Отзывы о враче Ховрина Елена Алексеевна

11.10.2019
Положительный
5 1 5

Елена Алексеевна чудесный человек и самое главное - очень профессиональный специалист. Делали с ней вместе ЭКО, короткий протокол, получилось сразу, без лишних драм и особых мучений, хотя готова морально я была практически ко всему. Внимательная, отзывчивая, всегда готова помочь каждому пациенту. Лучший доктор для меня и нашей семьи

Плюсы: 

отличный специалист

Минусы: 

недостатков нет

01.08.2019
Положительный
5 1 5

Мой путь к материнству был нелегким. Были сначала проблемы со здоровьем, потом замершие беременности и пр. неприятности. Но благодаря Ховриной Е.А. мои мучения закончились. В клинике Мать и дитя сделали ЭКО. Моей радости не было предела, когда я узнала, что эмбрион прижился и когда увидела свой анализ ХГЧ! Вот это называется счастьем. Беременность моя закончилась естеств. родами и на свет появилась моя ненаглядная Евочка. Спасибо, Елена Алексеевна, что вы подарили мне это бесконечное счастье.

07.06.2019
Положительный
5 1 5

Замечательный врач, грамотный мудрый специалист, репродуктолог. К которому сложно записаться из-за огромной очереди, но если тебе удалось, считай, что ты выиграла. Была у Елены Алексеевны в длинном протоколе в 2017-м. Удача. В январе 2018 родилась доченька. В Мать и Дитя Лефортово, где ведет Ховрина, нас ждут еще 5 "снежинок", через год пойдем за сестрой или братом для нашей любимой Ксюши. К Ховриной, безусловно.

Плюсы: 

Прекрасный специалист

Минусы: 

большие к очереди на запись

04.06.2019
Положительный
5 1 5

Рождение ребёнка - самое большое счастье для женщины, ничего лучше нет! Мой победный ЭКО протокол - третий! К Ховриной я обратилась по рекомендации знакомых. Считаю, что Елена Алексеевна замечательный специалист! Сами ждали чуда с 2013 года, и в декабре 2017 года уже когда решились на визит к репродуктологу  выяснилось, что у нас МФ и андролог написал ЭКО/ИКСИ. Все обследования для ЭКО делали в клинике «Мать и Дитя», сделали всё быстро, результаты достоверные. После неудачных протоколов я отдыхала, и Елена Алексеевна меняла схему стимуляции. В последний протокол шла как на работу, четко выполняла все инструкции, проходила все этапы, правда, было страшно питать сильные надежды, после пролетов((, но когда увидела 2 полоски, долго приходила в себя, а сейчас хожу уже с заметным животиком, у меня на этот момент полных 23 акушерские недели. Выражаю огромнейшую благодарность Елене Алексеевне за неоценимую помощь, высочайший профессионализм и доброе сердце.

14.05.2019
Положительный
3 1 5

Добрый день! С удовольствием пишу отзыв о враче, хотя за годы планирования беременности пришлось столкнуться с разными специалистами. Именно о Елене Алексеевне хочется написать, так как она всегда была рядом. Хочу всем сказать, что не надо отчаиваться: если даются какие-то испытания, значит будут и силы на пути к достижению задуманного. Главное, сделать от себя все зависящее. В части планирования и достижения долгожданной беременности Елена Алексеевна, как никто другой поможет в этом и сделает всё-всё от себя зависящее и даже больше! Одним словом - суперпрофессионал, который может проконсультировать, дать грамотный совет и поддержать в любую минуту. Благодаря ей я стала на себя по другому смотреть, благодаря ей я скоро стану мамой! Если вы хотите, чтобы с вами сюсюкались и «лили в уши какая вы несчастная», то вам не к Елене Алексеевне, если же вам нужна квалифицированная грамотная помощь в решении вашей проблемы, то однозначно к ней на прием! Елена Алексеевна провела мне 3 протокола, свежий и 2 крио (после пункции осталось 2 снежинки). Времени от первого знакомства до положительного хгч прошло два с половиной года( меня снимали с двух протоколов). В августе роды, пока в счастливом ожидании. Врача - бесспорно рекомендую.

08.04.2019
Положительный
3 1 5

Всем парам, которые не могут забеременеть, рекомендую не тратить деньги и нервы и идти к Елене Алексеевне! Профессионал своего дела - расскажет все сложные моменты понятными словами и в любой миг придет на помощь! Со мной она всегда переписывалась в вотсапе и ни разу не было, чтобы она забыла мне ответить.

04.04.2019
Положительный
5 1 5

Хочу выразить благодарность Елене Алексеевне за то, что она осуществила нашу долгожданную мечту, стать родителями прекрасных двойняшек.  Я сама ее выбрала, посмотрела рейтинги клиник и врачей репродуктологов. Прошла у неё лечение и подготовку, а потом пришло время самой процедуры. Перед первой пункцией я очень волновалась, но доктор не позволяла мне вешать нос. Я благодарна ей за заботу о моём организме и доброжелательность. Если бы не она, я вряд ли бы выдержала это, но она меня заставляла успокоиться. Думаю, именно потому, что рядом был такой хороший врач и чуткий человек, у нас получилось. Огромное спасибо, Елене Алексеевне! И ещё спасибо моему дорогому мужу, что он прошел этот путь со мной рядом, поддерживал. Наша семья стала только крепче от пережитого, и я ценю мужа еще больше, чем раньше!
 

09.03.2019
Положительный
3 1 5

Если бы не наша удача найти замечательного специалиста – Елену Алексеевну, ничего бы не было. Она сделала невозможное. Я не очень верила сама, что забеременею, мне за 39. Как и любой врач, Елена Алексеевна сказала, что у меня поздний репродуктивный возраст, а дальше тема эта не развивалась, какого-то негатива про возраст не слышала. Сейчас не верится, что три года назад дни мои были полны отчаяния, слез и неверия. Буквально с первого приема началась наша «борьба» за счастье быть мамой. Елена Алексеевна постепенно шаг за шагом, месяц за месяцем вела меня к победному протоколу. Диагностировали эндометроидную кисту, сделали лапару и гистероскопию перед протоколом, чтобы подтвердить, что образование не злокачественное. И вот наконец-то наш победный криопротокол! А три месяца назад я стала мамой чудесных двойняшек. Представляете! Эмбрион наш раздвоился! А мы  с мужем счастливы - сразу двойня!

13.02.2019
Положительный
5 1 5

Такой длинный путь, а сейчас на финишной прямой, 36 недель! Долгое время, лет 6 не могла забеременеть. С моим списком заболеваний мне пришлось посетить многих врачей. Внимательнее и заботливее Елены Алексеевны доктора не встречала. Все исследования и анализы были проведены своевременно. После полугодового лечения, наконец, была сделана стимуляция и пункция. Всё подробно во время всего лечения объясняла, к ней всегда я могла обратиться с любым вопросом. Свежий протокол - пролёт без имплантации, крио в ец через 2 цикла-удача! За вторым и третьим только к ней! С ней комфортно и уверенно. Спасибо ей за такое долгожданное счастье. Рекомендую ее с чистым сердцем! Проверено на себе!

21.01.2019
Положительный
5 1 5

Стала пациенткой клиники «МиД» случайно - зашла на сайт и увидела информацию про акцию с Еленой Алексеевной. Записалась, сходила, влюбилась в нее  и осталась лечиться там. У нас «смешанное бесплодие», у меня - СПКЯ, у мужа в СГ морфология 2%. Не скрою иногда приходилось ждать приема по 5-10 минут, но тут надо "понять", яйцеклетка ждать не будет, и если пациенту надо сделать манипуляцию в определенный день, то другим придется немного подождать врача. В итоге: 11 месяцев в общей сложности лечения и где-то 250 тысяч, и я наконец-то забеременела, через пару недель ждем рождения нашего долгожданного сына. Спасибо. Елена Алексеевна, Вы дарите людям счастье и мы наглядное тому подтверждение!
 

Это интересно
Ранняя менопауза повышает риск болезней в будущем
28.01.2020
0
2365

Преждевременное наступление менопаузы повышает вероятность развития ряда болезней у женщин старши

Ученые нашли новый метод борьбы с эндометриозом
18.12.2019
0
100276

Новый способ лечения не подразумевает хирургического вмешательства или гормональной терапии.

Ученые предложили идеальную "диету для тестостерона"
26.12.2019
7
152332

То, что ест мужчина, непосредственным образом влияет на его фертильность.

Яндекс.Метрика