Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Продлят,обязаны.долгожданная эко беременность. Правда там перерыв нужен вроде для бл. Могут закрыть и ты 1 день за свой счет,на след день снова откроют. Либо стационар предложить могут. Может в стационар со своей подушкой?)))
- Волнистая17
- Девица на выданье
Девочки, спасибо, буду решать проблемы по мере поступления.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Алёнка, рада что твоё давления держится в рамках. Скоро пойдёшь к СА, так он все отконтролирует и назначит что надо.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Аленка, почему сразу увольнение. Если больняк закроют, приходи на след день к Ги и снова жалуйся, или к терапевту. Должны быть лояльны.
И даже если нет, то можно за свой счет брать, увольняться это крайняя мера.
И даже если нет, то можно за свой счет брать, увольняться это крайняя мера.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Ежуля, ну плюс дя только в возрасте донора - старых не берут)) поэтому, возможно будут здоровые ооциты. а так, конечно никакой гарантии. А сурмама, ну вообще если только прям совсем эндик никакой, или какие то другие очевидные проблемы со здоровьем..Ёжуля писал(а):Девочки,а разве дя это гарантия здорового ребенка? Тоже ведь нет....
А сурмама разве гарантия? У них тоже зб и выкидыши бывают с такой же статистмкой.
В доноры дя идут люди нуждающиеся в деньгах.редко те,кто преследует другие цели.
А их мотивы, ну вообще никак не отражаются на результате. Если она молодая и здоровая, то какая разница по какой причине она пошла в доноры, или сурмамы?)
- Prostoly
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ ХМ 2014г.; НЕО-Клиник Тюмень 2015г.; ОВРТ ХМ 2015г.,2016г.; Евромед-Клиник С-Пб 2016г.
- Где было удачное ЭКО: Евромед-Клиник С-Пб
Девочки, всем привет!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! в сентябре планирую ехать на эко по омс, но к сожалению Т.В. в отпуске, и на следующий цикл, тоже еще будет в отпуске. Посоветуйте, как быть, идти в протокол к Я.В. или на Гагарина к К.Ю? я прям очень расстроилась, ждать ноября очень долго...
9 ДПП - //; 10 ДПП- ХГЧ 185, 12 ДПП-ХГЧ 595, 23 ДПП- 1 ПЯ, 31 ДПП 1 ПЯ, СБ +.
02.07.2017г. мы появились на свет!!! 3830гр. 54см.
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
Если только этих врачей рассматриваете, то смысла ждать нет, идите к КЮ
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
-
- Девица на выданье
Prostoly, когда будете принимать решение, то имейте в виду что по омс в декабрь нужно уходить очень осторожно. Там до каких-то дат должен быть перенос осуществлен, чтоб они успели закрыть год. Точно не помню, но когда я думала про крио по омс, мне моя Ре говорила, что важно до каких- то дат успеть. Я в итоге платно пошла.
А в целом удачи в протоколе, какое решение примите, то и правильное.
- Katerina1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
У меня протокол начинался в конце декабря, заканчивался в январе, никто не говорил ничего, странноЮльSen писал(а): ↑26 авг 2019, 15:26Prostoly, когда будете принимать решение, то имейте в виду что по омс в декабрь нужно уходить очень осторожно. Там до каких-то дат должен быть перенос осуществлен, чтоб они успели закрыть год. Точно не помню, но когда я думала про крио по омс, мне моя Ре говорила, что важно до каких- то дат успеть. Я в итоге платно пошла.
- Prostoly
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ ХМ 2014г.; НЕО-Клиник Тюмень 2015г.; ОВРТ ХМ 2015г.,2016г.; Евромед-Клиник С-Пб 2016г.
- Где было удачное ЭКО: Евромед-Клиник С-Пб
Новая Жизнь, спасибо! я к Т.В. давно хотела, но он принимал в то время только платно, прошла несколько клиник, в Евромед благодаря Т.Ю забеременела, родила. планировала вообще в августе поехать, не получилось, а в сентябре во как получается.
ЮльSen, спасибо большое, удача ой как нужна!!! про декабрь, да, буду иметь ввиду, надеюсь в сентябре, октябре попаду в протокол.
ЮльSen, спасибо большое, удача ой как нужна!!! про декабрь, да, буду иметь ввиду, надеюсь в сентябре, октябре попаду в протокол.
9 ДПП - //; 10 ДПП- ХГЧ 185, 12 ДПП-ХГЧ 595, 23 ДПП- 1 ПЯ, 31 ДПП 1 ПЯ, СБ +.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Я б тогда и не меняла врача. Немного подождать, зато и врач проверенный, и после отпуска, со свежей головой)Prostoly писал(а):Новая Жизнь, спасибо! я к Т.В. давно хотела, но он принимал в то время только платно, прошла несколько клиник, в Евромед благодаря Т.Ю забеременела, родила. планировала вообще в августе поехать, не получилось, а в сентябре во как получается.
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Волнистая, @@@@@@@@. Какие новости?
Аленка, хорошего самочувствия!
Об увольнении не думай, скоро декрет, денежки будут всегда нужны, поговори с доктором, закрыть-открыть друг за другом можно.
Ежуля, я делала микс, свои и ДЯ для подстраховки. Эмбрионом с ДЯ делали пгд, Из 5 отличников и хорошистов, 3 рекомендованы к переносу были
Аленка, хорошего самочувствия!
Об увольнении не думай, скоро декрет, денежки будут всегда нужны, поговори с доктором, закрыть-открыть друг за другом можно.
Ежуля, я делала микс, свои и ДЯ для подстраховки. Эмбрионом с ДЯ делали пгд, Из 5 отличников и хорошистов, 3 рекомендованы к переносу были
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Plato
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Спасибо большое за поздравления!
Волнистая, дорогая, мне так жаль. Я прям уверена была, что все у вас получилось. Держись! Кидаю в тебя самый закаканный подгузник. В следующий раз обязательно получится, точно тебе говорю! Имплантация была, ХГЧ рос, ПЯ было. Это ж офигеть какой прогресс! Поэтому после следующей попытки родится ваш карапуз.
Мы уже с субботы дома. Молоко тоже в субботу вечером пришло, а ночью отвалилась прищепка с пупком. Помню, когда рожала, то очень акушерку просила, чтобы пупок красиво завязали)))) Как потом мне акушерка рассказывала, я вообще много шутила. Мне же казалось, что я вполне серьезно говорила.
В прошлый вторник ночью проснулась от хлопка и нижнее белье вдруг стало мокрым. Подумала, что всёёёё, теперь и ночью писаюсь, а не только когда на полный мочевой пузырь чихаю. Пошла в туалет и тут до меня дошло, что это воды отходить начали.
Когда через полтора часа в РД приехали, то схватки уже начались. В итоге в 6 утра была в родовом зале и там развлекалась до 3 дня. Раскрытие шло плохо, поставили капельницу с окситоцином. Где-то в 2 часа дня при полном раскрытии врач поняла, что ребенок не туда личиком лежит. Еще час промучилась делая упражнения, чтобы карапуз развернулся. В итоге в 3 часа дня до кучи мне поставили клинически узкий таз и повезли кесарить. Я так благодарна врачу, что не стали меня дальше мучить (что авось ребенок развернется, что авось пройдет через родовые пути), а не стали рисковать и прокесарили. Эпидуралку сделали только непосредственно перед кесаревым, и это было великолепно)))) Всем рекомендую. Думаю, что если бы сделали раньше, то впечатления от родов у меня были бы другие, а так - мне не понравилось))))
Когда уже зашивать начали, то сначала вся бригада сфоткала мой эндометриоз. Оказалось, что он очень разросся. Потом, когда я с врачом беседовала, то та сказала, что непонятно как получилось забеременеть и вообще выносить ребенка, что видимо я очень хотела, раз всё получилось. И теперь чтобы эндометриоз не разросся по всей брюшной полости, по связкам, надо будет пить КОКи. До менопаузы. С одной стороны это очень не круто, с другой - слава Богу, что у нас есть наш карапуз и мы будем его любить и за второго, и за третьего ребенка, и за всех которых у нас не будет. Блин, как-то пафосно написала, но так сейчас чувствую.
Вобщем, самое главное, что всё с малышом хорошо, что мы сейчас дома, что есть молоко, что памперсы пачкаются, что даже иногда получается ночью поспать)
Я еще могла бы написать, что "девочки, верьте, всё будет! дорогу осилит идущий!" и прочую лабуду. Но я в победном протоколе не верила. Я думала, что будет пролёт. Я просто делала всё, что говорит врач. И почему-то получилось. Чего и вам всем желаю
Волнистая, дорогая, мне так жаль. Я прям уверена была, что все у вас получилось. Держись! Кидаю в тебя самый закаканный подгузник. В следующий раз обязательно получится, точно тебе говорю! Имплантация была, ХГЧ рос, ПЯ было. Это ж офигеть какой прогресс! Поэтому после следующей попытки родится ваш карапуз.
Мы уже с субботы дома. Молоко тоже в субботу вечером пришло, а ночью отвалилась прищепка с пупком. Помню, когда рожала, то очень акушерку просила, чтобы пупок красиво завязали)))) Как потом мне акушерка рассказывала, я вообще много шутила. Мне же казалось, что я вполне серьезно говорила.
В прошлый вторник ночью проснулась от хлопка и нижнее белье вдруг стало мокрым. Подумала, что всёёёё, теперь и ночью писаюсь, а не только когда на полный мочевой пузырь чихаю. Пошла в туалет и тут до меня дошло, что это воды отходить начали.
Когда через полтора часа в РД приехали, то схватки уже начались. В итоге в 6 утра была в родовом зале и там развлекалась до 3 дня. Раскрытие шло плохо, поставили капельницу с окситоцином. Где-то в 2 часа дня при полном раскрытии врач поняла, что ребенок не туда личиком лежит. Еще час промучилась делая упражнения, чтобы карапуз развернулся. В итоге в 3 часа дня до кучи мне поставили клинически узкий таз и повезли кесарить. Я так благодарна врачу, что не стали меня дальше мучить (что авось ребенок развернется, что авось пройдет через родовые пути), а не стали рисковать и прокесарили. Эпидуралку сделали только непосредственно перед кесаревым, и это было великолепно)))) Всем рекомендую. Думаю, что если бы сделали раньше, то впечатления от родов у меня были бы другие, а так - мне не понравилось))))
Когда уже зашивать начали, то сначала вся бригада сфоткала мой эндометриоз. Оказалось, что он очень разросся. Потом, когда я с врачом беседовала, то та сказала, что непонятно как получилось забеременеть и вообще выносить ребенка, что видимо я очень хотела, раз всё получилось. И теперь чтобы эндометриоз не разросся по всей брюшной полости, по связкам, надо будет пить КОКи. До менопаузы. С одной стороны это очень не круто, с другой - слава Богу, что у нас есть наш карапуз и мы будем его любить и за второго, и за третьего ребенка, и за всех которых у нас не будет. Блин, как-то пафосно написала, но так сейчас чувствую.
Вобщем, самое главное, что всё с малышом хорошо, что мы сейчас дома, что есть молоко, что памперсы пачкаются, что даже иногда получается ночью поспать)
Я еще могла бы написать, что "девочки, верьте, всё будет! дорогу осилит идущий!" и прочую лабуду. Но я в победном протоколе не верила. Я думала, что будет пролёт. Я просто делала всё, что говорит врач. И почему-то получилось. Чего и вам всем желаю
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Плато, и правда, как хорошо, что врачи сделали КС.
С выпиской вас, тебе восстановления скорейшего, крохе хорошо кушать и сладко спать.
Я уже и забыла про свои роды.
Вот только сейчас звонили с Авы с отдела статистики, интересовались мной и малышом, порадовались, пообещали хорошо присмотреть за детками криошками и позвали через год-два забирать братика или сестричку))
С выпиской вас, тебе восстановления скорейшего, крохе хорошо кушать и сладко спать.
Я уже и забыла про свои роды.
Вот только сейчас звонили с Авы с отдела статистики, интересовались мной и малышом, порадовались, пообещали хорошо присмотреть за детками криошками и позвали через год-два забирать братика или сестричку))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Девочки, всем привет. Пока меня не было тут - у Плато новости! С чем тебя и поздравляю!!! Растите здоровенькими и сильными!!’ты в каком роддоме рожала в первом или втором?
А нам 24 ого был годик! Тема такой большой стал, растёт не по днЯм а по часам. Ходить начал, но ещё с таким лицом важным видно, что божиться.
А нам 24 ого был годик! Тема такой большой стал, растёт не по днЯм а по часам. Ходить начал, но ещё с таким лицом важным видно, что божиться.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Добрый вечер, девчули!
У меня все нормально, только вот грустно.
Сдала материал на генетику в геномед. На хромосомный матричный анализ, 33,5к заплатили. Надеюсь даст нам он ответ. Правда заключение через месяц только.
Вообщем пока так, занимаюсь восстановлением.
Работаю, но хочется уехать на край света и забыть обо всем.
У меня все нормально, только вот грустно.
Сдала материал на генетику в геномед. На хромосомный матричный анализ, 33,5к заплатили. Надеюсь даст нам он ответ. Правда заключение через месяц только.
Вообщем пока так, занимаюсь восстановлением.
Работаю, но хочется уехать на край света и забыть обо всем.
Последний раз редактировалось Волнистая17 28 авг 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Плато, поздравляю вас с выпиской!!! Теперь только счастливые моменты впереди! Хорошо, что врачи квалифицированные и все хорошо закончилось! Пусть малыш растёт на радость маме и папе, наедает щечки и будет здоровым! Как, кстати, назвали малыша, если не секрет?
За пожелания и подгузы отдельное спасибо, они нам тут оставшимся пригодятся)))
За пожелания и подгузы отдельное спасибо, они нам тут оставшимся пригодятся)))
Последний раз редактировалось Волнистая17 28 авг 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Темочек, с первым большим праздником! Здоровья, детских шалостей, счастья!!!
-
- Девица на выданье
Волнистая, где чистку делала? Вакуум? Какая терапия назначена?
Погорюй и в протокол. У тебя квота стынет. Тебе нужен один здоровый эмбрион, и здоровый эндометрий. Это тоже очень важно. Надо на него тоже обратить внимание.
Погорюй и в протокол. У тебя квота стынет. Тебе нужен один здоровый эмбрион, и здоровый эндометрий. Это тоже очень важно. Надо на него тоже обратить внимание.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Эмбрион убрали гистероскопом, а дальше вакуум.
Назначили таваник, дифлюкан, тиберал и ещё пью вобэнзим.
Понятно, что это нам всего-то чуть-чуть надо, но сама знаешь как это достается.
Будем идти дальше к цели!!!
Назначили таваник, дифлюкан, тиберал и ещё пью вобэнзим.
Понятно, что это нам всего-то чуть-чуть надо, но сама знаешь как это достается.
Будем идти дальше к цели!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Плато, с выпиской! Растите и наедайте щёчки! Хорошо, что врачи приняли верное решение!
-
- Девица на выданье
Девочки, кто-нибудь ходил к психологу в Аве или может к какому другому ?
Вот думаю может сходить поговорить, модет удастся мозги поставить на место, только боюсь что это пустая трата денег, которых сейчас маловато.
Вот думаю может сходить поговорить, модет удастся мозги поставить на место, только боюсь что это пустая трата денег, которых сейчас маловато.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Юльсен, в Аве не ходила, была у другого психолога. Но именно пренатального вроде хвалят, если не ошибаюсь, в Эмбрилайф.
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Ходила в Аве, на мой взгляд бестолковая. Потом в сканди ходила к мужчине, очень хорошо мозг вправил. Если надо, поищу ФИО.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Юльсен я тоже думала об этом.но у меня нет такой возможности.город маленький.профи нет. Сходи,если тебе пришла эта мысль в голову.
Кстати никто не знает,может есть скайп-психологи? Или это совсем не то,что при живом общении.
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Зд@новский ПГ, у меня после него случилось, к сожалению бхб(((.
- Бяшка_
- Впервые замужем
Ромашка, Тему с Годиком!
Расти здоровенькими на радость маме и папе.
С походушками вас!)))
Волнистая, как это досадно и обидно, но ты погрусти, и с новыми надеждами. Обнимаю.
Елена, как ыыс Марусей, зубы проклюнулись?
Алена, ты писала, что в сентябре с Марком предстоит лечение, вам крепкие @@@@@@@@@
Ждём малышей, как ваши дела? Вы на ГВ или ИВ?
Мы вчера ходили с малышом на осмотр двухмесячный. Набрали 800 гр (Елена, вам наш стройный привет)), рост 62 см
Растем, крепчаем, стараемся держать голову, но она тяжёлая))) , спим, кушаем маму, улыбаемся и гулим, особенно по утрам и перед купанием)))
Расти здоровенькими на радость маме и папе.
С походушками вас!)))
Волнистая, как это досадно и обидно, но ты погрусти, и с новыми надеждами. Обнимаю.
Елена, как ыыс Марусей, зубы проклюнулись?
Алена, ты писала, что в сентябре с Марком предстоит лечение, вам крепкие @@@@@@@@@
Ждём малышей, как ваши дела? Вы на ГВ или ИВ?
Мы вчера ходили с малышом на осмотр двухмесячный. Набрали 800 гр (Елена, вам наш стройный привет)), рост 62 см
Растем, крепчаем, стараемся держать голову, но она тяжёлая))) , спим, кушаем маму, улыбаемся и гулим, особенно по утрам и перед купанием)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
-
- Трудный подросток
Калинда, здорово! Растёт малыш! Ничего, главное набирает вес, и видимо хватает, иначе маме спокойной жизни не было!
Маруся зубастик )) проклюнулся зубик один верхний и сопли исчезли, ещё один верхний уголок показал к Дню рождения, думаю, будет 3 зуба )))
Маруся зубастик )) проклюнулся зубик один верхний и сопли исчезли, ещё один верхний уголок показал к Дню рождения, думаю, будет 3 зуба )))
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Девочки, спасибо за поздравления.
Калинда с Андреем Молодцы , растите и развивайтесь!!! Сейчас каждый день все интереснее и умелок больше.
Елена, Марусю с зубиком очередным!!! У нас сейчас пять зубов три сверху и два снизу. У нас когда верхний третий шёл тоже было жесть и температура 39,5 и рвало бедного... вылез и все само прошло. Два дня мучался .
Калинда с Андреем Молодцы , растите и развивайтесь!!! Сейчас каждый день все интереснее и умелок больше.
Елена, Марусю с зубиком очередным!!! У нас сейчас пять зубов три сверху и два снизу. У нас когда верхний третий шёл тоже было жесть и температура 39,5 и рвало бедного... вылез и все само прошло. Два дня мучался .
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поздравления.
-
- Трудный подросток
Ромашка, ничего себе! Бедный Темочка и мама вот совсем не понятно, почему так сложно зубы...
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Ромашка, Темочку с годиком!!! Пусть растет и вытворяет разные умелки))).
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Девочки, но у меня опять какая ж(((((. Жду я этот цикл, в пятницу разговаривала с помощницей ДМ, она говорит типа ДМ 2 сентября принимает а потом в командировке на неделю, я как бы расстроилась, вечером решила сдать в конце цикла ХГЧ как советовал СА, и в пятницу уже был 1 день когда должны были начаться М, а у меня все чисто. В субботу пришел результат ХГЧ 6.22. ничего не понимаю ((( вчера он сказал пересдать но уже в Инвитро. Вот сегодня сбегаю возле дома сдам.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00