Отзывы о враче Ховрина Елена Алексеевна

13.02.2019
Положительный
5 1 5

Такой длинный путь, а сейчас на финишной прямой, 36 недель! Долгое время, лет 6 не могла забеременеть. С моим списком заболеваний мне пришлось посетить многих врачей. Внимательнее и заботливее Елены Алексеевны доктора не встречала. Все исследования и анализы были проведены своевременно. После полугодового лечения, наконец, была сделана стимуляция и пункция. Всё подробно во время всего лечения объясняла, к ней всегда я могла обратиться с любым вопросом. Свежий протокол - пролёт без имплантации, крио в ец через 2 цикла-удача! За вторым и третьим только к ней! С ней комфортно и уверенно. Спасибо ей за такое долгожданное счастье. Рекомендую ее с чистым сердцем! Проверено на себе!

21.01.2019
Положительный
5 1 5

Стала пациенткой клиники «МиД» случайно - зашла на сайт и увидела информацию про акцию с Еленой Алексеевной. Записалась, сходила, влюбилась в нее  и осталась лечиться там. У нас «смешанное бесплодие», у меня - СПКЯ, у мужа в СГ морфология 2%. Не скрою иногда приходилось ждать приема по 5-10 минут, но тут надо "понять", яйцеклетка ждать не будет, и если пациенту надо сделать манипуляцию в определенный день, то другим придется немного подождать врача. В итоге: 11 месяцев в общей сложности лечения и где-то 250 тысяч, и я наконец-то забеременела, через пару недель ждем рождения нашего долгожданного сына. Спасибо. Елена Алексеевна, Вы дарите людям счастье и мы наглядное тому подтверждение!
 

06.12.2018
Положительный
5 1 5

Елена Алексеевна опытный врач и судя по отзывам о ней, и исходя из личного опыта, она очень талантливый и способный специалист. Это не просто слова, потому что именно она меня вела, именно под ее наблюдением я прошла ЭКО и таким образом забеременела. Не все было гладко, но Елена Алексеевна всегда назначала необходимые препараты, чтобы поправить состояние. Мне с ней было спокойно. Елена Алексеевна обследовала меня основательно, выявила причину неудачи (до того в другой клинике был неудачный протокол, в крио ничего не осталось). Я прошла 2 курса лечения по ее назначениям. После этого снова прошла через все этапы подготовки, сделали ЭКО, на этот раз мои эмбриончики выжили, перенесли 2 и 2 в криохранение. Все удачно у нас, я забеременела, правда с нами только один малыш. К сожалению, Елена Алексеевна не ведет беременности и мы уходим к другому специалисту. Слова благодарности Елене Алексеевне за нашего малыша . Я однозначно советую этого замечательного врача!

15.11.2018
Положительный
5 1 5

Я думала, что никогда не буду писать отзывы, типа глупости все это. Но сейчас, когда я стала мамой сыночка после пяти лет бесплодия и борьбы за беременность, мне хочется всем рассказать, что нельзя отчаиваться, нельзя опускать руки. Надо бороться за свое счастье. И творцом моего счастья стала Елена Алексеевна Ховрина, она реалли крута, умна, и профессиональна. Спасибо большое моему доктору и всей команде врачей клиники Мать и Дитя, которые провели мне ЭКО и помогли выносить моего Матвейку. Я безумно счастлива.

29.10.2018
Положительный
5 1 5

Вот я и нашла время написать отзыв. После неоднократных обследований у меня выявили эндометриоз 3 степени и двусторонние кисты. Лежала в больнице по этому поводу, была лапароскопия. Затем полугодичное лечение гормональными уколами. Дальше нам дали один год на попытки самостоятельно забеременеть, они снова не увенчались успехом... Очень тяжело морально было.. Мы с мужем решили действовать более кардинально, обратиться к репродуктологу, посоветоваться относительно ЭКО, оказалось, это было правильное решение. Врача выбрали сами - нашу теперь самую любимую - Елену Алексеевну. Во время нашего сотрудничества у неё всегда точное время приёма, она помнит о своих назначениях, расскажет о непонятных или волнующих моментах, настроит на положительный результат. С Еленой Алексеевной все трудности со здоровьем воспринимаются проходящими - это дорогого стоит. А  через неделю мне уже в декрет, планов громадье: и найти клинику, где родить нашего королевича и обустроить его жилье и нарядов накупить.
 

08.10.2018
Положительный
5 1 5

У меня прекрасный муж, замечательная семья, но, к сожалению, не было детей, и нам с мужем очень хотелось сохранить нашу семью. Я прошла всё, что можно было из обследований во многих разных клиниках Москвы. Делала 3 ЭКО ( 2 по ОМС) и все безрезультатно. Руки опускались, а вот случайно, моя знакомая порекомендовала гинеколога-репродуктолога Ховрину Е.А. Отзывы в интернете о ней были разные. Мне понравилось, что ее там хвалили за результат. На приёме Елена Алексеевна меня очень внимательно выслушала, все мои анализы, которые были при мне, продублировала в карточку, выписала необходимые анализы и назначения. Все этапы подготовки к протоколу были мне знакомы. Порадовал тщательный подбор стимуляции. Я уже возрастная пациентка и Елена Алексеевна рекомендовала ПГД и крио. У меня из пяти пятидневок было только два хороших. В результате дочка получилась с первого раза - но это результат именно совета врача, а так сколько бы мы до нее подсадили, не знаю... К материнству я шла долго, но в итоге все получилось и я стала мамой в этом году! И все это благодаря врачу Ховриной Е.А.



 

28.08.2018
Положительный
5 1 5

Попала к Елене Алексеевне фактически случайно (наблюдалась у другого врача) - безумно благодарна ей за ту надежду, которую я ждала 5 лет, и которую она нам дала волшебными руками и невероятным профессионализмом. Не представляю - как это возможно, но Елена Алексеевна знает каждого пациента, который наблюдается у неё и без подсказки в медицинской карте всё помнит о лечении! Такую деликатную и важную проблему, как лечение бесплодия, можно доверить врачу только с таким важным набором качеств! Сначала самостоятельно старались завести ребенка, потом нашли причину. МФ это большая проблема, когда это выяснили, то года три поднимали морфологию - курсы витаминов, физиотерапия, и прочее, улучшения не было. Наш вариант- эко+икси, 1 свежий протокол –пролёт. Через цикл удачное крио в ЕЦ. Сейчас все замечательно, настало время декрета.

13.08.2018
Положительный
3 1 5

Огромная благодарность дорогой Елене Алексеевне за подаренное счастье стать матерью сыночка, который появились на свет три месяца назад. Года 3 не было никаких беременностей потом 2 замершие беременности и страх, что все повторится. А потом снова в течение 1,5 лет не получалось ничего. Гинекологи не находили причин бесплодия и рекомендовали обратиться к репродуктологу. Решила проконсультироваться у нескольких врачей, осталась у Елены Алексеевны, потому что она очень доброжелательна. На приеме и осмотре внимательна, задает много вопросов для уточнения самочувствия и состояния. Перед пункцией мы с мужем прошли большой объем обследований. Провели стимуляции и пункцию, получили эмбрионы и сделали преимплантационную диагностку. Из 4 хороших эмбрионов только у 1 анеуплоидий не выявлено. Сделали криоперенос этого эмбриона и он привёл к самому приятному результату - к беременности!

30.07.2018
Положительный
5 1 5

Я очень благодарна Елене Алексеевне за наш победный протокол. Мне есть с чем сравнивать – я уже была пациенткой в других клиниках, и там кроме выкачки денег ничего не было. Елена Алексеевна не гоняла меня на пересдачу анализов, ее устаивали результаты моей лаборатории, не заставляла покупать лекарства в какой-то конкретной аптеке. Все было по обоюдному согласию и договоренности. Она разъясняла все манипуляции, которые со мной проводились. В этот раз у меня не было гиперы, да и эмбрионы получились, и росли, и из двух подсаженных два и прижились. Мальчик и девочка. Королевская двойня! Это было моей давнишней мечтой и сейчас это нереальное счастье!

30.07.2018
Положительный
5 1 5

С Еленой Алексеевной не страшно идти на ЭКО. Это опытный репродуктолог, у которого просто золотые руки и светлая голова. Она лишнего никогда не назначит, лишний раз по анализам гонять не будет. Зато порекомендовала анализ, который ни один врач никогда не назначал, и это помогло выяснить причину предыдущих неудачных ЭКО. Под ее чутким руководством была проведена процедура ЭКО с ПГД и я сразу забеременела. Теперь мы счастливые родители!

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
2159

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

В России чаще стали рождаться королевские двойни
13.02.2019
0
8859

Начало года отмечено необычным всплеском рождаемости двойняшек.

Новый тест укажет причину бесплодия
10.01.2019
0
3698

Генетический анализ поможет определить, почему женщина не может забеременеть.

Яндекс.Метрика