Отзывы о враче Таскина Оксана Анатольевна

10.03.2019
Положительный
5 1 5

Я являюсь пациенткой клиники «Центр ЭКО» в городе Москва. До того, как попали к вам в клинику, прошли 2 протокола в результате которых было получено 2 и 3 эмбриона соответственно, но это две попытки закончились неудачей... Решили сменить клинику и пробовать ещё. Начали поиски подходящей клиники с хорошими отзывами и высоким процентам успешных переносов. Прочитав немало отзывов я, все-таки, остановила свой выбор на Вашей клинике, но это было полдела, нужно было подобрать врача. Можете назвать это интуицией или зовом сердца, я остановила свой выбор на Таскиной Оксане Анатольевне. С первых встреч у нас наладился контакт, и я поняла, что это мой доктор и у нас все обязательно получится)) Так и вышло, спустя около полутора лет с нашей первой встречи у меня родился замечательный мальчик(04.03.2019) Хочу выразить благодарность самому лучшему доктору, дай Бог Вам здоровья!! Вы приносите новые жизни в наш мир и делаете его светлее!! Благодарность всему коллективу клиники!!

09.03.2019
Положительный
5 1 5

Пришли в клинику на прием к Оксане Анатольевне Таскиной в конце 2017 года. Два года не получалась самостоятельная беременность. Ставили причину неясного генеза. Честно говоря, я сперва очень волновалась и вера в успех появилась не сразу. В первой попытке был пролет. Стимуляция прошла успешно, получилось два отличных эмбриона, но подсадку в свежем протоколе отменили, так как вырос полип. В итоге эмбрионы заморозили и подсаживали после полипэктомии. Оба Эмбриона так и не прижились, хотя по всем показателям все было хорошо. Наверное, вся проблема была в голове. Во вторую попытку постаралась отключить голову, получили три отличных эмбриона и подсадили снова двоих. На седьмой день после подсадки мы наконец-то впервые увидели полосатый тест и довольно высокий хгч! ПДР ставят на 6 мая 2019! Беременность протекает легко! Спасибо большое Оксане Анатольевне за сына, обязательно вернёмся к ней за дочкой! Желаем клинике успехов и побольше благодарных пациентов!

27.11.2018
Положительный
5 1 5

Таскина Оксана Анатольевна - её имя, конечно, держится на слуху в Центр ЭКО. Сначала сестра мужа делала инсеминацию у неё, все получилось, хотя другие пророчили ЭКО. Теперь и я к ней хожу, очень нравится и как репродуктолог и как человек. Очень серьезно относится к своей работе, внимательная к мелочам.

20.11.2018
Положительный
5 1 5

Не получалось с мужем у нас зачать ребёнка, обратились за помощью к специалистам. И волей удачи попали к Оксане Анатольевне. Раньше и знать не знали про эндоскопические методы лечения бесплодия, пока сами не столкнулись с проблемой. Врач замечательная женщина, нянчилась с нами как с детьми, очень помогла во всем. Так сказать, нашли и обезвредили проблему. У нас с мужем наконец получилось забеременеть. Думаю, большая заслуга в этом Оксаны Анатольевны, ну и конечно же главное - верить в успех!

09.11.2018
Положительный
5 1 5

Наша семья ждёт своего долгожданного малыша после первой попытки ЭКО! После первого приёма у Оксаны Анатольевны Таскиной я получила огромный заряд на удачу, а уже после переноса, когда Оксана Анатольевна сказала, что у нас есть все шансы на беременность, я и не рассматривала другого варианта. Естественно, что положительный результат зависит от готовности организма, от воли Вселенной и от Божьей воли. Оксана Анатольевна, у Вас профессиональный дар, лёгкая рука и доброе сердце. Вы помогаете супругам в осуществлении мечты быть родителями, услышать "мама" и "папа"! Пусть вся положительная энергия от благодарных Вам семей приносит в Вашу жизнь огромную удачу и личное счастье! Девчатам, планирующим беременность, хочется сказать - верьте в Бога, в своего малыша после переноса и, конечно, верьте своему врачу!

02.11.2018
Положительный
5 1 5

Таскина Оксана Анатольевна - врач от Бога! Спасибо  Вам огромное за нашу доченьку! Желаем вам больше счастливых мамочек, здоровых деток и удачи в вашем не простом деле! Этот врач - специалист, знающий свое дело! На процедуру ЭКО я шла с полной уверенностью в положительном результате и не ошиблась. Все получилось с первого раза! Во время приема к ней приходили с благодарностью мамочки с детьми на руках. Если у кого-то что-то не получается, то не все зависит от врача. Советую верить в удачу и только позитивный настрой!

01.11.2018
Положительный
5 1 5

Я думала раньше, что я абсолютно здорова. Замужем уже 5 лет, но не беременела. А потом после лапораскопии я узнала, что у меня бесплодие 1 степени. Я думала, что просто исчезну, не оставив после себя никого. По совету своего гинеколога пришла к Оксане Анатольевне с результатами обследования. Она вселила в меня надежду. Сказала, ну и что что трубы непроходимы, главное, есть матка. И она здорова, и вырастит ребёнка. Сейчас, у меня есть дочь и я благодарю этого Человека с большой буквы за дочь и за счастье. Это доктор от бога!

09.10.2018
Положительный
5 1 5

Хотим выразить благодарность Таскиной Оксане Анатольевне. Это чуткий и доброжелательный врач. Благодаря её высокому профессионализму, внимательному отношению и "золотым" рукам, мы в ожидании маленького чуда. Уважаемая Оксана Анатольевна, спасибо Вам большое. Дай Бог вам крепкого здоровья и хороших пациенток. P. S. Дай Бог родим, придем за второй малюткой.

03.09.2018
Положительный
5 1 5

Таскина Оксана Анатольевна профессионал своего дела. Обращалась к ней, чтобы сделать ЭКО. Всё прошло хорошо. После ЭКО она следила за состоянием беременности. Мне она импонирует как специалист и как человек. Спасибо ей большое за все от меня и моей семьи. Считаю что без нее ничего бы не получилось.

16.08.2018
Положительный
5 1 5

Таскина Оксана Анатольевна вела мою беременность после ЭКО. Замечательный врач, была ко мне очень внимательна, с ней всегда было приятно общаться, она предотвращала любые мои волнения, всегда была готова помочь и ответить на все интересующие меня вопросы. Я счастлива, что выбрала её как специалиста.

Яндекс.Метрика