Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Обратилась к Марии Викторовне после трех других врачей. Была киста желтого тела. Менструальный цикл нарушен. Другие специалисты мне предлагали только операцию. Мария Викторовна назначила курс лечения на 3 месяца и после него киста пропала. Спасибо за лечение, не шаблонный подход и за человеческую заботу!

Положительный
10110

Мне нужно было профессиональное УЗИ и я по интернету нашла Справцеву. Алла Игоревна очень приятный и располагающий к себе человек. И она действительно смогла разглядеть то чего не увидели другие специалисты. Хотя я ходила не в допотопную поликлинику, а в нормальные клиники с современным оборудованием. Всё-таки аппарат это одно, а профессиональный врач важнее в сто раз.

Положительный
5110

Так как я делала эко в Ремеди, а первый триместр после переноса самый трепетный, то я начала вести беременность в том же центре. Так получилось, что попала к гинекологу Н. Антиповой. Честно говоря, поймала себя на мысли, что после каждого приема чувствовала себя уверенной, страхи все отступали и я спокойно ждала своего сыночка и наслаждалась беременностью. Ну да, токсикозило сначала, но прям совсем немного. Она столько мне советов надавала, как полегче токсикоз перенести! Если коротко, то я так и не встала на учет в обычную больницу, вела Б у Нины Владимировны, пока на ПКС не легла.

Положительный
9110

Елена Сергеевна отличный доктор и очень хорошо все объясняет. Мне легче становится даже просто после приема у неё! Готовимся к нашему первому ЭКО, будем подписывать договор с клиникой в июле. Шансы у нас отличные, верим только в лучшее. Очень надеемся на результат с первого раза. И, конечно же, верим в нашего врача!

Положительный
5110

Пришла я к нему, когда эстроген был ниже плинтуса. И несколько провальных попыток. ЯК на стимуляции зрели - и не вызревали. Задачка не из легких была. Но со второго протокола наш чудо-ребенок был готов! Всегда вспоминаю Александра Александровича с благодарностью. Потому что только благодаря ему у нас теперь полноценная семья.

Плюсы: 

со второго протокола наш чудо-ребенок был готов

Минусы: 

нет

Положительный
5110

Девочки, не умею писать так красиво как вы, но хочу высказаться. Я очень благодарна Анне Игоревне за то, что она для нас сделала. Я - мама! Каждый раз с трудом верю, когда повторяю это. Мы вместе с ней провели огромную работу, и моя дочка - это немножко и её ребенок тоже. Благодарю бога за то, что есть такие врачи.

Положительный
10110

Анне Андреевне бесконечное спасибо от нас за профессионализм и хорошее отношение. Умеет найти подход к каждому и настроить на благоприятный результат. Пришла на первый прием к ней и уже через неделю начала готовиться к ЭКО. Протокол оказался удачным. Нашему обожаемому сыночку сейчас уже 3 месяца. И это полностью её заслуга, что он появился в нашей семье!

Положительный
5110

Всей семьёй благодарим Наргис Валиджановну. После 8 лет скитаний по клиникам и потраченных денег и нервов мы попали, наконец, в её добрые руки. Минимум анализов, минимум времени. Подготовка за месяц - и мы в протоколе. Очень рада, что стала мамой во второй раз. Счастье словами не передать, и всё благодаря этому талантливому врачу!

Плюсы: 

Минимум анализов, минимум времени

Минусы: 

нет

Положительный
10110

К Тамиле Михайловне я пришла в 40 лет. Имея двоих детей, но не третий с мужем никак не получался. С первого же приема мне было ясно, что Тамила Михайловна тот Врач с большой буквы, у которой я останусь. Строгая, профессиональная, с ней не хочется впадать в истерику и думать, что ничего не получится. Тамила Михайловна уверена в каждом своем слове, в каждом назначении (это всё абсолютно подтвердилось за протокол). Доктор Кетиладзе с огромной любовью к своей профессии, к чуду, которое она творит. Благодаря ее огромному опыту, золотым рукам и знаниям меня не коснулись никакие абсолютно побочки в процессе стимуляции и пункции. Тамила Михайловна великий человек. Огромный ей земной поклон и спасибо.
Если кто-то хочет, чтоб в клинике ему подтирали сопли и делали как хочется пациенту - это не к ней. Доктор Кетиладзе с первой же встречи описала всё, что у нас будет и была права. Не вызывало сомнения ничего! Мы доверились ей и на сегодняшний день только восторг.
Спасибо Вам, Тамила Михайловна, что имеем возможность с Вами идти этот путь!

Положительный
9110

Макарова умеет работать!  Прочитав отзывы о ней в интернете, мы решили пойти на прием. Что нам понравилось: никаких обещаний типа «в этом году или в следующем цикле обязательно...» не давала. Разговор по делу и четкий план действий. Далее все было быстро, четко и по плану. В стимуляции она варьировала дозы лекарства и потом пункция. Первый перенос стал неудачным,  не получилось сразу, получили хгч<1. Радовало, что 1 эмбрион остался в заморозке. Его и переносили. Тоже неудача. Во вторую стимуляцию получили из 4-х клеток только 1-го эмбрион, но снова-пролет. И наконец в третьем протоколе получили эмбрион. И здесь нас ждала удача и сейчас моя кроха пихает маму с утра до вечера. Татьяне Александровне наша благодарность и уважение!

 

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1162

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
18494

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11921

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика