Жаль что Господь Бог думает по-другому...Sergey_b писал(а):Единственное, конечно настораживает процент беременностей закончившихся родами 217 из 306 = 71%. Но думаю, в случае бластоцист АА, риск минимален.
Москва: Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт!
- Rybusia
- Спелая ягодка
Re: Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Сергей, никаких новых веяний в вашем случае не было. Обычное Эко. И знаете, по поводу статистики на данной ветке. Вы не забывайте, что тут живые женщины сидят, а не просто статистические единицы. И ваш настрой этим женщинам позитива не добавляет. Нам и так нелегко!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Согласна. У вас было 900 МЕ - это не минимальная стимуляция, это средние дозы. У меня столько же было. И должно было быть 10 яйцеклеток, но один яичник забастовал, один фолликул оказался пустой - в итоге 4. Но этого никто не мог предсказать. Росло 10 фолликулов, до середины стимуляции росли хорошо. И врач все правильно делала, но не сложилось. И я думаю у вас СС тоже планировала получить порядка 10 яйцеклеток при нормальных яичниках и амг. Ну не получилось, яичники не так ответили, я не думаю что СС специально вас вела на маленькое количество эмбрионов. В следующий раз будет корректировка схемы. И надо вам попытаться все-таки выяснить причину того что эмбрионы не приживаются. Может генетические тесты сделать или свертываемость проверить - вам не предлагали?Буде ляля писал(а):Сергей, никаких новых веяний в вашем случае не было. Обычное Эко.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Спасибо за столь поздний ответ. Но отпишусь все равно- вдруг кому надо будет для информации. К 15-й неделе миома выросла только на 0,5 см. Я уже даже и не спрашиваю про неё на УЗИ.Fertile писал(а):Миома пойдет в рост во время беременности.Velanochka писал(а): Девочки, и у меня миома - около 3 см ( готовлюсь к протоколу, в начале апреля надеюсь все сложится и вступлю. Тоже переживаю из-за миомы, не пойдет ли она в рост при стимуляции. До этого из-за нее делала 2 раза ЭКО в ЕЦ.
Сергей, вы конечно не обижайтесь, но по-моему вы возможно не готовы ещё к детям( и к сожалению, ЭКО это не 100% гарантия, тут надо брать количеством попыток. В среднем процент успеха всего 30%. И если вы не готовы отказывать себе в удовольствии ради очередной попытки, то может быть вам ещё рано??? Потому что мы за 8 лет уже готовы сделать что угодно, лишь бы стать родителями! У меня за плечами: более 10 попыток ИИ, 2 попытки ЭКО в ЕЦ, 1 попытка в свежем протоколе, 1 в крио в ЕЦ. При чем наступление беременности не всегда заканчивается родами, т.к лично у меня было 2 беременности: 1-я после ИИ - закончилась прерыванием на 13 неделе, 2-я - ЗБ. В эту беременность я ежемесячно трачу около 20 тыс руб на лекарства и анализы. Вот такая математика и экономика. Но я всегда верила и верю, что мы обязательно станем родителями, как бы тяжело иногда нам не было... Поэтому вам для начала нужно перестать ныть, и пересдать хгч на 9 дпп. И в случае пролёта не искать виноватых, а идти дальше к своей цели!
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Примерно 50% эмбрионов среди полученных в дальнейшем могут стать детьми, остальные 50% имеют различные поломки и аномалии. Если нет других проблем ( воспаленные трубы, сильный гормональный дисбаланс, проблемы с эндометрием и прочее), то надо делать как можно больше попыток ЭКО, чтобы получить желанную беременность. Сергей, еще вы писали, что у вашей жены одна труба непроходима. В этой трубе точно нет воспалительного процесса?Просто знаю по примеру многих знакомых непроходимые трубы удаляют перед ЭКО.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Значит Вам всё же хватает денег.Sergey_b писал(а):Жена не хочет. Я только за. Причем там процент беременностей как выясняется намного выше.Fertile писал(а):Сергей, а почему Вы не хотите взять квоту на ЭКО?

Когда печально совсем с деньгами идут и берут квоту. В любом случае удачи Вам.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Вот соглашусь с Velanochka, Сергей Вам стоит переосмыслить свой подход к детям и восприятие жизни. Вы почему то ровняетесь на других- на работе по 2 е детей,а мы одного не можем. Для Вас важен сам факт наличия ребенка?или Вы хотите стать отцом? Это 2 принципиально разные вещи. Зачем было идти в протокол ,если Вы изначально не верили в результат? Денег Вам жалко? Вы же идете к своей цели,на этом пути еще неизвестно сколько уйдет денег,и к этому нужно быть готовым. Пересмотрите свои цели и планы,измените отношение к ситуации, потому что если ,не дай бог,вам понадобиться еще не одна попытка,то вы не пройдете с женой этот путь! И если такие проблемы с деньгами,то значит находите правильные слова для жены и получайте квоты, стать родителями это работа двоих,и если сейчас у Вас нет согласия,то что будет дальше?
- ShellBe
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Друзья, спасибо всем огромное за переживания
Я не скрываюсь, просто очень была озабочена отменой клексана )))
ХГЧ на 15 ДПП 3 228
Моя статистика:
сентябрь 2014 свежий, клиника "За Рождение", гиперстимуляция очень сильная, 10 клеток, 2 эмбриона, перенос в свежем, пролет
декабрь 2014, свежий, Витроклиник, 13 клеток, 4 эмбриона, переноса не было из за риска гиперстимуляции
май 2015, крио, перенос 2 эмбрионов отл качества, замершая беременность на 5 неделе
январь 2016, крио, перенос 2 эмбрионов среднего качества, пролет
май 2016, свежий, получили 9 клеток и 5 эмбрионов, переноса не было, гиперстимуляция в легкой форме
август 2016, крио, перенос 1 отл эмбриона, пролет
сентября 2016, крио, перенос 2 отл эмбрионов, ХГЧ на 15 ДПП 3 228
Все, пошла читать что вы за три дня написали )))

ХГЧ на 15 ДПП 3 228
Моя статистика:
сентябрь 2014 свежий, клиника "За Рождение", гиперстимуляция очень сильная, 10 клеток, 2 эмбриона, перенос в свежем, пролет
декабрь 2014, свежий, Витроклиник, 13 клеток, 4 эмбриона, переноса не было из за риска гиперстимуляции
май 2015, крио, перенос 2 эмбрионов отл качества, замершая беременность на 5 неделе
январь 2016, крио, перенос 2 эмбрионов среднего качества, пролет
май 2016, свежий, получили 9 клеток и 5 эмбрионов, переноса не было, гиперстимуляция в легкой форме
Все, пошла читать что вы за три дня написали )))
- ShellBe
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Сергей , очень сочувствую. Но мое мнение совпадает с мнением большинства, надо брать количеством протоколов, обязательно повезет. Удачи вам, но вот анализы на HLA и мутации не советую сдавать, они дорогие и ни на что не влияют
- Masik-Tin
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Биооптима, Витроклиник
[quote="ShellBe"]Друзья, спасибо всем огромное за переживания
ХГЧ на 15 ДПП 3 228
Урааааааа!!!!!! Поздравляю!!!! Я верила, верила, что в этот раз у тебя обязательно получится!!!!! Желаю легкой беременности на все 9 месяцев!!!!!

ХГЧ на 15 ДПП 3 228
Урааааааа!!!!!! Поздравляю!!!! Я верила, верила, что в этот раз у тебя обязательно получится!!!!! Желаю легкой беременности на все 9 месяцев!!!!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
ШеллБи, ураааааааааааа!!!!
Тихонько радуюсь и зажала на сердечки @@@@@@@
Тихонько радуюсь и зажала на сердечки @@@@@@@
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВИТРОКЛИНИК
Дельта Клиник - Благодарил (а): 21 раз
Шелби, спасибо за ответ ! Вы просто молодец раз прошли такой пусть, держитесь и чтоб всё получилось.ShellBe писал(а): ХГЧ на 15 ДПП 3 228
Моя статистика:
.......
....
Два переноса внесу, второй удачный!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Сергей. До задержки даже без ЭКО никто не сдает ХГЧ!! Врачи тоже не дураки. Говорят сдавать на 14 ДПП, т.к. в этом случае уже совершенно ясен результат - даже при поздней имплантации. ПА говорит: "Я знаю, вы сдадите раньше. Но сдавайте не раньше 10 ДПП".
Сдайте на 10ДПП. А до этого не отменяйте поддержку. Вы сказали, что врачи сделали что-то не так со стимуляцией. А Вы? Вы все так сделали? Вы даже шанса не даете своим детям. Собираетесь отменять поддержку. Может будете последовательны хотя бы и сдадите хгч когда положено??
Сдайте на 10ДПП. А до этого не отменяйте поддержку. Вы сказали, что врачи сделали что-то не так со стимуляцией. А Вы? Вы все так сделали? Вы даже шанса не даете своим детям. Собираетесь отменять поддержку. Может будете последовательны хотя бы и сдадите хгч когда положено??
-
- Только зачали
На самом деле и было 10 клеток, из которых половина не зрелые (не в счет).Anya77 писал(а): Сергей, у вас было 900 МЕ - это не минимальная стимуляция, это средние дозы. У меня столько же было. И должно было быть 10 яйцеклеток...
Да это понятно.karina2006 писал(а):Примерно 50% эмбрионов среди полученных в дальнейшем могут стать детьми, остальные 50% имеют различные поломки и аномалии.
Воспаления нет. А операции не трубы жена никакие не хочет, боится уже всего.karina2006 писал(а): Сергей, еще вы писали, что у вашей жены одна труба непроходима. В этой трубе точно нет воспалительного процесса?Просто знаю по примеру многих знакомых непроходимые трубы удаляют перед ЭКО.
Пока не предлагали, и с другой стороны можно ли судить по фактически одному переносу? Если б мы сделали 3 переноса по 2 бластика, тогда конечно и все пролетны или ЗБ, то да. А так...Anya77 писал(а):И надо вам попытаться все-таки выяснить причину того что эмбрионы не приживаются. Может генетические тесты сделать или свертываемость проверить - вам не предлагали?
Хотя, думаю, Пайпель-биопсию можно было провести. Но это всё на усмотрение врача и жены. Туда не лезу. И ещё, если эмбрион генетически кривой, то он замерзнет, но изначально имплантируется и ХГЧ что-то покажет. Будет ЗБ. А у нас ХГЧ тупо 0.
Последний раз редактировалось Sergey_b 13 окт 2016, 01:19, всего редактировалось 4 раза.
- len-tochka
- Спелая ягодка
А что там должно было быть ДО ЗАДЕРЖКИ?? На 6-8-10 ДПП??? На УЗИ ничего не видно до 21 ДПП.Sergey_b писал(а): Жена уже приехала от Павлухиной. Нет там ничего.
-
- Только зачали
.......
Последний раз редактировалось Sergey_b 13 окт 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну написать можно много, у Витры тоже есть статистика, просто количество протоколов не пишет. 17РД никогда не отличался супер-статистикой тут, на форуме. А вот Витра наоборот, кстати. КЛИКАБЕЛЬНО:Sergey_b писал(а):Жена не хочет. Я только за. Причем там процент беременностей как выясняется намного выше.Fertile писал(а):Сергей, а почему Вы не хотите взять квоту на ЭКО?

Взято с их сайта: http://www.vitroclinic.ru/eko/statistika-protokolov-eko-v-vitroklinik-moskva-za-2013-2014-g/
Кстати, в 2013 году Витра признана лучшей в России клиникой
- len-tochka
- Спелая ягодка
Поверьте, НИКАК не видно.Sergey_b писал(а): Вот этого не знаю. Жена сказала, что всё. Как-то может видно.
- Ресница
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
Вообще, это не доказано и на уровне теорийSergey_b писал(а):Говорит сейчас общеизвестно, что при подсадке двоих эмбрионов шанс забеременеть значительно выше, так как эмбрионы друг друга "тянут". Странно, что Павлухина не в теме.
И вы всерьез верите этой статистике??? Даже если Витра выложит у себя на сайте % - я не поверю)) Все завышают. Но тем не менее, точно знаю, что беременности есть и их немало. Я из старожилов, все девочки, кто тут были в 2011-2012 гг уже нянчат детишек, им по 2-3-4 годика, мы тут целой копной беременели и друг за другомSergey_b писал(а):Жена не хочет. Я только за. Причем там процент беременностей как выясняется намного выше.Fertile писал(а):Сергей, а почему Вы не хотите взять квоту на ЭКО?

Насчет ОМС, достаточно почитать отзывы и ход протоколов у девочек, волосы порой встают дыбом. Я сама не зарекаюсь, припрет, надоест работать на одно ЭКО и по ОМС пойду.
-
- Только зачали
Почему бы и нет? Это бюджетная организация и они отчитываются за каждый протокол. А в случае пролетов с них спрашивают и урезают финансирование. К тому ж то что они не врут говорит тот факт, как большой процент ЗБ и выкидышей.Ресница писал(а): И вы всерьез верите этой статистике??? Даже если Витра выложит у себя на сайте % - я не поверю)) Все завышают...
Да я не спорю. Просто сейчас дождемся результат Марии и посчитаем. Уже ясно, что будет немного другая картина.len-tochka писал(а): пишет. 17РД никогда не отличался супер-статистикой тут, на форуме. А вот Витра наоборот, кстати. КЛИКАБЕЛЬНО:
Взято с их сайта: http://www.vitroclinic.ru/eko/statistika-protokolov-eko-v-vitroklinik-moskva-za-2013-2014-g/
А то что Витра в 2013 году признана лучшей клиникой и Базанов супер врач - я что спорю с этим! Наоборот только радуюсь за них!
Последний раз редактировалось Sergey_b 09 окт 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ресница
- Заводная старушенция
Я сама сдавалась на 7 дпп. Все там уже ясно и понятно было. (((((((((( Есть с чем сравнивать с хгч -73 в удачном и хгч менее 1,2. Пятидневки с хетчингом имплантируются в тот же день, максимум на след. Хгч идет сразу же по нарастающей ,хоть сколько единиц , но должен уже быть. Поэтому врач и согласилась с пролетом.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Вы как ребенок, ей богу! Вы не знаете, как можно сделать ЛЮБУЮ статистику?? А уж в как в бюджете налепить - как 2 пальца...! (Сорри)Sergey_b писал(а):Почему бы и нет? Это бюджетная организация и они отчитываются за каждый протокол. А в случае пролетов с них спрашивают и урезают финансирование. К тому ж то что они не врут говорит тот факт, как большой процент ЗБ и выкидышей.Ресница писал(а): И вы всерьез верите этой статистике??? Даже если Витра выложит у себя на сайте % - я не поверю)) Все завышают...
Сергей, Ваше право кому верить, кому нет. Но тут, на форуме своя статистика. И Витра по ней - одна из сильнейших. А 17РД нет
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну посчитайте. Ваше право. Только еще раз напомню, НЕ ВСЕ пишут о победах и поражениях тут. Статистика кривая все равно.Sergey_b писал(а): Просто сейчас дождемся результат Марии и посчитаем.
Да и возраст тут не пишут, а это тоже немаловажный фактор. Партизанов полным-полно.
Если Вам станет от этого легче, считайте.
А мне, например, легче от того, что мы со "старенькими" с детками уже встречаемся и общаемся. А начинали, когда клиника только открылась и веры в нее было мало, но не сдавались и шли дальше с ней же и в ней же.
Вам желаю беременной удачи все равно, где бы Вы потом не беременели! Главная цель все равно у всех тут одна - ребенок! Или много

- Ресница
- Заводная старушенция
Никто у них там не спрашивает этот результат. Скорее всего есть какая то отчетность, но она ни на что не влияет. Я уже писала, им важнее сделать перенос в заранее пролетный протокол, и они его сделают, что бы получить деньги,а то баланс не сойдется. И врачам , единицы которым не все равно. Уверена, что тому же центру Кулакова никто никогда ничего не урежет. Скорее наоборот, уберут кол-во мест какому нибудь Поколению Некст, Фертимеду, Мать и Дитя..- тем наиболее успешным клиникам и куда как ни странно больше желающих попасть по ОМС , чем в то же Кулакова...Sergey_b писал(а):Почему бы и нет? Это бюджетная организация и они отчитываются за каждый протокол. А в случае пролетов с них спрашивают и урезают финансирование. К тому ж то что они не врут говорит тот факт, как большой процент ЗБ и выкидышей.Ресница писал(а): И вы всерьез верите этой статистике??? Даже если Витра выложит у себя на сайте % - я не поверю)) Все завышают...
- len-tochka
- Спелая ягодка
Лен, ты лучше вспомни наших Василиску, которая отменять поддержку собиралась на 5 ДПП ))) И нашу кМаринку, которая уверена в пролете была. И нашу Мариам, которая не сдалась, когда ХГЧ был никакущий, даже ПА сказал отменить поддержку, а она оставила и что? ВСЕ нянчат.Ресница писал(а):Я сама сдавалась на 7 дпп. Все там уже ясно и понятно было. (((((((((( Есть с чем сравнивать с хгч -73 в удачном и хгч менее 1,2. Пятидневки с хетчингом имплантируются в тот же день, максимум на след. Хгч идет сразу же по нарастающей ,хоть сколько единиц , но должен уже быть. Поэтому врач и согласилась с пролетом.
- Ресница
- Заводная старушенция
Лен, помню-помню, но в свежем вообще фиг поймешь,как и что , а в крио ЕЦ с хетчингом - только прикрепляйся и расти. Эмбрион тем более отличник. У Кмаринки уколы хгч были, я помню, с ними путаница, точно до14 дпп не поймешь. Я еще тестила с 1 дняlen-tochka писал(а): Лен, ты лучше вспомни наших Василиску, которая отменять поддержку собиралась на 5 ДПП ))) И нашу кМаринку, которая уверена в пролете была. И нашу Мариам, которая не сдалась, когда ХГЧ был никакущий, даже ПА сказал отменить поддержку, а она оставила и что? ВСЕ нянчат.

-
- Трудный подросток
Сергей, я надеюсь в предыдущем, свежем протоколе вы хотя бы не на 5 день отменили поддержку?
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
ShellBe ура!!!!!!!!как же я рада за тебя! Дай Бог чтобы малышик или малышики отлично развивались! Желаю тебе легкой беременности! Умница!
-
- Только зачали
Да, там дней 6-7 было.Anya77 писал(а):Сергей, я надеюсь в предыдущем, свежем протоколе вы хотя бы не на 5 день отменили поддержку?
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Ну я вас вообще не понимаю! Пройти через столько всего: подготовка, стимуляция, пункция, подсадка! И потом взять отменить поддержку, не дождавшись всего несколько дней дня Ч! По-моему вы действительно не очень хотите детей.Sergey_b писал(а):Да, там дней 6-7 было.Anya77 писал(а):Сергей, я надеюсь в предыдущем, свежем протоколе вы хотя бы не на 5 день отменили поддержку?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
- Трудный подросток
Я в шоке если честно. У меня бы рука не поднялась. Ну может быть после 10 пролетов, когда ты уже во всем разбираешься, как Ресница, еще как-то, но не на первом же! У меня на 5 день было западение гормонов, я себе поддержку увеличивала, а тут вот так просто - отменяем и все.. И это называется "мы до последнего верили, что все получится".Sergey_b писал(а):Да, там дней 6-7 было.Anya77 писал(а):Сергей, я надеюсь в предыдущем, свежем протоколе вы хотя бы не на 5 день отменили поддержку?
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Только зачали
Да там другая ситуация была. Д-Димер "с ума сошел" и Прогестерон был ниже плинтуса, несмотря на поддержку. Врач всё отменила. Итак всё ясно было, как божий день. Колоть в себя дозы Клексана уже рука у жены не поднималась.Velanochka писал(а): Ну я вас вообще не понимаю! Пройти через столько всего: подготовка, стимуляция, пункция, подсадка! И потом взять отменить поддержку, не дождавшись всего несколько дней дня Ч! По-моему вы действительно не очень хотите детей.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Блин. Ну ничего ж не ясно! Прогестерон у некоторых девочек бывает и при беременности ниже плинтуса. И вынашивают и рожают. И Д-димер высоко скачет часто тоже именно при беременности! ((Sergey_b писал(а): Да там другая ситуация была. Д-Димер "с ума сошел" и Прогестерон был ниже плинтуса, несмотря на поддержку. Врач всё отменила. Итак всё ясно было, как божий день. Колоть в себя дозы Клексана уже рука у жены не поднималась.
Ну вот как так? 2 попытки коту под хвост(((
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Афигеть!
что же делает ваша семья
ну флаг вам в руки, Сергей, клексан рука не поднимается колоть, будите колоть стимуляцию снова и снова. Кстати, клексан с плохим д- димер, обычно всю беременность колят, как я например, и ничего, не жалуюсь.
Шелби, ура!!!!

Шелби, ура!!!!

Модератор: Саврухина Вера
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00