Отзывы о враче Кабанова Дина Ивановна

10.01.2020
Положительный
5 1 5

Меня лечили очень долго и безрезультатно, пока я не попала к Вам! Вы даёте надежду и творите чудеса! Дина Ивановна, да, Вы просто взяли и вдохнули смысл в нашу жизнь! У нас 27 декабря родилась прекрасная дочь. В нашу первую встречу Вы со мной проговорили целый час, анамнез мой обсудили,УЗИ сделали, осмотр провели, всё так легко, на одном дыхании! С мужем моим поговорили, я его притащила))). А мужу Вы очень понравилась, он проникся доверием и мы решились сделать ЭКО. Первая попытка была пролетной, но мы к этому были готовы, т.к. с первого раза мало у кого получается, нет репродуктологов со стопроцентной эффективностью, а вот вторая уже стала удачной. Дина Ивановна, Вы - просто невероятный человек и чудесный врач, наша семья благодарит Вас от всей души!

10.12.2019
Положительный
5 1 5

Я, наверное, самый долгий пациент у Дины Ивановны, только она верила в меня, и что у нас все получится, ЭКО с 6 попытки, я счастлива, что вела меня именно она! (У неё не все 6, а только 2!). Был один протокол, но пошли на крио, с 1-го раза получилась беременность, но  на 8-й недельке замер плод, 2-я попытка  - удача!  Она прекрасный специалист! Чуткая, понимающая и просто красивая и умная женщина! Бесконечно уважаю её и буду благодарна всю свою жизнь!

25.11.2019
Положительный
5 1 5

Про Дину Ивановну много написано хороших отзывов, поэтому четко по делу: во-первых, результат - беременность, с первого раза, причем все было сложно (яйцеклеток у меня мало и смогли получить одну клеточку и сперма была не свежая, а после разморозки, муж в командировку улетел). Во-вторых, она супер грамотный специалист - другие специалисты диагностировали то воспаление, то еще какие-то диагнозы страшные, а Дина Ивановна всегда сама тщательно смотрела и мониторила и никогда не назначала лишних лекарств. В-третьих, Дина Ивановна очень хороший человек, с ней спокойно и легко общаться, даже в первый приём я не ощутила дискомфорта. Она всегда поддержит, ответит, когда бы вы ей ни написали или позвонили. И самое важное - она была очень уверена в успехе и заражала и меня. Резюме: беременность 16 недель. Я очень благодарна ей и очень рада, что познакомилась с ней и была её пациенткой.

30.09.2019
Положительный
5 1 5

Дина Ивановна - врач - мечта для бездетной пары. Она отличный репродуктолог, который умеет выполнять свою работу на отлично и создавать доброжелательную атмосферу и добиваться беременности даже в казалось бы безнадежных ситуациях как у меня. Рекомендую ее с чистым сердцем.

03.09.2019
Положительный
5 1 5

Мой муж- любовь моей жизни)). Первое время, наверное, как все наслаждались друг другом, много путешествовали и даже не задумывались о детях и даже немного боялись возможной беременности. Мы были не готовы((, как показало время очень зря и активно предохранялись. Перед свадьбой пришло осознание, что нам чего-то, скорее КОГО-ТО не хватает и принялись за дело! Не получалось год…  Мы пошли сдавать анализы и обследоваться. И наконец получили результаты: у нас смешанный фактор бесплодия - у мужа олигоастенотератозооспермия, у меня на лапаре+гистере обнаружили эндометриоз брюшины и мочевого пузыря, гиперплазию эндометрия. Муж настоял на поиске хорошего специалиста. Дина Ивановна невероятно грамотный врач, у неё опыт огромный, глубокие знания в области лечения бесплодия и очень серьезный подход к каждой проблеме пациента, нам повезло к ней попасть. Она так тщательно меня  обследовала, так детально изучила ситуацию, так грамотно назначила лечение для подготовки к протоколу, что наше первое ЭКО принесло положительный результат, хотя получили только 2 эмбриона, а переносили одного. Наш первый «удачный протокол» весит  уже 8 с лишним кг:)  

 

08.07.2019
Положительный
5 1 5

Ой, не тому нас учили в школе, ой не тому! В итоге я только в возрасте в 35 лет узнала про АМГ и фолликулярный запас! И ни один гинеколог никогда не говорил ничего, хотя я всегда тщательно следила за своим здоровьем... и посещала врачей регулярно. Всегда слышала от врачей: спортсменка, как только захочешь, сразу родишь, но ни одной беременности не было… Когда по рекомендации Дины Ивановны сдала все гормоны, то пришел результат- АМГ 1 - это буквально «последний вагон уходящего поезда»… а без ЭКО самостоятельно не получится. Прошли всю подготовку к пункции яйцеклеток и из моих 3 яйцеклеток оплодотворилась всего две, а к переносу осталось только одна. Ожидание результатов переноса это просто испытание наших чувств!!! Для меня он был ошеломляющим - первый раз, и победа! Хочу поблагодарить нашего волшебного врача -  Дину Ивановну, спасибо всем, кто развивает этот путь медицины - программы ЭКО. Хожу преотлично, беременность 28 недель.

03.06.2019
Положительный
4 1 5

Когда Дина Ивановна взялась за меня, то я сначала испытывала сомнения в успешном результате (сказался опыт посещения других врачей ЭКО). Но она смогла переубедить меня, провела курс лечения, и вот я уже на третьем месяце беременности. Говорю спасибо не только от себя, но и от своего мужа, который рад не меньше меня. Побольше бы нам таких врачей, Специалистов с большой буквы.

 

23.04.2019
Положительный
5 1 5

С легкой руки Дины Ивановны у нас всё удачно получилось в криопротоколе, и это несмотря на возраст и несколько неудач в других клиниках. Врача могу охарактеризовать только с положительной стороны: грамотная, способная сопереживать своему пациенту, уверенная в себе. От всей души благодарим Вас за дочку, дорогая наша Дина Ивановна, пусть Ваши мечты тоже сбываются!

01.04.2019
Положительный
5 1 5

Огромное! Нет, огромаднейшее спасибо, Дина Ивановна, Вам! Словами тут, конечно, не передать благодарности от всей нашей семьи. Такой чуткости и отзывчивости я в нашей медицине и не встречала. Многие женщины, начиная процедуру ЭКО, в замешательстве, как и что все пройдет, а Вы умеете успокоить, грамотно все объяснить. Для меня крайне важно найти общий язык со специалистом, быть спокойной на протяжении всех процедур. Все время, пока у Вас лечилась, ощущала себя единственно "ценным" пациентом. Во время лечения сначала была гистероскопия, а затем стимуляция, пункция и потом дорастили трёх масиков-эмбриончиков до 5 дня. Потом передых, не стали делать перенос в этом цикле. Криоперенос было делать не страшно, и после него произошло чудо! На 12 дпп - хгч 501, на 18 дпп - 5454, на узи на 27 дпп сердечко уже тарабанило вовсю. Где-то на 17-ой неделе я ощутила уже реальный толчок малышки, а в 20 недель мужа доча хорошо так пнула в ладошку! Беременность легкая, готовимся к родам, ходим на занятия с мужем, надеемся, что в начале апреля уже увидимся воочию со своей принцессой.

02.02.2018
Положительный
5 1 5

Я в своей жизни не встречала лучшего врача, чем Дина Ивановна! Это очень чуткий, отзывчивый, прекрасный человек и специалист с большой буквы. Всю себя отдает работе, ей важен результат. Господин случай в лице моей мамы "записал" меня на прием к Дине Ивановне. Она сразу вселила в нас надежду, уверенность и сказала, что мы со всем справимся! Так и вышло! При нашем мужском факторе, после икси было 9 эмбрионов, а на пятый день хороших осталось 4. Получилось все с первого раза, как она и обещала. Сегодня в первый раз услышали сердцебиение. Это такие непередаваемы чувства ощущать и слышать как новая жизнь растёт в тебе. Поэтому советую этого врача без тени сомнений.

Плюсы: 

Отделение маленькое, компактное и камерное. Очень уютное. Люди, работающие там стали как родные

Минусы: 

на парковке нету мест

Это интересно
Витамин D поможет бесплодным женщинам
27.11.2019
0
8188

На это однозначно указывают результаты масштабного исследования, проведенного датскими учеными.

Найден белок, отвечающий за женскую фертильность
28.11.2019
0
4595

Возрастное снижение фертильности связано с белком, участвующим в процессах деления яйцеклеток.

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
336

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика