Отзывы о клинике — Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ)

Клиника, в которой работают супер профессионалы, это очень круто, что у нас вообще все на таком уровне организовано. спасибо большое Меньшиковой Ирине Львовне. очень сильно помогла. Не знаю даже, как бы пошел мой путь, если бы ее не повстречала. Надеюсь вы тоже обретете свое счастье в этой клинике.

Клиникой впечатления не была.Особенно смущают зал ожидания,так сказать.Сидишь ,друг напротив друга,оцениваешь присутствующих.Так же не понравилось,что кабинет узи и кабинет приема врача ,два разных кабинета.Пока выйдешь из кабинета узи и подойдешь,к кабинету врача,стоишь и ждешь пока тебя впустить.Так раздражало.
А всем остальным,осталась очень довольна.Доктор ,которая вела у меня стимуляцию и пункцию,Исакова Э.В.Перенос делала Васильева О.В.Врачи не многословны.Что очень хорошо.Не забивали мою голову лишними файлами.Вопрос-ответ,ничего большего.Глупый вопрос-молчание или улыбка.
Все назначения по гормонами правильные.Никакой гиперы и неприятных ощущений.Хотя в первом протоколе (делала в другой клинике),дозы гормонов были намного выше.Результат, старейшая гипера и пролет без единой снежинки.
Пункция также прошла хорошо.Через пол часа,встала ,как ни в в чем не бывало.Болей и дискомфорта не было, до переноса и после .
Еще один не приятный для меня момент,это оплата крио.Дали чек об оплате,о том,что заморозили и какого качества ни слова,ни эмбриологического протокола тем более.
Ну это все мелочи.Главное результат.Перенесли, одного 5-ти дневного эмбриончика,который благополучно прижился))))).Главное, чем должна гордиться клиника,это ее врачи.Гении своей профессии.

Плюсы: 

Долгожданная беременность!!!!!Очень квалифицированные врачи.
Медперсонал и девушки на ресепшене очень приятные и приветливые.
Медсестра,что в процедурной,к сожалению не помню ее имени,большая молодец.Всегда объясняла доходчиво и вежливо.

Минусы: 

Что в итоге, отправили в крио, осталось загадкой.
Зал ожидания в самой клиники.
Расположение кабинета узи и приема врача.

Прекрасный центр,очень хорошие девушки на ресепшене ! Нам очень повезло с доктором. Исакова Эльвира Валентиновна ,очень внимательная,всегда все объяснит расскажет, индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм, никаких лишних надежд не дает, говорит как есть, но мы верим в успех!!!Огромное ей спасибо!!!

Плюсы: 

Очень хороший центр и прекрасные врачи

Минусы: 

Нет

Приятная обстановка, хорошее оснащение, сопровождение везде медсестрами, приём по времени, отсутствие толп в коридорах, возможность сдать необходимые анализы, возможность получения предварительной консультации через сайт. В целом приятная обстановка где приятно находится, хотяглавное в клинике конечно врачи и получение результата

Плюсы: 

Удобный график работы, оснащение, приятная обстановка

Минусы: 

Медсестры на ресепшен причём достаточно громко обсуждают диагнозы и анализы пациентов. Очень неприятно и не допустимо

Клиника МЦРМ мне очень понравилась, месторасположение на В.О. конечно было поудобнее, но на Комендантском новое здание, от метро каждые полчаса ходит машина (6-7 посадочных мест) с логотипом клиники и осуществляет бесплатный трансфер. Дружелюбные и профессионально выполняющие свою работу девушки-рецепционистки, спасибо вам большое за вежливость и улыбки, очень приятно было видеть знакомые лица девушек (после переезда) и очень приятно было также что некоторые из них меня узнавали. Также огромное спасибо эмбриологам и мед.персоналу! Все на достойном уровне!

Плюсы: 

Чистота, грамотная работа администраторов-рецепционистов и всего мед.персонала, вежливость и аккуратность. Профессионализм и высокое качество работы эмбриологов!

Минусы: 

Новое месторасположение клиники далековато от центра.

Процедура была проведена в конце ноября, врач Меньшикова И.Л. Предварительно договаривались по электронной почте. Ответы приходили очень быстро и по существу, без лирики. Врач сообщила, что нужно сделать, просматривала результаты анализов. Мне пошли на встречу, хотя не укладывались в сроки по ОМС (конец года). Результат - двойня.

Плюсы: 

Самый большой и основной плюс - наступившая с первого раза беременность.
Последующие советы после наступления беременности уже по электронке.
Очень любезный персонал в регистратуре.
Клиника выглядит современной, но без лишнего пафоса.

Минусы: 

Лично мне не хватало доброго общения с врачом и медсестрой. очень суровые и каждый раз было страшно идти на прием. Они профессионалы своего дела и главное результат, но все же. Также не хватало информации по процедуре, от врача я слышала только : сделайте это и то, Два-три предложения за прием . Буквально до следующего шага, но не в целом. Наверно, подразумевается, что пациент все все знает о процедуре. Закрадывалась мысль, о том, что так себя ведут, потому что по ОМС. Может я не права, не спорю.

Клиника "Международный центр репродуктивной медицины" на момент прохождения моего первого протокола находилась в НИИ акушерства и гинекологии им Отта. Второй протокол проходил на Васильевском острове на 11-й линии. Весь персонал был прежним. Организация собственно лечебного процесса была очень хорошая, персонал доброжелательный и приветливый. Обязательно вернусь в эту клинику еще раз.

Плюсы: 

Профессионализм, доброжелательность.

Минусы: 

Расположение на Васильевском острове.

Была на первичном приеме в субботу у доктора Исаковой .Выбираю клинику для проведения ЭКО. Резко отрицательное впечатление. Вот подробности:
Что понравилось:
1.Отзывы о клинике в интернете.
2.Девочка-медсестра,которая провожала нас к доктору.Очень приветливая и приятная.
3.Охранник,который любезно сообщил о занятости туалета.
Что не понравилось:
1.Отношение врача. На мой взгляд, можно быть тысячу раз профессионалом и при этом сухим,бесчувственным человеком. Специалист, который владеет всеми техниками ,но при этом не обеспечивает моральной составляющей - результат не может быть положительным,если врач ловит "звездую болезнь" . Никакого эмоционального отклика!!!! Никаких слов поддержки (или хотя бы ну хоть одно доброе слово). Важно ,когда также как и ты врач верит в результат,а не издевательски обращается к тебе "зайка моя" с превосходством в голосе.
2."Совок" за ваши и немалые(!!!!) деньги .Чувствуется во всем. Впечатления,что Вы попали в советскую поликлинику.Отношение то же. И врачи и ресепшн и касса.
3.Ресепшн- как лобное место. Все ,о чем говорит пациент-становится достоянием общественности.И все потом провожают сочувствующими (злорадствующими,понимающими и т.д. взглядами)
4.Оплата приема ДО приема (я такого еще ни в одной клинике не встречала)

Плюсы: 

отзывы

Минусы: 

обращение врача
"совковое" обращение к пациенткам во всем центре , которые пришли лечиться за свои деньги

Все очень понравилось, вежливый персонал, прием по времени, очень грамотные специалисты, нацеленность на результат. Все анализы можно сдать прям на месте. Единственное маммографию сдавала в поликлинике неподалеку на 3 й линии. Здание клиники небольшое, но везде чистенько и душевно. Вай фай, препараты можно купить в клинике.

Плюсы: 

Удобное месторасположение, недалеко от метро, уютный холл, вежливый персонал, высококвалифицированные врачи.

Минусы: 

Нет

16 апреля 2014 посетили вашу клинику и записались к доктору Кирсанову.
Записались за три недели и долго выбирали по отзывам. Страшно. Впервые в жизни.Деликатная тема. Клиника была набита народу ,что сесть некуда. Сразу стало неуютно. Споткнулась на входе" Зря пришла- подумалось" Спросила - А долго ли ждать?- А вы что во времени ограничены?- Ну да. Будний день. два часа дня.- Как получиться-ответили. Вас пригласят.
Вышли с мужем. У обоих неприятный осадок от всего. Думали современная поликлиника. Просторный зал. Современный менеджмент. Дорогая консультация. Рядом с поликлиникой женщина мусульманка бродит с мужем. Внутри на лестнице сидит пожилой кавказец что то бормочит по своему в телефон. РЕШИЛИ ВСЕ ТАКИ ПОЙТИ. полтора часа по пробками-жабой душили. Подошла опять к стойке ,потребовали паспорт, хотя даже процедур еще не было и полностью оплату чтобы не убежали,видимо. Пошла оплачивать ,споткнулась о стул " надо бежать отсюда"-все время свербило в голове.
После заполнения карточки сказали сидеть и ждать когда пригласят.Сидим с мужем и погано на душе от тесной комнатки, от сидения, а стоит все 3000 тысячи рублей. Только поговорить и оценить свои шансы. Через 10 минут пригласили. Пришли в пустой кабинет и Сели в кабинете.Через пять минут Зашел пожилой человек с пустыми глазами, не поздоровался, и не представился, и сел перед нами.
-По какому вопросу вы пришли- спросил он равнодушно и не открывая нашу карточку. Не спросил как нас зовут.Не познакомился...еще теплилась надежда на хорошее отношение со стороны хотя бы врача. Улыбалась уже через силу..
-Мы хотим ребенка и вот не получается-
-Вам сколько лет
-47
Врач скрестил руки и я поняла ничего хорошего уже я не услышу. Все было мерзко и и эта мерзость обволакивала меня, как тина.Хотелось убежать.
-Вашу яицоклетку, после 45 использовать нельзя.Это уже бесполезно.В таком возрасте это пустая трата времени. Только донорская. Еще вопросы есть,будем продолжать разговаривать?- безразлично посмотрел врач и уткнулся в стол так и не открыв карту.
-Нет-ответила я покраснев от стыда, а муж молча сидел на против. Он моложе. Ему нужен ребенок, а у меня уже вырос от первого брака. Но ему он нужен потому что пять лет мы вместе и родители простить не могут, что выбрал старше, и что не будет потомства и их понять можно. И вот врач сидит и мимоходом уничтожает меня и как женщину и как жену. Нет он не предложил варианты и не сказал что можно попробовать. Не успокоил и не приободрил. Он же не психолог -он гинеколог. Ему плевать что у кого то это целая жизнь и пришли к нему он не от хорошей жизни.
Но это лирика а врач Кирсанов быстренько выписал на возврат деньги и " выкинул" нас из кабинета . Мы молча ушли. Никто не проронил ни слова.
Я понимаю два человека мимоходом в вашей клиники и подумаешь проявил не тактичность, и подумаешь унизил, и обидел. Наверное специалист хороший, но человек видимо огрубевший и равнодушный. А вы как думаете??

Плюсы: 

их не нашли

Минусы: 

равнодушный персонал. несовременный центр.

Яндекс.Метрика