Отзывы о врачах

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Положительный
10110

Стала пациенткой клиники «МиД» случайно - зашла на сайт и увидела информацию про акцию с Еленой Алексеевной. Записалась, сходила, влюбилась в нее  и осталась лечиться там. У нас «смешанное бесплодие», у меня - СПКЯ, у мужа в СГ морфология 2%. Не скрою иногда приходилось ждать приема по 5-10 минут, но тут надо "понять", яйцеклетка ждать не будет, и если пациенту надо сделать манипуляцию в определенный день, то другим придется немного подождать врача. В итоге: 11 месяцев в общей сложности лечения и где-то 250 тысяч, и я наконец-то забеременела, через пару недель ждем рождения нашего долгожданного сына. Спасибо. Елена Алексеевна, Вы дарите людям счастье и мы наглядное тому подтверждение!
 

Положительный
9110
Плюсы: 

Наверное, это был день под счастливой звездой, когда я обратилась к Екатерине Викторовне. После консультации с этим врачом для меня стало очевидно, что моим гинекологом-репродуктологом будет именно она. Терпеливо слушает, пока пациент рассказывает, даже несмотря на сумбур и невнятность объяснений, это редкость в наше время, врачи разучились слушать. В конце приема пациент уверен, что врач услышал и понял все жалобы и пожелания. Екатерина Викторовна предельно ясно всё объяснила мне, выделив на первый прием даже больше времени, чем было положено. Бесплодие - это главная, но не единственная проблема, с которой успешно справляется этот приятный во всех отношениях, тактичный, невозмутимый и уверенный в своих словах и назначениях врач. Екатерина Викторовна сама не забалтывает пациента, только суть, переданная доступными словами. Мы сделали 2 протокола-оба без беременности, в крио осталось 4 эмбриона, их отправили на генетическую проверку, т. к. именно результаты этой диагностики помогают избежать серьезных генетических заболеваний у ребенка и повышают шанс забеременеть у мамы. По результатам была расстроена, т.к. только половина, т.е. только двое были здоровы. А теперь радуюсь и надеюсь на встречу с сыночком. Первый же перенос нас обрадовал. Почти всю беременность уже отходила, не отбегала, но на сохранении не лежала. Срок родов-15 февраля!

Положительный
10110

Я благодарна судьбе, что встретилась и познакомилась с этим замечательным врачем. Ирина Валентиновна не только грамотный гинеколог, Но и практикующий хирург. Делала диагностическую лапароскопию у нее для выяснения причин бесплодие. Все провели на высшем уровне. Затем делала процедуру ЭКО так же у Ирины Валентиновна. Все удалось.

Плюсы: 

Не могу не отметить человеческие качества Ирины Валентиновны. Когдау пациентам уже опускаются руки или просто накатывает грусть-тоска...она умеет найти нужные слова и аргументы к каждой.

Положительный
10110

Попала в клинику 4 года назад, до этого пройдя несколько неудачных клиник (в том числе - Альтравита, где откровенно тянули деньги). Искала СВОЕГО врача. Изначальные данные - возраст хорошо за 30, мужу почти 40, у меня рост почти равен весу (да, так бывает). Проведя небольшое инет-исследование среди знакомых толстушек, узнала о враче - Монаховой Ирине Валентиновне. Попала к ней на прием. Что сразу понравилось: 1) из меня не стали тянуть деньги на кучу всевозможных анализов, я могла их сдавать где угодно. Врача устроили мои старые анализы, а не то что "все что было до нас - не правда". 2) Ирина Валентиновна не гоняла меня на узи, она делает его сама 3) При виде меня и мужа, она не схватилась за голову с воплями - ой, да вам надо похудеть в 2 раза - а просто НАЧАЛА С НАМИ РАБОТАТЬ!!!!! Очень подробно, очень детально. Первый прием шел, по-моему, часа полтора...... Мы не делали ЭКО, в нашем случае все обошлось ИКСИ. Но - получилось все с 6 ой (ШЕСТОЙ) попытки, которые в общей сумме заняли примерно 2 года. После 5-ой попытки Ирина Валентиновна сказала - "Вообще-то, делают не более 5...но мы попробуем". И все получилось. И спустя 3 недели я услышала заветное - "Могу Вас поздравить, вы беременны!" Беременность я вела в другой клинике (под контролем своего лечащего врача-эндокринолога, и это совсем другая история), но Ирина Валентиновна была первой, с кем познакомилась наша трехмесячная малышка - как только мы первый раз вывезли ее из дома. Все получилось! Вместе с Ириной Валентиновной мы доказали, что возраст, вес, куча заболеваний и проблем, и даже сказанное мне неоднократно "У вас бесплодие" и "В России женщины больше 54 размера одежды не размножаются" - полная чушь! Надо просто найти своего врача и вместе с ним идти к цели. Если кто-то хочет о чем-то спросить - я всегда готова ответить на вопросы. 

Положительный
10110

Мы долго искали такого доктора. После первого приёма мы поняли, что этот врач наш. Всегда выслушает, расскажет, что с нами происходит, какие наши дальнейшие действия. Лишние анализы нам не назначали. Если какая-то манипуляция не приводила к нужному результату, она всегда искала альтернативное решение.

Плюсы: 

Профессионализм, научные знания, индивидуальный подход, доброжелательность.....

Минусы: 

минусов нет

Положительный
10110

Виктория Леонидовна , врач от Бога , внимательная , все только по делу , знает свою работу на 100%, лишнего не назначает , ведет своего пациента до родов если это нужно, всегда на связи. Благодаря ей у нас есть Доченька. Моя Подружка родила Сыночка с ее помощью. Спасибо огромное !!! Клинике желаю процветания.

Минусы: 

Нет

Положительный
9110

Бесплодие больше 10 лет, единственные естественные роды были в 2007 году без проблем, правда до родов удалили кисту вместе с левыми придатками. Конечно, второго малыша хотелось, себя не запускала, прошла кучу всяких лечений, стимуляций и в 2016 в сентябре была сделана лапара, труба 1 и яичник 1 все проходимо, но нашли сильный спаечный процесс, рассекли, и вот казалось бы оно счастье, а в феврале 2017 года первая задержка...тесты...хгч, увы внематочная!!! Мне посоветовали в жк, если хочу второго, то это только с ЭКО. Мы с мужем не стали долго раздумывать. На квоту мы не могли рассчитывать и искали хорошую коммерческую клинику. В мае 2017 года обратились в «МиД» к Татьяне Александровне. Два протокола без результата, слабо росли у меня клетки. И тут Татьяна Александровна деликатно заговорила о донорстве. Это очень непростой вопрос, и его положительное решение нам далось тяжело, зато мы теперь второй раз счастливые родители. Огромное спасибо, Татьяна Александровна, за то, что Вы любите свое дело и не равнодушны к своим пациентам!

Положительный
10110

Такого внимательного и чуткого доктора я давно не встречала. Вот бывают у вас предпочтения в литературе, дорогом бренде, так и тут, если спросят у меня про лучшего репродуктолога, я вам не задумываясь отвечу: Крстич Екатерина Викторовна. Доктор с хорошей репутацией, с множеством положительных результатов. На приеме всегда с улыбкой, у неё прекрасное чувство юмора. Никогда не напугает (плохие анализы), все честно рассказывает и предлагает пути решения в вашей конкретной ситуации. Спокойна, очень ответственно относится к своему делу. Мы с Екатериной Викторовной приложили все усилия для того, чтобы сейчас я радовалась своему маленькому счастью, которому уже 1 год и 2 месяца. Я, как и многие хотела, чтобы уже сразу после первого переноса увидеть трехзначный хгч, но не получилось. Хорошо, что «в запасе» в криоконсервации у нас было два хороших эмбриона и хорошо, что послушала Екатерину Викторовну и переносили их по-одному. Вот с третьей попытки и получилось стать мамой. Беременность была без проблем и родила сама. Огромное спасибо, Екатерина Викторовна, за Ваш труд! За то, что помогаете людям жить полноценной жизнью и радоваться.

Положительный
8110

Встретились с Лией Михайловной мы давно в 2012 году, она работала в Научном Центре Акушерства и Гинекологии, результатом нашего общения был наш старший сын, родившийся в 2013 г. В конце прошлого года, задумались о втором ребенке и выяснилось, что Лия Михайловна не работает в НЦАГ, но хорошо есть интернет всезнайка, и мы без проблем нашли ее в новой клинике, оформили перевозку замороженных эмбрионов, и опять удачный протокол! В начале декабря у нас родилась доченька!  Мы очень благодарны Лии Михайловне, за наших двух прекрасных деток, за профессионализм и за хорошее отношение! Андрей и Мария и наши детки Матвей и Александра

Положительный
9110

Мы безуспешно пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Мы с мужем недоумевали, в чем же дело, очень хотели малыша! Я обращалась разные клиники, сдавала в каждой бесконечное множество анализов, но конкретного диагноза я не услышала ни от кого. Моей финальной попыткой стало обращение на Савеловскую  в мать и дитя к Екатерине Викторовне. ОНА Большая Молодец ! Честь ей и хвала за ее профессионализм и ответственный подход к работе с пациентками! Никаких нареканий ! А еще нам понравилось, что отделение прекрасно оснащено и хорошие, опытные эмбриологи. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Викторовне, к сожалению, не с первого раза, а со второго раза,( криоперенос 1 эмбриона, только после генетического отбора эмбрионов), но у нас все получилось! На протяжении всех протоколов Екатерина Викторовна была на связи (мобильная или е-mail), отвечала на вопросы и корректировала мед.поддержку. Сейчас идет уже 7-й месяц моей беременности. Мы  уже подбираем роддом, где встретимся с нашей малышкой.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
59614

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
2398

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
2209

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика