Отзывы о враче Кетиладзе Тамила Михайловна

14.02.2017
Негативный
1 1 5
Все клиники Москвы "Мать и дитя" это конвеер по зарабатыванию денег.Все врачи бездушные, не вникающие в твою проблему, никакого внимания. Хамский персонал на ресепшн. Ожидание в очереди каждого приема более часа вместо назначенного времени.Назначение чрезмерно большого количества анализов.Как можно вступать в протокол ЭКО и назначать прием гормональных препаратов для стимуляции , не дождавших результатов всех женских гормнов?
Плюсы: 
нет
Минусы: 
конвеер
20.01.2017
Негативный
1 1 5
Бесплатное ЭКО по квоте очень дорогое в Мать и Дитя в Кунцево. В квоту криозаморозка не входит, 18т.р. заморозка и 11т.р разморозка. Плюс, пока Вас не взяли в протокол приёмы будут стоить 4,5т.р. При этом вы не застрахованы от ХАМСТВА И ГРУБОСТИ доктора Кителадзе Т.М. у которой я была 29 окт.2016 , она будет час с лишним вас доводить вас до слёз, и на последок скажет,-"передайте смоему мужу, что я не смогу вас оплодотворить пальцем....". Раньше, врачи считались интеллигенцией. К тому же, она ск.чт. мы с мужем должны пересдать все анализы за неделю, что в гор.поликлинике невозможно, нам пришлось отдать 21т.р. за срчную пересдачу анализов, которые в итоге не понадобились. На следующий приём 5 ноября 2016 я со всеми анализами пришла к Камиловой Д.П. с надеждой на более мягкий приём. Доктор Камилова Д.П. зачем-то опять сделала УЗИ и произвела осмотр, хотя неделю назад это делала Кетиладзе, и УЗИ действует месяц. Без осмотра и УЗИ приём был бы бесплатный..... В итоге мне сказали что не смотря на заключение андролога произвести процедуру ИКСИ и ЭКО, врач отправила нас с мужем полечиться еще 2 месяца, т.е. до января, а в следующем году сходить ещё раз получить квоту, но в другую клинику, т.к. они благотворительностью заниматься не хотят, т.к. квоту им оплатят только в случае положительного результата. Я поменяла квоту Мать и Детя на клинику АльтраВита, А в комиссии по выдаче квот мне сказали, что меня обманули, и что подобное поведение нельзя оставлять безнаказанным. Женщины приходят на ЭКО уже из последних моральных и физических сил, измученные бюрократией и слезами из-за безвыходности, и получают не сочувствие и поддержку, а вот такое хамское отношения за большие деньги. P.S. В декабре 2016 года в АльтраВите, чудесная, добрая, улыбчивая врач Барахоева Зарема Бекхановна сделала мне подсадку, удачно))) Ждём пополнение))) Ни одна измученная бездетая женщина не должна терпеть подобные унижения. Беременность и все что с этим связано, должно приносить радость и приятные воспоминания. Девочки, удачи вам, терпения и здоровых деток)))
Плюсы: 
Чисто.
Минусы: 
Хамство за большие деньги.
14.08.2015
Положительный
5 1 5
Кетиладзе Тамила Михайловна - специальст с большой буквы. Благодаря ее профессиональзму, уже через 2 месяца наступила долгожданная беременность с первой же попытки. Мы не могли поверить своему счастью. Результат впечатляет. 9 мес прекрасной беременности без каких-либо осложнений и теперь у нас есть прекрасная дочь. Спасибо, Тамила Михайловна. Спасибо, что Вы есть. Всем своим знакомым рекомендую обращаться к Вам. Очень советую.
13.07.2015
Положительный
5 1 5
Хотела поделиться радостью - с 5-ой попытки ЭКО+ИКСИ у нас получилось забеременеть! После 10 лет брака! Сначала 3 безуспешные попытки в Витроклиник, у Горской, как человек - замечательная, позитивная, как врач - показалась очень поверхностной, не было разбора пролетов, как таковых, все под девизом "а вдруг в следующий раз получится"! Но не получилось(( Год собирались с духом и информацией и, как-то уже не веря особо в успех, пришли в "Мать и дитя" к Кетиладзе Тамиле Михайловне. Сразу прониклись ее спокойствием и уверенностью, чувствуется большой опыт во всем: рекомендациях, назначениях, суждениях. После забора ооцитов я настояла, чтобы был "свежий перенос", несмотря на крайние значения с гиперстимуляцией, т.к. получилось 16 ооцитов. В итоге пролет. Сказать, что расстроилась - ничего не сказать;( Но! Мы все проанализировали! Нашли косвенные признаки эндометриоза, отправили на физио, потом пересдала комплекс на антифосфолипидный синдром - покапали за пару дней иммуноглобулин. Разморозили двух снежинок, одна прижились ) сейчас растем у мамы в животике 4 мес))
29.08.2014
Положительный
5 1 5
В прошлом году попала в клинику "Мать и дитя" на Можайском шоссе 2, к Тамиле Михайловне, что хочу сказать,: за плечами за 10 лет совместной жизни с мужем 2 неудачные попытки ЭКО в "Биооптиме" + долгие годы лечения. Шла с надеждой, но с слабой надеждой. Врач чудесная, грамотная, все четко, все точно, ничего лишнего, все по делу, нет развода на деньги. Она за своих пациентов сражается до конца. Если вы ждете уговоров, муси-пуси, это не к ней, там строгое четкое лечение. Было проведено лечение и процедура ЭКО. Результатом стала моя чудесная доченька, с первой попытки, которая родилась совсем не давно. Дорогая Тамила Михайловна, мы за вас молимся и очень благодарны за нашу доченьку. Долгих лет вам, здоровья и удачи!!! Нет слов, которыми я могла бы выразить вам свою благодарность. Девочки с чистым сердцем могу вам порекомендовать этого врача, а мне есть с чем сравнить. Даже не сомневайтесь и смело идите к ней. Я теперь ее рекомендую всем своим знакомым у кого есть такие проблемы. Хороший врач, это 90 процентов успеха. Я нашла своего врача и вам желаю того же.
13.08.2014
Положительный
5 1 5
Тамила Михайловна Кетиладзе- специалист своего дела! Очень приятная женщина, очень внимательная, доступно объяснила нам с мужем на первом же приеме что нам нужно делать, внушила надежду. Наш диагноз азооспермия, так вот с таким диагнозом в клинике мать и дитя и с врачом Кетиладзе Тамилой мы добились успеха с первой попытки. Результат этого мой сыночек) всем рекомендую Тамилу Михайловну, и оставляю отзыв, потому что сама выбрала этого врача по отзывам и ни разу не пожалела. Я живу в другом городе, но в течении всей беременности я могла в любое время ей позвонить с волнующим вопросам и она на все отвечает и даст совет! И в следующий раз даст Аллах только к ней!
Плюсы: 
Внимательная, отзывчивая, специалист своего дела, всегда на связи, приятная
Минусы: 
Нет
04.08.2014
Положительный
5 1 5
Хочу сказать огромное спасибо Кетиладзе Тамиле Михайловне, только благодаря ей у меня родилась прекрасная здоровенькая девочка! Спасибо Тамиле Михайловне за внимательное отношение, за то, что всегда можно было получить по телефону ответы на непонятные вопросы. За высочайший профессионализм. За вторым ребенком - только к ней!!!
Плюсы: 
Профессионализм, доброжелательность, нацеленность на результат.
Минусы: 
НЕТ
11.02.2014
Положительный
5 1 5
Хочу от всей души поблагодарить Тамилу Михайловну Кетиладзе за высочайший профессионализм, глубоко сердечное, теплое отношение и поддержку на всех этапах ЭКО. Безусловно, огромный опыт и знания Тамилы Михайловны обеспечивали успех ЭКО, но это еще не все. Ее спокойствие, доброта и чувство юмора помогали мне поддерживать уверенность в успешном завершении процесса ничуть не меньше чисто медицинских мер по ведению моего ЭКО. В итоге, по истечении 39 недель я родила абсолютно здоровую, доношенную девочку. Если же мне предстоит в будущем пройти через вторую процедуру ЭКО, я не колеблясь ни минуты полностью доверюсь этому замечательному специалисту и просто очень хорошему человеку! Натиа
12.11.2013
Положительный
5 1 5
Замечательный врач, забеременела после первой попытке эко. Почему то как только к ней попала, ни на минуту ни сомневалась в успехе. Ни назначала ничего лишнего. Очень внимательно подошла к нашей проблеме. На связи круглосуточно, можно было звонить по любому вопросу и сразу же становилось спокойнее..
Плюсы: 
Одни плюсы
Минусы: 
Иногда очереди на прием
07.08.2013
Нейтральный
5 1 5
Делали Эко в Клинике Мать и дитя у Тамилы Михайловны. Спасибо ей огромное. Все получилось, врач очень понравилась, все объясняла, всегда отвечала по телефону, при любых сомнениях принимала, давала советы, корректировала поддержку. Все было доброжелательно, участливо, но без сюсюкания, лишних исследований и процедур не назначали.
Плюсы: 
Доброжелательность и профессиональные качества
Минусы: 
Не обнаружили
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4615

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41168

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24685

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика