Отзывы о враче Крстич Екатерина Викторовна

20.05.2019
Положительный
4 1 5

Екатерина Викторовна - доктор-мечта любого пациента. Немногословна, строга, но дело свое знает блестяще! Мы пришли к ней за беременностью и получили то, что хотели, хотя у меня был целый букет заболеваний - эндометриоз, АМГ, приближающийся к цифре 1.00 и непроходимость маточных труб после воспаления придатков. Не пациент, а сплошные проблемы. Как у неё хватило выдержки со мной работать, я до сих пор не знаю. Но я беременна, и уже на 37 неделе.Когда рожу, обязательно придем всей семьей к Екатерине Викторовне в гости.

18.04.2019
Положительный
5 1 5

Не устаю благодарить Екатерину Викторовну за рождение здорового малыша. Считаю, что ее заслуга в том, что получили жизнеспособные клетки при моем при низком АМГ, и в том что беременность все-таки состоялась. Мы копили мои клеточки целых пять месяцев и я поняла - у этого человека огромный опыт и золотые руки. Хотелось бы через пару лет сделать еще одну подсадку, для этого у нас есть еще 2 эмбриона в заморозке. Жаль только, что не попала к ней пять лет назад, когда делала первые попытки ЭКО в другой клинике.

12.03.2019
Положительный
4 1 5

Многие идут к Крстич из-за того, что она кандидат медицинских наук. И действительно, врач безумно опытная, интересующаяся и умная. Мне с ней было просто как с человеком и спокойно за свое будущее. Никакие ужасные диагнозы и неудачи в предыдущих протоколах в других клиниках ее не пугали. Она просто качественно делала свою работу. Моя счастливая беременность с ней наступила в длинном протоколе и закончилась плановым КС два месяца назад. Все хорошо, моя доченька жива и здорова. Екатерина Викторовна – просто супер.

26.02.2019
Положительный
4 1 5

Она хороший репродуктолог с открытым сердцем и душой.  Четко понимает, что делать, особенно в моей сложной ситуации. Мне 40 лет, АМГ на нуле. А забеременеть все же удалось! Я молилась и выполняла, все что мне говорила Екатерина Викторовна. А она назначала лечение, проводила пункции и подсадки. Спасибо ей - ведь она осуществила мою многолетнюю мечту. И я уже без страха могу смело сказать всем - я МАМА!

20.01.2019
Положительный
5 1 5
Плюсы: 

Наверное, это был день под счастливой звездой, когда я обратилась к Екатерине Викторовне. После консультации с этим врачом для меня стало очевидно, что моим гинекологом-репродуктологом будет именно она. Терпеливо слушает, пока пациент рассказывает, даже несмотря на сумбур и невнятность объяснений, это редкость в наше время, врачи разучились слушать. В конце приема пациент уверен, что врач услышал и понял все жалобы и пожелания. Екатерина Викторовна предельно ясно всё объяснила мне, выделив на первый прием даже больше времени, чем было положено. Бесплодие - это главная, но не единственная проблема, с которой успешно справляется этот приятный во всех отношениях, тактичный, невозмутимый и уверенный в своих словах и назначениях врач. Екатерина Викторовна сама не забалтывает пациента, только суть, переданная доступными словами. Мы сделали 2 протокола-оба без беременности, в крио осталось 4 эмбриона, их отправили на генетическую проверку, т. к. именно результаты этой диагностики помогают избежать серьезных генетических заболеваний у ребенка и повышают шанс забеременеть у мамы. По результатам была расстроена, т.к. только половина, т.е. только двое были здоровы. А теперь радуюсь и надеюсь на встречу с сыночком. Первый же перенос нас обрадовал. Почти всю беременность уже отходила, не отбегала, но на сохранении не лежала. Срок родов-15 февраля!

21.12.2018
Положительный
5 1 5

Такого внимательного и чуткого доктора я давно не встречала. Вот бывают у вас предпочтения в литературе, дорогом бренде, так и тут, если спросят у меня про лучшего репродуктолога, я вам не задумываясь отвечу: Крстич Екатерина Викторовна. Доктор с хорошей репутацией, с множеством положительных результатов. На приеме всегда с улыбкой, у неё прекрасное чувство юмора. Никогда не напугает (плохие анализы), все честно рассказывает и предлагает пути решения в вашей конкретной ситуации. Спокойна, очень ответственно относится к своему делу. Мы с Екатериной Викторовной приложили все усилия для того, чтобы сейчас я радовалась своему маленькому счастью, которому уже 1 год и 2 месяца. Я, как и многие хотела, чтобы уже сразу после первого переноса увидеть трехзначный хгч, но не получилось. Хорошо, что «в запасе» в криоконсервации у нас было два хороших эмбриона и хорошо, что послушала Екатерину Викторовну и переносили их по-одному. Вот с третьей попытки и получилось стать мамой. Беременность была без проблем и родила сама. Огромное спасибо, Екатерина Викторовна, за Ваш труд! За то, что помогаете людям жить полноценной жизнью и радоваться.

19.12.2018
Положительный
5 1 5

Мы безуспешно пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Мы с мужем недоумевали, в чем же дело, очень хотели малыша! Я обращалась разные клиники, сдавала в каждой бесконечное множество анализов, но конкретного диагноза я не услышала ни от кого. Моей финальной попыткой стало обращение на Савеловскую  в мать и дитя к Екатерине Викторовне. ОНА Большая Молодец ! Честь ей и хвала за ее профессионализм и ответственный подход к работе с пациентками! Никаких нареканий ! А еще нам понравилось, что отделение прекрасно оснащено и хорошие, опытные эмбриологи. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Викторовне, к сожалению, не с первого раза, а со второго раза,( криоперенос 1 эмбриона, только после генетического отбора эмбрионов), но у нас все получилось! На протяжении всех протоколов Екатерина Викторовна была на связи (мобильная или е-mail), отвечала на вопросы и корректировала мед.поддержку. Сейчас идет уже 7-й месяц моей беременности. Мы  уже подбираем роддом, где встретимся с нашей малышкой.

23.11.2016
Негативный
1 1 5

Видимо хорошие отзывы сослужили плохую службу. Поток людей идёт, а значит стараться не нужно. Все приёмы и консультации Кристч вела на скорую руку, ничего не объясняла, не спрашивала про моё состояние в процессе стимуляции. Протокол велся под копирку без внимания к моему организму. Итог пролетное ЭКО. Куча потраченных денег и нервов. Теперь бегаю по врачам и опять трачу деньги на восстановление организма.

Плюсы: 

Нет

Минусы: 

Невнимательность врача

04.12.2015
Положительный
5 1 5

Да, Екатерина Викторовна доктор умный и знающий свое дело. Когда мы к ней пришли мне было 39 лет. С 2008- по 2013 я прошла все операции от резекции кисты до рассечения маточных труб. Срок моего бесплодия уже зашкаливал за 15 лет. 11 апреля 2014 года она мне сделала пункцию, а перенос был 16-го. Сейчас все уже позади, к Новому году у нас будет пополнение (двойня), считаю, метод ее лечения очень нам помог, и мы скоро станем счастливыми родителями и будем встречать рождество вчетвером.

Плюсы: 

Знющий свое дело доктор

Минусы: 

нет

19.07.2015
Положительный
5 1 5

Спасибо Екатерине Викторовне! После многократных попыток и надежд мы наконец-то стали родителями. Каждая «балетная» рано или поздно встает перед выбором – родить ребенка или сохранить карьеру. На одной из репетиций, 7 лет назад я получила травму и о продолжении карьеры речи, к сожалению, не шло. Но и годы работы в профессии и бесконечные репетиции, и выступления, и разъезды, диеты всё привело к тому, что забеременеть самостоятельно я уже не могла. И только благодаря чудесным рукам и большому профессионализму Екатерины Викторовны нашей замечательной дочурке 1,5 месяца! Уважаемая Екатерина Викторовна! Вы – наш самый настоящий земной ангел-хранитель! Вы та, кто напомнил нашу жизнь смыслом! Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы, пусть Ваши желания исполняются и мечты сбываются, здоровья и благополучия Вам и вашим близким!!!

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
10526

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Британцы выступают за редактирование генома
22.05.2019
0
29

Опрос, проведенный Королевским медицинским обществом, показал интересные результаты.

Перенос одного эмбриона набирает популярность
15.04.2019
2
4452

А также растет число женщин, замораживающих свои яйцеклетки «на будущее».

Яндекс.Метрика