Отзывы о клинике — Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»

22.07.2019
Положительный
3 1 5

Клиникой репродуктивного здоровья «Арт-Эко» остались довольны от начала и до конца. Уверена, что вернемся сюда еще минимум один раз! За шесть лет совместной жизни не раз задумывались о ребенке, проходили обследования, лечились. В итоге поняли, что все бесполезно. К Зиме Марии Андреевне пришли с намереньем делать ЭКО. Очень нервничала и переживала перед первой подсадкой и видимо это сыграло свою роль. Эмбриончик не прижился. Во второй раз все прошло удачно! Беременность протекала хорошо, доченька родилась в срок!

15.07.2019
Положительный
3 1 5

Самое значительное и радостное событие в нашей семье произошло благодаря специалистам клиники репродуктивного здоровья «Арт-Эко»! Забеременеть и родить ребенка мы не могли около 6 лет. Изменить ситуацию помогла Широкова Дарья Валентиновна. Она вселила в нас надежду на благополучный исход. Первым делом мы сдали все необходимые анализы и прошли обследования. После этого Дарья Валентиновна одобрила ЭКО, и мы начали готовиться к протоколу. Чтобы забеременеть, понадобилось две подсадки. Такой результат нас очень порадовал!! Спасибо специалистам клиники за хорошую работу!

23.06.2019
Положительный
3 1 5

В клинике репродуктивного здоровья «Арт-Эко» наблюдалась всю беременность. Вела нас Злотникова Юлия Петровна. Врач просто потрясающий! На протяжении девяти месяцев не раз возникали осложнения. Она оперативно приходила на помощь, давала рекомендации. В результате доносила своих до положенного срока и родила ровно в назначенный день!! Огромное спасибо Юлии Петровне как специалисту и просто хорошему человеку!

19.06.2019
Положительный
3 1 5

О клинике репродуктивного здоровья «Арт-Эко» остались только теплые воспоминания. Делали здесь ЭКО. Нас обследовала и потом вела Любовь Владимировна Измайлова. Кроме того, что она безусловно профессионал, это еще и светлые, душевный человек. Всегда выслушает, успокоит, объяснит. Уже на первом приеме Любовь Владимировна вселила в нас уверенность, что все получится. Думаю, такой настрой очень важен в этом деле! Спасибо ей огромное за сыночка!!

18.05.2019
Положительный
3 1 5

Хочу от всей нашей семьи сказать огромное спасибо Измайловой Любови Владимировне! Благодаря вашим стараниям появился на свет наш сынишка! Мы ждали этого почти 11 лет. Столько прошли за это время. Очень жалею, что сразу не обратились в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко». Любовь Владимировна прекрасный врач, опытный и внимательный. Всегда с уважением относится к пациентам, а главное, добивается нужного результата!

16.05.2019
Положительный
3 1 5

Хочу посоветовать всем, кто еще сомневается делать ли ЭКО и куда с этим идти, обратиться в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко». Мы наблюдались у Широковой Дарьи Валентиновны и остались довольны. Врач спокойно и терпеливо ответила на тысячу вопросов уже на первом приеме. В процессе подготовки к протоколу всегда была доступна по телефону. Перед каждым новым этапом подробно объясняла для чего он и как все будет происходить. И, конечно, положительный результат с первой же попытки говорит о ее профессионализме и опыте! Очень благодарны ей и всему коллективу клиники за нашу доченьку!!

15.05.2019
Положительный
3 1 5

Хочу поделиться своей радостью! Столько эмоций сложно держать в себе! Вчера родилась моя доченька, мое маленькое, долгожданное солнышко! Леночка наш первый ребенок. Нам с мужем давно за тридцать и мало кто верил, что у нас получится забеременеть и родить. Но, за долгие годы попыток, мы не отчаялись. Обратиться в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» мне посоветовала коллега по работе. Врача выбрали тоже по ее рекомендации. Веряева Надежда Александровна сразу расположила к себе. Я даже расслабилась и перестала нервничать. Обычно мне сложно довериться врачу. Надежда Александровна быстро нашла правильный подход. Забеременеть мы могли только с помощью ЭКО. Откладывать и раздумывать не стали и сразу приступили к обследованиям. Все было готово достаточно быстро, и мы приступили к протоколу. Врач перед процедурой долго разговаривала со мной, так как я сильно нервничала. Очень благодарна ей за человеческое отношение и, конечно, отлично выполненную работу! Советую всем, кто еще сомневается, обязательно делать ЭКО и чем раньше, тем лучше.

10.05.2019
Положительный
3 1 5

Клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» выбрали по отзывам для проведения ЭКО. Обратились к врачу Зиме Марии Андреевне. Она сразу настроила нас на длинный и нелегкий путь, так как возраст уже давно за тридцать, были в прошлом выкидыши. В общем анамнез не очень хороший. Чтобы настроить организм на беременность, необходимо было пропить курс гормональных препаратов и проколоть уколы. Мария Андреевна регулярно контролировала и меняла дозировку. Соблюдала дотошно все рекомендации, пила и колола лекарства по часам. В результате нашей слаженной работы беременность наступила с первой попытки! Очень довольна врачом! Сил вам и терпения!

15.02.2019
Положительный
3 1 5

Прежде чем решиться на ЭКО, прочитала тысячи отзывов о процедуре. Боялась, что потрачу время и придется делать много попыток. А это и деньги, и здоровье. Реклама клиники репродуктивного здоровья «Арт-Эко» попалась на глаза случайно. Я решила, что это судьба и не ошиблась!! Вела нас Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист и просто хороший человек! С вашей помощью мы стали родителями чудесного мальчишки! Спасибо вам, Дарья Валентиновна и удачи во всех делах!!

15.02.2019
Положительный
3 1 5

В клинике репродуктивного здоровья «Арт-Эко» проходили диагностику и делали ЭКО! Это была наша первая и сразу же удачная попытка. Попали к Веряевой Надежде Александровне. Прием ведет быстро, очень внимательно, вникает в каждую мелочь. Делали стимуляцию и пункцию. Через 6 дней нам позвонили и рассказали о состоянии эмбрионов. Затем Надежда Александровна назначила дату ЭКО. Одного подсадили, а остальных заморозили на случай неудачи. Были очень счастливы узнать о наступившей беременности. Остальных эмбрионов оставили на следующий раз. Уже решили, что через 2-3 года придем в клинику за следующим малышом!!!

Это интересно
Что можно буддисту и запрещено православному: ЭКО и религия
31.07.2019
1
6453

Противоречия религиозных требований с медицинскими показаниями ― вот с чем сталкиваются верующие

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
32943

Первого ребенка она родила в 33 года.

Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1776

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Яндекс.Метрика