Отзывы

В браке с мужем уже 10 лет, 5 лет пытаемся забеременеть, но каждый месяц ненавистная одна полоска. Проходили обследование в разных клиниках, объездили много святых мест.... Надежда умирает последней!!! Друзья посоветовали еще одну клинику - ГЕНОМ. Записываемся на прием к Белозерцевой Екатерине Геннадьевне, проходим небольшое обследование. И на следующий месяц нашему счастью нет предела....Мы беременны!!! Хочу сказать огромное спасибо Вам- Екатерина Геннадьевна, вы просто волшебница!!! Всем кто еще не потерял надежду и желание советую эту клинику!
Плюсы: 
Очень понравился врач и отношение. Грамотный. Отвечает хорошо на все вопросы. Отношение было хорошее, человеческое. Профессиональные навыки также хорошие.
В 2011 году после внематочной беременности пошла к ним, чтобы проверить проходимость оствшейся трубы. Соблазнила цена и отсутствие очередей на процедуру ЭХО-ГСГ. Эта Королёва стала меня обрабатывать уже на ЭКО, гормоны сдваать. Ситилаб тоже чего-то там напутал-потерял. Получившиеся горомоны рашифровать врач не смогла, сказала всё ОК. На ГСГ Королёва поставила мне отсутсвие одного яичника (хотя там всё на месте) и непроходимость трубы (которая оказалась проходима на лапароскопии через полгода). После таких заявлений я от них ушла, сверкая пятками . Жаль что после лапры беременность не наступила, сейчас осбледуюсь в ЦРЧ и возлагаю большие надежды на них. Если что, есть ещё вариант в Харькове клиника Имплант. Очень хвалят их, но и очереди там будь здоров. Эти 2 вараинта достойны внимания и дают надежду на результат, но ни вкоем случае не ГЕНОМ !!!!
Плюсы: 
нет
Кому нужны отрицательные результаты - идите только в Геном. Прошла в клинике 2 протокола и оба в пролет. Главное никто не за что не отвечает. Им только деньги в кассу клади. Во всем виноват пациент. Положительных результатов у них нет, иначе бы галдели по всей клинике. У меня здоровый организм, прекрасные анализы, чудесные эмбрионы. А как я готовилась пол года - и витамины, и другие препараты, оздоравливалась вообщем. Желею только, что второй раз туда поперлась. Теперь дорога только на Питер. Я так просто не сдамся.
Плюсы: 
нет
В декабре прошла в Геноме второе ЭКО. Благо пришел в клинику новый врач. Усилили стимуляцию, прибавились новые препараты, поддержка была мощнее гораздо. Надежда была большая. Все прошло прекрасно, но результата нет. Все-таки девочки были правы - выброшенные деньги на ветер. Есть все-таки у них гнилое звено в цепочке.
Плюсы: 
нет
Это интересно
Как снизить риск развития "женских" болезней
24.01.2018
0
11

Зима в наших широтах - суровое время, когда за своим здоровьем нужно тщательно следить.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6155

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
1
3921

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика