Отзывы о враче Ермоленко Кристина Станиславовна

21.12.2017
Положительный
5 1 5

Огромное спасибо доктору Кристине Станиславовне за долгожданную беременность! Мы начали наблюдаться у неё 2015, тк не было понятно, от чего не наступает беременность. Доктор последовательно определила и устранила причины, мы делали ЭКО, и с третьей попытки случилось наше чудо - я в ожидании двойни. Конечно, процесс ЭКО далеко не из легких, но Кристина Станиславовна всегда находила правильные слова, чтобы настроить на положительный результат и верить в то, что все получится. Кристина Станиславовна - профессионал высокого класса и прекрасный чуткий человек, умеющий поддержать в сложную минуту. И, что важно, с отличным чувством юмора!

Плюсы: 

Внимательность и внимание к деталям, индивидуальный подход.

Минусы: 

Нет

22.11.2017
Положительный
5 1 5

То, что в результате мы попали к Кристине Станиславовне, - распорядились небеса... И, как оказалось, очень удачно!!! Первое впечатление - очень мягкий и нежный человек, красивая (как будто светящаяся) женщина, но в тоже время сильный и уверенный в себе профессионал. Я ей полностью доверилась и совершенно не зря! Поддержка ее и вера в своих пациентов, сопереживание и положительный настрой - очень помогли и мне, успокоив морально, а ведь это очень важно в нашем нелегком деле... Всей семьей говорим вам огромное спасибо за все, что вы для нас сделали!!! Вы сотворили Чудо!!!

07.09.2017
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Кристине Станиславовне за грамотно подобранный протокол, за рекомендации и в итоге - долгожданная беременность! Кристина Станиславовна врач от Бога, она всегда поддержит, подскажет, успокоит, в любое время суток. Мне понравились ее индивидуальный подход, чувство юмора, человечность. Побольше бы таких врачей! Мне очень хотелось еще и беременность вести у Кристины Станиславовны, но, к сожалению, это невозможно.
Кристина Станиславовна - волшебница! Огромное спасибо!

Плюсы: 

Внимательность, забота, поддержка, постоянно на связи

Минусы: 

Нет

09.02.2017
Положительный
5 1 5

Хочу оставить подробный отзыв. извините, если много читать. мой стаж "охотницы за материнством" к моменту, когда я нашла Кристину Станиславовну Ермоленко составил 12 лет. за эти 12 лет я успела: сделать 2 лапароскопии, 3 инсеминации, 3 попытки ЭКО, 2 выскабливания в матке и оставалось 2 снеговичка в предыдущей клинике. На доктора вышла роясь по отзывам в интернете, их я знаю вдоль и поперек, уж поверьте. Врач оказалась молода, но сразу обратили на себя внимание уверенность и четкость рекомендаций. я хотела сделать свежий протокол ЭКО, но она категорически сказала, что сначала попробуем забеременеть с теми эмбрионами, которые уже есть. Это подкупило, первый раз, с меня не пытались снять деньги. после обследования, Кристина Станиславовна назначила лечение. Все вместе заняло у меня 3 месяца. Потом мы перевезли снеговичков и сделали перенос. я на третий день после переноса уже поняла, что беременна. Прижился мой снеговик! сейчас, 32 недели, наблюдаюсь у Запертовой Екатерины Юрьевны, тоже очень довольна. Вот такие бывают чудеса, даже в 42 года! Низкий поклон, профессионалам своего дела.

Мария Владимировна С.

Плюсы: 

Внимательная, добрая, отзывчивая, целеустремленная!!!

30.08.2016
Положительный
5 1 5

нам понравилась работа врача! специалист высокого уровня, персонал клиники очень вежливый, врач во всем помогал и хорошо все объяснял, попросила принести данные предыдущего ЭКО, и с помощью них подобрала правильную стимуляцию, учитывая ошибки предыдущего ЭКО и в результате положительный результат - сейчас 10 - я неделя беременности !!!

Плюсы: 

вежливость и чуткое отношение к пациенту, понятно объясняет все нюансы этой сложной процедуры

Минусы: 

нет

05.07.2016
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Кристину Станиславовну за её внимательность, профессионализм, а также индивидуальный подход к каждому пациенту! Благодаря ей в нашей семье появилась надежда на чудо! Если всё будет хорошо, доктор сможет гордится ещё одним счастьем, которое она создала! Спасибо вам большое! Мы вам очень благодарны!

Плюсы: 

Индивидуальный подход к каждому пациенту, уверенность в своих действиях

Минусы: 

Их нет

25.06.2015
Положительный
5 1 5

Хотим поблагодарить Ермоленко Кристину Станиславовну за наше пока еще маленькое счастье!эко делали в апреле месяце, но не переносили эмбриончики сразу из-за риска гиперы. Кристина Станиславовна блюла, каждый день интересовалась самочувствием, это нас с мужем приятно удивило, так как первая попытка была в Кулаково, и там все было иначе). Перенос сделали в следующем цикле и ура - все получилось! сейчас уже позади первый скрининг, Слава Богу все хорошо! Спасибо еще раз большое Кристине Станиславовне!!!!

Плюсы: 

внимательность, отзывчивость, всегда есть возможность связаться по телефону или почте

Минусы: 

нет!

04.04.2015
Положительный
5 1 5

Профессионал. После многих долгих лет бесплодия она помогла нам встретиться с чудом (нашей дочкой )Точно подобранное лечение принесло результат с первой попытки . Оперативно реагировала на изменения . У меня сложилось самое хорошее впечатление о Кристине Станиславовне с самого первого приёма.

Плюсы: 

Очень приятное общение. Внимание к мелочам..

Минусы: 

НЕТ

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6313

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27609

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27720

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика