Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Моей малышке, появившейся на свет благодаря ЭКО 21 января исполнится годик)). И наконец-то я собралась с мыслями и решила поделиться опытом. Первое, что хочу сказать, ЭКО - как лотерея, не всем поможет и часто не с первого раза. У меня получилось только с третьей попытки. Первые 2 были в клинике Х, но там по-моему от меня хотели только денег. И когда деньги кончились, они не особо напрягались. А последний протокол, давший положительный результат, был в МЦРМ, под наблюдением замечательной Валентины Михайловны Денисовой. Протокол был по квоте, а отношение доктора поражало, она настолько добрая и понимающая, а ещё очень чуткая и умеющая найти нужные слова на каждом этапе. Хотя я очень боялась, вспоминая все, через что я прошла. С момента нашего обращения к Валентине Михайловне и до протокола прошло около 6 месяцев (анализы, специалисты, ожидание квоты). Все ожидание - ничто по сравнению с радостью держать на руках нашу малышку. Мы очень благодарны всем сотрудникам центра, желаем вам здоровья, успехов, процветания в 2020 году и всех последующих!

Положительный
10110

Добрый день! Мы с мужем выражаем огромную благодарность доктору Нато Ливтеровне за то, что мы родители, что наш родной комочек счастья спит в кроватке, и радует нас каждый день своими новыми достижениями. Это счастье быть родителями. Несмотря на низкий АМГ (0,5) доктор получил драгоценные яйцеклетки, они оплодотворились и получились эмбрионы. До протокола Нато Ливтеровна подробно рассказала, что и как будет, какие возможны результаты, также рассказала о донорских яйцеклетках. Донорским материалом воспользоваться можно всегда и в любое время, много сил и труда не потребуется. Мы решили пробовать получать свои яйцеклетки и получили. Беременность наступила. Девочки, молитесь и верьте, все получится, слушайте доктора и делайте так, как он говорит. Удачи всем! Нато Ливтеровна сейчас принимает в клинике Московская Академическая Клиника ЭКО.

Положительный
9110

Меня лечили очень долго и безрезультатно, пока я не попала к Вам! Вы даёте надежду и творите чудеса! Дина Ивановна, да, Вы просто взяли и вдохнули смысл в нашу жизнь! У нас 27 декабря родилась прекрасная дочь. В нашу первую встречу Вы со мной проговорили целый час, анамнез мой обсудили,УЗИ сделали, осмотр провели, всё так легко, на одном дыхании! С мужем моим поговорили, я его притащила))). А мужу Вы очень понравилась, он проникся доверием и мы решились сделать ЭКО. Первая попытка была пролетной, но мы к этому были готовы, т.к. с первого раза мало у кого получается, нет репродуктологов со стопроцентной эффективностью, а вот вторая уже стала удачной. Дина Ивановна, Вы - просто невероятный человек и чудесный врач, наша семья благодарит Вас от всей души!

Положительный
10110

А нам лично понравилась и что самое главное, помогла молодой врач-репродуктолог из Мать и Дитя Кунцево - Ирина Дмитриевна Мелехина. При моем низком АМГ удалось каким-то чудом вырастить две яйцеклетки, одна превратилась в пятидневную бластоциту, на прошлой неделе на УЗИ подтвердили, что эмбриончик закрепился! И конечно, нельзя не сказать о чудесном отделении эмбриологии, если бы не их профессионализм, у нас ничего бы не получилось. . В общем, мы благодарны всем сотрудникам клиники, и врачу Мелехиной персонально.

Положительный
5110

Мне посоветовали Ревазову как очень хорошего гинеколога-эндокринолога, так как несколько лет у меня не было овуляции. Записалась к ней в Клинику Здоровья (МиД Савеловская), и с первого приёма поняла, что поиски врача окончены: здесь мне помогут. С овуляцией разобрались, заодно подлечила еще кое- что по женской части, в начале лета забеременела. Кстати, беременность тоже у нее веду и очень довольна.

Положительный
10110

К Татьяне Сергеевне обратилась с проблемой СИЯ. Яичники у меня были оперированы оба. Длительное время страдала от воспаления придатков. Полностью вылечить эту неприятность не удавалось, поэтому болезнь перешла в хроническую стадию, и со временем случилась апоплексия. После операции врач сказала, что яичники у меня были как в куриной скорлупе, поэтому пришлось чистить оба. Лопнувший спасти не удалось, и остался только один. Когда задумалась над рождением ребенка, ничего не получалось. В клинику репродукции обратилась через три года после начала планирования. Вела меня Татьяна Сергеевна. Как выяснилось в процессе обследования, у меня нет ни овуляции, ни созревающих ЯК. Единственной возможностью стать родителями осталось ЭКО с ДЯ. Татьяну Сергеевну, мне посоветовала знакомая. От врача я в восторге. Конкретная, со знанием дела и с хорошим опытом. Она сразу сказала, что и в какой последовательности нам нужно делать. Четко расписала мое лечение, помогла с выбором донора. Хорошо, что не пришлось искать «на стороне», в клинике имеется собственный банк, из которого мы и выбрали для себя подходящего. Протокол был коротким и удачным. Беременность наступила с первой попытки. Очень благодарны Татьяне Сергеевне за ее опыт и внимание. Нашей девочке уже два годика. Большое спасибо Вам, Татьяна Сергеевна. Всегда вспоминаем Вас с большим теплом в сердце.

Положительный
10110

С проблемой бесплодия столкнулась 5 лет назад. Ходили с мужем по врачам, клиникам, выкинув большое количество денег просто на ветер. Несмотря на мой относительно молодой возраст, врачи в один голос утверждали, что без помощи ЭКО забеременеть у меня не получится. Наверно я бы так и продолжала думать, пока в один прекрасный день случай не свел меня с Левинсон Алисой Львовной. Она помогла решить нам с мужем глобальную проблему. Сейчас мы в ожидании нашего малыша.

Положительный
10110

Всю беременность хотела написать отзыв о Е.В. Слободкиной, но боялась сглазить. Итак, мы родились, и я наконец-то могу от всей души поблагодарить чудесную, красивую, отзывчивую, невероятно чуткую и квалифицированную Екатерину Владимировну Слободкину за моего долгожданного ребеныша! Спасибо ей за ответы на все мои иногда дурацкие вопросы, за безграничное терпение, за легкие руки и профессионализм, а главное - за то, что теперь мы с любимым теперь не просто муж и жена, а еще и папа и мама! Дети - это счастье!

Положительный
10110

Намучались с попытками зачать ребенка. Когда изъездили все возможные святыни и испробовали все народные методы, поехали сдаваться врачам. Спасибо моему участковому гинекологу - посоветовала Клинику Здоровья, сейчас это МиД Савеловская. Попали к репродуктологу Андреевой М.Н. Остались довольны. Неудивительно, в общем, потому что у нас все прошло замечательно, дохаживаю 39-ю неделю, ждем девоньку-красавицу. Хочу сказать, чтобы девчонки не боялись ЭКО, если врач хороший, все пройдет замечательно и без осложнений. Беременность тоже проходит нормально, как обыкновенная Б.

Плюсы: 

хороший врач

Минусы: 

нет

Положительный
9110

Я, наверное, самый долгий пациент у Дины Ивановны, только она верила в меня, и что у нас все получится, ЭКО с 6 попытки, я счастлива, что вела меня именно она! (У неё не все 6, а только 2!). Был один протокол, но пошли на крио, с 1-го раза получилась беременность, но  на 8-й недельке замер плод, 2-я попытка  - удача!  Она прекрасный специалист! Чуткая, понимающая и просто красивая и умная женщина! Бесконечно уважаю её и буду благодарна всю свою жизнь!

Яндекс.Метрика