Отзывы

Положительный
7110
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность специалистам в клиниках г. Липецка и г. Тамбова ! Когда решились на ЭКО, то вопрос выбора клиники не заставил себя ждать. Спасибо Вам за человеческое понимание проблемы и отношение! Наш первый протокол оказался удачным и сейчас на 18 неделе ожидаем двойню)) Счастливых пациентов и удачных протоколов! С уважением, семья Потаповых
Положительный
7110
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу центра ЭКО за внимательное и трепетное отношение,за профессиональный подход к решению одной из самых важных задач на земле- счастливому материнству и отцовству. Благодаря вам у нас растёт прекрасное маленькое чудо- наша дочка Вероничка.Спасибо вам огромное!!! С уважением, счастливая семья Эйзенбарт.
Положительный
5110
Спасибо Татьяне Викторовне Слукиной за долгожданного ребенка. 25.04.2017 г. у нас родился сын. Когда обратилась в центр, за плечами уже было 10 лет борьбы с бесплодием: бесконечные анализы; обследования; диагностические лапароскопии - и надежды; лечение эндометриоза; удаление одной трубы, и как приговор - непроходимость другой. ЭКО в Московской клинике - без эффекта, и АМГ - в три раза ниже нормы. Но профессионализм Татьяны Викторовны и ее поддержка сделали свое дело. Низкий вам поклон.
Положительный
5110
Сегодня нашей доченьке исполнился годик! Хочется сказать слова благодарности клинике "Центр ЭКО" за подаренное счастье быть родителями. Спасибо огромное всему коллективу за профессионализм, чуткость, поддержку и внимание, а в особенности нашему врачу Татьяне Викторовне Слукиной! Дай Бог Вам здоровья, терпения и благополучия во всех начинаниях!
Положительный
5110
Сказать, что я благодарна судьбе, за то, что она привела меня в эту клинику – не сказать ничего. Разве можно сравнить все трудности, с которыми пришлось столкнуться на пути к материнству и денег, потраченных на ЭКО со счастьем, которое ощущает каждая родившая ребенка женщина? Теперь я - одна из них. Спасибо вам огромное!
Положительный
5110
Сейчас нахожусь в протоколе. Что могу сказать о центре в целом. 1. Скромно, но чисто. 2. Врачи: Милованов и Слукина нормальные среднестатистические врачи, видно что грамотные, отношение доброжелательное. 3. Администраторы нормальные. Подруга делала, всё получилось. Так что не нужно смотреть на здания, на ремонт, на то что иногда придётся подождать ведь там тоже люди, смело приезжайте и делайте свое дело.
Положительный
5110
Цены в клинике нельзя назвать низкими, но их озвучили с самого начала, так что мы были готовы. Дополнительных неожиданных доплат не понадобилось (слишком много до этого слышали о недобросовестности врачей). Я настроена только на положительный результат, эту веру мне внушила Татьяна Викторовна, которой я теперь полностью доверяю.
Положительный
5110
Профессиональные врачи, новейшая аппаратура и внимательный персонал – вот первые впечатления о Центр ЭКО. Приехали в Липецк из Ельца по рекомендации знакомых, которые делали здесь ЭКО (у них все получилось с первой попытки, за что они до сих пор с благодарностью вспоминают эмбриолога – Кучкова Игоря Николаевича). Надеюсь, что и нам так же повезет.
Положительный
5110
Огромное спасибо вам за моих деток! После ЭКО на УЗИ стало понятно, что малышей у меня будет двое (прижилось оба эмбриончика). Так что радость у меня двойная! В первую очередь поблагодарить хочется Игоря Николаевича и Татьяну Викторовну. Это не просто настоящие профессионалы, но и прекрасные люди. На приеме мы получали ответы на все вопросы, которые нас интересовали. Вообще весь персонал очень доброжелательный, пока находились в клинике – чувствовали себя как дома.
Положительный
5110
О том, что мой муж не может иметь детей, я узнала уже после свадьбы. Сначала была злость за его обман, но я очень его люблю, поэтому решила искать способы, как решить эту проблему. Их было не так уж много и один из них – сделать ЭКО с донорской спермой. Не скажу, что было легко уговорить мужа на это, но со временем мне это удалось. Из нескольких центров в нашем городе выбрали Центр ЭКО. Попали на консультацию к Сергею Олеговичу. Врач сразу произвел впечатление компетентного и внимательного специалиста. Назначил мужу спермограмму, после чего убедился, что мы пришли не зря. Донора спермы подобрали быстро и приступили к подготовке. Сейчас у меня уже шестой месяц беременности, и тьфу-тьфу-тьфу, через несколько месяцев мы станем родителями. Благодарим вас за все, что вы для нас сделали!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
292

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3910

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3721

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика