Отзывы о клинике — Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ)

Моей малышке, появившейся на свет благодаря ЭКО 21 января исполнится годик)). И наконец-то я собралась с мыслями и решила поделиться опытом. Первое, что хочу сказать, ЭКО - как лотерея, не всем поможет и часто не с первого раза. У меня получилось только с третьей попытки. Первые 2 были в клинике Х, но там по-моему от меня хотели только денег. И когда деньги кончились, они не особо напрягались. А последний протокол, давший положительный результат, был в МЦРМ, под наблюдением замечательной Валентины Михайловны Денисовой. Протокол был по квоте, а отношение доктора поражало, она настолько добрая и понимающая, а ещё очень чуткая и умеющая найти нужные слова на каждом этапе. Хотя я очень боялась, вспоминая все, через что я прошла. С момента нашего обращения к Валентине Михайловне и до протокола прошло около 6 месяцев (анализы, специалисты, ожидание квоты). Все ожидание - ничто по сравнению с радостью держать на руках нашу малышку. Мы очень благодарны всем сотрудникам центра, желаем вам здоровья, успехов, процветания в 2020 году и всех последующих!

Плюсы: 

родила дочь

Замечательный центр, очень внимательный персонал, в регистратуре работают очень милые девочки, всегда записывали к тому специалисту, который нужен, на ту время и дату, которые подходят, накладок не было. Приходила чуть заранее на прием и всегда попадала в кабинет по времени, что радовало. Анализы можно приносить свои, а можно сдать у них, совсем немного дороже, чем в лаборатории, где я обычно сдавала, так же можно пройти обследования у специалистов. Каждое посещение центра воодушевляло и я выходила оттуда окрыленная)) Результат тоже порадовал, не зря пишут, что у них отличная эмбриология - 2 полоски в первом же протоколе.

Плюсы: 

Забеременела

5 августа я стала мамой самого долгожданного малыша. Спасибо! Спасибо! Спасибо вам, любимая наша Ольга Евгеньевна. За то, что благодаря вам мы стали полноценной семьей. За ваш профессионализм, терпение, позитив и добрую душу. Только вы знаете через что нам пришлось пройти и какими силами нам досталось это счастье. Писать я красиво не умею, но очень хочется рекомендовать всем тем, кто отчаялся или только решился на этот шаг - доктора Васильеву Ольгу Евгеньевну (принимает в МЦРМ в Санкт- Петербурге). Вы только запишитесь и сами все поймёте, когда ее увидите.

Плюсы: 

Родила малышка))))) ура

Минусы: 

Нет

Хочеться выразить огромную благодарность нашему лучшему доктору Близнюковой Наталье Сергеевне! Собираясь уже 4 раз на ЭКО даже уже и не надеялись на успех, 3 неудачи в другом центре, постоянный стресс, негативные мысли, выкачивание денег, страх, но когда мы только начали консультироваться с Натальей Сергеевной, что-то кольнуло, правда, появилась малюсенькая надежда на чудо, и оно произошло!!! До сих пор не могу в это поверить, когда держу свое маленькое долгожданное чудо на своих руках, и каждый день благодарю Бога за встречу с таким прекрасным специалистом!!! Ни каких сюсю пусю, все грамотно и четко, вежливое и приятное общение! Девочки, никогда не опускайте руки, верьте в успех, очень вам советую обратиться за консультацией в МЦРМ к Наталье Сергеевне!

Только в МЦРМ нашла свое счастье. До этого была в нескольких клиниках, обследования, анализы и пролеты за пролетами… Уже не было ни моральных сил, ни физических, да и деньги заканчивались… Решили попробовать в последний раз и пошли в МЦРМ к Радионовой Виктории Вадимовне. Сейчас 24 недели и двойня! Вот такой потрясающий результат! Шок, слезы, счастье, 4 года безуспешных попыток, чтобы все случилось именно так!

Плюсы: 

Двойня с первого протокола после 4-х лет попыток

Минусы: 

Какие минусы?:)) Мамой скоро буду

07.08.2019
Положительный
3 1 5

Из Сыктывкара специально приехали на обследование в Международный центр репродуктивной медицины к репродуктологу Близнюковой Н.С. Обследования, лечение и операбельное вмешательство помогли забеременеть самостоятельно и уже скоро на свет появится наша Алиночка. Для меня это просто чудо, ведь 5 лет мы безуспешно пытались и лечились. Спасибо за то, что воплотили в жизнь мою самую большую мечту, мечту стать мамой.

Плюсы: 

Чудесный доктор Наталья Сергеевна

Первый раз пишу отзыв, уж очень повод радостный и очень хочется поблагодарить человека, благодаря которому на свет появилась моя лапочка - дочка! Мы обратились в Международный центр репродуктивной медицины, нашим врачом была Самойлович Янина Андреевна. Замечательный специалист, добрая, отзывчивая, всегда найдет нужные слова поддержки, с большим вниманием относится ко всем своим подопечным! Я очень рада, что попала именно к ней. Янина Андреевна, спасибо вам за все-все, что вы сделали для нас, а самое главное за то, что подарили мне дочку!

Считаю, что самой большой удачей в деле ЭКО оказалось знакомство с врачом. Его мы делали в МЦРМ у Янины Андреевны Самойлович. Сначала долго готовились к вступлению в протокол, лечились оба. Для нас этот шаг был очень важным - нам по 36 лет, у нас есть общий ребенок - десятилетняя дочка. Но вот как-то так вышло, что после ее рождения за почти 10 лет так и не получился у нас второй малыш. К ЭКО подошли очень серьезно. Янина Андреевна направляла нас, давала рекомендации, подробно комментировала анализы и УЗИ. В итоге мы вступили в протокол в максимально благоприятный момент, по ее мнению, и теперь растим в пузике аж двух деток ))) Это такое счастье. Даже не верилось сначала) Столько лет ничего, а тут с первого раза. И сразу двое! Потрясающе!

Плюсы: 

Квалифицированные врачи

Минусы: 

Не нашла

Клиника, в которой работают супер профессионалы, это очень круто, что у нас вообще все на таком уровне организовано. спасибо большое Меньшиковой Ирине Львовне. очень сильно помогла. Не знаю даже, как бы пошел мой путь, если бы ее не повстречала. Надеюсь вы тоже обретете свое счастье в этой клинике.

Клиникой впечатления не была.Особенно смущают зал ожидания,так сказать.Сидишь ,друг напротив друга,оцениваешь присутствующих.Так же не понравилось,что кабинет узи и кабинет приема врача ,два разных кабинета.Пока выйдешь из кабинета узи и подойдешь,к кабинету врача,стоишь и ждешь пока тебя впустить.Так раздражало.
А всем остальным,осталась очень довольна.Доктор ,которая вела у меня стимуляцию и пункцию,Исакова Э.В.Перенос делала Васильева О.В.Врачи не многословны.Что очень хорошо.Не забивали мою голову лишними файлами.Вопрос-ответ,ничего большего.Глупый вопрос-молчание или улыбка.
Все назначения по гормонами правильные.Никакой гиперы и неприятных ощущений.Хотя в первом протоколе (делала в другой клинике),дозы гормонов были намного выше.Результат, старейшая гипера и пролет без единой снежинки.
Пункция также прошла хорошо.Через пол часа,встала ,как ни в в чем не бывало.Болей и дискомфорта не было, до переноса и после .
Еще один не приятный для меня момент,это оплата крио.Дали чек об оплате,о том,что заморозили и какого качества ни слова,ни эмбриологического протокола тем более.
Ну это все мелочи.Главное результат.Перенесли, одного 5-ти дневного эмбриончика,который благополучно прижился))))).Главное, чем должна гордиться клиника,это ее врачи.Гении своей профессии.

Плюсы: 

Долгожданная беременность!!!!!Очень квалифицированные врачи.
Медперсонал и девушки на ресепшене очень приятные и приветливые.
Медсестра,что в процедурной,к сожалению не помню ее имени,большая молодец.Всегда объясняла доходчиво и вежливо.

Минусы: 

Что в итоге, отправили в крио, осталось загадкой.
Зал ожидания в самой клиники.
Расположение кабинета узи и приема врача.

Это интересно
Витамин D поможет бесплодным женщинам
27.11.2019
0
8843

На это однозначно указывают результаты масштабного исследования, проведенного датскими учеными.

Найден белок, отвечающий за женскую фертильность
28.11.2019
0
5675

Возрастное снижение фертильности связано с белком, участвующим в процессах деления яйцеклеток.

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
368

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика