Клиники Владивостока
- Валентина555
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пока не готова об этом написать
- Сколько у вас детей: 1
-
DiaNochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО во Владивостоке
Живот и у меня оч большой ))) сидим тихонечко и ждём )))Валентина555 писал(а):Уже совсем скоро ваша долгожданная встреча с дочей ) у меня тоже в низу мышца тянет, появляется страх....что все рано начнётся. Живот огромный уже не удобно наклоняться и по дому что то делать, бандаж ношу с 5 месяцев((( такая штука неудобная для меняDiaNochka писал(а):Дела наши в норме ) пошла 37-ая неделя ) сумка готова давно ) я тут на фоне беременности открыла не большой бизнес и собираю готовые сумки в роддом и другим беременным ))) чувствую себя каждый день по разному ) то тянет то норм , боюсь раньше начать! Врач моя приедет только 22.01 жду ее ( которая оперировать будет ) . По поводу партнёрских ! У меня ПКС ! Муж будет по планам в соседней комнате и ему вынесут дочь ) надеюсь все по плану будет ! Лишь бы раньше не начать ! Первую дочь я в 35 недель и 4 дня родила путём ЭКС . Поэтому и боюсь ) но пока вроде нормВалентина555 писал(а):Диана, как ваши дела? В роддом готова сумка? Как самочувствие?Как настрой перед родами? Подскажи у вас партнёрские роды будут?
- Aleksevna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Сейчас утрожестан 300, фемибион, йодомарин, ангиовит, л-тироксин.DiaNochka писал(а): ↑12 янв 2018, 17:23Лиля , а что ещё в поддержке ??? Мне на 22 неделе потихоньку отменили дюфастон , утрожестан на 25 убрала 200 из 600! До 29 недель ставила утрик 400 , потом заменили на поаджисан 200 до 35 недели ! И вот только недавно я перестала все ставить!!!Aleksevna писал(а):Девочки-беременяшки, нужна помощь.
Мне врач снизила дозу утрожестана. С 400 до 300. Вчера первый раз так поставила...
А сегодня живот ноет... И не могу понять от этого или это совпадение(((
Состояние не улучшилось сегодня. Всю ночь мучалась с животом и спиной. Но благо не матка болит. Сильная слабость, сердце колотит. Лежу отдыхаю... Не понимаю, что с организмом...
Меня зовут Лиля)
- Aleksevna
- Девица на выданье
-
nadyaZ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
- Валентина555
- Задорная первоклашка
На скрининг 3й ходили? Как вообще дела? Самочувствие?nadyaZ писал(а):А я свою вторую ))) у нас 31 неделька
-
nadyaZ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Re: Re: ЭКО во Владивостоке
На 3 скрининг еще не ходили, пойдем в 32 недели), самочувствие хорошее, живот тоже не маленький, уже тяжеловато что-то по дому делать, но двигаюсь:)))).Валентина555 писал(а):На скрининг 3й ходили? Как вообще дела? Самочувствие?nadyaZ писал(а):А я свою вторую ))) у нас 31 неделька
Надежда
- mamalisa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2009
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, какие вы все молодцы, пишете про свои беременности, вселяете в нас надежду и желание идти к заветной цели. Всех с наступающим старым Новым годом 
- mamalisa
- Трудный подросток
Цветочница Анюта,надеюсь на крио,если остались критики,не помню, прости
Анна Герман, надеюсь ты в скором будущем вступишь в протокол
Анна Герман, надеюсь ты в скором будущем вступишь в протокол
- mamalisa
- Трудный подросток
Кулачки тебе на следующий цикл, надеюсь все хорошо будетOlechhhka89 писал(а): ↑11 янв 2018, 14:39Девочки, я с печалькой. Опять не вступила в протокол, опять киста, только уже в двух, правда маленькие, но это ещё и на регулоне... Ни одной таблетки не пропустила, что за хрень такая, в жизни этим не страдала.
- mamalisa
- Трудный подросток
Джердоз, могу в имени ошебиться, прости. Я так рада что ты приближаешься наконец к цели, и комиссию эту долбаную отменили, ты герой 
-
Цветочница Анюта
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, Альтравита (Москва), СМ
- Где было удачное ЭКО: СМ
- Olechhhka89
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Уссурийск, гор.больница Уссурийск, Возрождение 21 век Уссурийск. ЦОМИД ВЛАДИВОСТОК
Спасибо огромное) желаю всем нам исполнения заветных))))mamalisa писал(а):Кулачки тебе на следующий цикл, надеюсь все хорошо будетOlechhhka89 писал(а): ↑11 янв 2018, 14:39Девочки, я с печалькой. Опять не вступила в протокол, опять киста, только уже в двух, правда маленькие, но это ещё и на регулоне... Ни одной таблетки не пропустила, что за хрень такая, в жизни этим не страдала.
- Alena35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
А Вам желаю большой-большой удачи!!!!
-
UmBrElLa22
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Всем привет. На сайте много номеров , подскажите, пожалуйста, на какой звонить, чтоб записаться на приём?
-
UmBrElLa22
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
- JerdoZ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
- Где было удачное ЭКО: не было пока
Сочуствую тебе! Держись!!! Желаю тебе встретить своего мужчину и желательно здорового!!!Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
- Aleksevna
- Девица на выданье
Аленочка, обязательно найдешь хорошего мужчину!Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
Я как вспомню наши с мужем попытки эко и сдачу анализов... Аж страшно... Такие скандалы, такие обидные слова слышала. Но больше все это стараюсь не вспоминать. Пусть все у тебя будет хорошо
Меня зовут Лиля)
- Aleksevna
- Девица на выданье
Нимфа, расскажи как у вас дела? Как доча? Как сама? Отошла после родов?
Меня зовут Лиля)
-
Жду мою малявку
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
- Где было удачное ЭКО: Нет
Аленочка, держись! Читаю и реву((( эти мужчины.. но все все будет у тебя хорошо!Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
-
DiaNochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ЦОМИД
- Сколько у вас детей: 2
Держись , все будет замечательно ! Может и не зря бог отвёл . А ЭКО по какому фактору было??? Встретишь обязательно того самого мужчину , который тебя никогда никому не отдаст !!!!Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
- Karina_
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
2433467 Регистратура ВРТUmBrElLa22 писал(а): ↑14 янв 2018, 17:10Всем привет. На сайте много номеров , подскажите, пожалуйста, на какой звонить, чтоб записаться на приём?
Карина
- Валентина555
- Задорная первоклашка
Алена, все будет у тебя хорошо. Ты обязательно встретишь своего человека! Желаю тебе огромного женского счастья!Alena35 писал(а):Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
- Сколько у вас детей: 4
Alena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
А Вам желаю большой-большой удачи
Алена..очень ..очень ..жаль.....а может это порыв отчаяния....может все еще наладится....может тебе еще не отказываться от эмбриошек....может как то и без него можно будет обойтись...и у нас все не сладко было на пути к деткам ((((((..как вспомню (((((....
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу 
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
- Сколько у вас детей: 4
Приветики всем
...девы это капец..я ваще не могу разобраться в этих новшествах в пробирке
....
Даааааа...все такие большие уже ..растете
....скоро уже на ручках ляликов держать будете...это так здорово.....
....Даааааа...все такие большие уже ..растете
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу 
- Alena35
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Спасибо девочки Вам большое за поддержку!!! Конечно я просто уверена, что все у меня будет хорошо. Все что ни делается, все к лучшему. Видать впереди меня ждет совершенно иная судьба!
Да конечно тоже думаю что Бог отвел, не зря ж у нас не получилось. Просто столько пройти и вот так вот все бросить(((А эко было непонятно по какому фактору. Вроде даже по мужскому, у него в анамнезе хронический простатит, хотя потом выяснилось что у меня эндометриоз был. Вот недавно узнала что его любовница беременна,значит видать дело просто в нашей несовместимости.
Бог даст, значит встречу своего мужчину!
Да согласна полностью что слабые мужчины иначе поступить не могут.UmBrElLa22 писал(а): ↑14 янв 2018, 17:17Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.
Да конечно тоже думаю что Бог отвел, не зря ж у нас не получилось. Просто столько пройти и вот так вот все бросить(((А эко было непонятно по какому фактору. Вроде даже по мужскому, у него в анамнезе хронический простатит, хотя потом выяснилось что у меня эндометриоз был. Вот недавно узнала что его любовница беременна,значит видать дело просто в нашей несовместимости.
Бог даст, значит встречу своего мужчину!
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
я прям ошарашена новостью... слов нет ....Alena35 писал(а): ↑15 янв 2018, 15:49Спасибо девочки Вам большое за поддержку!!! Конечно я просто уверена, что все у меня будет хорошо. Все что ни делается, все к лучшему. Видать впереди меня ждет совершенно иная судьба!
Да согласна полностью что слабые мужчины иначе поступить не могут.UmBrElLa22 писал(а): ↑14 янв 2018, 17:17Такое печальное сообщение....уже три раза набирала сообщение в ответ....и всё слов нужных не могу подобрать...слабые мужчины именно так и поступают....ты, сильная девушка, справишься...и найдёшь достойного мужа и отца твоим будущим деткам.
Бог даст, значит встречу своего мужчину!![]()
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Я тоже ошарашена. Аленочка, мы сильные! Значит не нужен твоему малышу такой папа! Это очень тяжело, но ты держись! Все только к лучшему не иначе! Я желаю тебе встретить достойного мужчину, который будет сильнее тебя и станет лучшим отцом твоим деткам!
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky
20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- mamalisa
- Трудный подросток
Алена, сочувствую, ну какие же мужчины жестокие. Мы себя подвергаем таким испытаниям ради возможности иметь детей. Я тебе желаю найти мужчину, с которым с первого раза все получитьсяAlena35 писал(а): ↑14 янв 2018, 16:27Привет девочки. Давно не писала, только читала Вас. Вот я выбываю из Ваших рядов. К сожалению муж развелся со мною, вот в четверг ездил писал отказ, чтобы наших двух эмбрионов уничтожили. Я как-то еще не решилась съездить и написать заявление. Хотя наверное моя заявление и ни к чему. Надеюсь встречу мужчину и в последующем обойдусь без эко.
-
barabash
- Только зачали
Продам коляску Bumbleride indi twin, в полной комплектации с люльками, цвет чёрный, после 2-ух пар двоен, состояние хорошее, все исправно, рама не ломалась, текстиль целый и чистый. Нюансы: царапины на раме и нет кнопки у ремня для опускания спинки, но на функционал это не влияет.
Цена: 18 000 руб
Отправлю в любой город ТК за счёт покупателя
Фото в вотсап
89141619627
Цена: 18 000 руб
Отправлю в любой город ТК за счёт покупателя
Фото в вотсап
89141619627
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
Девочки, помогите расшифровать гистологию! не понимаю хороший результат или нет! вообще ничего там не понимаю. в прошлой гистологии хоть сразу было понятно, что дело плохо.
Сдавала на 8дц
Макроскопическое описание: аспират крайне скудный, серо-коричн.цв.
Микроскопическое описание: мелкие фрагменты эндометрия с пролиферацией в эпителии желёз, строма неравномерной плотности, с участками фиброза.
Заключение: эндометрий по строению фазы пролиферации
Сдавала на 8дц
Макроскопическое описание: аспират крайне скудный, серо-коричн.цв.
Микроскопическое описание: мелкие фрагменты эндометрия с пролиферацией в эпителии желёз, строма неравномерной плотности, с участками фиброза.
Заключение: эндометрий по строению фазы пролиферации
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
Вопрос снят) ги сказала, что хороший результат! Может и правда первая гистология ошибочная была. Или Оргаметрил меня за 1 цикл излечил? Хм
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- Olechhhka89
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Уссурийск, гор.больница Уссурийск, Возрождение 21 век Уссурийск. ЦОМИД ВЛАДИВОСТОК
Очень хорошо))) Поздравляю с хорошим результатомANNA_GERMAN писал(а):Вопрос снят) ги сказала, что хороший результат! Может и правда первая гистология ошибочная была. Или Оргаметрил меня за 1 цикл излечил? Хм
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00