Отзывы о враче Кетиладзе Тамила Михайловна

28.08.2018
Положительный
5 1 5

Даже не ожидала на победный протокол с первого раза, так как у меня уже были пролеты в других центрах. Но в Мать и дитя мне очень повезло с врачом, да и вообще у клиники подход намного серьезнее. Вела мой протокол ЭКО Кетиладзе Тамила Михайловна - репродуктолог с большой буквы, смогла докопаться до причины предыдущих неудач и смогла обойти эту проблему. Очень приятно иметь дело с профессионалами!

14.02.2017
Негативный
1 1 5

Все клиники Москвы "Мать и дитя" это конвеер по зарабатыванию денег.Все врачи бездушные, не вникающие в твою проблему, никакого внимания. Хамский персонал на ресепшн. Ожидание в очереди каждого приема более часа вместо назначенного времени.Назначение чрезмерно большого количества анализов.Как можно вступать в протокол ЭКО и назначать прием гормональных препаратов для стимуляции , не дождавших результатов всех женских гормнов?

Плюсы: 

нет

Минусы: 

конвеер

20.01.2017
Негативный
1 1 5

Бесплатное ЭКО по квоте очень дорогое в Мать и Дитя в Кунцево. В квоту криозаморозка не входит, 18т.р. заморозка и 11т.р разморозка. Плюс, пока Вас не взяли в протокол приёмы будут стоить 4,5т.р. При этом вы не застрахованы от ХАМСТВА И ГРУБОСТИ доктора Кителадзе Т.М. у которой я была 29 окт.2016 , она будет час с лишним вас доводить вас до слёз, и на последок скажет,-"передайте смоему мужу, что я не смогу вас оплодотворить пальцем....". Раньше, врачи считались интеллигенцией. К тому же, она ск.чт. мы с мужем должны пересдать все анализы за неделю, что в гор.поликлинике невозможно, нам пришлось отдать 21т.р. за срчную пересдачу анализов, которые в итоге не понадобились. На следующий приём 5 ноября 2016 я со всеми анализами пришла к Камиловой Д.П. с надеждой на более мягкий приём. Доктор Камилова Д.П. зачем-то опять сделала УЗИ и произвела осмотр, хотя неделю назад это делала Кетиладзе, и УЗИ действует месяц. Без осмотра и УЗИ приём был бы бесплатный..... В итоге мне сказали что не смотря на заключение андролога произвести процедуру ИКСИ и ЭКО, врач отправила нас с мужем полечиться еще 2 месяца, т.е. до января, а в следующем году сходить ещё раз получить квоту, но в другую клинику, т.к. они благотворительностью заниматься не хотят, т.к. квоту им оплатят только в случае положительного результата. Я поменяла квоту Мать и Детя на клинику АльтраВита, А в комиссии по выдаче квот мне сказали, что меня обманули, и что подобное поведение нельзя оставлять безнаказанным. Женщины приходят на ЭКО уже из последних моральных и физических сил, измученные бюрократией и слезами из-за безвыходности, и получают не сочувствие и поддержку, а вот такое хамское отношения за большие деньги. P.S. В декабре 2016 года в АльтраВите, чудесная, добрая, улыбчивая врач Барахоева Зарема Бекхановна сделала мне подсадку, удачно))) Ждём пополнение))) Ни одна измученная бездетая женщина не должна терпеть подобные унижения. Беременность и все что с этим связано, должно приносить радость и приятные воспоминания. Девочки, удачи вам, терпения и здоровых деток)))

Плюсы: 

Чисто.

Минусы: 

Хамство за большие деньги.

14.08.2015
Положительный
5 1 5

Кетиладзе Тамила Михайловна - специальст с большой буквы. Благодаря ее профессиональзму, уже через 2 месяца наступила долгожданная беременность с первой же попытки. Мы не могли поверить своему счастью. Результат впечатляет. 9 мес прекрасной беременности без каких-либо осложнений и теперь у нас есть прекрасная дочь. Спасибо, Тамила Михайловна. Спасибо, что Вы есть. Всем своим знакомым рекомендую обращаться к Вам. Очень советую.

13.07.2015
Положительный
5 1 5

Хотела поделиться радостью - с 5-ой попытки ЭКО+ИКСИ у нас получилось забеременеть! После 10 лет брака! Сначала 3 безуспешные попытки в Витроклиник, у Горской, как человек - замечательная, позитивная, как врач - показалась очень поверхностной, не было разбора пролетов, как таковых, все под девизом "а вдруг в следующий раз получится"! Но не получилось(( Год собирались с духом и информацией и, как-то уже не веря особо в успех, пришли в "Мать и дитя" к Кетиладзе Тамиле Михайловне. Сразу прониклись ее спокойствием и уверенностью, чувствуется большой опыт во всем: рекомендациях, назначениях, суждениях. После забора ооцитов я настояла, чтобы был "свежий перенос", несмотря на крайние значения с гиперстимуляцией, т.к. получилось 16 ооцитов. В итоге пролет. Сказать, что расстроилась - ничего не сказать;( Но! Мы все проанализировали! Нашли косвенные признаки эндометриоза, отправили на физио, потом пересдала комплекс на антифосфолипидный синдром - покапали за пару дней иммуноглобулин. Разморозили двух снежинок, одна прижились ) сейчас растем у мамы в животике 4 мес))

29.08.2014
Положительный
5 1 5

В прошлом году попала в клинику "Мать и дитя" на Можайском шоссе 2, к Тамиле Михайловне, что хочу сказать,: за плечами за 10 лет совместной жизни с мужем 2 неудачные попытки ЭКО в "Биооптиме" + долгие годы лечения. Шла с надеждой, но с слабой надеждой. Врач чудесная, грамотная, все четко, все точно, ничего лишнего, все по делу, нет развода на деньги. Она за своих пациентов сражается до конца. Если вы ждете уговоров, муси-пуси, это не к ней, там строгое четкое лечение. Было проведено лечение и процедура ЭКО. Результатом стала моя чудесная доченька, с первой попытки, которая родилась совсем не давно. Дорогая Тамила Михайловна, мы за вас молимся и очень благодарны за нашу доченьку. Долгих лет вам, здоровья и удачи!!! Нет слов, которыми я могла бы выразить вам свою благодарность.
Девочки с чистым сердцем могу вам порекомендовать этого врача, а мне есть с чем сравнить. Даже не сомневайтесь и смело идите к ней. Я теперь ее рекомендую всем своим знакомым у кого есть такие проблемы. Хороший врач, это 90 процентов успеха. Я нашла своего врача и вам желаю того же.

13.08.2014
Положительный
5 1 5

Тамила Михайловна Кетиладзе- специалист своего дела! Очень приятная женщина, очень внимательная, доступно объяснила нам с мужем на первом же приеме что нам нужно делать, внушила надежду. Наш диагноз азооспермия, так вот с таким диагнозом в клинике мать и дитя и с врачом Кетиладзе Тамилой мы добились успеха с первой попытки. Результат этого мой сыночек) всем рекомендую Тамилу Михайловну, и оставляю отзыв, потому что сама выбрала этого врача по отзывам и ни разу не пожалела. Я живу в другом городе, но в течении всей беременности я могла в любое время ей позвонить с волнующим вопросам и она на все отвечает и даст совет! И в следующий раз даст Аллах только к ней!

Плюсы: 

Внимательная, отзывчивая, специалист своего дела, всегда на связи, приятная

Минусы: 

Нет

04.08.2014
Положительный
5 1 5

Хочу сказать огромное спасибо Кетиладзе Тамиле Михайловне, только благодаря ей у меня родилась прекрасная здоровенькая девочка! Спасибо Тамиле Михайловне за внимательное отношение, за то, что всегда можно было получить по телефону ответы на непонятные вопросы. За высочайший профессионализм. За вторым ребенком - только к ней!!!

Плюсы: 

Профессионализм, доброжелательность, нацеленность на результат.

Минусы: 

НЕТ

11.02.2014
Положительный
5 1 5

Хочу от всей души поблагодарить Тамилу Михайловну Кетиладзе за высочайший профессионализм, глубоко сердечное, теплое отношение и поддержку на всех этапах ЭКО. Безусловно, огромный опыт и знания Тамилы Михайловны обеспечивали успех ЭКО, но это еще не все. Ее спокойствие, доброта и чувство юмора помогали мне поддерживать уверенность в успешном завершении процесса ничуть не меньше чисто медицинских мер по ведению моего ЭКО. В итоге, по истечении 39 недель я родила абсолютно здоровую, доношенную девочку.
Если же мне предстоит в будущем пройти через вторую процедуру ЭКО, я не колеблясь ни минуты полностью доверюсь этому замечательному специалисту и просто очень хорошему человеку!

Натиа

12.11.2013
Положительный
5 1 5

Замечательный врач, забеременела после первой попытке эко. Почему то как только к ней попала, ни на минуту ни сомневалась в успехе. Ни назначала ничего лишнего. Очень внимательно подошла к нашей проблеме. На связи круглосуточно, можно было звонить по любому вопросу и сразу же становилось спокойнее..

Плюсы: 

Одни плюсы

Минусы: 

Иногда очереди на прием

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41996

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16367

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
2414

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика