Отзывы о враче Крстич Екатерина Викторовна

Положительный
10110
Да, Екатерина Викторовна доктор умный и знающий свое дело. Когда мы к ней пришли мне было 39 лет. С 2008- по 2013 я прошла все операции от резекции кисты до рассечения маточных труб. Срок моего бесплодия уже зашкаливал за 15 лет. 11 апреля 2014 года она мне сделала пункцию, а перенос был 16-го. Сейчас все уже позади, к Новому году у нас будет пополнение (двойня), считаю, метод ее лечения очень нам помог, и мы скоро станем счастливыми родителями и будем встречать рождество вчетвером.
Плюсы: 
Знющий свое дело доктор
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Спасибо Екатерине Викторовне! После многократных попыток и надежд мы наконец-то стали родителями. Каждая «балетная» рано или поздно встает перед выбором – родить ребенка или сохранить карьеру. На одной из репетиций, 7 лет назад я получила травму и о продолжении карьеры речи, к сожалению, не шло. Но и годы работы в профессии и бесконечные репетиции, и выступления, и разъезды, диеты всё привело к тому, что забеременеть самостоятельно я уже не могла. И только благодаря чудесным рукам и большому профессионализму Екатерины Викторовны нашей замечательной дочурке 1,5 месяца! Уважаемая Екатерина Викторовна! Вы – наш самый настоящий земной ангел-хранитель! Вы та, кто напомнил нашу жизнь смыслом! Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы, пусть Ваши желания исполняются и мечты сбываются, здоровья и благополучия Вам и вашим близким!!!
Положительный
10110
-- Наблюдалась у врача Крстич Екатерины Викторовны почти 2 года. Первый был долгий протокол, который не завершился желаемым результатом((( После неудачи врач – Екатерина Викторовна - порекомендовала сделать небольшую передышку и попробовать снова. Мы очень верили! И я, и муж, и все, кто окружал нас в клинике…Подсаживали мне уже размороженные эмбрионы. Переживала! Очень! Первый раз они не прижились, но хорошо, что моих «снежинок» было 5, поэтому через пару месяцев мы повторили попытку и один прижился! Результат – Машуля))) нам уже 2 месяца. Спасибо Екатерине Викторовне – за ваше внимание и терпение, доброта и профессионализм мне очень помогли!!!
Плюсы: 
Терпеливый врач
Минусы: 
Нет минусов
Положительный
10110
Я в Туле делала первую попытку ЭКО. Там врач даже не удосужилась проверить мою щитовидку. В Москву приехали в 2013 году по записи на первый прием к Екатерине Викторовне. Она первым делом назначила проверку гормонов и ТТГ =8. При таком показателе беременность невозможна. МОИ ШАНСЫ БЫЛИ = 0. Екатерина Викторовна сразу назначила эутурокс,. Потом в клинке сделали гистероскопию и только потом ЭКО. И я сразу забеременела. Так, что если обращаться к врачу, то только по рекомендации. А Екатерине Викторовне огромное СПАСИБО!
Плюсы: 
Провела всестороннее обследование
Минусы: 
Минусов нет
Положительный
10110
Мы с мужем ждали нашу малышку 3.5 года, за это время набегались по врачам, я прошла диагностическую лапару, а потом через год снова лапара и делала резекцию двух яичников. Беременности нет, точного диагноза нет, нервы уже на исходе, семья на грани развода. Для себя, вроде как в последний раз решила пойти на бесплатную консультацию к врачу Крстич Е.В. На этом приеме я поняла, что это мой врач и все у нас получится. Высокий профессионализм врача и моя интуиция меня не обманули. Моей малышке УЖЕ 3 месяца. Наша сердечная благодарность Екатерине Викторовне за нашу дочь.
Плюсы: 
Профессионал
Минусы: 
не знаю
Положительный
10110
Крстич Екатерина Викторовна, по моему мнению, является профессионалом самого высокого уровня. То, что она специалист широкого кругозора, а не только узкий специалист, чувствуется в беседе. Я благодарна ей за талант убеждать пациента в правильности принятого врачом решения о ходе лечения. У нас не получилось с первого раза, но мы с мужем не отчаялись и попытались ещё раз. Во втором протоколе у нас всё получилось! Скоро рожать. Я уверена, что ещё раз , вернее ещё за одним малышом, я обращусь к Екатерине Викторовне.
Плюсы: 
Специалист широкого кругозора
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Появление на свет моих двойняшек - это целиком и полностью заслуга Екатерины Викторовны. Когда я узнала что будет сразу двое (оба эмбриона прижились) моей радости не было конца. До 9 недель был жуткий токсикоз и мигрень, я даже с постели почти не вставала, только муж возил на капельницы. Всем советую и даю самые лучшие рекомендации Екатерине Викторовне. Приятно, что есть возможность отблагодарить ее в интернете. Если еще раздумываете к кому пойти, идите к ней. И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! С ней у вас все получиться.
Плюсы: 
великолепный врач
Минусы: 
не обнаружила
Положительный
10110
Спасибо огромное за нашу дочку, за наше счастье, за прекрасную девочку Аню, которая родилась 22 февраля 2015г. В этой клинике это была 3-я попытка, а были и другие клиники и в Москве и в Израиль ездили. На каждом приеме врач была готова всегда ответить на мои вопросы, всегда помнила на какой стадии лечения мы сейчас находимся. Спасибо Екатерине Викторовне Крстич не только за её золотые руки, но и за моральную поддержку. И кто читает эти отзывы, верьте все у вас получится, не опускайте руки.
Плюсы: 
Все понравилось
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Очень хочется выразить признательность замечательному врачу репродуктологу Крстич Екатерине Викторовне клиники на Савеловской. Она вселила надежду и очень профессионально провела лечение нашей пары. Более пяти лет не получалось забеременеть, прошли кучу обследований, делали лапароскопию, стимуляцию, и все без результата, пока не обратились в эту клинику. Готовились мы 3 месяца, прошли дополнительно гистероскопию, генетика, пропили препараты, зато недаром, так как наше счастье сейчас спит в своей кроватке.
Плюсы: 
отличный врач
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Я мучилась воспалением маточных труб. В женской консультации меня стимулировали 10 раз, а трубы так и не удосужились ни разу проверить. Первое, что сделала Екатерина Викторовна - ЭТО ПРОВЕРИЛА маточные трубы и оказалось, что они не проходимы. Спрашивается: "На что я потратила долгие годы?". Пошли в протокол с ИКСИ. Получили 7 яйцеклеток, 2 эмбриона перенесли, а 1 заморозил. Беременность наступила как муж заказывал. Он очень хотел мальчика и обязательно по гороскопу льва. А о Екатерине Викторовне хочу сказать, что если бы не она, я бы еще много лет прибывала в "счастливом неведении" и ждала беременность неизвестно сколько.
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
38

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6066

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3902

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика