Отзывы о клинике — Клиника ЭКО «АльтраВита»

21.05.2019
Положительный
3 1 5

Надеюсь когда-нибудь прочтете слова благодарности здесь. Вы подарили нашей семье большое счастье! В 2016 году с первой попытки у нас все получилось! Сама подсадка прошла вообще без каких-либо ощущений, хотя я начиталась, что болезненная процедура и нужно терпеть и не дернуться. Процветания Вам и Вашей клинике! Еще раз спасибо!

Плюсы: 

Добрые сотрудники высокой квалификации

15.05.2019
Нейтральный
3 1 5

Вот почитала все отзывы о клинике Альтравита и поняла, что тоже готова воспользоваться последним шансом на материнство. В клинике сейчас и акция идет, надеюсь втиснуться туда (желающих то много). Правда, мне очень хотелось бы попасть к Барахоевой, у меня буквально на днях подруга от неё ушла с хорошими новостями. А моя ситуация требует именно специалиста с большой буквы. Своей правой трубы лишилась еще пару лет назад, да и полипы выросли. Надеюсь, что за меня Зарема Бекхановна возьмется с таким же рвением и результатом как и с остальными.

21.04.2019
Положительный
3 1 5

Долго пытались и долго не получалось. В Альтравита пришли на обследование, вроде все анализы в порядке. Предложили еще сделать гистеросальпингографию. Трубы оказались непроходимы, в одной гидросальпинкс. В итоге одну трубу удалили. Чтобы не терять время проконсультировались и с репродуктологом, были все показания для ЭКО. Мы согласились. И хорошо, нашей девчушке уже годик. И обязательно за мальчиком снова вернемся в Альтравита.

Плюсы: 

Можно полностью обследоваться и вести беременность в одном месте Цены нормальные для Москвы

15.04.2019
Положительный
3 1 5

Конечно прежде, чем пойти в клинику Альтравита я изучила досконально все варианты лечения бесплодия. Пытались мы целых 2 года, но безуспешно. Последней каплей стал рубеж 40-го возраста. А так хотелось почувствовать себя мамой, а не тетей или крестной для чужих детей. Было решено, во что бы это мне не стало, пойду на ЭКО. Не скажу, что все было очень легко. Тем более, несколько лет назад я уже лишилась одной трубы. Тем не менее, с третьей попытки я смогла увидеть заветные 2 полоски. Спасибо вам за шанс и за исполнение желаний.

05.04.2019
Положительный
3 1 5

В клинику Альтравита на обследование мы отправились вдвоем с мужем. Проблема заключалась во мне. Непроходимость маточных труб. После лечения все же решились на ЭКО. Спасибо доктору за проффесионализм, спасибо мужу за поддержку. Моя беременность наступила не сразу, но со второй попытки и теперь мы растим наших чудных деток. У нас недавно родился мальчик и девочка. И нашу принцессу мы назвали в честь нашего доктора - Катенькой. Ведь это полностью её заслуга.

Плюсы: 

Подготовка врачей и их личные качества

30.03.2019
Положительный
3 1 5

Слышала много положительных отзывов об Утишевой и тоже к ней решила обратиться. Удалось с первого раза собрать хорошие клетки, благодаря ей у нас родился долгожданный ребенок. Как же хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный специалист. И как же плохо, что я потеряла столько времени на ненужные раздумья, делать ЭКО или нет.

21.03.2019
Положительный
3 1 5

Альтравита для меня была последней надеждой, которой решила воспользоваться. Дело в том, что гормональное нарушение не только печальку с овуляцией сделало, но и лишний вес и нарушение менструального цикла. В жк в моём городе меня пытались спасти гормональными препаратами, что еще добавило ожирение. Сноха сама меня записала в Альтравита в Москву на консультацию к доктору. Утишева Е.В. меня консультировала. И вы знаете, вот ей я решилась довериться. Гормональный фон мы привели в порядок буквально за 4 месяца. Правда с овуляцией так и оставались вопросы, поэтому решилась на ЭКО у неё. Неожиданно было так быстро получить то, за чем гонялись годами. Спасибо вам, вы лучшая!

Плюсы: 

Доброжелательное отношение специалистов Современное оснащение Уютные кабинеты

Минусы: 

Не заметила

09.03.2019
Положительный
3 1 5

У меня вот все гормоны в норме были, низковат АМГ, и с возрастом он снижается. Эндокринологи меня залечили, так что снова выросла киста яичника и миома матки увеличивалась, пришлось идти на очередную операцию. И снова попытки и снова все мимо. В Альтравита пришла уже полностью разочаровна. Просто хотелось услышать мнение извне. До сих пор удявляюсь, как в клинике АВ у меня все так быстро случилось. Долгое время думала, что сплю ))

Плюсы: 

Персонал знает своё дело

Минусы: 

Нет

02.03.2019
Положительный
3 1 5

У меня как оказалось была непроходимость маточных труб из-за постоянного воспаления, Об этом узнала когда в Альтравита отправилась на консультацию и обследование по бесплодию. Предложили удалить трубы, чтобы инфекция не собиралась, а далее провести ЭКО. Согласилась практически без раздумия, выхода то другого и не предполагалось и так старалась годами и без результатно. Сейчас моей Машеньке 2 годика, из 2 подсаженных эмбриончиков "прилипла" она!

Плюсы: 

Профессионализм персонала и современное оборудование

Минусы: 

Значимых недочетов не замечено

26.02.2019
Положительный
3 1 5

Совсем недавно мы в клинику Альтравита обращались как пара у которой не получается все никак забереемнеть. Причина оказалась довольно банальная-это нарушение подвижности сперматозоидов у мужа. Назначено было комплексное лечение, при котором требовалось и полностью поменять свои вкусовые пристрастия. Со временем обследование показало улучшение и нам даже не пришлось идти на искусственные методы оплодотворения. На данный момент я уже в клинику прихожу наблюдать свою беременность и безмерно благодарна судьбе, что привела меня именно в Альтравита.

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
10526

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Британцы выступают за редактирование генома
22.05.2019
0
29

Опрос, проведенный Королевским медицинским обществом, показал интересные результаты.

Перенос одного эмбриона набирает популярность
15.04.2019
2
4452

А также растет число женщин, замораживающих свои яйцеклетки «на будущее».

Яндекс.Метрика