Отзывы о враче Кабанова Дина Ивановна

03.06.2019
Положительный
4 1 5

Когда Дина Ивановна взялась за меня, то я сначала испытывала сомнения в успешном результате (сказался опыт посещения других врачей ЭКО). Но она смогла переубедить меня, провела курс лечения, и вот я уже на третьем месяце беременности. Говорю спасибо не только от себя, но и от своего мужа, который рад не меньше меня. Побольше бы нам таких врачей, Специалистов с большой буквы.

 

23.04.2019
Положительный
5 1 5

С легкой руки Дины Ивановны у нас всё удачно получилось в криопротоколе, и это несмотря на возраст и несколько неудач в других клиниках. Врача могу охарактеризовать только с положительной стороны: грамотная, способная сопереживать своему пациенту, уверенная в себе. От всей души благодарим Вас за дочку, дорогая наша Дина Ивановна, пусть Ваши мечты тоже сбываются!

01.04.2019
Положительный
5 1 5

Огромное! Нет, огромаднейшее спасибо, Дина Ивановна, Вам! Словами тут, конечно, не передать благодарности от всей нашей семьи. Такой чуткости и отзывчивости я в нашей медицине и не встречала. Многие женщины, начиная процедуру ЭКО, в замешательстве, как и что все пройдет, а Вы умеете успокоить, грамотно все объяснить. Для меня крайне важно найти общий язык со специалистом, быть спокойной на протяжении всех процедур. Все время, пока у Вас лечилась, ощущала себя единственно "ценным" пациентом. Во время лечения сначала была гистероскопия, а затем стимуляция, пункция и потом дорастили трёх масиков-эмбриончиков до 5 дня. Потом передых, не стали делать перенос в этом цикле. Криоперенос было делать не страшно, и после него произошло чудо! На 12 дпп - хгч 501, на 18 дпп - 5454, на узи на 27 дпп сердечко уже тарабанило вовсю. Где-то на 17-ой неделе я ощутила уже реальный толчок малышки, а в 20 недель мужа доча хорошо так пнула в ладошку! Беременность легкая, готовимся к родам, ходим на занятия с мужем, надеемся, что в начале апреля уже увидимся воочию со своей принцессой.

02.02.2018
Положительный
5 1 5

Я в своей жизни не встречала лучшего врача, чем Дина Ивановна! Это очень чуткий, отзывчивый, прекрасный человек и специалист с большой буквы. Всю себя отдает работе, ей важен результат. Господин случай в лице моей мамы "записал" меня на прием к Дине Ивановне. Она сразу вселила в нас надежду, уверенность и сказала, что мы со всем справимся! Так и вышло! При нашем мужском факторе, после икси было 9 эмбрионов, а на пятый день хороших осталось 4. Получилось все с первого раза, как она и обещала. Сегодня в первый раз услышали сердцебиение. Это такие непередаваемы чувства ощущать и слышать как новая жизнь растёт в тебе. Поэтому советую этого врача без тени сомнений.

Плюсы: 

Отделение маленькое, компактное и камерное. Очень уютное. Люди, работающие там стали как родные

Минусы: 

на парковке нету мест

21.06.2017
Положительный
4 1 5

Глубоко мною уважаемая Дина Ивановна! Поздравляю Вас с праздником! Думаю, что день медицинского работника один из важнейших праздников.
Желаю вам самых лучших результатов в работе. Пусть каждая обратившаяся к вам за помощью женщина покидает ваш кабинет со счастливой мыслью как и я: "Я беременна!". Пусть у вас не будет неудач! Храни Господь Вас и ваших близких. С уважением и признательностью, Инна Брюлова

18.05.2017
Положительный
5 1 5

Имела счастье попасть по акции на первый бесплатный прием к Дине Ивановне Кабановой и ни разу об этом не пожалела. Нам есть с чем сравнивать. Позади клиники Санкт-Петербурга, Варшавы. В итоге, 6 попыток ЭКО, результата так и не было. Сказать, что я измучилась и морально и физически - ничего не сказать. И только в Москве в Лечебном Центре я встретила "моего" доктора. Дина Ивановна любит свою работу и своих пациентов. Наше сотрудничество с Диной Ивановной вернуло нам с мужем надежду, что мы станем родителями. И вот, спустя три месяца подготовки и волнений, наконец анализ крови показал беременность. Мне просто не верится! И это чудо – дело рук замечательного профессионала. Огромное ей спасибо!

05.04.2017
Положительный
5 1 5

Большое спасибо, Дина Ивановна, за нашу ненаглядную дочку и мы не прощаемся! Наша история не простая.Были и стимуляции, и 2 ИИ, и 2 пролетных свежих протокола. У нас ужасный МФ(подвижных сперматозоидов 3%, да и качество их не ахти), хотя со временем добавился и женский, при хорошем АМГ, ФСГ 16. Ну, вся история долгая, лечение, протоколы, слезы и снова по кругу. Мужу предлагаю 3-й окончательный протокол у другого врача, со сменой лекарств, подхода и т.д., а он уже устал ходить, бороться и не получать результата. Уговорила я его всё-таки пойти на приём к новому репродуктологу и Дина Ивановна его просто вдохновила и на новое обследование у андролога и новую попытку ЭКО. Сказала, что мы будем делать, как и в какой последовательности. Подлечили, всё сбалансировали, показатели СГ после 3-хмесячного курса препаратов улучшились( не намного стало 5%, всё равно ЭКО+ИКСИ, но для морального духа семьи этот результат был важен) и начали программу. Нет, не в первом, а во втором свежем протоколе получилось. У нас, к сожалению, в крио оставлять ничего не получалось. Да ничего, вот летом родимся, подрастем, а лет так через парочку вернемся за братиком.

15.03.2017
Положительный
5 1 5

У Дины Ивановны делала эко 2 раза. Первое эко - в сентябре 2015 года, второе - в январе 2016 года. До этого были 2 самостоятельные беременности и обе были замершие на ранних сроках. Второе эко - попытка положительная, в октябре родилась дочка. Дина Ивановна врач грамотный-все разговоры только по делу, у неё столько народу, что если каждому улыбаться и по сто раз объяснять, то на пункции и переносы времени не останется. Её умение поддержать, и вселить уверенность, заслуживают отдельной благодарности. Ещё отдельное спасибо эмбриологам и за их профессионализм и за то, что давали полную консультацию о своей работе с нашими эмбрионами. У нас осталось на хранении 2 эмбриона, пока ничего не загадываем. Дина Ивановна, мы вам очень благодарны за такой подарок нам.

09.02.2017
Положительный
5 1 5

Проблемы с репродукцией были как и у меня, так и у моего мужа. Брак второй, но детей не было в предыдущие годы ни у кого. Лечились и обследовались много, 2 программы по квоте и эко платные. И многократные попытки работы с нашими клетками во всех предыдущих клиниках, к сожалению, не увенчались успехом. Просто чудо привело нас на прием к Дине Ивановне. Она вникла в мой рассказ. В плане обследования был, конечно, большой список анализов, но она указала сдавать только малый перечень, где срок годности истёк. Дина Ивановна исключительно грамотно и профессионально подготовила и провела пункцию и перенос. У меня была всего одна нормальная яйцеклетка, но все получилось. Пусть всем повезет, пусть всё будет даже лучше ожиданий.

27.12.2016
Положительный
5 1 5

Здравствуйте. Хотим поздравить с наступающим новым 2017 годом удивительного человека и самого лучшего врача - Дину Ивановну. Хотим пожелать ей бесконечного благополучия и исполнения любой ее заветной мечты! И еще раз поблагодарить ее за нашу дочу!
Мы с супругом живем вместе еще с институтской скамьи, а ребеночка родить не получалось. Прошли несколько процедур ЭКО. Были у нескольких специалистов. Результата никакого. Последний врач, у которого мы были на приеме, сказал фразу, которая отбила желание продолжать борьбу: «Возьмите ребенка в детдоме, отказников же много. Вы не совместимы. Забеременеть нет шансов». Когда я услышала про чудодейственные результаты лечения у Кабановой Д. И., то не сразу поверила в успех. Однако, после посещения «Лечебного центра Тимура Фрунзе» у меня вновь появилась надежда. Спокойный и приветливый врач провела все необходимые обследования, назначила гормоны и витамины, а затем сказала: «У нас все получится». Видимо, позитивная энергетика Дины Ивановны сыграла свою роль, эмбрион прижился со второй попытки. Это было настоящее чудо! Величайшее спасибо вам, что дали еще один шанс, и подошли к моей ситуации с тонким профессиональным чутьем. В ее честь мы назвали дочку Диной!

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
139

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Стресс матерей влияет на фертильность сыновей
05.06.2019
0
1238

Стресс во время беременности может иметь долгосрочные последствия для здоровья будущих детей. Осо

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
11227

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика