Отзывы о клинике — Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»

18.05.2019
Положительный
3 1 5

Хочу от всей нашей семьи сказать огромное спасибо Измайловой Любови Владимировне! Благодаря вашим стараниям появился на свет наш сынишка! Мы ждали этого почти 11 лет. Столько прошли за это время. Очень жалею, что сразу не обратились в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко». Любовь Владимировна прекрасный врач, опытный и внимательный. Всегда с уважением относится к пациентам, а главное, добивается нужного результата!

16.05.2019
Положительный
3 1 5

Хочу посоветовать всем, кто еще сомневается делать ли ЭКО и куда с этим идти, обратиться в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко». Мы наблюдались у Широковой Дарьи Валентиновны и остались довольны. Врач спокойно и терпеливо ответила на тысячу вопросов уже на первом приеме. В процессе подготовки к протоколу всегда была доступна по телефону. Перед каждым новым этапом подробно объясняла для чего он и как все будет происходить. И, конечно, положительный результат с первой же попытки говорит о ее профессионализме и опыте! Очень благодарны ей и всему коллективу клиники за нашу доченьку!!

15.05.2019
Положительный
3 1 5

Хочу поделиться своей радостью! Столько эмоций сложно держать в себе! Вчера родилась моя доченька, мое маленькое, долгожданное солнышко! Леночка наш первый ребенок. Нам с мужем давно за тридцать и мало кто верил, что у нас получится забеременеть и родить. Но, за долгие годы попыток, мы не отчаялись. Обратиться в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» мне посоветовала коллега по работе. Врача выбрали тоже по ее рекомендации. Веряева Надежда Александровна сразу расположила к себе. Я даже расслабилась и перестала нервничать. Обычно мне сложно довериться врачу. Надежда Александровна быстро нашла правильный подход. Забеременеть мы могли только с помощью ЭКО. Откладывать и раздумывать не стали и сразу приступили к обследованиям. Все было готово достаточно быстро, и мы приступили к протоколу. Врач перед процедурой долго разговаривала со мной, так как я сильно нервничала. Очень благодарна ей за человеческое отношение и, конечно, отлично выполненную работу! Советую всем, кто еще сомневается, обязательно делать ЭКО и чем раньше, тем лучше.

10.05.2019
Положительный
3 1 5

Клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» выбрали по отзывам для проведения ЭКО. Обратились к врачу Зиме Марии Андреевне. Она сразу настроила нас на длинный и нелегкий путь, так как возраст уже давно за тридцать, были в прошлом выкидыши. В общем анамнез не очень хороший. Чтобы настроить организм на беременность, необходимо было пропить курс гормональных препаратов и проколоть уколы. Мария Андреевна регулярно контролировала и меняла дозировку. Соблюдала дотошно все рекомендации, пила и колола лекарства по часам. В результате нашей слаженной работы беременность наступила с первой попытки! Очень довольна врачом! Сил вам и терпения!

15.02.2019
Положительный
3 1 5

Прежде чем решиться на ЭКО, прочитала тысячи отзывов о процедуре. Боялась, что потрачу время и придется делать много попыток. А это и деньги, и здоровье. Реклама клиники репродуктивного здоровья «Арт-Эко» попалась на глаза случайно. Я решила, что это судьба и не ошиблась!! Вела нас Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист и просто хороший человек! С вашей помощью мы стали родителями чудесного мальчишки! Спасибо вам, Дарья Валентиновна и удачи во всех делах!!

15.02.2019
Положительный
3 1 5

В клинике репродуктивного здоровья «Арт-Эко» проходили диагностику и делали ЭКО! Это была наша первая и сразу же удачная попытка. Попали к Веряевой Надежде Александровне. Прием ведет быстро, очень внимательно, вникает в каждую мелочь. Делали стимуляцию и пункцию. Через 6 дней нам позвонили и рассказали о состоянии эмбрионов. Затем Надежда Александровна назначила дату ЭКО. Одного подсадили, а остальных заморозили на случай неудачи. Были очень счастливы узнать о наступившей беременности. Остальных эмбрионов оставили на следующий раз. Уже решили, что через 2-3 года придем в клинику за следующим малышом!!!

12.02.2019
Положительный
3 1 5

Хочу оставить отзыв о работе Надежды Александровны Веряевой! Ее мы называем второй мамой нашего сыночка. Только благодаря ей и персоналу клиники мы с мужем обрели долгожданное счастье! Изначально не особенно надеялись на результат и решили для себя, что это будет нашей последней попыткой. Надежда Александровна вселила в нас уверенность. С первого дня мы начали проходить обследования, сдавали анализы, делали УЗИ. С врачом общались практически ежедневно. Это очень помогло справиться с тревогой и страхами. Спасибо за вашу работу!

11.02.2019
Положительный
3 1 5

Моему счастью нет предела!! Сегодня мы отметили первый День рождения доченьки. Ее мы с мужем ждали долгих 11 лет. Нашу проблему смогли решить только в клинике «Арт-Эко». Широкова Дарья Валентиновна сыграла в нашей жизни роль феи-крестной и исполнила самое заветное желание. Это добрый, отзывчивый человек и лучший врач, которого мне довелось встретить. Через год планируем еще одного малыша. Конечно же придем с этим только к вам!!

30.01.2019
Положительный
3 1 5

Гинекологу-репродуктологу АРТ-ЭКО Измайловой Л.В. обязана всем. Она не просто помогла мне забеременеть, она не дала сложить руки и перестать пытаться, когда, как выяснилось, я была в двух шагах от материнства. Первые три ЭКО были неудачными, никак мой организм не хотел нам помогать. Любовь Владимировна меняла препараты и лечение, старалась нащупать верный путь. Я же только унывала и все меньше верила в успех. И когда новая попытка принесла плоды, я просто рыдала от счастья. Какие же молодцы здесь врачи, что помогают не только стать родителями, но и морально пройти все сложности. Мой доктор, мне кажется, переживала еще больше, чем я. Ставлю АРТ-ЭКО твердую пятерку за все!

Плюсы: 

Внимательное отношения к пациентам, доброжелательные врачи и, конечно, наш будущий малыш

Минусы: 

нет

20.08.2018
Положительный
5 1 5

Хочу выразить безмерную благодарность Любовь Владимировне Измайловой за ее бесценный вклад в мое будущее в виде дочери. Также за ее безусловный профессионализм и отдельно за Ваши личные качества как Человека. Я стала мамой прекрасной девочки «пока Дюймовочки» 17.08. вес 1320, рост 41 см. Все таки дало о себе знать предлежание плаценты. Со мной все хорошо, но девочка пока на ИВЛ, сегодня из роддома перевели в Филатовскую детскую больницу. Но верю только в хорошее!) У меня все хорошо по анализам. И до и после. Завтра выписывают и прямиком поеду к дочери. Обязательно буду держать Вас в курсе. Спасибо!)

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
10624

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Британцы выступают за редактирование генома
22.05.2019
0
55

Опрос, проведенный Королевским медицинским обществом, показал интересные результаты.

Перенос одного эмбриона набирает популярность
15.04.2019
2
4494

А также растет число женщин, замораживающих свои яйцеклетки «на будущее».

Яндекс.Метрика