Отзывы о враче Крстич Екатерина Викторовна

23.11.2016
Негативный
1 1 5

Видимо хорошие отзывы сослужили плохую службу. Поток людей идёт, а значит стараться не нужно. Все приёмы и консультации Кристч вела на скорую руку, ничего не объясняла, не спрашивала про моё состояние в процессе стимуляции. Протокол велся под копирку без внимания к моему организму. Итог пролетное ЭКО. Куча потраченных денег и нервов. Теперь бегаю по врачам и опять трачу деньги на восстановление организма.

Плюсы: 

Нет

Минусы: 

Невнимательность врача

04.12.2015
Положительный
5 1 5

Да, Екатерина Викторовна доктор умный и знающий свое дело. Когда мы к ней пришли мне было 39 лет. С 2008- по 2013 я прошла все операции от резекции кисты до рассечения маточных труб. Срок моего бесплодия уже зашкаливал за 15 лет. 11 апреля 2014 года она мне сделала пункцию, а перенос был 16-го. Сейчас все уже позади, к Новому году у нас будет пополнение (двойня), считаю, метод ее лечения очень нам помог, и мы скоро станем счастливыми родителями и будем встречать рождество вчетвером.

Плюсы: 

Знющий свое дело доктор

Минусы: 

нет

19.07.2015
Положительный
5 1 5

Спасибо Екатерине Викторовне! После многократных попыток и надежд мы наконец-то стали родителями. Каждая «балетная» рано или поздно встает перед выбором – родить ребенка или сохранить карьеру. На одной из репетиций, 7 лет назад я получила травму и о продолжении карьеры речи, к сожалению, не шло. Но и годы работы в профессии и бесконечные репетиции, и выступления, и разъезды, диеты всё привело к тому, что забеременеть самостоятельно я уже не могла. И только благодаря чудесным рукам и большому профессионализму Екатерины Викторовны нашей замечательной дочурке 1,5 месяца! Уважаемая Екатерина Викторовна! Вы – наш самый настоящий земной ангел-хранитель! Вы та, кто напомнил нашу жизнь смыслом! Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы, пусть Ваши желания исполняются и мечты сбываются, здоровья и благополучия Вам и вашим близким!!!

10.07.2015
Положительный
5 1 5

-- Наблюдалась у врача Крстич Екатерины Викторовны почти 2 года. Первый был долгий протокол, который не завершился желаемым результатом((( После неудачи врач – Екатерина Викторовна - порекомендовала сделать небольшую передышку и попробовать снова. Мы очень верили! И я, и муж, и все, кто окружал нас в клинике…Подсаживали мне уже размороженные эмбрионы. Переживала! Очень! Первый раз они не прижились, но хорошо, что моих «снежинок» было 5, поэтому через пару месяцев мы повторили попытку и один прижился! Результат – Машуля))) нам уже 2 месяца. Спасибо Екатерине Викторовне – за ваше внимание и терпение, доброта и профессионализм мне очень помогли!!!

Плюсы: 

Терпеливый врач

Минусы: 

Нет минусов

13.06.2015
Положительный
5 1 5

Я в Туле делала первую попытку ЭКО. Там врач даже не удосужилась проверить мою щитовидку.
В Москву приехали в 2013 году по записи на первый прием к Екатерине Викторовне. Она первым делом назначила проверку гормонов и ТТГ =8. При таком показателе беременность невозможна. МОИ ШАНСЫ БЫЛИ = 0. Екатерина Викторовна сразу назначила эутурокс,. Потом в клинке сделали гистероскопию и только потом ЭКО. И я сразу забеременела. Так, что если обращаться к врачу, то только по рекомендации. А Екатерине Викторовне огромное СПАСИБО!

Плюсы: 

Провела всестороннее обследование

Минусы: 

Минусов нет

08.06.2015
Положительный
5 1 5

Мы с мужем ждали нашу малышку 3.5 года, за это время набегались по врачам, я прошла диагностическую лапару, а потом через год снова лапара и делала резекцию двух яичников. Беременности нет, точного диагноза нет, нервы уже на исходе, семья на грани развода. Для себя, вроде как в последний раз решила пойти на бесплатную консультацию к врачу Крстич Е.В. На этом приеме я поняла, что это мой врач и все у нас получится. Высокий профессионализм врача и моя интуиция меня не обманули. Моей малышке УЖЕ 3 месяца. Наша сердечная благодарность Екатерине Викторовне за нашу дочь.

Плюсы: 

Профессионал

Минусы: 

не знаю

27.05.2015
Положительный
5 1 5

Крстич Екатерина Викторовна, по моему мнению, является профессионалом самого высокого уровня. То, что она специалист широкого кругозора, а не только узкий специалист, чувствуется в беседе. Я благодарна ей за талант убеждать пациента в правильности принятого врачом решения о ходе лечения. У нас не получилось с первого раза, но мы с мужем не отчаялись и попытались ещё раз. Во втором протоколе у нас всё получилось! Скоро рожать. Я уверена, что ещё раз , вернее ещё за одним малышом, я обращусь к Екатерине Викторовне.

Плюсы: 

Специалист широкого кругозора

Минусы: 

нет

24.05.2015
Положительный
5 1 5

Появление на свет моих двойняшек - это целиком и полностью заслуга Екатерины Викторовны. Когда я узнала что будет сразу двое (оба эмбриона прижились) моей радости не было конца. До 9 недель был жуткий токсикоз и мигрень, я даже с постели почти не вставала, только муж возил на капельницы. Всем советую и даю самые лучшие рекомендации Екатерине Викторовне. Приятно, что есть возможность отблагодарить ее в интернете. Если еще раздумываете к кому пойти, идите к ней. И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! С ней у вас все получиться.

Плюсы: 

великолепный врач

Минусы: 

не обнаружила

17.04.2015
Положительный
5 1 5

Спасибо огромное за нашу дочку, за наше счастье, за прекрасную девочку Аню, которая родилась 22 февраля 2015г. В этой клинике это была 3-я попытка, а были и другие клиники и в Москве и в Израиль ездили. На каждом приеме врач была готова всегда ответить на мои вопросы, всегда помнила на какой стадии лечения мы сейчас находимся. Спасибо Екатерине Викторовне Крстич не только за её золотые руки, но и за моральную поддержку. И кто читает эти отзывы, верьте все у вас получится, не опускайте руки.

Плюсы: 

Все понравилось

Минусы: 

нет

05.04.2015
Положительный
5 1 5

Очень хочется выразить признательность замечательному врачу репродуктологу Крстич Екатерине Викторовне клиники на Савеловской. Она вселила надежду и очень профессионально провела лечение нашей пары. Более пяти лет не получалось забеременеть, прошли кучу обследований, делали лапароскопию, стимуляцию, и все без результата, пока не обратились в эту клинику. Готовились мы 3 месяца, прошли дополнительно гистероскопию, генетика, пропили препараты, зато недаром, так как наше счастье сейчас спит в своей кроватке.

Плюсы: 

отличный врач

Минусы: 

нет

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
47048

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
632

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4713

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика