Отзывы о враче Кетиладзе Тамила Михайловна

28.11.2019
Положительный
5 1 5

Огромное спасибо Тамиле Михайловне за моих детей! Оба экошки (7 лет назад была двусторонняя тубэктомия), перерыв между моими детками 2,5 года. Оба - результат профессионализма Кетиладзе и эмбриологического отделения и гинекологов Мать и Дитя Кунцево. Недаром клиника так долго и успешно работает, здесь все на высшем уровне! Обожаю вас! Рекомендую своим подругам (одна уже беременна, также благодаря МиД Кунцево).

Плюсы: 

Доктор - профессионал своего дела!

Минусы: 

Нет.

10.10.2019
Положительный
5 1 5

Первые роды были очень тяжелыми, после них появились проблемы со здоровьем. Но мы с мужем очень захотели второго ребенка. Врачи сказали нам, что у меня бесплодие и надо лечиться. Делала симуляцию овуляции под наблюдением Тамилы Катиладзе. Очень рада, что была именно у неё под надзором! Доверяла ей полностью, была уверена в том, что в конце концов вылечусь и смогу родить. Не ошиблась)).

15.08.2019
Положительный
5 1 5

Очень грамотный специалист, знаток своего дела, творит добро, помогая зарождению новой жизни, прикладывает все усилия для этого, грамотно и внятно обьясняет всё по поводу лечения, предлагает разные варианты, препараты разной ценовой категории, в зависимости от возможностей пациентов, побольше бы таких грамотных врачей.

11.07.2019
Положительный
5 1 5

К Тамиле Михайловне я пришла в 40 лет. Имея двоих детей, но не третий с мужем никак не получался. С первого же приема мне было ясно, что Тамила Михайловна тот Врач с большой буквы, у которой я останусь. Строгая, профессиональная, с ней не хочется впадать в истерику и думать, что ничего не получится. Тамила Михайловна уверена в каждом своем слове, в каждом назначении (это всё абсолютно подтвердилось за протокол). Доктор Кетиладзе с огромной любовью к своей профессии, к чуду, которое она творит. Благодаря ее огромному опыту, золотым рукам и знаниям меня не коснулись никакие абсолютно побочки в процессе стимуляции и пункции. Тамила Михайловна великий человек. Огромный ей земной поклон и спасибо.
Если кто-то хочет, чтоб в клинике ему подтирали сопли и делали как хочется пациенту - это не к ней. Доктор Кетиладзе с первой же встречи описала всё, что у нас будет и была права. Не вызывало сомнения ничего! Мы доверились ей и на сегодняшний день только восторг.
Спасибо Вам, Тамила Михайловна, что имеем возможность с Вами идти этот путь!

16.04.2019
Положительный
5 1 5

Мы уже мало надеялись когда-нибудь стать родителями, но Тамила Михайловна сотворила настоящее чудо, и этому чуду уже 5 месяцев. Он улыбается, он растёт и дарит счастье, о котором я не могла мечтать, несмотря на бессонные ночи и прочие мелочи. Спасибо нашему доктору, что была с нами и приложила все усилия, чтобы сделать нас счастливыми! 

11.12.2018
Положительный
5 1 5

Пришла к Тамиле Михайловне с после нескольких замерших беременностей. То есть зачать у меня получалось, но вот родить ребенка никак. Тамила Михайловна внимательно изучила анаменез, было задано много вопросов, назначены анализы. Делали ЭКО с ПГД, я очень боялась, что здоровых эмбрионов не окажется вообще, но учитывая привычное невынашивание и мой 40 летний возраст - это была необходимая процедура. Из 5 эмбрионов только 2 оказались здоровыми, один из них - это мой 2-месячный сыночек. Тамила Михайловна, спасибо за счастье!

28.08.2018
Положительный
5 1 5

Даже не ожидала на победный протокол с первого раза, так как у меня уже были пролеты в других центрах. Но в Мать и дитя мне очень повезло с врачом, да и вообще у клиники подход намного серьезнее. Вела мой протокол ЭКО Кетиладзе Тамила Михайловна - репродуктолог с большой буквы, смогла докопаться до причины предыдущих неудач и смогла обойти эту проблему. Очень приятно иметь дело с профессионалами!

14.02.2017
Негативный
1 1 5

Все клиники Москвы "Мать и дитя" это конвеер по зарабатыванию денег.Все врачи бездушные, не вникающие в твою проблему, никакого внимания. Хамский персонал на ресепшн. Ожидание в очереди каждого приема более часа вместо назначенного времени.Назначение чрезмерно большого количества анализов.Как можно вступать в протокол ЭКО и назначать прием гормональных препаратов для стимуляции , не дождавших результатов всех женских гормнов?

Плюсы: 

нет

Минусы: 

конвеер

20.01.2017
Негативный
1 1 5

Бесплатное ЭКО по квоте очень дорогое в Мать и Дитя в Кунцево. В квоту криозаморозка не входит, 18т.р. заморозка и 11т.р разморозка. Плюс, пока Вас не взяли в протокол приёмы будут стоить 4,5т.р. При этом вы не застрахованы от ХАМСТВА И ГРУБОСТИ доктора Кителадзе Т.М. у которой я была 29 окт.2016 , она будет час с лишним вас доводить вас до слёз, и на последок скажет,-"передайте смоему мужу, что я не смогу вас оплодотворить пальцем....". Раньше, врачи считались интеллигенцией. К тому же, она ск.чт. мы с мужем должны пересдать все анализы за неделю, что в гор.поликлинике невозможно, нам пришлось отдать 21т.р. за срчную пересдачу анализов, которые в итоге не понадобились. На следующий приём 5 ноября 2016 я со всеми анализами пришла к Камиловой Д.П. с надеждой на более мягкий приём. Доктор Камилова Д.П. зачем-то опять сделала УЗИ и произвела осмотр, хотя неделю назад это делала Кетиладзе, и УЗИ действует месяц. Без осмотра и УЗИ приём был бы бесплатный..... В итоге мне сказали что не смотря на заключение андролога произвести процедуру ИКСИ и ЭКО, врач отправила нас с мужем полечиться еще 2 месяца, т.е. до января, а в следующем году сходить ещё раз получить квоту, но в другую клинику, т.к. они благотворительностью заниматься не хотят, т.к. квоту им оплатят только в случае положительного результата. Я поменяла квоту Мать и Детя на клинику АльтраВита, А в комиссии по выдаче квот мне сказали, что меня обманули, и что подобное поведение нельзя оставлять безнаказанным. Женщины приходят на ЭКО уже из последних моральных и физических сил, измученные бюрократией и слезами из-за безвыходности, и получают не сочувствие и поддержку, а вот такое хамское отношения за большие деньги. P.S. В декабре 2016 года в АльтраВите, чудесная, добрая, улыбчивая врач Барахоева Зарема Бекхановна сделала мне подсадку, удачно))) Ждём пополнение))) Ни одна измученная бездетая женщина не должна терпеть подобные унижения. Беременность и все что с этим связано, должно приносить радость и приятные воспоминания. Девочки, удачи вам, терпения и здоровых деток)))

Плюсы: 

Чисто.

Минусы: 

Хамство за большие деньги.

14.08.2015
Положительный
5 1 5

Кетиладзе Тамила Михайловна - специальст с большой буквы. Благодаря ее профессиональзму, уже через 2 месяца наступила долгожданная беременность с первой же попытки. Мы не могли поверить своему счастью. Результат впечатляет. 9 мес прекрасной беременности без каких-либо осложнений и теперь у нас есть прекрасная дочь. Спасибо, Тамила Михайловна. Спасибо, что Вы есть. Всем своим знакомым рекомендую обращаться к Вам. Очень советую.

Это интересно
Ранняя менопауза повышает риск болезней в будущем
28.01.2020
0
2214

Преждевременное наступление менопаузы повышает вероятность развития ряда болезней у женщин старши

Ученые нашли новый метод борьбы с эндометриозом
18.12.2019
0
96639

Новый способ лечения не подразумевает хирургического вмешательства или гормональной терапии.

Ученые предложили идеальную "диету для тестостерона"
26.12.2019
7
152162

То, что ест мужчина, непосредственным образом влияет на его фертильность.

Яндекс.Метрика