Отзывы о клинике — Клиника ЭКО «АльтраВита»

20.06.2019
Положительный
3 1 5

Наша с мужем беременность началась именно в клинике Альтравита, и именно после качественной диагностики. Другие клиники долгое время лечили якобы агресивную среду, с моей стороны. В Альтравита, благодаря фертилоскопии удалось обнаружить истинную причину - непроходимость труб. Мужу тоже немного пришлось поработать над подвижностью сперматозоидов. Но ведь здорово, что результат лечения не заставил себя долго ждать. Так что девочки даже не думайте, идите в альтру. Будете как минимум иметь причину бесплодия....а не обычное высасывания финансов на ненужные процедуры.

11.06.2019
Положительный
3 1 5

Оставляю свой комментарий, совсем не преувеличивая, о враче гинекологе Косаревой Е.А.. Она работает в клинике Альтравита. Мне ее порекомендовали мои знакомые. Решила написать, чтобы помочь другим женщинам, нуждающимся в лечении. Найти хорошего гинеколога, профессионала в своём деле, это большое счастье. Косарева Екатерина Алексеевна - толковый врач гинеколог и просто хороший человек. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от моего недуга. Екатерина Алексеевна – настоящий ас в своем деле. В последнее время наблюдаюсь и проверяюсь только в клинике Альтравита. Именно там подобрана хорошая команда врачей. Спасибо Вам огромное!

08.06.2019
Положительный
3 1 5

Хочу отметить хороший уровень гинекологической хирургии в клинике Альтравита. Темы ЭКО не буду касаться, не владею данными, именно благодаря хорошо проведенной операции на маточных трубах. Делала у Соломиной Н.В.. Очень боялась, так как читала, что часто такие операции проходят не совсем неудачно. Но не в моем случае, через три месяца после операции забеременела, правда еще принимала гормональные препараты. Подруга делала ЭКО в Альтравита, с первого раза удачно, всем осталась довольна.

21.05.2019
Положительный
3 1 5

Надеюсь когда-нибудь прочтете слова благодарности здесь. Вы подарили нашей семье большое счастье! В 2016 году с первой попытки у нас все получилось! Сама подсадка прошла вообще без каких-либо ощущений, хотя я начиталась, что болезненная процедура и нужно терпеть и не дернуться. Процветания Вам и Вашей клинике! Еще раз спасибо!

Плюсы: 

Добрые сотрудники высокой квалификации

15.05.2019
Нейтральный
3 1 5

Вот почитала все отзывы о клинике Альтравита и поняла, что тоже готова воспользоваться последним шансом на материнство. В клинике сейчас и акция идет, надеюсь втиснуться туда (желающих то много). Правда, мне очень хотелось бы попасть к Барахоевой, у меня буквально на днях подруга от неё ушла с хорошими новостями. А моя ситуация требует именно специалиста с большой буквы. Своей правой трубы лишилась еще пару лет назад, да и полипы выросли. Надеюсь, что за меня Зарема Бекхановна возьмется с таким же рвением и результатом как и с остальными.

21.04.2019
Положительный
3 1 5

Долго пытались и долго не получалось. В Альтравита пришли на обследование, вроде все анализы в порядке. Предложили еще сделать гистеросальпингографию. Трубы оказались непроходимы, в одной гидросальпинкс. В итоге одну трубу удалили. Чтобы не терять время проконсультировались и с репродуктологом, были все показания для ЭКО. Мы согласились. И хорошо, нашей девчушке уже годик. И обязательно за мальчиком снова вернемся в Альтравита.

Плюсы: 

Можно полностью обследоваться и вести беременность в одном месте Цены нормальные для Москвы

15.04.2019
Положительный
3 1 5

Конечно прежде, чем пойти в клинику Альтравита я изучила досконально все варианты лечения бесплодия. Пытались мы целых 2 года, но безуспешно. Последней каплей стал рубеж 40-го возраста. А так хотелось почувствовать себя мамой, а не тетей или крестной для чужих детей. Было решено, во что бы это мне не стало, пойду на ЭКО. Не скажу, что все было очень легко. Тем более, несколько лет назад я уже лишилась одной трубы. Тем не менее, с третьей попытки я смогла увидеть заветные 2 полоски. Спасибо вам за шанс и за исполнение желаний.

05.04.2019
Положительный
3 1 5

В клинику Альтравита на обследование мы отправились вдвоем с мужем. Проблема заключалась во мне. Непроходимость маточных труб. После лечения все же решились на ЭКО. Спасибо доктору за проффесионализм, спасибо мужу за поддержку. Моя беременность наступила не сразу, но со второй попытки и теперь мы растим наших чудных деток. У нас недавно родился мальчик и девочка. И нашу принцессу мы назвали в честь нашего доктора - Катенькой. Ведь это полностью её заслуга.

Плюсы: 

Подготовка врачей и их личные качества

30.03.2019
Положительный
3 1 5

Слышала много положительных отзывов об Утишевой и тоже к ней решила обратиться. Удалось с первого раза собрать хорошие клетки, благодаря ей у нас родился долгожданный ребенок. Как же хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный специалист. И как же плохо, что я потеряла столько времени на ненужные раздумья, делать ЭКО или нет.

21.03.2019
Положительный
3 1 5

Альтравита для меня была последней надеждой, которой решила воспользоваться. Дело в том, что гормональное нарушение не только печальку с овуляцией сделало, но и лишний вес и нарушение менструального цикла. В жк в моём городе меня пытались спасти гормональными препаратами, что еще добавило ожирение. Сноха сама меня записала в Альтравита в Москву на консультацию к доктору. Утишева Е.В. меня консультировала. И вы знаете, вот ей я решилась довериться. Гормональный фон мы привели в порядок буквально за 4 месяца. Правда с овуляцией так и оставались вопросы, поэтому решилась на ЭКО у неё. Неожиданно было так быстро получить то, за чем гонялись годами. Спасибо вам, вы лучшая!

Плюсы: 

Доброжелательное отношение специалистов Современное оснащение Уютные кабинеты

Минусы: 

Не заметила

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1162

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
18452

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11921

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика