Отзывы о клинике — Клиника "Мать и дитя" Савёловская (ранее Клиника ЗДОРОВЬЯ)

Очень рада, что после первого пролетного ЭКО сменила клинику и врача и попала к Наталье Юрьевне - лучшему репродуктологу из всех, к кому я ранее обращалась. У нее "глаз-алмаз", она сразу видит причины прежних неудач, озвучивает все как есть, не дает пустых обещаний. Она меня предупредила, что предстоит сложная работа, так как присутствовал одновременно мужской и трубный фактор, а еще вдобавок мой тиреотоксикоз(( Несколько месяцев выравнивали работу щитовидки, послушно принимая назначенные препараты. И только когда гормоны приблизились к нормальным показателям, стали готовиться к протоколу. Стимуляцию, пункцию, подсадку перенесла стойко, но как в тумане. Не особо надеялась на успех с первого раза, но к моему удивлению один эмбриончик-чемпион прижился! Я родила 1.02.2018, в этот же день позвонила Наталье Юрьевне и поблагодарила за ее труд! И здесь оставлю свою благодарность, может быть, мой опыт поможет будущим мамам не опускать руки и продолжать верить и бороться.
Плюсы: 
хорошие врачи и эмбриологи
Минусы: 
дорого
Расположена не удобно,парковка не удобная.В целом потеряно время на посещение данной клиники.Отношение врача Ховриной без инициативное. даже после последнего пролета,она единственное что мне ответила ,что ей жаль. и все. не разобралась почему не получилось эко и не направила на анализы для выяснения ситуации. просто сказала приходить пробовать еще. ну в смысле несите деньги господа
Плюсы: 
Очень вежливые медсестры
Минусы: 
Отсутствие заинтересованности врача в результате.только процесс выкачивания денег.к сожалению
21.12.2017
Положительный
3 1 5
Мне данную клинику посоветовали знакомые, и я в ней не разочаровалась. Клиника высокого уровня и хорошим уровнем профессионализма врачей, оказываются разные услуги, которые могут понадобиться в процессе лечения. Я воспользовалась услугами ВРТ и веду беременность, всем очень довольна. Интерьер и хорошая обстановка.
Плюсы: 
В первую очередь врачи и медсёстры.
Минусы: 
Периодически приходится ждать в очереди, что странно при записи на конкретное время в платной клинике.
Внимательный, вежливый персонал. Хорошие специалисты. Записываясь на прием на конкретное время, практически всегда нужно ждать, даже если приедешь заранее, но так почти везде, не была еще в какой-либо другой клинике и не пришлось бы ждать. К данному факту привыкла и для меня это не показатель, пишу про данный факт, т.к. для многих это огромная причина, по которой можно и скандал закатывать)
Минусы: 
Почти всегда вся парковка занята.
Клиника хорошая, нам понравилась. Но особенно нам понравилось чуткое и внимательное отношение врача Калоевой Гаянэ Леонтьевны, она очень понятно нам всё объяснила и потом по каждому вопросу всегда отвечала и была всегда на связи несмотря ни на что. Это сразу вызвало полное ей Доверие. Спасибо ей большое и побольше бы таких врачей.
Спасибо коллективу клиники за невероятную человечность в отношении с женщинами, конечно были моменты, когда играл человеческий фактор, но работа сложная и нужно понимать и уставших сотрудников. Мне повезло с моим врачом, поэтому на остальное я особо не обращала внимание. Главное надежда и желание. Приятная обстановка!
Плюсы: 
комфортно, опытный персонал, доброжелательны, внимательны
Минусы: 
мелочи, на которые нет смысла обращать внимание
Один печальный факт разочаровывал постоянно. Парковочная площадка вроде как есть, но там постоянно скопище машин. В итоге припарковаться невозможно. Приходилось уезжать на параллельную улицу и парковаться там. Или проезжать вперед и пытаться пристроить машину у магазина "Седьмой континент", но и там вечная проблема. А в целом в самой клинике нормально.
Плюсы: 
Мед. персонал отличный
Минусы: 
большие проблемы с парковкой
Выбирала клинику для процедуры эко по отзывам. Остановилась на Мать и Дитя Савеловская. Врач Кристч. По отзывам вроде хвалят врача. На деле - консультации все бегом, ничего толком не объясняла. Назначения все под копирку не разбираясь в ситуации. Многие нужные обследования вообще не были проведены. В итоге пролетное ЭКО, затраты на крио, все зря. Потеря денег и здоровья. Никакого участия и заинтересованности со стороны врача.
Минусы: 
Нет парковки совсем! Женщины платят огромные деньги за эко и не имеют возможности комфортно доехать до клиники. Туда попасть можно только с личным водителем который будет готов ждать вас весь приём у дороги.
клиника очень понравилась! профессионализм и чуткое отношение врачей, в итоге положительный результат ЭКО! нам было с чем сравнивать, т.к. год назад пробовали в др. клинике, но безрезультатно( доктором Ермоленко К.С. было все проведено на высшем уровне, правильно подобрана дозировка стимуляции, учтены данные предыдущей попытки ЭКО. Наступила беременность и мы теперь ждем малыша!!! Спасибо Вам большое!
Плюсы: 
близость к метро, внимательный и заботливый персонал, приятная обстановка
Минусы: 
нет
Прекрасная клиника! Всегда есть возможность попасть к нужному специалисту. Вежливый, доброжелательный персонал. Комфорт при проведении процедур. Хорошее медицинское оснащение. Высокий уровень оказания медицинской помощи. Возможность приобретения препаратов, редко встречающихся в других аптеках города.
Плюсы: 
Вкусный кофе в автомате
Минусы: 
Их нет
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6239

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27477

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27307

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика