Они где спецов возьмут

Просто так никто тебя не снимет с очереди, спокойно делай свою удачную попытку!!!СветаЛана82 писал(а):Девочки, всем привет. Я стою в очереди по ОМС(говорят долго ждать) хочу попробовать пока по ХР. Не снимут ли меня с очереди ? Просто не знаю что делать, голова кругом после двух лет ожидания только направления на ЭКО по ОМС, теперь еще не известно сколько ждать!!! Жалко время уходит!!!
Аминочка милая пусть у твоего мужа все будет хорошо!!!!!Аминочка писал(а):Всем доброго вечера.
Рыбка, ты не должна оправдываться. Мы здесь поддерживаем и успокаиваем друг друга. Для этого сюда и заходим. Я очень за тебя рада. И пусть будет красивая малышка. Держу кулачки на девочку.![]()
![]()
![]()
Девочки, подскажите. У мужа сегодня обнаружили паховую грыжу, срочно надо оперировать. Вот теперь переживаю, после операции наверное в протокол какое то время нельзя будет? Или я не права? Просто мы только опять подлечили мужа и откуда то грыжа вылезла... Голова кругом
написалаРыбка) писал(а):Галинка, попробуй модератору написать
Мне вот это понравилосьИринчик-К писал(а): Снег в Иваново блестит, аист к нам уже летит
Галинка,посмотри пожалуйста лсГалинка89 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗАДАНИЕ ПРИДУМАТЬ ЕЩЕ НОВЫЕ НАЗВАНИЯ НОВОМУ ДОМИКУ....ЗАВТРА БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо все поняла!!!!!название завтра будет!budumama+ писал(а):Галинка,посмотри пожалуйста лсГалинка89 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗАДАНИЕ ПРИДУМАТЬ ЕЩЕ НОВЫЕ НАЗВАНИЯ НОВОМУ ДОМИКУ....ЗАВТРА БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!