Отзывы о клинике — Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»

20.06.2016
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Щербатюк Юлию Владимировну за за долгожданную надежду, попытка ЭКО у нас получилась благодаря ЮВ,очень внимательная,чуткая,относится с пониманием всегда, если что то беспокоит , всегда на телефоне, можно проконсультироваться с ней.Врач с большой буквы!Юлия Владимировна спасибо Вам огромное!!!ИвановаЮС

Плюсы: 

Только плюсы

21.01.2016
Положительный
5 1 5

Щербатюк Юлия Владимировна!!! Огромное Вам спасибо за наступление долгожданной беременности. Хотелось бы отметить тот факт, что до того момента как я попала к Щербатюк Ю.В. , у меня уже была попытка эко в другой клинике+5 криопереносов и все безуспешно. Поэтому, попав в отделении Эко при госпитале Лапино, вера на успех была практически на 0. Но мы беременны с первого раза и уже прошли первый триместр. Мы безумно счастливы и благодарны нашему врачу. Спасибо Вам, за Вашу внимательность, за чуткое отношение к пациентам и за Ваш профессионализм, который помогает нам, Вашим пациентам , приблизиться к заветной мечте стать родителями . Спасибо Спасибо и еще раз Спасибо!!!

Плюсы: 

Профессионализм персонала. Возможность нахождения в стационаре.

30.11.2015
Положительный
4 1 5

Присоединяюсь к положительным отзывам о докторах КГ Лапино, здесь действительно работают высококвалифицированные специалисты. Клиника оснащена самым современным оборудованием, диагностика здесь на очень высоком уровне. Отдельно хочу отметить уровень сервиса - здесь строго следят за комфортом пациентов. Всё строго по записи, это позволяет избежать очередей, и это очень круто, т.к. у меня всегда время строго рассчитано

29.11.2015
Положительный
5 1 5

В КГ Лапино я обратилась когда забеременела по рекомендации коллеги, она вела у них свою беременность и осталась очень довольна отношением докторов и вовремя оказанной ей помощью. Теперь мы сюда и с сыном ходим на консультации к А.В. Гамалеевой, отличный педиатр, помогла нам принять правильное решение о вакцинации, да и в нескольких других ситуациях помогла. Очень рекомендуем в качестве заменыгосударственным детским поликлиникам, это просто небо и земля.

24.11.2015
Положительный
5 1 5

Оставлю отзыв о гинекологе, у которой я консультировалась почти два года назад - Н.С. Яковлевой из КГ Лапино, я обратилась к ней по вопросу планирования беременности, она мне очень помогла, после нескольких процедур, назначенных ею, у меня всё получилось. Сейчас направила к ней девочку-коллегу, которую доктора из ЖК отправляли на ЭКО, и у них после лечения у Натальи Святославовны тест показал две полосочки, они просто невероятно счастливы и благодарны ей за эту радость!

19.11.2015
Негативный
2 1 5

Делали два ЭКО, оба неудачные. О клинике - здание с отличным ремонтом, прекрасные палаты, всегда можно без проблем записаться, прием по времени. НО в больницу мы обращаемся не за тем, чтобы на мягких диванах в евроремонте сидеть. Если нужна профессиональная высококвалифицированная помощь - это не та больница, куда стоит обращаться.

16.03.2015
Положительный
5 1 5

В клинике очень комфортно, чисто, доброжелательный персонал , хотя даже по записи бывают очереди примерно на час по времени , что очень не приятно за эти деньги, в основном о госпитале впечатление положительное , хорошее питание, новая мебель, спасибо Курцеру за хорошую клинику и персонал ( не считая доктора Петрулевич)

Плюсы: 

Комфорт

Минусы: 

Петрулевич

03.02.2015
Положительный
5 1 5

Отличная клиника, все на высшем уровне. Специалисты на разном профиле отличные. Орлов Олег Николаевич отличный хирург, Елена Сергеевна Селантьева отличный врач, очень чуткая))) Желаю всем врачам огромного здоровья, счастья. Отношение врачей к пациенту очень хорошее, всегда с пониманием. Спасибо Вам !!!!

27.01.2015
Положительный
5 1 5

Современный многопрофильный госпиталь, который оснащен по последнему слову техники. Высококвалифицированные специалисты, компитентный персонал. В частности отделение эко: молодой профессиональный коллектив, целью которого является успешная работа для того, чтобы каждая пациентка смогла обрести женское счастье- стать мамой.

Плюсы: 

современный многопрофильный госпиталь; организация процесса приема; вежливое отношение персонала; отличные специалисты;

Минусы: 

небольшая удаленность от Москвы

Из 3 приемов, вовремя попала только на 1 прием он был первым.
Обсуждая с главным врачем отделения ЭКО ситуацию мне было объяснено это как, то что я нахожусь в госпитале и врач в реальном времени помогает больным, и со мной тоже такое может произойти. На самом деле врач принимает в своем кабинете, просто своих больных в обход расписания.

Плюсы: 

Красиво, чисто.

Минусы: 

Не приветливый персонал отделения ЭКО, особенно ресепшн, не возможно спрогнозировать время приема, приемы задерживаются на 50 минут и более, по итогам общения с руководством ясно и четко дано понять, что в любой ситуации прав только доктор и ГК ЛАПИНО, а клиент может посидеть подождать и потерпеть. Раз его принимают специалисты такого уровня. Вообщем мы платим мы и должны быть благодарны, но не за качественный сервис, а просто вопреки.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41736

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16287

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
858

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. и

Яндекс.Метрика