Отзывы о клинике — Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ)

Только в МЦРМ нашла свое счастье. До этого была в нескольких клиниках, обследования, анализы и пролеты за пролетами… Уже не было ни моральных сил, ни физических, да и деньги заканчивались… Решили попробовать в последний раз и пошли в МЦРМ к Радионовой Виктории Вадимовне. Сейчас 24 недели и двойня! Вот такой потрясающий результат! Шок, слезы, счастье, 4 года безуспешных попыток, чтобы все случилось именно так!

Плюсы: 

Двойня с первого протокола после 4-х лет попыток

Минусы: 

Какие минусы?:)) Мамой скоро буду

07.08.2019
Положительный
3 1 5

Из Сыктывкара специально приехали на обследование в Международный центр репродуктивной медицины к репродуктологу Близнюковой Н.С. Обследования, лечение и операбельное вмешательство помогли забеременеть самостоятельно и уже скоро на свет появится наша Алиночка. Для меня это просто чудо, ведь 5 лет мы безуспешно пытались и лечились. Спасибо за то, что воплотили в жизнь мою самую большую мечту, мечту стать мамой.

Плюсы: 

Чудесный доктор Наталья Сергеевна

Первый раз пишу отзыв, уж очень повод радостный и очень хочется поблагодарить человека, благодаря которому на свет появилась моя лапочка - дочка! Мы обратились в Международный центр репродуктивной медицины, нашим врачом была Самойлович Янина Андреевна. Замечательный специалист, добрая, отзывчивая, всегда найдет нужные слова поддержки, с большим вниманием относится ко всем своим подопечным! Я очень рада, что попала именно к ней. Янина Андреевна, спасибо вам за все-все, что вы сделали для нас, а самое главное за то, что подарили мне дочку!

Считаю, что самой большой удачей в деле ЭКО оказалось знакомство с врачом. Его мы делали в МЦРМ у Янины Андреевны Самойлович. Сначала долго готовились к вступлению в протокол, лечились оба. Для нас этот шаг был очень важным - нам по 36 лет, у нас есть общий ребенок - десятилетняя дочка. Но вот как-то так вышло, что после ее рождения за почти 10 лет так и не получился у нас второй малыш. К ЭКО подошли очень серьезно. Янина Андреевна направляла нас, давала рекомендации, подробно комментировала анализы и УЗИ. В итоге мы вступили в протокол в максимально благоприятный момент, по ее мнению, и теперь растим в пузике аж двух деток ))) Это такое счастье. Даже не верилось сначала) Столько лет ничего, а тут с первого раза. И сразу двое! Потрясающе!

Плюсы: 

Квалифицированные врачи

Минусы: 

Не нашла

Клиника, в которой работают супер профессионалы, это очень круто, что у нас вообще все на таком уровне организовано. спасибо большое Меньшиковой Ирине Львовне. очень сильно помогла. Не знаю даже, как бы пошел мой путь, если бы ее не повстречала. Надеюсь вы тоже обретете свое счастье в этой клинике.

Клиникой впечатления не была.Особенно смущают зал ожидания,так сказать.Сидишь ,друг напротив друга,оцениваешь присутствующих.Так же не понравилось,что кабинет узи и кабинет приема врача ,два разных кабинета.Пока выйдешь из кабинета узи и подойдешь,к кабинету врача,стоишь и ждешь пока тебя впустить.Так раздражало.
А всем остальным,осталась очень довольна.Доктор ,которая вела у меня стимуляцию и пункцию,Исакова Э.В.Перенос делала Васильева О.В.Врачи не многословны.Что очень хорошо.Не забивали мою голову лишними файлами.Вопрос-ответ,ничего большего.Глупый вопрос-молчание или улыбка.
Все назначения по гормонами правильные.Никакой гиперы и неприятных ощущений.Хотя в первом протоколе (делала в другой клинике),дозы гормонов были намного выше.Результат, старейшая гипера и пролет без единой снежинки.
Пункция также прошла хорошо.Через пол часа,встала ,как ни в в чем не бывало.Болей и дискомфорта не было, до переноса и после .
Еще один не приятный для меня момент,это оплата крио.Дали чек об оплате,о том,что заморозили и какого качества ни слова,ни эмбриологического протокола тем более.
Ну это все мелочи.Главное результат.Перенесли, одного 5-ти дневного эмбриончика,который благополучно прижился))))).Главное, чем должна гордиться клиника,это ее врачи.Гении своей профессии.

Плюсы: 

Долгожданная беременность!!!!!Очень квалифицированные врачи.
Медперсонал и девушки на ресепшене очень приятные и приветливые.
Медсестра,что в процедурной,к сожалению не помню ее имени,большая молодец.Всегда объясняла доходчиво и вежливо.

Минусы: 

Что в итоге, отправили в крио, осталось загадкой.
Зал ожидания в самой клиники.
Расположение кабинета узи и приема врача.

Прекрасный центр,очень хорошие девушки на ресепшене ! Нам очень повезло с доктором. Исакова Эльвира Валентиновна ,очень внимательная,всегда все объяснит расскажет, индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм, никаких лишних надежд не дает, говорит как есть, но мы верим в успех!!!Огромное ей спасибо!!!

Плюсы: 

Очень хороший центр и прекрасные врачи

Минусы: 

Нет

Приятная обстановка, хорошее оснащение, сопровождение везде медсестрами, приём по времени, отсутствие толп в коридорах, возможность сдать необходимые анализы, возможность получения предварительной консультации через сайт. В целом приятная обстановка где приятно находится, хотяглавное в клинике конечно врачи и получение результата

Плюсы: 

Удобный график работы, оснащение, приятная обстановка

Минусы: 

Медсестры на ресепшен причём достаточно громко обсуждают диагнозы и анализы пациентов. Очень неприятно и не допустимо

Клиника МЦРМ мне очень понравилась, месторасположение на В.О. конечно было поудобнее, но на Комендантском новое здание, от метро каждые полчаса ходит машина (6-7 посадочных мест) с логотипом клиники и осуществляет бесплатный трансфер. Дружелюбные и профессионально выполняющие свою работу девушки-рецепционистки, спасибо вам большое за вежливость и улыбки, очень приятно было видеть знакомые лица девушек (после переезда) и очень приятно было также что некоторые из них меня узнавали. Также огромное спасибо эмбриологам и мед.персоналу! Все на достойном уровне!

Плюсы: 

Чистота, грамотная работа администраторов-рецепционистов и всего мед.персонала, вежливость и аккуратность. Профессионализм и высокое качество работы эмбриологов!

Минусы: 

Новое месторасположение клиники далековато от центра.

Процедура была проведена в конце ноября, врач Меньшикова И.Л. Предварительно договаривались по электронной почте. Ответы приходили очень быстро и по существу, без лирики. Врач сообщила, что нужно сделать, просматривала результаты анализов. Мне пошли на встречу, хотя не укладывались в сроки по ОМС (конец года). Результат - двойня.

Плюсы: 

Самый большой и основной плюс - наступившая с первого раза беременность.
Последующие советы после наступления беременности уже по электронке.
Очень любезный персонал в регистратуре.
Клиника выглядит современной, но без лишнего пафоса.

Минусы: 

Лично мне не хватало доброго общения с врачом и медсестрой. очень суровые и каждый раз было страшно идти на прием. Они профессионалы своего дела и главное результат, но все же. Также не хватало информации по процедуре, от врача я слышала только : сделайте это и то, Два-три предложения за прием . Буквально до следующего шага, но не в целом. Наверно, подразумевается, что пациент все все знает о процедуре. Закрадывалась мысль, о том, что так себя ведут, потому что по ОМС. Может я не права, не спорю.

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2756

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
2137

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11934

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика