Отзывы о враче Ховрина Елена Алексеевна

08.10.2018
Положительный
5 1 5

У меня прекрасный муж, замечательная семья, но, к сожалению, не было детей, и нам с мужем очень хотелось сохранить нашу семью. Я прошла всё, что можно было из обследований во многих разных клиниках Москвы. Делала 3 ЭКО ( 2 по ОМС) и все безрезультатно. Руки опускались, а вот случайно, моя знакомая порекомендовала гинеколога-репродуктолога Ховрину Е.А. Отзывы в интернете о ней были разные. Мне понравилось, что ее там хвалили за результат. На приёме Елена Алексеевна меня очень внимательно выслушала, все мои анализы, которые были при мне, продублировала в карточку, выписала необходимые анализы и назначения. Все этапы подготовки к протоколу были мне знакомы. Порадовал тщательный подбор стимуляции. Я уже возрастная пациентка и Елена Алексеевна рекомендовала ПГД и крио. У меня из пяти пятидневок было только два хороших. В результате дочка получилась с первого раза - но это результат именно совета врача, а так сколько бы мы до нее подсадили, не знаю... К материнству я шла долго, но в итоге все получилось и я стала мамой в этом году! И все это благодаря врачу Ховриной Е.А.



 

28.08.2018
Положительный
5 1 5

Попала к Елене Алексеевне фактически случайно (наблюдалась у другого врача) - безумно благодарна ей за ту надежду, которую я ждала 5 лет, и которую она нам дала волшебными руками и невероятным профессионализмом. Не представляю - как это возможно, но Елена Алексеевна знает каждого пациента, который наблюдается у неё и без подсказки в медицинской карте всё помнит о лечении! Такую деликатную и важную проблему, как лечение бесплодия, можно доверить врачу только с таким важным набором качеств! Сначала самостоятельно старались завести ребенка, потом нашли причину. МФ это большая проблема, когда это выяснили, то года три поднимали морфологию - курсы витаминов, физиотерапия, и прочее, улучшения не было. Наш вариант- эко+икси, 1 свежий протокол –пролёт. Через цикл удачное крио в ЕЦ. Сейчас все замечательно, настало время декрета.

13.08.2018
Положительный
3 1 5

Огромная благодарность дорогой Елене Алексеевне за подаренное счастье стать матерью сыночка, который появились на свет три месяца назад. Года 3 не было никаких беременностей потом 2 замершие беременности и страх, что все повторится. А потом снова в течение 1,5 лет не получалось ничего. Гинекологи не находили причин бесплодия и рекомендовали обратиться к репродуктологу. Решила проконсультироваться у нескольких врачей, осталась у Елены Алексеевны, потому что она очень доброжелательна. На приеме и осмотре внимательна, задает много вопросов для уточнения самочувствия и состояния. Перед пункцией мы с мужем прошли большой объем обследований. Провели стимуляции и пункцию, получили эмбрионы и сделали преимплантационную диагностку. Из 4 хороших эмбрионов только у 1 анеуплоидий не выявлено. Сделали криоперенос этого эмбриона и он привёл к самому приятному результату - к беременности!

30.07.2018
Положительный
5 1 5

Я очень благодарна Елене Алексеевне за наш победный протокол. Мне есть с чем сравнивать – я уже была пациенткой в других клиниках, и там кроме выкачки денег ничего не было. Елена Алексеевна не гоняла меня на пересдачу анализов, ее устаивали результаты моей лаборатории, не заставляла покупать лекарства в какой-то конкретной аптеке. Все было по обоюдному согласию и договоренности. Она разъясняла все манипуляции, которые со мной проводились. В этот раз у меня не было гиперы, да и эмбрионы получились, и росли, и из двух подсаженных два и прижились. Мальчик и девочка. Королевская двойня! Это было моей давнишней мечтой и сейчас это нереальное счастье!

30.07.2018
Положительный
5 1 5

С Еленой Алексеевной не страшно идти на ЭКО. Это опытный репродуктолог, у которого просто золотые руки и светлая голова. Она лишнего никогда не назначит, лишний раз по анализам гонять не будет. Зато порекомендовала анализ, который ни один врач никогда не назначал, и это помогло выяснить причину предыдущих неудачных ЭКО. Под ее чутким руководством была проведена процедура ЭКО с ПГД и я сразу забеременела. Теперь мы счастливые родители!

18.07.2018
Положительный
5 1 5

Мне ставили диагноз –«бесплодие невыясненного генеза». После долгих попыток мы пришли к Елене Алексеевне. Вы знаете, каждому своего врача нужно найти, вот такой нашей можно сказать медицинской волшебницей стала Елена Алексеевна. Просмотрев наши обследования, Елена Алексеевна отправила нас на дополнительные анализы: сразу мы сдали анализы на совместимость, на инфекции, мужу взяли спермограмму. У меня нашли эндометриоз и миому (хотя нигде на это не обращали внимания). Сделала операцию, лапароскопию, поправилась, отдохнула и потом только начали стимуляцию. Во время пункции взяли 5 клеток, было ИКСИ, и дожило до 5-го дня 2 эмбриона. Перенесли обоих и к моему счастливому удивлению оба остались со мной. Такого результата мы с мужем не могли предположить. Беременность хорошая 28 недель, надо уже выбирать роддом!

19.01.2018
Положительный
5 1 5

Как говорится лучше поздно, чем никогда) Елена Алексеевна! Я от всего сердца говорю вам СПАСИБО!! До этого было 3 эко у равнодушного и бестолкового врача. Первый раз подсаживали 2-х, хгч-50 через неделю -19!!!! Второй раз подсадка 1-го хгч меньше 1!!! Третий раз тоже был один и не прижился, причем каждый раз врач говорила, что эндометрий хороший и качество эмбрионов тоже. Елена Алексеевна взяла меня в программу, но мы решили после пункции сразу сделать пгд, чтобы понять какие эмбрионы по качеству. Из получившихся 5 эмбрионов только 1 без поломок!!! Очень страшно мне было в день переноса, каких только дум не напридумывала. Наш малыш прикрепился сразу, беременность была спокойной, сейчас нам уже 5 месяцев, появились первые два зубика!!! Не пожалели ни разу, что обратились за помощью к Елене Алексеевне!!!

Плюсы: 

Елена Алексеевна всегда на связи

Минусы: 

у нее много пациентов, иногда сдвигалось время приема

01.03.2017
Положительный
5 1 5

Елена Алексеевна! У меня на руках сладко сопит Самое-Родное-Чудо-на-Свете! Это сокровище досталось нам очень тяжело, был пройден долгий путь, на котором было столько разрушенных надежд, слез, обид и боли, физической и моральной... Сколько раз я оказывалась на операционном столе?- ларараскопия, гистероскопия, две пункции и два протокола крио. Вы всё всегда делали на отлично. После неудач Вы всегда находили и слова утешения, и слова объяснения, что и почему по-вашему на этот раз не получилось. Вы всегда были на связи, что очень важно во время стимуляции и потом после переноса. Благодарна Вам и эмбриологам, которые буквально пестовали моих эмбриончиков. Сейчас я самая счастливая мама на свете, но помню,что один эмбрион у меня остался, не знаю пока когда,но обязательно к вам за ним вернусь. От меня и от всей нашей семьи наша искренняя благодарность!

Плюсы: 

Не равнодушный человек, умеет держать удар после неудачной программы. Помогает морально восстановиться

Минусы: 

Иногда приходится подождать прием

21.11.2015
Положительный
5 1 5

Мы с мужем обратились в клинику на "Савеловской" осенью 2014 года.Диагноз прозвучал, как приговор - мужской фактор, тяжелая патология у мужа. Андролог Москвичев Дмитрий Викторович сказал только ЭКО + ИКСИ. Моим лечащим врачом стала Елена Алексеевна.Мы сходили в другие клиники на пару консультаций ( каюсь, что с самого начала еще сомневалась и выбирала доктора) и решили делать ЭКО только у неё и в этой клинике. И наши ожидания оправдались.

Мы думали, что с в первый раз у нас мало шансов на беременность, но вопреки всем прогнозам я БЕРЕМЕННА!!! Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Елене Алексеевне Ховриной за профессионализм, чуткость и доброе отношение. Медсестрам, анестезиологу, эмбриологам тоже огромное СПАСИБО!!! Надеемся через 5 месяцев стать родителями. Девчонки, верьте в себя и во врачей. Они радуются нашим беременностям не меньше нас самих!!!

Плюсы: 

Профессионал,внимательный чуткий человек

Минусы: 

нет

08.10.2015
Положительный
5 1 5

Делала ЭКО у врача Ховриной Елены Алексеевны. Всем довольна. Получилось не с первого раза. Но ведь нигде не дают гарантии, что с первого получится!?Да я оттуда ,где такие обещания дают, убежала бы сразу. Многие нервничают, кого за 10 минут примут, а кому и 1 час мало. Сама иногда ждала, а иногда и раньше приглашали, у меня это никаких негативных эмоций не вызывало. По поводу раскруток и дополнительных приглашений на приём такого не было.Никто ничего не навязывал и не звонил,а наоборот врач рекомендовала проходить некоторые необходимые анализы и обследования там, где мне удобнее.Если есть вопросы всегда ответит и на приеме и по мобильному. А мне и больше ничего не надо было. Спасибо,Елене Алексеевне, нам скоро год.

Плюсы: 

Замечательный доктор и отзывчивый человек!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46699

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
567

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4642

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика