Отзывы о клинике — Лечебный Центр на Тимура Фрунзе

02.02.2018
Положительный
3 1 5

Добродушный и отзывчивый персонал. Отличный репродуктолог Дина Ивановна Кабанова, которая помогла мнеобрести счастье материнства.При нашем мужском факторе, после икси было 9 эмбрионов, а на пятый день хороших осталось 4. Получилось все с первого раза, как она и обещала. Поэтому советую этого врача без тени сомнений.

Плюсы: 

Отделение маленькое, компактное и камерное. Очень уютное. Люди, работающие там стали как родные

Минусы: 

на парковке нету мест

31.10.2017
Положительный
3 1 5

Современный центр. Есть своя лаборатория. Профильные врачи по всем направлениям. Легко записаться через сайт. Есть смс-оповещение о приемах. Вежливый административный персонал. Все объясняют, помогают сориентироваться. Чисто в местах общего пользования. Хороший кафетерий. Очень положительное впечатление.

Плюсы: 

Профессиональные врачи, вежливый персонал.

Минусы: 

Не увидела

19.10.2017
Положительный
3 1 5

Наблюдалась по ДМС несколько лет. Пожаловалась гинекологу на профилактическом осмотре, что не получается забеременеть. Доктор отвела в отделение ВРТ. Меня приняла Анастасия Андреевна Смирнова (Черныш). Приём по акции был бесплатный. Попала в хорошие руки. Клиника очень хорошая. Лаборатория полного цикла. Удобно расположена. Шаговая доступность до метро. Рекомендую.

Плюсы: 

Хорошие врачи

Минусы: 

Не обнаружила.

09.12.2015
Положительный
5 1 5

Честно говоря на интерьеры и саму клинику мне было глубоко наплевать. Только немного шалил гормональный фон и все время казалось, что каждый хочет меня обидеть или унизить. Одно неосторожное слово или взгляд и я готова была устроить скандал. НО персонал спокойно купировал эти мои попытки. Поэтому спасибо им за терпение.

Плюсы: 

доброжелательность персонала

Минусы: 

нет

20.08.2015
Положительный
5 1 5

Клиника расположена очень удобно - в центре Москвы. Отделение небольшое и уютное. Квалификация врача видна сразу. На деньги НЕ РАЗВОДИЛИ. Делали только необходимые анализы. Коллектив прекрасный и отзывчивый . С удовольствием приходила на приемы. Люди в этой клинике работают с душой. Сильная эмбриология.

11.08.2015
Положительный
5 1 5

В лечебный центр просто так не войти, не военная база, но все же! Из положительных моментов хочу отметить, что в центре есть небольшое кафе. Можно перекусить и спокойно попить чай. Очень уютно в самом отделении, приветливые администраторы. Что хочется отметить отдельно, когда я задала вопрос, касающийся генетики плода, то получила развернутый ответ от администратора! Чем была приятно удивлена. Отличная подготовка кадров!

08.08.2015
Положительный
5 1 5

В лечебный центр просто так не войти, не военная база, но все же! Из положительных моментов хочу отметить, что в центре есть небольшое кафе. Можно перекусить и спокойно попить чай. Очень уютно в самом отделении, приветливые администраторы. Что хочется отметить отдельно, когда я задала вопрос, касающийся генетики плода, то получила развернутый ответ от администратора! Чем была приятно удивлена. Отличная подготовка кадров!

Плюсы: 

всё хорошо

Минусы: 

нет

07.08.2015
Положительный
5 1 5

Обстановка в клинике очень уютная и я бы даже сказала домашняя. Я обычно перед приёмом у врача порядком нервничаю , но располагающая атмосфера помещений и улыбающийся персонал практически сразу привели меня в состояние спокойствия. Никто - ни врачи , ни медсестры не оставались равнодушны к моим наверняка назойливым вопросам.

Плюсы: 

Приятная обстановка

Минусы: 

Место расположения

24.06.2015
Нейтральный
3 1 5

К сожалению парковка в рабочие дни платная и мест как правило нет. Приходится записываться или рано утром , или после 18-30 . Правда подобные неудобства с лихвой компенсировались доброжелательным отношением медицинского персонала . В регистратуре в отделении приятные администраторы , сразу видно люди с добротой и теплом относятся к своей работе .

Плюсы: 

Располагающая атмосфера

Минусы: 

Проблемы с парковкой

17.06.2015
Нейтральный
3 1 5

Мне кажется помещение (даже нельзя назвать это залом) для ожидания приема очень маленькое. Все на одном пяточке и стол администратора и ты ждешь у него практически на коленках. Это пожалуй единственный минус. Обслуживающий персонал очень приятный, особенно администраторы и акушерки. Всегда рады помочь.

Плюсы: 

Достойный уровень обслуживания

Минусы: 

Платная парковка

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
19
55229

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1659

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1668

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика