Отзывы о клинике — Клиника "Эмбрилайф"

30.11.2019
Положительный
5 1 5

Юлия Нажибовна взяла нас в ЭКО протокол по ОМС весной 2019,а сейчас... я уже мама! За год нашего общения я привыкла доверять ей во всем, так как она ни разу не подвела, не усомнилась в том, что я смогу забеременеть и выносить своего ребенка. Спасибо, доктор, за все те добрые слова, что были вами сказаны, за лечение, уверенность и оптимизм! Если Бог даст, то увидимся через 2 года, очень хочется повторить наш общий успех!

Плюсы: 

самое важное - это положительный результат

Минусы: 

нет

17.11.2019
Положительный
3 1 5

Эко в Эмбрилайф. В успех этого начинания, признаться, я не верила. За плечами уже были 2 внематочные и удаление труб в 2017 г. После всего это стрессняка я уже серьезно думала об усыновлении, а вот муж хотел непременно собственного ребенка и настаивал на ЭКО. Так я и оказалась в Эмбрилайф, с документами на квоту на руках. Первую неудачу восприняла как данность, особых надежд не испытывала. А вот после второго переноса и сдачи ХГЧ на 10-й день глазам своим боялась верить, и плакала, и смеялась от счастья, и мужа целовала, и до сих в себя прийти не могу. Хоть и пузико уже подросло ;) За все эти эмоции отдельно благодарю Геркулова Дмитрия Андреевича, репродуктолога клиники.

24.10.2019
Положительный
3 1 5

Спустя 6 лет брака задумались с мужем о детях, а вернее об их отсутствии. И понеслась череда обследований, анализов, слез и опустошения морального и материального. ЭКО - отнюдь не дешевая процедура. К счастью в Эмбрилайфе достаточно прозрачная ценовая политика, всегда понятно было, за что платишь и на какую сумму можно рассчитывать, за оговоренные рамки не выходили. По ОМС не вышло - с моими гормонами не давали направление. Я по мнению государства - бесперспективна. Спустя 2 протокола и 7 месяцев ожидания удалось перенести нашего малышика, а он уж не подвел, закрепился, радовал нас своими умильными движениями на узи и толкушками в животе. А сейчас радует каждодневными новыми умелками. Сердечно благодарю Эмбрилайф и Инну Владимировну за это счастье!!!

25.09.2019
Положительный
3 1 5

Хочу оставить отзыв о такой замечательной клинике. Всегда чистые и ухоженные помещения, а так же приятный и отзывчивый медперсонал. Четкое и квалифицированное обслуживание. Однозначно один из лучших центров планирования семьи и лечения бесплодия не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России.

05.07.2019
Положительный
3 1 5

Рада, что подруга настояла на посещении Эмбрилайф. До посещения клиники 4 года провела в бесконечных обследованиях, лечении и больницах. Пропускала так часто работу, что даже накалились отношения с начальством и пришлось в итоге уволиться. Но речь не об этом :) В Эмбрилайфе мне помогли стать мамой, второй протокол был успешный, и 28 апреля родился мой Федюня. Не могу нарадоваться на своего щекастика)))

Плюсы: 

Всем долгопланирующим девочкам желаю - не смотря на все перепетии судьбы, верьте в свои силы, в медицину и идите к своей мечте, не смотря ни на что!

Минусы: 

-

18.06.2019
Положительный
3 1 5

+1 Инне Владимировне за то счастье, которое она подарила нашей семье. 10 июня в 23:58 родился наш сынишка. Имя пока не придумали, присматриваемся, на кого больше похож, на Степу или Леню :) Инна Владимировна принимает в клинике Эмбрилайф. Чудесный, профессиональный врач, такая родная уже). Спасибо Вам за нашего долгожданного сына!

07.05.2019
Положительный
3 1 5

В марте 2018 вступила в успешный протокол в Эмбрилайф у завотделением ЭКО Юлии Нажибовны Шарфи. Врач сотворила для нас настоящее чудо - нашу малышку, появления которой мы ждали почти 7 лет. Пришли в отчаянии, с ощущением, что все усилия тщетны и нам не суждено познать радость стать родителями. Спасибо, дорогая Юлия Нажибовна, за ваш благородный труд и неравнодушное отношение к парам, которые приходят к вам в сложных ситуациях с кучей непростых диагнозов!

17.04.2019
Положительный
3 1 5

Мы попали в Эмбри по рекомендации, врача выбирали долго и после нескольких консультаций у разных специалистов остановили свой выбор на Дмитрии Андреевиче Геркулове. Все остальные тоже были очень даже на уровне, но как-то знаете, как будто почувствовала что-то именно у него на консультации. Дмитрий Андреевич очень внимательный и скрупулезный, назначения все проверял и объяснял по несколько раз, когда вступили в протокол, выдал табличку, по дням, как и что принимать и еще раз все объяснил, несколько раз повторил, что важно уколы делать по времени, ничего не пропускать. Честно говоря, немного подбешивало, но в то же время, я все-таки все запомнила, и делала строго по его инструкции. Пункция казалась мне чем-то ужасным, но в итоге прошло все гладко и лишь небольшой дискомфорт внизу живота напоминал о процедуре. Подсадили пятидневку, и через 2 недели трехзначный ХГЧ. У нас все получилось! С первого раза! Мы с мужем до сих пор не верим в наше счастье, хотя сейчас, когда доченька вовсю пинается в животе - это как никогда реально! Мы очень благодарны Дмитрию Андреевичу!

03.05.2018
Положительный
3 1 5

«Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбрилайф!!! Особенно нашему врачу Жаровой Марии Валерьевне.Спасибо огромное за двойное счастье,которым уже скоро будет год, 15 мая! Спасибо за сына и дочку !Вы опытный и грамотный врач, любящий свою работу, но и прекрасный человек. Благодаря вам все получилось с первой попытки, да еще в двойне. Здоровья,благополучия вам и вашим близким!

25.04.2018
Положительный
3 1 5

От всей нашей большой семьи хочу выразить благодарность нашему любимому Врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам Юлия Нажибовна Вы даете уверенность в положительном исходе вселяете надежду, и эта надежда дает результаты, за Ваш профессионализм, за Ваш труд, за доброту, за то, что несмотря на день и ночь и занятость Вы находили время на помощь нам. Вы дали нам счастье вновь ощутить это прекрасное чувство "РОДИТЕЛЬСТВО". Спасибо Вам за наших замечательных деток.
Ваших добрых рук Юлии Нажибовне я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон Юлии Нажибовне за человечность !

Это интересно
Риски недоношенности: насколько они велики?
19.11.2019
0
48

Возможность рождения недоношенного малыша всегда пугает родителей.

«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
4965

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Эпигенетика поможет в диагностике мужского бесплодия
20.11.2019
0
30

Для лечения мужского бесплодия требуются новые эффективные методы диагностики.

Яндекс.Метрика