Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
7110
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Алексею Викторовичу Сахно, мы так счастливы и рады, что выбрали именно вас!!!! Также хотелось бы поблагодарить репродуктолога Котельникову Анастасию Сергеевну, эмбриологов Молчанова Андрея Андреевича и Нигматуллину Светлану Геннадьевну, самых лучших в мире медсестер Портнаго Светлану Юрьевну и Тихонову Галину Ивановну, а также девочек-администраторов, всегда веселых и приветливых. Хочу коротко рассказать о нашем знакомстве с БИРЧ. После многих лет бесплодия и безуспешных попыток забеременеть я наткнулась в интернете на сайт Балтийского института Репродуктологии Человека. Прочитав о том, что руководителем клиники является врач, под руководством которого в далеком 1986 году родился первый петербургский ребенок «из пробирки», сомнений не было. Было много разных советов, но мы с мужем никого не слушали и поехали в БИРЧ. Выбрали мы врача Сахно Алексея Викторовича. Сразу поняли, что мы в руках у профессионала своего дела!!! Осмотр, УЗИ, пункцию- все делал очень аккуратно и профессионально. Он всегда спокоен, рассудителен, и вдобавок ко всему очень веселый человек!!!! И вот мы в протоколе. Далее следовала стимуляция овуляции, пункция фоликуллов (15 клеток), день переноса... И, спустя 11 дней 2 заветные полоски на тесте!!! Я не верила. Не может быть, это какая-то ошибка!!! Еще тест... И вот на 12 день цикла значение ХГЧ 690!!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу заботу о людях и за то, что делаете людей счастливыми!!!
Положительный
10110
Хочу поблагодарить Алесю Геннадьевну, за свою долгожданную беременность ! Она направила меня на анализы, дала мне право выбрать там где дешевле, не настаивала на сдаче именно в дорогой клинике. После диагностики и определенной операции у нас получилось забеременеть ! На следующей неделе жду встречи со своей дочуркой !!
Положительный
9110
После ЭКО ранее были ЗБ, советовали просто делать еще попытки. Пришла к Гайворонской по рекомендации, объяснила мне про генетический анализ эмбрионов, дообследовала. Сделали ЭКО +ПГД, перенесли 2 эмбриона из 6. Родилась здоровая девочка, беременность прошла вообще без проблем. Очень акуратно стимулировала.
Плюсы: 
Врач адекватная, вежливая, умеет доступно объяснять. Отвечает развернуто на вопросы и не ленится объяснять назначения. Всегда на связи, перезванивает если не может ответить, на срочные сообщения отвечает сразу.
Минусы: 
В целом лечение у нее довольна. Правда считаю что некоторые анализы можно было и не сдавать повторно.
Негативный
5110
Не проявила заинтересованность к негативному опыту предыдущих ЭКО. Думаю, что анализ должен быть для корректности дальнейшего лечения. Болезненно провела перенос эмбрионов и они не дозрели, так как из 11 ооцытов осталось 2 которые подсадили. Должны были перезвонить по поводу заморозки, но никто не позвонил. С врачам сложно связаться, только через операторов. Утром позвонила и вечером перезвонили. Видимо, не мой врачь. Все по схеме и на поток.
Плюсы: 
Полное спокойствие врача, а может ьезразличие. В полюсах не уверенна.
Минусы: 
Очень мало комментариев по поводу роста фолликулов , а по поводу эндометрия не было совсем. Пока не спросила и ответ был нормально.
Положительный
10110
Котелинкова Анастасия Сергеевна настоящий профессионал своего дела. Это образец того каким должен быть настоящий врач. Очень грамотный специалист, а главное поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь и главное продолжает следить за самочувствием своих пациенток дистанционно.Всегда на связи, а это дорого стоит!
Положительный
10110
То, что в результате мы попали к Кристине Станиславовне, - распорядились небеса... И, как оказалось, очень удачно!!! Первое впечатление - очень мягкий и нежный человек, красивая (как будто светящаяся) женщина, но в тоже время сильный и уверенный в себе профессионал. Я ей полностью доверилась и совершенно не зря! Поддержка ее и вера в своих пациентов, сопереживание и положительный настрой - очень помогли и мне, успокоив морально, а ведь это очень важно в нашем нелегком деле... Всей семьей говорим вам огромное спасибо за все, что вы для нас сделали!!! Вы сотворили Чудо!!!
Положительный
10110
Компетентная, отзывчивая, всегда на связи. Профессионал своего дела, очень счастлива что попала именно к ней. Пока с ней дошла только до пункции, отзыв пишу из палаты после наркоза!) до этого руки не доходили) Если Вы ищите грамотного врача, который будет сопереживать вместе с вами, думать прежде всего о вашем здоровье, то вам к ней. При этом мне давали много попыток самой, вместе со стимуляцией препаратами хгч, но самой не вышло) Разгуляева Е. А. не будет стимулировать и делать ЭКО написано. 10/10!
Плюсы: 
Если Вам нужен врач – идите к ней, не пожалеете. По поводу тех, кто писал об ожидании в очереди. Вы знаете, я даже у стоматолога часто жду на 20 минут больше. Там, где есть человеческий фактор, часто есть и очереди и ожидание в них, ничего критичного. При этом Разгуляева Е. А. всегда примет, если вдруг что-то случилось, даже если в этот день приём не был назначен. Все подробно объясняет, рассказывает и всегда на связи, даже в свой отпуск.
Минусы: 
Не нашла.
Положительный
10110
Юлия Алексеевна очень приятный человек и прекрасный специалист. Общение с ней происходило очень легко, что очень важно в таких интимных вопросах, потому что зажатость и страх очень бы мешали. Всегда отвечала на все вопросы, можно было даже позвонить ей или написать, если что-то важное. Невероятно благодарна ей за проделанную работу и за результат - за нашего будущего малыша
Плюсы: 
Минусы: 
Негативный
2110
Врача Гергерт вы увидите на первом приеме, простояв полтора или два часа в очереди. Она быстро пообщается, даст назначения, не допускающие дискуссию , и потом уедет на конференцию, передав вас молодому врачу и пообещав вернуться к пункции. Но в выходные она не работает , а в будние у нее тоже часто посещение разных семинаров. Так что пункцию и последующие назначения вам сделает другой молодой врач, причем его рекомендации по крио или переносу в ец будут отличаться от тех, на которых настаивала Гергерт. Связи с Гергерт нет , телефон и мэйл она не дает, только через администрацию. В случае неудачи никто ничего не будет пояснять, платите еще 5500р. Отношение наплевательское. Во всем чувствуется коммерция. Эмбриологов вы не увидете, можете надеяться на Хилькевич, а у вас будет никому неизвестный выпускник биофака. Эко сама по себе довольно интимная процедура, которая оказывает большую нагрузку на нервную систему женщины, поэтому , когда врач ведет очень сухо прием, пытаясь побыстрей от вас избавиться, администраторы и процедурная сестра общаются так, будто вы пришли делать эко за их деньги-это вызывает лишний стресс. Сама атмосфера в отделении не способствует ожиданию радостного события, а скорее напоминает очередь в ожидании страшного диагноза. Здесь чувствуется коммерция во всем. Да, людей много, но среди них те, кто пришел по омс или на первый бесплатный прием не к ведущим врачам. Так что это еще не показатель качества. Отделение эко с высокими ценами и совковым подходом, начиная от общения с врачом и закачивая девушками в администрации. Жена брата наблюдалась в отделении по ведению беременности-совсем другой подход к пациентам, мы словно о разных клиниках говорили. Видимо, все зависит от администрации. В общем , если вы решите все же делать эко в этой клинике и вас не отталкнет все, о чем я написала, этого врача я бы не рекомендовала.
Положительный
7110
Когда есть желание иметь ребенка, то никакие трудности не страшны. Мне ставили диагноз бесплодие по трубному фактору (трубы были перевязаны после операции кесарева сечения). Операция это необратимая, поэтому единственным способом зачатия был ЭКО. Клиника АРТ-ЭКО находится недалеко от дома, поэтому первым делом решила обратиться туда. Там я и осталась. Измайлова Любовь Владимировна мне все объяснила, назначила соответствующие анализы: кровь, моча, флюорографию, узи, ЭКГ, узи молочных желез. Мужу была назначена спермограмма (перед сдачей анализа лучше отказаться от принятия горячей ванны, отказаться от алкоголя и курения) и так же ряд стандартных анализов. Ничего лишнего не навязывала, все четко и по делу. Прием назначала в удобное для меня время. Курс по подготовке к ЭКО длился месяц, я принимала гормональные препараты, стимулирующие рост яйцеклеток. Затем сделали пункцию (было совсем не больно), забрали мои яйцеклетки. И через несколько дней была сделана подсадка. Все прошло благополучно. Беременность наступила после первого протокола. По беременности наблюдаюсь у Мельник Елены Викторовны. Сейчас у нас 23-я неделя беременности, ждем двух мальчишек. Вчера Федорова Евгения Викторовна сделала УЗИ второго триместра. МЫ с мужем до сих пор под впечатлением - это такое чудо, увидеть свох малышей, их ножки, ручки, носики... У меня впечатление, что в клинике работают только профессионалы, которые любят свое дело. Медперсонал приветлив и отзывчив, что для такое деликатной сферы несомненно важно.
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2580

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1200

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4663

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика