Личные ЭКО истории

Вопреки расстояниям
Юлия, Петрозаводск

30-летняя Юлия живет со своим мужем уже 11 лет. Поженились они в 2013 году, а ребенка стали планировать родом ранее.

«Через год у нас не получилось. Я пошла по больницам. Врачи всегда говорили: «Все хорошо, попробуйте еще. Потом придете к нам», - вспомнила Юлия.

В ожидании малышей
Полина, Калуга

Было пять утра. Тест на беременность оказался положительным. Как мне хотелось рассказать об этом мужу! Сбылись наши самые главные надежды, воплотились мечты. Андрею через пару часов надо было на работу, он спал. Я не выдержала и растолкала его: «Я беременна!»

17.10.2018
29488
0
«Я очень хотела ребенка!»
Екатерина, Симферополь

На дворе начало сентября, а я на 38-ой неделе. Жду мальчика, Андрея Ивановича.

Еще в 2011 году я сказала Ивану: «Я выйду за тебя замуж только после того, как забеременею. У меня с этим проблемы».  Расписались мы только в мае 2018 года после лечения в клинике.

«Не надо стесняться ЭКО!»
Евгения, Архангельск

Евгений и Евгения никому не рассказывают о том, что обе их дочки родились после процедуры ЭКО. Исключение они сделали лишь для нас.

А сначала они не пытались скрыть. Аленочка появилась на свет в 2013 году, о чем Евгения сообщила лучшим подругам. И тут началось…

За вторым ребенком
Елена, Рязань

Обычно Елена не рассказывает окружающим, что ее дети были зачаты при помощи «высоких технологий». Она сделала исключение для нас, чтобы поделиться радостью ожидания, ведь именно «Центр ЭКО» Рязани принес ей удачу во второй раз.

Яндекс.Метрика