Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Елена
17.10.2017
Негативный
Плохой, неуверенный в себе , не внимательный не специалист. Не вникает полностью в историю болезни, не может разобраться в результатах узи по высланным материалам, приходится пересдавать одно и тоже по несколько раз. Не внимательно слушает пациентов из-за этого делаются некорректные выводы. Не рекомендую данного врача.
Плюсы: 
Минусы: 
Ангелина
10.10.2017
Положительный
Белоусова Н.Ю прекрасный врач с большим опытом работы в клинике Альтравита, понравилась с первого же приема, контактная, все назначения обосновывала, сама звонила узнать о ходе стимуляции и все корректировала. Переживала, когда случилась первая неудача, морально поддерживала, настраивала на победу. Предложила использовать более точный метод отбора сперматозоидов - НАСУМ, в результате получили эмбрионы высокого качества. Благодаря ей забеременела после третьей попытки и успешно родила! Поставила бы самые высшие баллы, если бы забеременела с первой попытки, но не все зависит от врача.
Плюсы: 
Врач с большим опытом, знающая, умеет настроить на позитив, сама звонит, действует не шаблонно, предлагает альтернативные варианты.
Минусы: 
Бывали проблемы с записью, т.к. врач востребована, не всегда было удобно мне по времени.
Оксана
04.10.2017
Положительный
Можно писать бесконечно много восторженных слов об этом докторе. И все равно их будет мало, чтобы сказать ему СПАСИБО за подаренное счастье быть мамой!!! Когда все "светила" разводят руками и ставят на тебе и твоей мечте крестик, когда трудно дышать от отчаяния, - приходишь к Павлу Александровичу на прием и... случается чудо!!! Один прием, никаких громких слов и опрометчивых обещаний, но из кабинета ты выходишь другим человеком! С надеждой! Да нет, - с верой в то, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И так и происходит - получается! Раньше или позже, но получается! У Павла Александровича, нашего любимого "ПА", великий дар - он врачует не только тела, но и души. Потому что успех в таком деле во многом зависит от того, с каким настроем идет в протокол пара. И невозможно помочь человеку, который загнан в угол, лишен надежды. Об этом многие врачи, увы, забывают. Павел Александрович - профессионал высшего класса, человек интересующийся, познающий. И при этом - Человек с большой буквы. Редкое сочетание, исчезающе редкое в наше время.
Светлана
02.10.2017
Положительный
Светлана Сергеевна - сааамый лучший врач!!! Попала к ней в конце 2016 года после 4,5 лет бесплодия (женский фактор). Пробовали разные схемы стимуляции и в итоге решили делать ЭКО: клеточек взяли немного, но все зрелые яйцеклетки оплодотворились и мы получили эмбрионы отличного качества (в этом, конечно, заслуга эмбриологии клиники). И вот, спустя 5 лет ожидания, мы с мужем, наконец, ждём малыша С улыбкой Всё получилось со второго переноса (первый делала не Светлана Сергеевна, поскольку была в отпуске, а я, видимо, очень торопилась), что считаю большой удачей. Уже встала на учёт, так что теперь Светлану Сергеевну буду если только на УЗИ видеть, но мы к ней обязательно вернёмся - у нас ещё один эмбриончик остался) Светлана Сергеевна, спасибо Вам большое за великое дело, которое Вы делаете, для нас это настоящее чудо!
Плюсы: 
Всё уже написала выше. Помимо профессионализма ещё можно добавить, что человек она очень приятный, сразу мне понравилась.
Минусы: 
-
Ольга
26.09.2017
Положительный
Мы проходили лечение у Федоровой Анны Сергеевны. Несколько лет не могли забеременнеть, ходили про врачам, искали причину: у мужа все отлично, мои гормоны в норме, трубы проходимы, яйцеклетки зреют. И ни один врач не придрался к эндометрию! В итоге мы не стали ждать еще дольше и пошли к репродуктологу. А вот Анне Сергеевне совсем не понравилась структура эндометрия. Она послала меня на гистероскопию, где был удален полип и сделано выскабливание. Результат - железистый полип эндометрия. 3 месяца я сидела на ОК, и в первом же цикле на отмене у нас получился наш малыш! Низкий поклон Федоровой А.С. за чуткое отношение, умение успокоить и, главное, за быструю постановку диагноза. Она не стала брать в протокол и делать ЭКО, а предпочла докопаться до причины!
Ирина
21.09.2017
Положительный
Хочу выразить огромную благодарность Федоровой Анне Сергеевне, ведь без не было бы моего сына. Сейчас уже всех тонкостей протокола не вспомню - прошло более 3х лет, но результат ее трудов радует меня каждый день :) Мы делали ЭКО в NEO-clinic в Тюмени. У нас женский фактор и не очень хорошая подвижность сперматозоидов у мужа. На первом узи Анна Сергеевна увидела гидросальпингс в трубе, пришлось делать лапараскопию. Одну трубу удалили, во второй рассекли спайки и оставили. Через месяц после операции нас взяли в короткий протокол, результатом которого и стал наш сынок. Препараты и дозировки уже не вспомню, помню, что получилось 12 клеток, сделали ИКСИ, оплодотворились 8, подсаживали 2х тредневок и 3 заморозили. Беременность была не очень простой, но все уже давно позади. И да! Совсем недавно я узнала, что у сына скоро будет братик или сестричка. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!
2017
20.09.2017
Положительный
Выражаю благодарность врачу Пологойко Галине Петровне.Обратились в эту клинику в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ. в 2016году, это был наш первый опыт, ЭКО делали по ОМС. Наша первая попытка оказалась неудачной.Галина Петровна нас подержала, и сказала что будет думать.В 2017 году у нас всё началось по новому, мы снова обратились за помощью к Галине Петровне,мы не сомневались в том чтобы идти именно к ней. Выполняли все рекомендации, дополнительные анализы, лечение. Мы с мужем верили в то что она нам поможет. И вот оно ЧУДО!!!!!!!!Положительный хгч и две долгожданные полоски. Очень признательны за её работу и за возможность стать мамой.
Плюсы: 
Очень хорошее отношение персонала, сопереживание, чуткость, позитивность!!!!
Milena_N
20.09.2017
Положительный
Лечением в клинике осталась довольна В результате грамотного подхода у врача Веряевой Н.А. у меня появилась дочка После первого посещения выписывают кучу анализов и процедур, что в начале смущает. После сдачи анализов выяснились проблемы, благодаря лечению проблемы удалось обойти. Делала в данной клинике ЭКО - забеременела одноплодной беременностью с первой попытки. Организацией всего процесса ЭКО и душевным отношением персонала довольна. Все четко, врач всегда на связи, на любые вопросы отвечают До этого 2 года лечилась в другой клинике - безрезультатно К ЭКО уже шла подготовленная, слушалась всех указаний врача, в результате стимулиции получила 12 яйцеклеток, 8 были непустые, 4 оплодотворились, 2 выжили к 5 дню, подсадка на 5 день - и результат один эмбрион прижился
Плюсы: 
Профессиональные врачи и грамотный подход
Минусы: 
Далековато идти от метро. Беременной было тяжело преодолевать такое расстояние
Milena_N
20.09.2017
Положительный
Добрый, душевный, отзывчивый, профессиональный, грамотный врач. Всегда на связи, всегда все объяснит и подскажет, ответит на все вопросы. Всегда в настроении и верит в победу. Грамотный и комплексный подход к лечению. Результат - у меня теперь дочка До этого лечилась 2 года в другой клинике и результат не был достигнут В начале сдавала кучу анализов, проверили все возможные причины бесплодия (что пугает в начале, ибо анализов уж очень много), разработали мне схему лечения с учетом результатов от анализов и я пошла на протокол В результате стимулиции 12 яйцеклеток, 8 не пустых, 4 оплодотворились, 2 выхили на 5 день, подсадка на 5 день и результат - одноплодная беременность. Все ЭКО и первый триместр Надежда Александровна была рядом и контролировала, что внушало спокойствие Первый триместр наблюдалась у Надежды Александровны, но так как она беременность не ведет - потом перешла к другому врачу Врача однозначно рекомендую, я теперь счастливая мама, ребенок родился здоровым, роды прошли быстро и без осложнений.
Плюсы: 
Добрый отзывчивый профессиональный врач
Минусы: 
Не ведет беременность после первого триместра, передает другому врачу на ведение беременности
Milena_N
20.09.2017
Нейтральный
В начале врач мне очень нравилась. Казалась душевной и внимательной. На деле в результате лечения в течение 2 лет причину бесплодия не установили. Выписывала делать ИИ, пустая трата времени и денег, хотя я просила уже ЭКО. Полностью не обследовали, не было анализов по свертываемости крови, совместимости, кариотипирования и не весь комплекс иммунологии. У меня оказалась проблема именно свертываемости крови, что в данной клинике не обследуют Трудно было записаться на прием к врачу и часто время было очень неудобное. В один раз ИИ решили сделать со стимуляцией овуляции (хотя сама она у меня всегда сама приходит) и в результате большего одного доминантного фолликула все равно не получилась, зря только стимулировали
Плюсы: 
Доброжелательность
Минусы: 
Не комплексный подход, пустая трата денег на ИИ
Яндекс.Метрика