Личные ЭКО истории

Подарок за все испытания
Наталья

Сегодня я счастливая мама. Сегодня каждая секунда моей жизни заполнена любимыми щёчками, требовательными ручками, любопытными глазками. Но путь к счастью материнства не был лёгким, о, нет!

Два «выстрела» из трех
Екатерина

Начну с конца. Мне 44 года, и у меня две чудесных дочки: Маша двух лет и Верочка двух месяцев. Казалось бы, родить первого ребёнка в 42 и второго в 44  - невелики шансы. Врачи будут говорить о снижающейся с возрастом фертильности, и они совершенно правы. С точки зрения статистики.

ЭКО с истрепанной душой
Антонина

Меня зовут Тоня, и сейчас мне 41 год. Я из поколения тех, кто родился в СССР, учился и взрослел в турбулентные 90-е, строил карьеру в тучные 2000-е, а о создании семьи задумался к 30 годам.

Когда выбираешь клинику сердцем: история Анны и Александра

Анна и Александр познакомились восемь лет назад. Оба улыбчивые, позитивные, будто два солнышка: одно большое, — это Саша, и одно поменьше — Аня. Все было прекрасно, но без деток жизнь не казалась им полной. Не хватало еще одного солнышка, лучика счастья. Начали стараться, но не получалось.

Четыре сыночка
Наталья

Ну, вот и я решилась написать нашу счастливую историю. Сейчас у нас половина второго ночи (муж меня «убьет», наверное, за это). Дома все спят, только наш кот носится по квартире (видимо, с домовым играет), да я периодически бегаю к деткам.

Яндекс.Метрика