Спасибо, уже лучше. Носик почти дышит, ночью спала нормально. Эпопея только началась, как написала Бебик, страшно заглядывать, и помочь нечем особо

Волнистая, хгч удваивается только до 1000, потом растет медленнее. Плюс у тебя поздняя имплантация. Уже после 2000 видно эмбрион на узи. Если потерпишь 10 дней, уже и сердечко услышишьВолнистая17 писал(а): ↑10 авг 2019, 20:17Девочки, привет! Посмотрите своим опытным взглядом. У меня просто таких цифр пока не было никогда и я не совсем понимаю нормально это или нет. На калькуляторах разное написано, где норм, где нет.
7дпп 19,36
10дпп 42,04
12дпп 110,42
14дпп 297, 14
16дпп 601,61
18дпп 1090,83
20дпп 1986, 69
Волнистая резко не отменяют. Вроде сначала надо колоть через день, потом раз в 2 дня. Я уже точно схему не помню, но я не просто отменял, а заменяла укол на утрик. Про отмену лучше с гинекологом советоваться.Волнистая17 писал(а): ↑10 авг 2019, 23:09Девочки, только не смейтесь)))
а уколы прога как отменяем? Сразу все или раз в сколько-то надо колоть?смотрим потом по состоянию?
А мне ЯТВ сказал убираешь и все, не надо никаких через день и т п. Убрала.Волнистая17 писал(а): ↑10 авг 2019, 23:09Девочки, только не смейтесь)))
а уколы прога как отменяем? Сразу все или раз в сколько-то надо колоть?смотрим потом по состоянию?
Правильно муж говорит))Волнистая17 писал(а): ↑10 авг 2019, 23:03Девочки, спасибо за поддержку и понимание)
Муж тоже говорит, типо успокойся, все норм. Но вы же сами понимаете, как это все волнительно.
Стараюсь себя отвлекать по-максимуму, но иногда чувство страха проскакивает.
Глупо себя ощущаю, ведь все это и девочкам пишу, что хгч никому ничего не должен... А сама панику навожу))) буду ждать узи. Сегодня 21дпп
Девочки привет!ЮльSen писал(а):Волнистая, как дела? Все сдаешь хгч?
Аленка, ты к ТАГ ходила на узи 9.08?
Она тебе убирает прогинову при мазне? Или мазня прошла? При мазне насколько мне известно прогинову нельзя убирать.
Спасибо большое! Это мне нужно написать на эл почту , что я хочу пообщаться с врачом? попросить дать ее электронку или как?
несколько приятельниц делали ЭКО по ОМС, приезжали сразу в протокол, никаких первичных приемов не былоAlenka_SPb писал(а): ↑12 авг 2019, 17:25Чудубыть, первая встреча с врачом перед протоколом должна быть. Я потом врачу на почту писала то, что меня волновало.
Я писала на почту ОМС с просьбой переадресовать конкретному врачу, вопросы перед протоколом. И МАА и ЯТВ отвечали по электронке, МАА быстро, ЯТВ около месяца ждала ответ.Чудубыть писал(а): ↑12 авг 2019, 16:15Девочки, всем привет!
Хотела бы спросить у тех, кто уже был в протоколе по ОМС.
Вы перед протоколом с врачом общались? получали какие нибудь рекомендации дополнительно?
Поясню, получила фсг 50, понимаю, что с таким фсг смысла в протокол вступать никакого нет. Вот хочу с врачом связаться, чтобы она посмотрела документы и дала рекомендации, если это возможно, конечно.
Спасибо большое! У меня будут эко по ОМС с ДЯ, понимаю, что ФСГ ,возможно, и не так уж и важен в данном случае, но хоть одну мою должны получить ведь, а с таким фсг даже 1 не факт, что будетЕленка 37 писал(а): ↑12 авг 2019, 19:25Я писала на почту ОМС с просьбой переадресовать конкретному врачу, вопросы перед протоколом. И МАА и ЯТВ отвечали по электронке, МАА быстро, ЯТВ около месяца ждала ответ.Чудубыть писал(а): ↑12 авг 2019, 16:15Девочки, всем привет!
Вы перед протоколом с врачом общались? получали какие нибудь рекомендации дополнительно?
Поясню, получила фсг 50, понимаю, что с таким фсг смысла в протокол вступать никакого нет. Вот хочу с врачом связаться, чтобы она посмотрела документы и дала рекомендации, если это возможно, конечно.
Если я правильно помню, в Аву возьмут в протокол с ФСГ до 15.
У меня перед 3 протоколом за полгода ФСГ был 12, я была в шоке, сказали не пересдавать, берут до 15. Я пересдала для себя, а он 6 через несколько месяцев сам стал, ничем не корректировала. Врач сказал что летом часто ФСГ зашкаливает, а зимой меньше становится.
А ДЯ только из-за фсг? Сколько на узи обычно фолликулов?Чудубыть писал(а): ↑12 авг 2019, 19:44Спасибо большое! У меня будут эко по ОМС с ДЯ, понимаю, что ФСГ ,возможно, и не так уж и важен в данном случае, но хоть одну мою должны получить ведь, а с таким фсг даже 1 не факт, что будетЕленка 37 писал(а): ↑12 авг 2019, 19:25Я писала на почту ОМС с просьбой переадресовать конкретному врачу, вопросы перед протоколом. И МАА и ЯТВ отвечали по электронке, МАА быстро, ЯТВ около месяца ждала ответ.Чудубыть писал(а): ↑12 авг 2019, 16:15Девочки, всем привет!
Если я правильно помню, в Аву возьмут в протокол с ФСГ до 15.
У меня перед 3 протоколом за полгода ФСГ был 12, я была в шоке, сказали не пересдавать, берут до 15. Я пересдала для себя, а он 6 через несколько месяцев сам стал, ничем не корректировала. Врач сказал что летом часто ФСГ зашкаливает, а зимой меньше становится.
потому что 4 фолликула это не в каждом цикле, в основном 1-2, 4 это в лучшие времена)))Еленка 37 писал(а): ↑13 авг 2019, 09:13С Б@бровой я общалась, она мне делала 2 перенос, т к МАА умотал в командировку. В целом она мне понравилась. Но, она имеет в клинике наименьший стаж, работает с мая 2018.
Выбирать безусловно вам)
Мне из трех названных - АМА больше нра.
И если фолликов 1-2-4, почему на выходе 1 клеточка планируется?
У меня на последнем свежем (амг от 0,97 до 2,49, обычно 1) протоколе 8 в начале видели, 8 и взяли, одно плохо половина пустые на пурегоне оказались. На гонале такого не было.
4 ваших фоллика-есть куда развернуться и без ДЯ. По большому счету, нужна всего 1 клеточка)
не, фемоден еще не начала. я бы хотела приехать через цикл, т е ориентировочно 1 октября. Так что все таки буду скорее определяться с врачом и пытаться с ней связываться
а можно поинтересоваться, почему у ВАс столько попыток эко было? в чем причина бесплодия?