания на ТВ. Но есть немногие пары, которым семейная жизнь и спокойствие близких дороже пиара; к таковым я отношу и чету Маликовых. Так что здоровья и счастья вам, дорогие молодые родители и маленький человечек, берегите свое семейное счастье от посторонних глаз и дальше и растите своего сына таким же порядочным человеком, как и его отец.

Эко, Лечение бесплодия, Суррогатное материнство, ВРТ
Добавить комментарий
Это интересно
Предложен способ повышения эффективности ЭКО
06.07.2020
0
2852

Японские ученые предложили новый метод отбора сперматозоидов для экстракорпорального оплодотворен

Яйцеклетки "выбирают" себе партнеров
15.06.2020
0
774

Женские яйцеклетки могут "предпочесть" сперматозоиды от определенных мужчин.

Как укрепить иммунитет во время пандемии?
14.04.2020
1
565

Эксперты дают рекомендации по укреплению иммунной системы.

Яндекс.Метрика