Отзывы о клинике — Клиника репродуктивной медицины ICLINIC

16.01.2020
Положительный
3 1 5

Доктора в клинике - отличные, благодаря их слаженной работе и успешно проведенной операции у меня получилось забеременеть после нескольких лет бесплодия! Спасибо вам всем огромное! Клиника понравилась не только докторами, там и младший мед.персонал хорошо подобран, уютно, чисто в кабинетах и палатах, всё для людей, для их здоровья и скорейшего выздоровления.

12.12.2019
Положительный
3 1 5

Наша семья очень счастлива, что на своём пути мы встретили таких замечательных докторов из iClinic. Здесь во всём ощущается, что тебе хотят искренне помочь стать родителями. Большое спасибо за заботу и поддержку в самые трудные минуты, так как первая попытка была неудачной. Именно благодаря поддержке нашего доктора я решилась на вторую попытку, и это было правильным решением. Когда анализ на ХГЧ показал повышенные показатели, я была на седьмом небе от счастья, так расчувствовалась, что даже заплакала. Пять лет бесплодия позади, безуспешные скитания по различным клиникам также в прошлом. Скоро я стану мамой. Большущее спасибо iClinic за новую жизнь!

09.12.2019
Положительный
3 1 5

Посещаю iClinic в Калининграде с апреля 2019. Прошла обследование, необходимое лечение, и в итоге проходила протокол ЭКО с использованием донорской спермы. Сейчас в клинике ведут мою беременность, всё удалось со второй подсадки. В клинике всё очень нравится, особенно доктора, такие специалисты в наше время на вес золота. Кстати, после меня в эту клинику пришла моя подруга, она тоже всем довольна, проходит сейчас стимуляцию перед забором яйцеклеток.

18.11.2019
Положительный
3 1 5

Не один год пытались с мужем зачать ребёнка, не получалось. Обращалась в разные клиники, как государственные так и частные, оказалось что и у меня, и у мужа целый букет проблем со здоровьем. По совету одного хорошего доктора мы пошли в АйКлиник. Несколько месяцев лечились, я и гормональную терапию прошла, и другие виды лечения. Пролечиться удалось, но для нормального зачатия нам всё равно было рекомендовано ЭКО. Делали ЭКО по ОМС, получилось не сразу, но я была готова на всё ради того чтобы стать мамой. Уже четвертый месяц ношу под сердцем ребёночка, он хорошо развивается, и беременность протекает без патологий. Я очень довольна работой центра и его докторами, спасибо.

05.11.2019
Положительный
3 1 5

Сколько я порогов обила в поисках центра репродукции в котором мне смогут дать хоть какие-то гарантии беременности в связи с моим поликистозом. Все доктора на моём пути говорили, что шансов мало, нужно обследовать и лечиться, а потом снова обследоваться и лечиться. Потратила шесть лет жизни на все эти скитания, обследования и лечение, а результата - ноль. В АйКлиник сказали не просто что шансов мало, а сделаем максимум ради достижения цели и начали активную работу. Много говорить о лечении не буду, расскажу только, что я теперь не просто мама, а дважды мама своих полугодовалых лапочек дочек! Таких специалистов как в IClinic не просто найти, уровень мировой, всю жизнь буду благодарна за всё, что они для меня сделали!

24.09.2019
Положительный
3 1 5

Проходила полное лечение, всё после подробного обследования, как и положено. Врач - Куличкина Е.В. очень хорошая, доверяла ей как себе. Для начала меня направляли на ВМИ, но там процент небольшой по успешности, я особо и не надеялась.Первая попытка не получилась, и мы решили всё-таки делать ЭКО. Потом ЭКО+ИКСИ, результат был хороший, беременность наступила. Угроза срыва была, но благодаря рекомендациям Елены Владимировны мы успешно со всем справились, ребёнок у меня родился абсолютно здоровым 10 баллов по Апгар. Работой врача довольна от и до, по Елене Владимировне прям видно как она переживает и хочет помочь. Отношение к пациентам в iClinic просто замечательное, о клинике остались лишь положительные эмоции.

Плюсы: 

профессионализм врачей, хороший результат

Минусы: 

денежная сторона

11.09.2019
Положительный
3 1 5

Чуть меньше шести лет мы с мужем пытались зачать ребёнка, успехов в этом деле мы не достигли и пришлось обращаться к специалистам. Когда мы пришли в Айклиник, я была в отчаянии, столько безуспешных процедур и курсов препаратов перепробовала что, казалось, надежды нет. Нашим лечащим врачом была Елена Владимировна Куличкина, очень опытный и компетентный специалист. Елена Владимировна досконально изучила весь анамнез, назначила ряд анализов и необходимые исследования. По медицинским показаниям единственным нашим выходом было ЭКО, но я на тот момент уже была готова на все. Я по сей день не могу поверить, что у нас всё получилось с первой же попытки. Наш сыночек родился четыре месяца назад, более счастливой я никогда раньше не была. Мне не хватает слов для того чтобы выразить мою благодарность в полном объёме. Огромное спасибо всей команде врачей, которая принимала участие в рождении нашего ребёнка! Уважаю всех и каждого в отдельности и желаю только процветания и всех благ!

Плюсы: 

оборудованная клиника профессионализм, опыт специалистов, работают на результат

Минусы: 

финансово затратно

31.08.2019
Положительный
3 1 5

В ICLINIC пришли по рекомендации моего гинеколога, надежда забеременеть у меня была слабой, много лет бесплодия почти убедило меня в том, что мы с мужем не станем родителями никогда. Клиника и мне и мужу понравилась сразу, на приём мы попали к Куличкиной Елене Владимировне. Доктор внимательно изучила мой анамнез, назначила анализы и исследования, и когда были готовы результаты оказалось, что и в нашем случае есть большой шанс успеха. После лечения нам было назначено ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой. Очень хорошо, что мы согласились на ПГД, так как когда мы получили эмбрионов у одного из четырёх оказалась трисомия. Про врачей ICLINIC могу только одно сказать, они сами переживают за пациентов и стремятся всем помочь. Большой опыт, знания, квалификация дают своё и именно у этой клиники самые высокие показатели по ЭКО. Беременность у меня всё-таки наступила, но срок пока небольшой и мы даже не знаем пол ребенка, но это и не важно. Главное, чтобы ребёночек родился здоровым.

18.08.2019
Положительный
3 1 5

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Ай-Клиник" за их доброту, грамотный и правильный подход, и за результативность. Мы с мужем наконец-то готовимся стать родителями, через несколько недель встретимся с нашими малышом, и это только лишь благодаря слаженной работе специалистов клиники. В другой очень известной клинике нам помочь не смогли, два года лечения, две попытки ЭКО, несколько сотен тысяч рублей - всё бестолку, а в "Ай-Клиник" мы добились желаемого результата меньше чем за год, и стоимость ЭКО здесь очень доступная.

05.07.2019
Положительный
3 1 5

Несколько лет лечилась - безрезультатно, столько курсов гормонов пропила что и вспомнить страшно, устала уже и решила обратиться к репродуктологам. Как я вообще могла сомневаться в ICLINIC и ещё пыталась выбирать, узнавать цены в других местах, хоть мне ICLINIC моя же сестра посоветовала. На приём попала к Потанину, с первого приёма поняла что это "мой" доктор. ЭКО мне сделали полгода назад, беременность анализы подтвердили очень быстро, сейчас нахожусь в счастливом спокойном ожидании своего чуда. Клинике по результатам успешности ЭКО равных нет, врачи работают самые лучшие и внимательные. Эмбрионы я на будущее заморозила, пусть будут, думаю, что вернусь в ICLINIC за детками ещё.

Это интересно
Витамин D поможет бесплодным женщинам
27.11.2019
0
8237

На это однозначно указывают результаты масштабного исследования, проведенного датскими учеными.

Найден белок, отвечающий за женскую фертильность
28.11.2019
0
4794

Возрастное снижение фертильности связано с белком, участвующим в процессах деления яйцеклеток.

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
344

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика