Отзывы о враче Ховрина Елена Алексеевна

14.05.2019
Положительный
3 1 5

Добрый день! С удовольствием пишу отзыв о враче, хотя за годы планирования беременности пришлось столкнуться с разными специалистами. Именно о Елене Алексеевне хочется написать, так как она всегда была рядом. Хочу всем сказать, что не надо отчаиваться: если даются какие-то испытания, значит будут и силы на пути к достижению задуманного. Главное, сделать от себя все зависящее. В части планирования и достижения долгожданной беременности Елена Алексеевна, как никто другой поможет в этом и сделает всё-всё от себя зависящее и даже больше! Одним словом - суперпрофессионал, который может проконсультировать, дать грамотный совет и поддержать в любую минуту. Благодаря ей я стала на себя по другому смотреть, благодаря ей я скоро стану мамой! Если вы хотите, чтобы с вами сюсюкались и «лили в уши какая вы несчастная», то вам не к Елене Алексеевне, если же вам нужна квалифицированная грамотная помощь в решении вашей проблемы, то однозначно к ней на прием! Елена Алексеевна провела мне 3 протокола, свежий и 2 крио (после пункции осталось 2 снежинки). Времени от первого знакомства до положительного хгч прошло два с половиной года( меня снимали с двух протоколов). В августе роды, пока в счастливом ожидании. Врача - бесспорно рекомендую.

08.04.2019
Положительный
3 1 5

Всем парам, которые не могут забеременеть, рекомендую не тратить деньги и нервы и идти к Елене Алексеевне! Профессионал своего дела - расскажет все сложные моменты понятными словами и в любой миг придет на помощь! Со мной она всегда переписывалась в вотсапе и ни разу не было, чтобы она забыла мне ответить.

04.04.2019
Положительный
5 1 5

Хочу выразить благодарность Елене Алексеевне за то, что она осуществила нашу долгожданную мечту, стать родителями прекрасных двойняшек.  Я сама ее выбрала, посмотрела рейтинги клиник и врачей репродуктологов. Прошла у неё лечение и подготовку, а потом пришло время самой процедуры. Перед первой пункцией я очень волновалась, но доктор не позволяла мне вешать нос. Я благодарна ей за заботу о моём организме и доброжелательность. Если бы не она, я вряд ли бы выдержала это, но она меня заставляла успокоиться. Думаю, именно потому, что рядом был такой хороший врач и чуткий человек, у нас получилось. Огромное спасибо, Елене Алексеевне! И ещё спасибо моему дорогому мужу, что он прошел этот путь со мной рядом, поддерживал. Наша семья стала только крепче от пережитого, и я ценю мужа еще больше, чем раньше!
 

09.03.2019
Положительный
3 1 5

Если бы не наша удача найти замечательного специалиста – Елену Алексеевну, ничего бы не было. Она сделала невозможное. Я не очень верила сама, что забеременею, мне за 39. Как и любой врач, Елена Алексеевна сказала, что у меня поздний репродуктивный возраст, а дальше тема эта не развивалась, какого-то негатива про возраст не слышала. Сейчас не верится, что три года назад дни мои были полны отчаяния, слез и неверия. Буквально с первого приема началась наша «борьба» за счастье быть мамой. Елена Алексеевна постепенно шаг за шагом, месяц за месяцем вела меня к победному протоколу. Диагностировали эндометроидную кисту, сделали лапару и гистероскопию перед протоколом, чтобы подтвердить, что образование не злокачественное. И вот наконец-то наш победный криопротокол! А три месяца назад я стала мамой чудесных двойняшек. Представляете! Эмбрион наш раздвоился! А мы  с мужем счастливы - сразу двойня!

13.02.2019
Положительный
5 1 5

Такой длинный путь, а сейчас на финишной прямой, 36 недель! Долгое время, лет 6 не могла забеременеть. С моим списком заболеваний мне пришлось посетить многих врачей. Внимательнее и заботливее Елены Алексеевны доктора не встречала. Все исследования и анализы были проведены своевременно. После полугодового лечения, наконец, была сделана стимуляция и пункция. Всё подробно во время всего лечения объясняла, к ней всегда я могла обратиться с любым вопросом. Свежий протокол - пролёт без имплантации, крио в ец через 2 цикла-удача! За вторым и третьим только к ней! С ней комфортно и уверенно. Спасибо ей за такое долгожданное счастье. Рекомендую ее с чистым сердцем! Проверено на себе!

21.01.2019
Положительный
5 1 5

Стала пациенткой клиники «МиД» случайно - зашла на сайт и увидела информацию про акцию с Еленой Алексеевной. Записалась, сходила, влюбилась в нее  и осталась лечиться там. У нас «смешанное бесплодие», у меня - СПКЯ, у мужа в СГ морфология 2%. Не скрою иногда приходилось ждать приема по 5-10 минут, но тут надо "понять", яйцеклетка ждать не будет, и если пациенту надо сделать манипуляцию в определенный день, то другим придется немного подождать врача. В итоге: 11 месяцев в общей сложности лечения и где-то 250 тысяч, и я наконец-то забеременела, через пару недель ждем рождения нашего долгожданного сына. Спасибо. Елена Алексеевна, Вы дарите людям счастье и мы наглядное тому подтверждение!
 

06.12.2018
Положительный
5 1 5

Елена Алексеевна опытный врач и судя по отзывам о ней, и исходя из личного опыта, она очень талантливый и способный специалист. Это не просто слова, потому что именно она меня вела, именно под ее наблюдением я прошла ЭКО и таким образом забеременела. Не все было гладко, но Елена Алексеевна всегда назначала необходимые препараты, чтобы поправить состояние. Мне с ней было спокойно. Елена Алексеевна обследовала меня основательно, выявила причину неудачи (до того в другой клинике был неудачный протокол, в крио ничего не осталось). Я прошла 2 курса лечения по ее назначениям. После этого снова прошла через все этапы подготовки, сделали ЭКО, на этот раз мои эмбриончики выжили, перенесли 2 и 2 в криохранение. Все удачно у нас, я забеременела, правда с нами только один малыш. К сожалению, Елена Алексеевна не ведет беременности и мы уходим к другому специалисту. Слова благодарности Елене Алексеевне за нашего малыша . Я однозначно советую этого замечательного врача!

15.11.2018
Положительный
5 1 5

Я думала, что никогда не буду писать отзывы, типа глупости все это. Но сейчас, когда я стала мамой сыночка после пяти лет бесплодия и борьбы за беременность, мне хочется всем рассказать, что нельзя отчаиваться, нельзя опускать руки. Надо бороться за свое счастье. И творцом моего счастья стала Елена Алексеевна Ховрина, она реалли крута, умна, и профессиональна. Спасибо большое моему доктору и всей команде врачей клиники Мать и Дитя, которые провели мне ЭКО и помогли выносить моего Матвейку. Я безумно счастлива.

29.10.2018
Положительный
5 1 5

Вот я и нашла время написать отзыв. После неоднократных обследований у меня выявили эндометриоз 3 степени и двусторонние кисты. Лежала в больнице по этому поводу, была лапароскопия. Затем полугодичное лечение гормональными уколами. Дальше нам дали один год на попытки самостоятельно забеременеть, они снова не увенчались успехом... Очень тяжело морально было.. Мы с мужем решили действовать более кардинально, обратиться к репродуктологу, посоветоваться относительно ЭКО, оказалось, это было правильное решение. Врача выбрали сами - нашу теперь самую любимую - Елену Алексеевну. Во время нашего сотрудничества у неё всегда точное время приёма, она помнит о своих назначениях, расскажет о непонятных или волнующих моментах, настроит на положительный результат. С Еленой Алексеевной все трудности со здоровьем воспринимаются проходящими - это дорогого стоит. А  через неделю мне уже в декрет, планов громадье: и найти клинику, где родить нашего королевича и обустроить его жилье и нарядов накупить.
 

08.10.2018
Положительный
5 1 5

У меня прекрасный муж, замечательная семья, но, к сожалению, не было детей, и нам с мужем очень хотелось сохранить нашу семью. Я прошла всё, что можно было из обследований во многих разных клиниках Москвы. Делала 3 ЭКО ( 2 по ОМС) и все безрезультатно. Руки опускались, а вот случайно, моя знакомая порекомендовала гинеколога-репродуктолога Ховрину Е.А. Отзывы в интернете о ней были разные. Мне понравилось, что ее там хвалили за результат. На приёме Елена Алексеевна меня очень внимательно выслушала, все мои анализы, которые были при мне, продублировала в карточку, выписала необходимые анализы и назначения. Все этапы подготовки к протоколу были мне знакомы. Порадовал тщательный подбор стимуляции. Я уже возрастная пациентка и Елена Алексеевна рекомендовала ПГД и крио. У меня из пяти пятидневок было только два хороших. В результате дочка получилась с первого раза - но это результат именно совета врача, а так сколько бы мы до нее подсадили, не знаю... К материнству я шла долго, но в итоге все получилось и я стала мамой в этом году! И все это благодаря врачу Ховриной Е.А.



 

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
10527

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Британцы выступают за редактирование генома
22.05.2019
0
29

Опрос, проведенный Королевским медицинским обществом, показал интересные результаты.

Перенос одного эмбриона набирает популярность
15.04.2019
2
4452

А также растет число женщин, замораживающих свои яйцеклетки «на будущее».

Яндекс.Метрика