Отзывы о врачах

Вебинар (сегодня): Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки

В этом разделе вы можете прочесть самые последние отзывы посетителей нашего портала о работе врачей-репродуктологов. Вашему вниманию предлагаются самые свежие мнения о деятельности медицинских работников от тех, кто является их пациентами в реальной жизни, и может оценить качество работы конкретного врача, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Негативный
1110
Абсолютное безразличие Бянкиной Я.В. к своим пациентам, все на потоке. Каждый прием на каком-то противосстоянии, "вот когда нарастите эндометрий, тогда и приезжайте", "то буду, то не буду двух эмбрионов переносить", то у нее какие-то приказы появлялись о запрете переноса двух эмбрионов. С последних приемов только со слезами на глазах выходили. Доктор всячески пыталась нам доказать, что это мы во всем виноваты.
Плюсы: 
Минусы: 
Негативный
1110
Вначале Елена Алексеевна меня убедила в своей заинтересованности,но после двух!!!!!! пролетных эко и потраченных 500 тыс в этой клинике на савеловской могу сказать,что врача результат не интересует,ее интересует только финансовая сторона процесса. к сожалению Ховрину Е А не рекомендую. потраченное время,деньги и нервы.
Плюсы: 
Приемы в клинике без задержек.
Минусы: 
Отсутствие интереса врача в победном протоколе. ее волнует только финсансовая сторона вопроса.
Негативный
1110
Данный врач очень уверен в себе и крайне занят, на приемах уделяет буквально по 5 минут своего времени на пациентку. Складывается впечатление, что специалист высокого уровня, а на самом деле даже не смотрит назначенные им же анализы и совершенно не думает, работает на авось. Так было в моем случае. Пришла на УЗИ беременная двойней. Выявил патологию развития у одного из плодов. Стал настоятельно рекомендовать срочную редукцию, т.к. выносить с таким плодом беременность невозможно и сроки беременности поджимают, два дня на принятие решения и манипуляцию. Редукция же позволит спасти здорового малыша. Сдала назначенные им анализы тут же в клинике. Мекша Ю.В. провел редукцию. На повторном приеме из-за тонуса была госпитализирована в Акушерство и гинекологию им. Снегирева. Мекша Ю.В. заверил, что все у меня хорошо, только небольшой тонус. А, через 3 дня после госпитализации у меня развился сепсис. Здорового ребенка я потеряла вместе с маткой, ее пришлось удалить чтобы спасти мне жизнь. Лучшие врачи Акушерства и гинекологии им. Снегирева прилагали усилия, чтобы я осталась в живых. Спасали меня всем миром. За что им большое спасибо и земной поклон. Но вся эта ситуация возникла из-за халатного отношения к работе Мекши Ю.В., который не соизволил даже посмотреть в результаты бак.посевов и провел редукцию при наличии условно-патогенной флоры, которая перешла на фоне редукции в агрессивную стадию и вызвала сепсис. И на повторном приеме тоже не удосужился заглянуть в результаты анализов, отменив применение антибиотиков направленное на подавление враждебных бактерий. Из-за этого врача я лишилась здорового ребенка, лишилась матки, побывала на грани жизни и смерти и теперь не могу иметь детей. Женщины не повторяйте моей ошибки, не обращайтесь к этому врачу.
Плюсы: 
Прием займет 5 минут
Минусы: 
Халатное и непрофессиональное отношение к своей работе, приводящее к тяжелым последствиям для пациентов: потери беременности, сепсису и ампутации матки
Негативный
5110
Не проявила заинтересованность к негативному опыту предыдущих ЭКО. Думаю, что анализ должен быть для корректности дальнейшего лечения. Болезненно провела перенос эмбрионов и они не дозрели, так как из 11 ооцытов осталось 2 которые подсадили. Должны были перезвонить по поводу заморозки, но никто не позвонил. С врачам сложно связаться, только через операторов. Утром позвонила и вечером перезвонили. Видимо, не мой врачь. Все по схеме и на поток.
Плюсы: 
Полное спокойствие врача, а может ьезразличие. В полюсах не уверенна.
Минусы: 
Очень мало комментариев по поводу роста фолликулов , а по поводу эндометрия не было совсем. Пока не спросила и ответ был нормально.
Негативный
2110
Врача Гергерт вы увидите на первом приеме, простояв полтора или два часа в очереди. Она быстро пообщается, даст назначения, не допускающие дискуссию , и потом уедет на конференцию, передав вас молодому врачу и пообещав вернуться к пункции. Но в выходные она не работает , а в будние у нее тоже часто посещение разных семинаров. Так что пункцию и последующие назначения вам сделает другой молодой врач, причем его рекомендации по крио или переносу в ец будут отличаться от тех, на которых настаивала Гергерт. Связи с Гергерт нет , телефон и мэйл она не дает, только через администрацию. В случае неудачи никто ничего не будет пояснять, платите еще 5500р. Отношение наплевательское. Во всем чувствуется коммерция. Эмбриологов вы не увидете, можете надеяться на Хилькевич, а у вас будет никому неизвестный выпускник биофака. Эко сама по себе довольно интимная процедура, которая оказывает большую нагрузку на нервную систему женщины, поэтому , когда врач ведет очень сухо прием, пытаясь побыстрей от вас избавиться, администраторы и процедурная сестра общаются так, будто вы пришли делать эко за их деньги-это вызывает лишний стресс. Сама атмосфера в отделении не способствует ожиданию радостного события, а скорее напоминает очередь в ожидании страшного диагноза. Здесь чувствуется коммерция во всем. Да, людей много, но среди них те, кто пришел по омс или на первый бесплатный прием не к ведущим врачам. Так что это еще не показатель качества. Отделение эко с высокими ценами и совковым подходом, начиная от общения с врачом и закачивая девушками в администрации. Жена брата наблюдалась в отделении по ведению беременности-совсем другой подход к пациентам, мы словно о разных клиниках говорили. Видимо, все зависит от администрации. В общем , если вы решите все же делать эко в этой клинике и вас не отталкнет все, о чем я написала, этого врача я бы не рекомендовала.
Негативный
2110
Плохой, неуверенный в себе , не внимательный не специалист. Не вникает полностью в историю болезни, не может разобраться в результатах узи по высланным материалам, приходится пересдавать одно и тоже по несколько раз. Не внимательно слушает пациентов из-за этого делаются некорректные выводы. Не рекомендую данного врача.
Плюсы: 
Минусы: 
Негативный
1110
Делала ЭКО у Утишевой. Врач, мягко говоря, непрофессиональный, постоянно меняет своё мнение и врет. Приёмы длятся не более 5 минут, все поставлено у этого врача на поток. Назначила неподходящую мне схему стимуляции, созрело всего 3 фолликула, а в пролёте обвинила плохую сперму мужа(хотя было ИМСИ). А после пролете и вовсе перестала отвечать на смс.
Плюсы: 
Минусы: 
Негативный
2110
Нерекомендую репродуктолога Мартышкину Е.Ю. !!! Жалею, что доверилась этому врачу. Потеряла только время (2года), своё здоровье и кучу денег! За два года бесконечных протоколов врач даже не увидела проблемы с маточной трубой,гидросальпинкс! После очередной неудачи, пошла в другую клинику на УЗИ, где сразу увидели проблему, отправили на МРТ, а оно только подтвердило проблему с трубами! Как выяснилось эта проблема была уже два года, но Мартышкина Е.Ю. её просто не увидела! Когда я Мартышкиной Е.Ю. принесла заключение МРТ она только тогда решила уделить внимание на УЗИ моим трубам, и то сказала, что МРТ ей не нужно она будет работать со своими показателями с УЗИ. Назначила ГСГ спрашивается зачем?! Где вы были рашьне, когда делали мне бесконечное количество протоколов! После ГСГ Мартышкина Е.Ю. предложила лапароскопию! Не советую этого врача и ещё скажу, что эмбриологи тоже слабые! Своё мнение не навязываю, а только кратко рассказала о взаимодействии этим врачом! Всем удачи!
Плюсы: 
Как выяснилось их нет!
Минусы: 
Трата времени, здоровья и денег!!!
Негативный
1110
Потратила год в центе Новая Жизнь, сдавала в месяц по одному анализу, которые можно было сдать за 1 раз. Просто платила за бесполезные приемы и УЗИ. У нас была не верная спермограма (с ошибкой), она даже не заметила. Зато нам успели предложили ЭКО, без показаний и диагноза... Может гинеколог она и хороший, но по вопросам репродукции точно не к ней
Плюсы: 
нет
Минусы: 
трата времени и средств
Негативный
1110
Главное, что требуется от доктора - результат. Он равен 0. Учитывая потраченные средства, он лично для меня глубоко отрицательный. Моральный вред от длительного безрезультатного сотрудничества никто не возместит. Не советую обращаться к этому доктору. Объяснений от нее вы тоже не получите, не поняла, почему с этим сложности, оцениваю только свой результат.
Плюсы: 
Нет
Минусы: 
Все, что описываю, это минусы. Была ещё попытка не отдать последний эмбрион для перевода в другую клинику, но быстро решилась руководством.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
86

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
2
785

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
19189

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика