Личные ЭКО истории

Счастье быть родителями
Анна

В «Центр ЭКО» Пскова мы с мужем попали случайно. Как и многие девочки, столкнувшись с необходимостью делать ЭКО, я искала клинику покрупнее, поизвестнее, где отзывов больше. У нас с мужем бесплодие неясного генеза.

Путь к победному протоколу
Дарья, Курск

Очень веселая и оптимистичная Даша из Курска с нетерпением ждет встречи с малышом, которая должна состояться через 4 месяца. Но еще год назад ее жизнь не была такой радужной: после 5 лет безуспешного планирования перед Дашей стояла задача уговорить мужа Олега на ЭКО.

В счастливом ожидании
Ольга, Курск

С мужем мы вместе уже 10 лет, и у нас есть сын-второклассник. Первый раз я забеременела очень легко, фактически с первого раза. Да, были некоторые сложности в беременность, но в целом все отлично. Когда Максимке было 5 лет, мы решились «сбегать» быстренько за вторым.

Единственно верное решение
Екатерина и Андрей, Курск

У Екатерины и Андрея из Курска непростая история. За их плечами восемь неудачных протоколов в трех московских клиниках. Четыре месяца назад Екатерине исполнилось 37 лет, и овариальный резерв у нее на нуле, что подтверждается УЗИ и результатом ФСГ и АМГ. Да и неудачными ЭКО тоже.

Долгожданная дочка
Елена, Петрозаводск

Сейчас Елена - счастливая мама малышки Маши. Победный протокол ЭКО был проведен в клинике федеральной сети "Центр ЭКО" в Петрозаводске. 

Елена, каким был ваш путь к материнству?

Яндекс.Метрика