Отзывы о клинике — Клиника ЭКО «АльтраВита»

07.11.2019
Положительный
3 1 5

Если вы понимаете, что у вас возникают или же уже есть какие-либо серьезные проблемы со здоровьем, то уж точно худшим решением будет попросту их игнорировать. Я вот так не сделала и теперь расхлебываю последствия. Хорошо, что я обратилась в действительно хорошую клинику альтравита, в которую пошла по советам подруги. С женским здоровьем шутки плохи. Спасибо специалистам этой клиники. Есть даже надежда на самостоятельную беременность после проведенного лечения.

18.10.2019
Положительный
3 1 5

Зачать не могли долго, оказалось дело во мне. Проблемы с эндометрием таким образом дали о себе знать. Альтравита уже моя вторая клиника. После записи на прием попала на консультацию к врачу и все очень понравилось. Пока что проходим лечение и надеемся, что в скором времени все будет хорошо и ребеночек будет у нас. В Москве я временно, по работе. Надеюсь вылечиться до отъезда.

Плюсы: 

Средние цены для Москвы. Качественная работа лечащего врача

Минусы: 

Приличные очереди на запись

08.09.2019
Положительный
3 1 5

Я сначала хотела попробовать на бесплатное ЭКО попасть. Дождалась квоту, потом огроменная очередь, но первые два приема оставили полное разочарование в другой клинике. Никакого нормального отношения, никому не интересен результат. Их задача – просто сделать все для галочки как оказалось. Долго искала другую клинику и остановилась по отзывам на Альтравита. Ни минуты не пожалела. Мы с мужем очень благодарны врачам за наших близнецов. Особенно покорила внутренняя атмсофера. Чисто, уютно. Чувствуешь себя гостем, а не пациентом.

10.08.2019
Положительный
3 1 5

Я за клинику Альтравита во всех смыслах. Особенно люблю Литвинова Владимира Валентиновича, у него получается расшевелить самых вялых спермиков))) И столько королевских двоен, как здесь, больше нигде не встречала. Как они это делают? Несколько раз пересекалась с девочками в очереди, слышала их разговоры и удивлялась, а теперь и сама ношу сына и дочку) Кстати, периодически они делают всякие акции и можно неплохо сэкономить.

19.07.2019
Положительный
3 1 5

Несколько месяцев назад решили с мужем пройти ЭКО. У нас в городе хороших клиник мы не нашли, судя чисто по отзывам. Пришлось ехать в Москву в клинику Альтравита. По совету знакомой вступили в программу с гарантией. Все попытки входят в стоимость. Сдавали все анализы и обследовались в центре, очень удобно в связи с тем что город я не особо знаю и не было желания кататься в лабораторию. Подготовка длительная, важно все строго соблюдать. Мужу было сложней всего, особенно перейти на ПП. Не зря взяли ЭКО с гарантией, сделали 2 попытки, после второго раза нас обрадовали. Веду беременность уже у нас в городе.

20.06.2019
Положительный
3 1 5

Наша с мужем беременность началась именно в клинике Альтравита, и именно после качественной диагностики. Другие клиники долгое время лечили якобы агресивную среду, с моей стороны. В Альтравита, благодаря фертилоскопии удалось обнаружить истинную причину - непроходимость труб. Мужу тоже немного пришлось поработать над подвижностью сперматозоидов. Но ведь здорово, что результат лечения не заставил себя долго ждать. Так что девочки даже не думайте, идите в альтру. Будете как минимум иметь причину бесплодия....а не обычное высасывания финансов на ненужные процедуры.

11.06.2019
Положительный
3 1 5

Оставляю свой комментарий, совсем не преувеличивая, о враче гинекологе Косаревой Е.А.. Она работает в клинике Альтравита. Мне ее порекомендовали мои знакомые. Решила написать, чтобы помочь другим женщинам, нуждающимся в лечении. Найти хорошего гинеколога, профессионала в своём деле, это большое счастье. Косарева Екатерина Алексеевна - толковый врач гинеколог и просто хороший человек. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от моего недуга. Екатерина Алексеевна – настоящий ас в своем деле. В последнее время наблюдаюсь и проверяюсь только в клинике Альтравита. Именно там подобрана хорошая команда врачей. Спасибо Вам огромное!

08.06.2019
Положительный
3 1 5

Хочу отметить хороший уровень гинекологической хирургии в клинике Альтравита. Темы ЭКО не буду касаться, не владею данными, именно благодаря хорошо проведенной операции на маточных трубах. Делала у Соломиной Н.В.. Очень боялась, так как читала, что часто такие операции проходят не совсем неудачно. Но не в моем случае, через три месяца после операции забеременела, правда еще принимала гормональные препараты. Подруга делала ЭКО в Альтравита, с первого раза удачно, всем осталась довольна.

21.05.2019
Положительный
3 1 5

Надеюсь когда-нибудь прочтете слова благодарности здесь. Вы подарили нашей семье большое счастье! В 2016 году с первой попытки у нас все получилось! Сама подсадка прошла вообще без каких-либо ощущений, хотя я начиталась, что болезненная процедура и нужно терпеть и не дернуться. Процветания Вам и Вашей клинике! Еще раз спасибо!

Плюсы: 

Добрые сотрудники высокой квалификации

15.05.2019
Нейтральный
3 1 5

Вот почитала все отзывы о клинике Альтравита и поняла, что тоже готова воспользоваться последним шансом на материнство. В клинике сейчас и акция идет, надеюсь втиснуться туда (желающих то много). Правда, мне очень хотелось бы попасть к Барахоевой, у меня буквально на днях подруга от неё ушла с хорошими новостями. А моя ситуация требует именно специалиста с большой буквы. Своей правой трубы лишилась еще пару лет назад, да и полипы выросли. Надеюсь, что за меня Зарема Бекхановна возьмется с таким же рвением и результатом как и с остальными.

Это интересно
Неудачное ЭКО — стоит ли повторять попытку, и в какие сроки
12.11.2019
0
4495

ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение, считается высокоэффективной процедурой, после которой

Страхи перед переносом в протоколе ЭКО
14.11.2019
0
552

«ИНСТА-МАМА» - в новой рубрике Пробирки читайте интервью с психотерапевтом.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
13125

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика