Девочки, я недавно тоже читала эту темку и все думала - ну как? Пыталась не волноваться, визуализировать и мысленно что-то там такое делать, чтоб только получилось. Но увы.

Быть спокойной как танк никак не получалось. И с визуализацией и материализацией мыслей, видимо, тоже были проблемы, потому что ХГЧ был по нулям

. Что-то я делала не так

. Так вот теперь о главном - что я изменила конкретно в этом протоколе - может, кому пригодится.
1. Если у вас самих не получается думать о том, что все получится - надо заставить думать об этом других. Для этого я купила сарафан, в котором выглядела беременной - и в таком виде поехала на протокол в Москву - даже в самолете стюардесса спросила - заполняла ли я форму, в которой говорится, что авиакомпания ответственности за мое состояние не несет
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
потом, когда узнала, что я пока еще не Б долго извинялась

В Москве толпы людей - и все глядя на меня думают - беременная.

Место в метро уступают
2. Если что-то не получается, надо найти то, что в жизни получалось (у каждого ведь есть такое, я уверена!) и как бы вести и чувствовать себя так, как в тех ситуациях. Например, у меня получалось сдавать на отлично сессии. Я представила себе, что протокол - это сессия - надо "сдать" пункцию, оплодотворение и рост эмбриончиков, перенос, ну и конечно же, ХГЧ. После каждого пройденного этапа я как бы испытывала то чувство, как после очередного сданного экзамена.
Может это помогло, а может просто судьба, но это я все "сдала"
А теперь вынуждена вас расстроить - я всегда думала - вот будет ХГЧ положительный - сразу успокоюсь

Но довольно сильные волнения остаются до сих пор

- сначала от ХГЧ до первого УЗИ

, сейчас очень волнуюсь перед УЗИ с сердечками

. Почитала беременюшек и поняла - так будет всю беременность

- от УЗИ и до УЗИ
Так что волнение это нормально нужно только постараться, чтоб оно не было чрезмерным.
Все огромной УДАЧИ!