Отзывы о клиниках

В этом разделе вы можете ознакомиться с самыми последними отзывами пациентов о работе клиник, специализирующихся на лечении бесплодия с применением ВРТ/ЭКО. Здесь вы можете прочесть самые свежие мнения о работе клиник ЭКО от тех, кто является их пациентами и может оценить качество работы конкретного медицинского центра, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
5110

Клиника находится в прекрасном месте, удобное месторасположение, легко найти! Уютная светлая и просторная, отличное освещение, удобное расположение кабинетов. Приятно, что деткам помогают зарождаться в таком прекрасном месте, спасибо большое врачам за их чуткость, отзывчивость и заботу! Желаю процветания и всех благ!

Минусы: 

Нет

Положительный
5110

Хочу выразить благодарность врачу от Бога – Поповой Жанне Юрьевне. Наблюдаюсь у нее уже 5 лет. У меня были проблемы с гормонами , совершенно ненормированный цикл и низкая вероятность забеременеть. За те годы, что я полностью доверилась Жанне Юрьевне, удалось решить все проблемы и даже стать мамой ) Спасибо Вам! В наше время встретить высоклассного специалиста это большая удача.

Положительный
5110

Делали ЭКО с донорской яйцеклеткой. Первый прием очень разочаровал, когда врач сказала, что с моими шанса почти нет (возраст). Ходила в несколько других клиник, ответ был приблизительно тот же. Вернулась сюда, т.к. обещали попробовать получить эмбрион с моей яйцеклеткой. К сожалению, он оказался нежизнеспособный. Было 2 переноса. Первый - беременность замерла, второй удачный, родилась дочка. Мой случай показывает, что иногда первое впечатление обманчиво. Спасибо вам!

Плюсы: 

Хорошие врачи, индивидуальный подход.

Минусы: 

маленькая

Негативный
5110

Эта клиника - чистое вымогательство денег. Никому не важно здоровье ни матери, ни ребенка. Нам пришлось пройти через ад! Да, они добиваются беременности,но ценой здоровья матери и будущего ребенка. Наша дочь родилась с серьезной генетической патологией, при том, что врач Быковская Оксана Сергеевна гарантировала точность их прединплантационной генетической диагностики, итог - синдром Аперта. У нее сросшеные кости черепа, башеная форма головы, расширенная переносица, незаращение твердого нёба, синдактилии на руках и ногах. Пальцы на руках и ногах все срощены вместе. Плюс ко всему у ребенка проблемы с дыханием и питанием, у нее много исходящих проблем со здоровьем, связаных с синдромом Аперта. Мы в ужасе от такого подхода. Почему на 12 недельном ультразвуке, проведенном в их клинике, не были выявлены все эти отклонения. Когда мы обратились в клинику, меня сразу же подсадили на гормоны, при этом даже не сделав УЗИ щитовидки и молочных желез,что обязательно нужно было сделать до начала протокола по закону. Врачу важно было быстренько подписать с нами протокол и подцепить на удочку, чтобы заработать деньги. Нас даже не отправили на консультацию к генетическому специалисту, хотя мы предупреждали, что у мужа были генетические отклонения. В процессе агрессивной гормональной стимуляции, меня, абсолютно здоровую женщину, (у нас был мужской фактор) практически искалечили, и у меня возникли серьезные проблемы с маткой- воспаления, полипы, страшные боли и тд. Они же меня и лечили, по баснословным ценам. Клинике было заплачено более 700 тысяч рублей. Кроме того, через 3 недели после родов у меня случилось опаснейшее для жизни маточное кровотечение , мне еле спасли жизнь. Диагноз - субинволюция плацентарного места, виной этому также подтвердили агрессивную гормональную стимуляцию в процессе ЭКО и беременности. Я не столько переживаю за свое здоровье, что не известно ещё чем закончится и каковы будут последствия, а больше всего за своего ребёнка. В этой ситуации пострадал невинный ребенок, у которого теперь будет пожизненная инвалидность . Ей предстоят десятки операций и терапий. Мы с мужем вынуждены были оставить работу ,так как очень много времени нужно проводить с больным ребенком. Все фотографии , диагнозы и заключения врачей у нас имеются и мы можем выслать любому, кто к нам обратится. Такое не должно оставаться безнаказанным. Я не хочу , чтобы ни одна женщина больше прошла через тот ад , который мы с мужем проходим по сегодняшний день по вине корыстного и некомпетентного подхода врача Быковской О.С. У меня имеются все заключения ,результаты тество, узи как свои так и ребенка как доказательство моих слов. Это дело морального принципа, не допустить врачу и их клинике так халатно и безответственно практиковать.

Положительный
5110

О враче узнали от знакомых. Они рекомендовали нам Татьяну Александровну, как грамотного специалиста.Диагноз мне поставили неутешительный – непроходимость маточных труб. Я уже впала в отчаяние, но к счастью,оказалось напрасно. ​ Татьяна Александровна с первых минут смогла расположить к себе, не было никакого дискомфорта на приеме. Она была честной и грамотно преподнесла особенности нашей ситуации. С помощью Татьяны Александровны нам удалось избежать пустой траты времени, денег и сил. Очень оперативно был составлен и предложен нам план лечения. Подготовка к процедуре ЭКО заняла довольно продолжительное время, в ходе этой подготовки врач контролировала ход лечения, были регулярные осмотры, подбирали оптимальное время для начала тех или иных процедур. В ходе нашего лечения я чувствовала, что нахожусь под врачебным наблюдением, ведь Татьяна Александровна всегда была на связи и в критические моменты успокаивала меня и оказывала моральную поддержку. Сейчас, на момент написания этого отзыва мы уже наблюдаемся в женской консультации, 11 недель беременности.

Плюсы: 
Минусы: 
Положительный
9110

Хочу выразить огромную благодарность клинике, но особенно замечательному доктору Елене Олеговне! Это самый лучший врач, которого я когда-либо видела! На приёме всегда встречает улыбка Елены! Благодаря её словам, настойчивости, поддержке и помощи все получилось! Скоро в нашей семье появиться малыш! Всю жизнь я буду помнить этого отзывчивого и замечательного доктора! Спасибо вам огромное.

Положительный
5110

Отношение медицинского персонала хорошее, девочки на ресепшене всегда приветливые и вежливые. При входе лежат одноразовые бахилы. В клинике вообще очень чисто и довольно уютно. На ресепшене же мне дали на подпись договор и согласие. Показали все документы по моей просьбе. Далее сказали, где ожидать приема врача и что меня вызовут. В общем, меня всё устроило.

Положительный
5110

Положительно ! Обращалась к гинекологу по вопросу бесплодия. После проведённого обследования предложили провести процедуру ЭКО, не стали тянуть драгоценное время и финансы . Все получилось с первого раза, теперь мы ждём малыша, за что безмерно благодарна Мельниковой Наталье Юрьевне и Крутцовой Ольге Валерьевне.

Плюсы: 

Все четко, ничего лишнего. Хорошие специалисты и обслуживание .

Минусы: 

Нет парковки, но это не главное )

Хочу выразить огромную благодарность Таскиной Оксане Анатольевне! Очень внимательная, чуткая, спокойная, сразу располагает к себе. Благодаря её профессионализму нам удалось забеременеть с первого раза! Спасибо всему коллективу Центра ЭКО на Аргуновской за вашу работу, за то что дарите людям долгожданное счастье!

Искренне благодарю Толмачеву Юлию Вячеславовну и команду профессионалов центра Партус за успешное проведение программы Эко! Юлия Вячеславовна умница, знает свое дело! Все назначения и рекомендации обоснованы и целесообразны, ничего лишнего! Юлия Вячеславовна, спасибо Вам! Желаем Вам и команде центра успехов и дальнейшего процветания!

Яндекс.Метрика