Отзывы о враче Измайлова Любовь Владимировна

Положительный
5110
Нам завтра девять месяцев!!!!! Этого счастья мы ждали десять лет, два года из них мы шли непростым путём вместе с чудесным доктором Измайловой Любовью Владимировной. Шесть попыток и ура – на узи Любовь Владимировна объявила, что у меня бьются три сердца (два сердца малышей и одно мое). В августе 2016 года у нас появились два чудесных малыша - Дмитрий и Дарья! Не буду рассказывать всех трудностей, скажу одно - необходимо полностью довериться профессионалам клиники Арт-Эко и особенно своему врачу, и обязательно Все получится! Огромное спасибо Любови Владимировне за веру и поддержку, за талант! Когда я уже теряла веру в успех, Любовь Владимировна безапелляционно заявила, что будем пытаться, пока не получится!! И мы пытались... огромное спасибо!! Дай Бог здоровья всему персоналу клиники, пусть благодаря вам на свет рождаются такие долгожданные дети! Отдельное спасибо Ольге Адамовне за теплоту и внимание! Верьте и пытайтесь, не опускайте руки, и не надо искать других врачей и менять клиники!
Положительный
7110
Когда есть желание иметь ребенка, то никакие трудности не страшны. Мне ставили диагноз бесплодие по трубному фактору (трубы были перевязаны после операции кесарева сечения). Операция это необратимая, поэтому единственным способом зачатия был ЭКО. Клиника АРТ-ЭКО находится недалеко от дома, поэтому первым делом решила обратиться туда. Там я и осталась. Измайлова Любовь Владимировна мне все объяснила, назначила соответствующие анализы: кровь, моча, флюорографию, узи, ЭКГ, узи молочных желез. Мужу была назначена спермограмма (перед сдачей анализа лучше отказаться от принятия горячей ванны, отказаться от алкоголя и курения) и так же ряд стандартных анализов. Ничего лишнего не навязывала, все четко и по делу. Прием назначала в удобное для меня время. Курс по подготовке к ЭКО длился месяц, я принимала гормональные препараты, стимулирующие рост яйцеклеток. Затем сделали пункцию (было совсем не больно), забрали мои яйцеклетки. И через несколько дней была сделана подсадка. Все прошло благополучно. Беременность наступила после первого протокола. По беременности наблюдаюсь у Мельник Елены Викторовны. Сейчас у нас 23-я неделя беременности, ждем двух мальчишек. Вчера Федорова Евгения Викторовна сделала УЗИ второго триместра. МЫ с мужем до сих пор под впечатлением - это такое чудо, увидеть свох малышей, их ножки, ручки, носики... У меня впечатление, что в клинике работают только профессионалы, которые любят свое дело. Медперсонал приветлив и отзывчив, что для такое деликатной сферы несомненно важно.
Положительный
9110
Внимательный доктор, в чьей компетентности я нисколько не сомневаюсь. процедура конечно долгая по времени, куча анализов, если какие-то неполадки, то заново пересдавать. Но она всегда поддержит, назначит грамотное лечение. Я ей очень благодарна. Рада, что нашла своего врача, который помогает воплотить мечты в реальность
Положительный
5110
на самом деле здорово что медицина предоставляет шансы всем женщинам стать матерями. Часто ЭКО единственный способ зачать ребёнка, мы с мужем не стали исключением. 3 долгих года не могла заьеременеть, при этом по женской части проблем не наблюдалось, проблема была в муже. Как сказал врач в нашей поликлинике у него пассивные сперматозоиды, которые попросту не могут “добежать” до места назначения и посоветовал обратиться к процедуре ЭКО. Про клинику АРТ-ЭКО мне знакомая говорила, у неё сестра тоже не могла забеременеть и ей помогли. на приём пришли к Измайловой Любови Владимировне - репродуктологу. Описывать всё подробно не стану. Как и нужно сдали полагающиеся анализы, которые подтвердили диагноз мужа. В день когда подсадили эмбрион я буквально выдохнула. всё теперь позади и долгожданный ребёночек во мне. Сейчас моей бусинке 34 недели, будет плановое кесарево через месяц и мы встретимся! Низкий поклон Любови Владимировне за поддержку и консультации по всем вопросам, мы самые счастливые!
Плюсы: 
Внимательное отношение, современные методы и оборудование
Минусы: 
Не нашла
Положительный
5110
Хочу выразить огромную благодарность Измайловой Любовь Владимировне на дочь. Спасибо и низкий поклон. Профессиональная сложная работа, с донором яйцеклетки и суррогатной матерью... После долгих мучений ... 2 операций и 14 попыток ЭКО и многих обойдённых мною клиник на свет появилась моя дочь Элина с 1 попытки. Ещё раз огромное спасибо)))
Негативный
4110
Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом обследования в клинике Арт-Эко. Мне 35 лет, после не успешных попыток зачать ребенка в течение 1 года по рекомендации подруги (которая делала ЭКО в этой клинике) обратились с мужем к Измайловой Л.В. По результатам первого приема нам все понравилось, Любовь Владимировна была очень внимательна, провела УЗИ, все объяснила, назначила детальный план обследования. По результатам обследования выявили повышенный пролактин >1000, назначено лечение. Параллельно исследование спермограммы мужа показало низкий процент нормальных сперматозоидов (морфологический анализ по Крюгеру)
Плюсы: 
Вежливое отношение, детальное предоставление информации, оперативная обратная связь
Минусы: 
Сомнение в качестве оказанных услуг, ощущение, что все подводится к ЭКО.
Негативный
1110
Я долго думала и решила написать отзыв и свою историю(в январе 2014). Я шла к Е Калининой по рекомендации, но у нее полной запись была и направили к Измайловой с фразой мы будете очень довольны, все получилось более чем наоборот. После операции Измайлова очень спешила к протоколу, еще месяца не прошло, на что я говорила может надо организму восстановится. Она проколола меня 4 дня за мои деньги - менопур не дешовый товар, как знаете, она отметила программу, а на след й месяц назначила протокол снова и доделала до конца, максимальные дозы. На данном этапе я узнала что со сниженным резервом ни в коем случае нельзя этого делать, пускай она сама себе в колит эти дозы. Далее она два дня подряд меня просила перездать одни и теже анализы на гормон, конечно за мои деньги и это не дешево, под предлогом я не пойму что с гармонами, а за чем вы этим занимаетесь, если не понимаете. На пункции она до того как, даже не смотрела меня, я догадываюсь он разорвался до этого, тк не правильно и невнимательно рассчитала, а второй был пустой так мне заявила Измайлова. Я была в растроенных чувствах, она продолжила хамит в этот же день, типа раньше надо было думать, берите донорские и не занимайте мое время, у меня много людей. Да поток огромный у И, а результат то какой, она занимается чем угодно, напр скорее писала диссертацию, прикрываясь именем Светилы Е Калининой и конечно любезнячая с богатыми клиентами и клиентами от Е Калининой. Далее я решила записаться к Калининой, чтобы получить консультацию, не веря что после одной попытки надо все бросать и идти на донорские. Меня записали, я пришла, сидит Измайлова и говорит что вы хотели, она вам ничего нового не скажет... Выкачивание денег, огромные суммы за ненужные анализы. Самая главная фраза Измайловой, делают по 20 ЭКО и потом беременеют, если у тебя такой результат, зачем ты тратишь деньги людей, которые надеются на счастье материнства, зачем ты вообще этим занимаешься и еще хамишь в лицо. Вот и решайте надо вам идти к такому доктору! Отсутствие полное по индивидуальному подходу! Я многим рассказывала эту историю и все как один говорят хамство, не профессионализм, выкачивание денег. Даже не уверена, что мой отзыв разместят. правда не нужна вот такая. Спасибо.
Плюсы: 
никаких
Минусы: 
хамсто не профессионализм отсутствие индивидуального подхода
Положительный
8110
Долго лечилась у Измайловой. Пробовали и внутрматочную инсеминацию, и экстракорпоральное оплодотворение, но все неудачно, причем, видимых причин не было. В результате помогло только ЭКО с ИКСИ и ПГД. Забеременела сразу двумя, так что несмотря на все неудачи, я все-таки стала мамой благодаря Любови Владимировне и АРТ-ЭКО. Сейчас провальные попытки уже не вспоминаю, думаю, доктор сделала все, что могла. А результатом я довольна. Сама клиника тоже понравилась. Приемлемое соотношение цены и качества услуг.
Плюсы: 
Отношение к пациентам, положительные результаты работы.
Минусы: 
Уже не помню.
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1215

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4448

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3794

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика