Отзывы о клинике — Лечебный Центр на Тимура Фрунзе

02.02.2018
Положительный
3 1 5
Добродушный и отзывчивый персонал. Отличный репродуктолог Дина Ивановна Кабанова, которая помогла мнеобрести счастье материнства.При нашем мужском факторе, после икси было 9 эмбрионов, а на пятый день хороших осталось 4. Получилось все с первого раза, как она и обещала. Поэтому советую этого врача без тени сомнений.
Плюсы: 
Отделение маленькое, компактное и камерное. Очень уютное. Люди, работающие там стали как родные
Минусы: 
на парковке нету мест
31.10.2017
Положительный
3 1 5
Современный центр. Есть своя лаборатория. Профильные врачи по всем направлениям. Легко записаться через сайт. Есть смс-оповещение о приемах. Вежливый административный персонал. Все объясняют, помогают сориентироваться. Чисто в местах общего пользования. Хороший кафетерий. Очень положительное впечатление.
Плюсы: 
Профессиональные врачи, вежливый персонал.
Минусы: 
Не увидела
19.10.2017
Положительный
3 1 5
Наблюдалась по ДМС несколько лет. Пожаловалась гинекологу на профилактическом осмотре, что не получается забеременеть. Доктор отвела в отделение ВРТ. Меня приняла Анастасия Андреевна Смирнова (Черныш). Приём по акции был бесплатный. Попала в хорошие руки. Клиника очень хорошая. Лаборатория полного цикла. Удобно расположена. Шаговая доступность до метро. Рекомендую.
Плюсы: 
Хорошие врачи
Минусы: 
Не обнаружила.
09.12.2015
Положительный
5 1 5
Честно говоря на интерьеры и саму клинику мне было глубоко наплевать. Только немного шалил гормональный фон и все время казалось, что каждый хочет меня обидеть или унизить. Одно неосторожное слово или взгляд и я готова была устроить скандал. НО персонал спокойно купировал эти мои попытки. Поэтому спасибо им за терпение.
Плюсы: 
доброжелательность персонала
Минусы: 
нет
20.08.2015
Положительный
5 1 5
Клиника расположена очень удобно - в центре Москвы. Отделение небольшое и уютное. Квалификация врача видна сразу. На деньги НЕ РАЗВОДИЛИ. Делали только необходимые анализы. Коллектив прекрасный и отзывчивый . С удовольствием приходила на приемы. Люди в этой клинике работают с душой. Сильная эмбриология.
11.08.2015
Положительный
5 1 5
В лечебный центр просто так не войти, не военная база, но все же! Из положительных моментов хочу отметить, что в центре есть небольшое кафе. Можно перекусить и спокойно попить чай. Очень уютно в самом отделении, приветливые администраторы. Что хочется отметить отдельно, когда я задала вопрос, касающийся генетики плода, то получила развернутый ответ от администратора! Чем была приятно удивлена. Отличная подготовка кадров!
08.08.2015
Положительный
5 1 5
В лечебный центр просто так не войти, не военная база, но все же! Из положительных моментов хочу отметить, что в центре есть небольшое кафе. Можно перекусить и спокойно попить чай. Очень уютно в самом отделении, приветливые администраторы. Что хочется отметить отдельно, когда я задала вопрос, касающийся генетики плода, то получила развернутый ответ от администратора! Чем была приятно удивлена. Отличная подготовка кадров!
Плюсы: 
всё хорошо
Минусы: 
нет
07.08.2015
Положительный
5 1 5
Обстановка в клинике очень уютная и я бы даже сказала домашняя. Я обычно перед приёмом у врача порядком нервничаю , но располагающая атмосфера помещений и улыбающийся персонал практически сразу привели меня в состояние спокойствия. Никто - ни врачи , ни медсестры не оставались равнодушны к моим наверняка назойливым вопросам.
Плюсы: 
Приятная обстановка
Минусы: 
Место расположения
24.06.2015
Нейтральный
3 1 5
К сожалению парковка в рабочие дни платная и мест как правило нет. Приходится записываться или рано утром , или после 18-30 . Правда подобные неудобства с лихвой компенсировались доброжелательным отношением медицинского персонала . В регистратуре в отделении приятные администраторы , сразу видно люди с добротой и теплом относятся к своей работе .
Плюсы: 
Располагающая атмосфера
Минусы: 
Проблемы с парковкой
17.06.2015
Нейтральный
3 1 5
Мне кажется помещение (даже нельзя назвать это залом) для ожидания приема очень маленькое. Все на одном пяточке и стол администратора и ты ждешь у него практически на коленках. Это пожалуй единственный минус. Обслуживающий персонал очень приятный, особенно администраторы и акушерки. Всегда рады помочь.
Плюсы: 
Достойный уровень обслуживания
Минусы: 
Платная парковка
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4615

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41168

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24686

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика