Отзывы о клинике — Клиника ЭКО «АльтраВита»

05.01.2020
Положительный
3 1 5

Очень хотели с мужем иметь детей. Столкнулись с проблемой около двух лет назад. Близкие люди посоветовали обратиться в Альтравиту. Долго думали, искали информацию о клинике. В итоге, решили попробовать. Терять нам было уже нечего. На сегодняшний день у нас замечательный сын. Спасибо Альтравите за их врачей и профессионализм, с которым они подходят к своей работе. Об Альтравите остались только хорошие впечатления.

11.12.2019
Положительный
3 1 5

В клинику Альтравита я попала на осмотр случайно. Решила просто для себя узнать и проверить свое женское здоровье. Несколько раз был сбой цикла, но как-то особого внимания этому не придала (все же нервы на работе думала причина). Кроме мазков и осмотра на кресле меня отправили на узи. Процедуру провели качественно, придраться не к чему. Поскольку делали обследование органов малого таза, то все объяснили и сделали предварительное заключение. Гиперплазия эндометрия у меня оказалось, вот и нарушение цикла....В целом приемом я осталась очень довольна.

07.11.2019
Положительный
3 1 5

Если вы понимаете, что у вас возникают или же уже есть какие-либо серьезные проблемы со здоровьем, то уж точно худшим решением будет попросту их игнорировать. Я вот так не сделала и теперь расхлебываю последствия. Хорошо, что я обратилась в действительно хорошую клинику альтравита, в которую пошла по советам подруги. С женским здоровьем шутки плохи. Спасибо специалистам этой клиники. Есть даже надежда на самостоятельную беременность после проведенного лечения.

18.10.2019
Положительный
3 1 5

Зачать не могли долго, оказалось дело во мне. Проблемы с эндометрием таким образом дали о себе знать. Альтравита уже моя вторая клиника. После записи на прием попала на консультацию к врачу и все очень понравилось. Пока что проходим лечение и надеемся, что в скором времени все будет хорошо и ребеночек будет у нас. В Москве я временно, по работе. Надеюсь вылечиться до отъезда.

Плюсы: 

Средние цены для Москвы. Качественная работа лечащего врача

Минусы: 

Приличные очереди на запись

08.09.2019
Положительный
3 1 5

Я сначала хотела попробовать на бесплатное ЭКО попасть. Дождалась квоту, потом огроменная очередь, но первые два приема оставили полное разочарование в другой клинике. Никакого нормального отношения, никому не интересен результат. Их задача – просто сделать все для галочки как оказалось. Долго искала другую клинику и остановилась по отзывам на Альтравита. Ни минуты не пожалела. Мы с мужем очень благодарны врачам за наших близнецов. Особенно покорила внутренняя атмсофера. Чисто, уютно. Чувствуешь себя гостем, а не пациентом.

10.08.2019
Положительный
3 1 5

Я за клинику Альтравита во всех смыслах. Особенно люблю Литвинова Владимира Валентиновича, у него получается расшевелить самых вялых спермиков))) И столько королевских двоен, как здесь, больше нигде не встречала. Как они это делают? Несколько раз пересекалась с девочками в очереди, слышала их разговоры и удивлялась, а теперь и сама ношу сына и дочку) Кстати, периодически они делают всякие акции и можно неплохо сэкономить.

19.07.2019
Положительный
3 1 5

Несколько месяцев назад решили с мужем пройти ЭКО. У нас в городе хороших клиник мы не нашли, судя чисто по отзывам. Пришлось ехать в Москву в клинику Альтравита. По совету знакомой вступили в программу с гарантией. Все попытки входят в стоимость. Сдавали все анализы и обследовались в центре, очень удобно в связи с тем что город я не особо знаю и не было желания кататься в лабораторию. Подготовка длительная, важно все строго соблюдать. Мужу было сложней всего, особенно перейти на ПП. Не зря взяли ЭКО с гарантией, сделали 2 попытки, после второго раза нас обрадовали. Веду беременность уже у нас в городе.

20.06.2019
Положительный
3 1 5

Наша с мужем беременность началась именно в клинике Альтравита, и именно после качественной диагностики. Другие клиники долгое время лечили якобы агресивную среду, с моей стороны. В Альтравита, благодаря фертилоскопии удалось обнаружить истинную причину - непроходимость труб. Мужу тоже немного пришлось поработать над подвижностью сперматозоидов. Но ведь здорово, что результат лечения не заставил себя долго ждать. Так что девочки даже не думайте, идите в альтру. Будете как минимум иметь причину бесплодия....а не обычное высасывания финансов на ненужные процедуры.

11.06.2019
Положительный
3 1 5

Оставляю свой комментарий, совсем не преувеличивая, о враче гинекологе Косаревой Е.А.. Она работает в клинике Альтравита. Мне ее порекомендовали мои знакомые. Решила написать, чтобы помочь другим женщинам, нуждающимся в лечении. Найти хорошего гинеколога, профессионала в своём деле, это большое счастье. Косарева Екатерина Алексеевна - толковый врач гинеколог и просто хороший человек. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от моего недуга. Екатерина Алексеевна – настоящий ас в своем деле. В последнее время наблюдаюсь и проверяюсь только в клинике Альтравита. Именно там подобрана хорошая команда врачей. Спасибо Вам огромное!

08.06.2019
Положительный
3 1 5

Хочу отметить хороший уровень гинекологической хирургии в клинике Альтравита. Темы ЭКО не буду касаться, не владею данными, именно благодаря хорошо проведенной операции на маточных трубах. Делала у Соломиной Н.В.. Очень боялась, так как читала, что часто такие операции проходят не совсем неудачно. Но не в моем случае, через три месяца после операции забеременела, правда еще принимала гормональные препараты. Подруга делала ЭКО в Альтравита, с первого раза удачно, всем осталась довольна.

Это интересно
Витамин D поможет бесплодным женщинам
27.11.2019
0
8195

На это однозначно указывают результаты масштабного исследования, проведенного датскими учеными.

Найден белок, отвечающий за женскую фертильность
28.11.2019
0
4647

Возрастное снижение фертильности связано с белком, участвующим в процессах деления яйцеклеток.

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
339

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика