Отзывы о враче Крстич Екатерина Викторовна

20.01.2019
Положительный
5 1 5
Плюсы: 

Наверное, это был день под счастливой звездой, когда я обратилась к Екатерине Викторовне. После консультации с этим врачом для меня стало очевидно, что моим гинекологом-репродуктологом будет именно она. Терпеливо слушает, пока пациент рассказывает, даже несмотря на сумбур и невнятность объяснений, это редкость в наше время, врачи разучились слушать. В конце приема пациент уверен, что врач услышал и понял все жалобы и пожелания. Екатерина Викторовна предельно ясно всё объяснила мне, выделив на первый прием даже больше времени, чем было положено. Бесплодие - это главная, но не единственная проблема, с которой успешно справляется этот приятный во всех отношениях, тактичный, невозмутимый и уверенный в своих словах и назначениях врач. Екатерина Викторовна сама не забалтывает пациента, только суть, переданная доступными словами. Мы сделали 2 протокола-оба без беременности, в крио осталось 4 эмбриона, их отправили на генетическую проверку, т. к. именно результаты этой диагностики помогают избежать серьезных генетических заболеваний у ребенка и повышают шанс забеременеть у мамы. По результатам была расстроена, т.к. только половина, т.е. только двое были здоровы. А теперь радуюсь и надеюсь на встречу с сыночком. Первый же перенос нас обрадовал. Почти всю беременность уже отходила, не отбегала, но на сохранении не лежала. Срок родов-15 февраля!

21.12.2018
Положительный
5 1 5

Такого внимательного и чуткого доктора я давно не встречала. Вот бывают у вас предпочтения в литературе, дорогом бренде, так и тут, если спросят у меня про лучшего репродуктолога, я вам не задумываясь отвечу: Крстич Екатерина Викторовна. Доктор с хорошей репутацией, с множеством положительных результатов. На приеме всегда с улыбкой, у неё прекрасное чувство юмора. Никогда не напугает (плохие анализы), все честно рассказывает и предлагает пути решения в вашей конкретной ситуации. Спокойна, очень ответственно относится к своему делу. Мы с Екатериной Викторовной приложили все усилия для того, чтобы сейчас я радовалась своему маленькому счастью, которому уже 1 год и 2 месяца. Я, как и многие хотела, чтобы уже сразу после первого переноса увидеть трехзначный хгч, но не получилось. Хорошо, что «в запасе» в криоконсервации у нас было два хороших эмбриона и хорошо, что послушала Екатерину Викторовну и переносили их по-одному. Вот с третьей попытки и получилось стать мамой. Беременность была без проблем и родила сама. Огромное спасибо, Екатерина Викторовна, за Ваш труд! За то, что помогаете людям жить полноценной жизнью и радоваться.

19.12.2018
Положительный
5 1 5

Мы безуспешно пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Мы с мужем недоумевали, в чем же дело, очень хотели малыша! Я обращалась разные клиники, сдавала в каждой бесконечное множество анализов, но конкретного диагноза я не услышала ни от кого. Моей финальной попыткой стало обращение на Савеловскую  в мать и дитя к Екатерине Викторовне. ОНА Большая Молодец ! Честь ей и хвала за ее профессионализм и ответственный подход к работе с пациентками! Никаких нареканий ! А еще нам понравилось, что отделение прекрасно оснащено и хорошие, опытные эмбриологи. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Викторовне, к сожалению, не с первого раза, а со второго раза,( криоперенос 1 эмбриона, только после генетического отбора эмбрионов), но у нас все получилось! На протяжении всех протоколов Екатерина Викторовна была на связи (мобильная или е-mail), отвечала на вопросы и корректировала мед.поддержку. Сейчас идет уже 7-й месяц моей беременности. Мы  уже подбираем роддом, где встретимся с нашей малышкой.

23.11.2016
Негативный
1 1 5

Видимо хорошие отзывы сослужили плохую службу. Поток людей идёт, а значит стараться не нужно. Все приёмы и консультации Кристч вела на скорую руку, ничего не объясняла, не спрашивала про моё состояние в процессе стимуляции. Протокол велся под копирку без внимания к моему организму. Итог пролетное ЭКО. Куча потраченных денег и нервов. Теперь бегаю по врачам и опять трачу деньги на восстановление организма.

Плюсы: 

Нет

Минусы: 

Невнимательность врача

04.12.2015
Положительный
5 1 5

Да, Екатерина Викторовна доктор умный и знающий свое дело. Когда мы к ней пришли мне было 39 лет. С 2008- по 2013 я прошла все операции от резекции кисты до рассечения маточных труб. Срок моего бесплодия уже зашкаливал за 15 лет. 11 апреля 2014 года она мне сделала пункцию, а перенос был 16-го. Сейчас все уже позади, к Новому году у нас будет пополнение (двойня), считаю, метод ее лечения очень нам помог, и мы скоро станем счастливыми родителями и будем встречать рождество вчетвером.

Плюсы: 

Знющий свое дело доктор

Минусы: 

нет

19.07.2015
Положительный
5 1 5

Спасибо Екатерине Викторовне! После многократных попыток и надежд мы наконец-то стали родителями. Каждая «балетная» рано или поздно встает перед выбором – родить ребенка или сохранить карьеру. На одной из репетиций, 7 лет назад я получила травму и о продолжении карьеры речи, к сожалению, не шло. Но и годы работы в профессии и бесконечные репетиции, и выступления, и разъезды, диеты всё привело к тому, что забеременеть самостоятельно я уже не могла. И только благодаря чудесным рукам и большому профессионализму Екатерины Викторовны нашей замечательной дочурке 1,5 месяца! Уважаемая Екатерина Викторовна! Вы – наш самый настоящий земной ангел-хранитель! Вы та, кто напомнил нашу жизнь смыслом! Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы, пусть Ваши желания исполняются и мечты сбываются, здоровья и благополучия Вам и вашим близким!!!

10.07.2015
Положительный
5 1 5

-- Наблюдалась у врача Крстич Екатерины Викторовны почти 2 года. Первый был долгий протокол, который не завершился желаемым результатом((( После неудачи врач – Екатерина Викторовна - порекомендовала сделать небольшую передышку и попробовать снова. Мы очень верили! И я, и муж, и все, кто окружал нас в клинике…Подсаживали мне уже размороженные эмбрионы. Переживала! Очень! Первый раз они не прижились, но хорошо, что моих «снежинок» было 5, поэтому через пару месяцев мы повторили попытку и один прижился! Результат – Машуля))) нам уже 2 месяца. Спасибо Екатерине Викторовне – за ваше внимание и терпение, доброта и профессионализм мне очень помогли!!!

Плюсы: 

Терпеливый врач

Минусы: 

Нет минусов

13.06.2015
Положительный
5 1 5

Я в Туле делала первую попытку ЭКО. Там врач даже не удосужилась проверить мою щитовидку.
В Москву приехали в 2013 году по записи на первый прием к Екатерине Викторовне. Она первым делом назначила проверку гормонов и ТТГ =8. При таком показателе беременность невозможна. МОИ ШАНСЫ БЫЛИ = 0. Екатерина Викторовна сразу назначила эутурокс,. Потом в клинке сделали гистероскопию и только потом ЭКО. И я сразу забеременела. Так, что если обращаться к врачу, то только по рекомендации. А Екатерине Викторовне огромное СПАСИБО!

Плюсы: 

Провела всестороннее обследование

Минусы: 

Минусов нет

08.06.2015
Положительный
5 1 5

Мы с мужем ждали нашу малышку 3.5 года, за это время набегались по врачам, я прошла диагностическую лапару, а потом через год снова лапара и делала резекцию двух яичников. Беременности нет, точного диагноза нет, нервы уже на исходе, семья на грани развода. Для себя, вроде как в последний раз решила пойти на бесплатную консультацию к врачу Крстич Е.В. На этом приеме я поняла, что это мой врач и все у нас получится. Высокий профессионализм врача и моя интуиция меня не обманули. Моей малышке УЖЕ 3 месяца. Наша сердечная благодарность Екатерине Викторовне за нашу дочь.

Плюсы: 

Профессионал

Минусы: 

не знаю

27.05.2015
Положительный
5 1 5

Крстич Екатерина Викторовна, по моему мнению, является профессионалом самого высокого уровня. То, что она специалист широкого кругозора, а не только узкий специалист, чувствуется в беседе. Я благодарна ей за талант убеждать пациента в правильности принятого врачом решения о ходе лечения. У нас не получилось с первого раза, но мы с мужем не отчаялись и попытались ещё раз. Во втором протоколе у нас всё получилось! Скоро рожать. Я уверена, что ещё раз , вернее ещё за одним малышом, я обращусь к Екатерине Викторовне.

Плюсы: 

Специалист широкого кругозора

Минусы: 

нет

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
59739

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
2417

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
2228

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика