Отзывы о враче Измайлова Любовь Владимировна

20.08.2018
Положительный
5 1 5

Хочу выразить безмерную благодарность Любовь Владимировне Измайловой за ее бесценный вклад в мое будущее в виде дочери. Также за ее безусловный профессионализм и отдельно за Ваши личные качества как Человека. Я стала мамой прекрасной девочки «пока Дюймовочки» 17.08. вес 1320, рост 41 см. Все таки дало о себе знать предлежание плаценты. Со мной все хорошо, но девочка пока на ИВЛ, сегодня из роддома перевели в Филатовскую детскую больницу. Но верю только в хорошее!) У меня все хорошо по анализам. И до и после. Завтра выписывают и прямиком поеду к дочери. Обязательно буду держать Вас в курсе. Спасибо!)

25.04.2018
Положительный
4 1 5

Хотела бы выразить свою благодарность Измайловой Любовь Владимировне за чуткий и искренний подход к пациентам, ну и конечно же высокий профессионализм. Все расскажет, объяснит. После каждого приема у нее выходила успокоенная и уверенная в намеченном доктором плане лечения. Очень расстроилась, когда узнала, что она не занимается ведением беременности. Лучший доктор!

20.04.2018
Положительный
4 1 5

Пишу отзыв, чтобы вселить уверенность в тех кто сомневается и находится в раздумье по выбору клиники.
Дорогие врачи клиники Арт-Эко, Вы делаете людей счастливыми, Вы делаете мир лучше!
В сентябре 2017 года благодаря Измайловой Любови Владимировне у нас родился сын! АРТ-ЭКО - это то место куда хочется приходить и это образец для подражания. Уютные холлы и кабинеты, вежливые девочки на ресепшен, профессиональные врачи! Всегда все спокойно, чётко, душевно. Я пришла сюда после неудачной попытки в другой клинике. И все получилось не сразу. Здесь наберитесь терпения и слушайте врача. Любовь Владимировна - Вы невероятная, вы лучшая! Спасибо Вам!!!! И остальные сотрудники Вам под стать: Гринева Анна Михайловна - самые нежные и внимательные глаза УЗИ; Гончаренко Наталья Владимировна - самый лучший врач, который сопровождает беременность. Еще раз спасибо Вам за нашего сына.

07.04.2018
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Измайловой Любови Владимировне за правильно поставленный диагноз. Хирург подтвердил все после операции. Спасибо Вам!!! Таких специалистов очень мало! Дай Бог Вам здоровья!!!

Огромная благодарность Измайловой Любови Владимировне! В середине сентября 2016 года я пришла на первый прием, а ровно через год , в сентябре 2017 года, на свет появилась наша дочка Ульяна! И это после 9-ти лет ожидания, несмотря на возраст, низкий амг и т.д., все получилось с первого раза. Большое спасибо всем сотрудникам клиники, всегда будем вам благодарны.

28.12.2017
Положительный
3 1 5

Нам завтра девять месяцев!!!!! Этого счастья мы ждали десять лет, два года из них мы шли непростым путём вместе с чудесным доктором Измайловой Любовью Владимировной. Шесть попыток и ура – на узи Любовь Владимировна объявила, что у меня бьются три сердца (два сердца малышей и одно мое). В августе 2016 года у нас появились два чудесных малыша - Дмитрий и Дарья! Не буду рассказывать всех трудностей, скажу одно - необходимо полностью довериться профессионалам клиники Арт-Эко и особенно своему врачу, и обязательно Все получится! Огромное спасибо Любови Владимировне за веру и поддержку, за талант! Когда я уже теряла веру в успех, Любовь Владимировна безапелляционно заявила, что будем пытаться, пока не получится!! И мы пытались... огромное спасибо!! Дай Бог здоровья всему персоналу клиники, пусть благодаря вам на свет рождаются такие долгожданные дети! Отдельное спасибо Ольге Адамовне за теплоту и внимание! Верьте и пытайтесь, не опускайте руки, и не надо искать других врачей и менять клиники!

07.11.2017
Положительный
4 1 5

Когда есть желание иметь ребенка, то никакие трудности не страшны. Мне ставили диагноз бесплодие по трубному фактору (трубы были перевязаны после операции кесарева сечения). Операция это необратимая, поэтому единственным способом зачатия был ЭКО.
Клиника АРТ-ЭКО находится недалеко от дома, поэтому первым делом решила обратиться туда. Там я и осталась.
Измайлова Любовь Владимировна мне все объяснила, назначила соответствующие анализы: кровь, моча, флюорографию, узи, ЭКГ, узи молочных желез. Мужу была назначена спермограмма (перед сдачей анализа лучше отказаться от принятия горячей ванны, отказаться от алкоголя и курения) и так же ряд стандартных анализов. Ничего лишнего не навязывала, все четко и по делу. Прием назначала в удобное для меня время.
Курс по подготовке к ЭКО длился месяц, я принимала гормональные препараты, стимулирующие рост яйцеклеток.
Затем сделали пункцию (было совсем не больно), забрали мои яйцеклетки. И через несколько дней была сделана подсадка. Все прошло благополучно. Беременность наступила после первого протокола. По беременности наблюдаюсь у Мельник Елены Викторовны. Сейчас у нас 23-я неделя беременности, ждем двух мальчишек. Вчера Федорова Евгения Викторовна сделала УЗИ второго триместра. МЫ с мужем до сих пор под впечатлением - это такое чудо, увидеть свох малышей, их ножки, ручки, носики...
У меня впечатление, что в клинике работают только профессионалы, которые любят свое дело. Медперсонал приветлив и отзывчив, что для такое деликатной сферы несомненно важно.

05.09.2017
Положительный
3 1 5

на самом деле здорово что медицина предоставляет шансы всем женщинам стать матерями. Часто ЭКО единственный способ зачать ребёнка, мы с мужем не стали исключением. 3 долгих года не могла заьеременеть, при этом по женской части проблем не наблюдалось, проблема была в муже. Как сказал врач в нашей поликлинике у него пассивные сперматозоиды, которые попросту не могут “добежать” до места назначения и посоветовал обратиться к процедуре ЭКО. Про клинику АРТ-ЭКО мне знакомая говорила, у неё сестра тоже не могла забеременеть и ей помогли. на приём пришли к Измайловой Любови Владимировне - репродуктологу. Описывать всё подробно не стану. Как и нужно сдали полагающиеся анализы, которые подтвердили диагноз мужа. В день когда подсадили эмбрион я буквально выдохнула. всё теперь позади и долгожданный ребёночек во мне. Сейчас моей бусинке 34 недели, будет плановое кесарево через месяц и мы встретимся! Низкий поклон Любови Владимировне за поддержку и консультации по всем вопросам, мы самые счастливые!

Плюсы: 

Внимательное отношение, современные методы и оборудование

Минусы: 

Не нашла

05.09.2017
Положительный
5 1 5

Внимательный доктор, в чьей компетентности я нисколько не сомневаюсь. процедура конечно долгая по времени, куча анализов, если какие-то неполадки, то заново пересдавать. Но она всегда поддержит, назначит грамотное лечение. Я ей очень благодарна. Рада, что нашла своего врача, который помогает воплотить мечты в реальность

28.02.2017
Положительный
3 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Измайловой Любовь Владимировне на дочь. Спасибо и низкий поклон. Профессиональная сложная работа, с донором яйцеклетки и суррогатной матерью... После долгих мучений ... 2 операций и 14 попыток ЭКО и многих обойдённых мною клиник на свет появилась моя дочь Элина с 1 попытки. Ещё раз огромное спасибо)))

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46517

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
537

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4604

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика