Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 487 раз

Re: Как настроить себя на положительное ЭКО

Сообщение Златка

Заёна писал(а):Златка конечно хорошо, это значит что будешь ты беременной. Я лично всегда верю в хорошие приметы. ААППЧЧИИХХИ на вас хочушки ААППЧЧИИХХИИ
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и я верю, и практически уже уверенна!! Всё будет хорошо!!!!
Мissska писал(а):Златка, взяла кулачок на удачку! И тебе скорейшей беременности obnimalka
Мissska , спасибо!!!! obnimalka flowers
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, а как настроиться на удачу когда 7 пролетных протоколов за спиной и уже ни во что не веришь?И в голове что попало?Раньше тоже верила и настраивалась, психологи пройдены но это помогает ненадолго.И как не бояться что можешь не выносить если такое уже было? Скажете-не думай о плохом ,а думай только о хорошем, это все понятно но как это осуществить??вот в чем вопрос :think:
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

Снежана, все будет у тебя хорошо. Бедная девочка, но и на твоей улице будет праздник obnimalka .Надо отдохнуть, проветриться. И еще, может быть, надо оглядеться вокруг, может, в другой клинике попробовать пройти ЭКО?
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Леночка,спасибо тебе за поддержку!Она ТАК важна в нашем непростом деле!Хочется верить что все и правда когда-нибудь будет хорошо.А клиники я 4 уже сменила и только в последней ,где я встретила как я считаю своего врача, у меня трижды уже рос хгч,но потом падал :( ,но я обязательно что-нибудь придумаю..Отдыхать я уже тоже ездила,почему-то и это перестало помогать..ну ничего-прорвемся.Тебя поздравляю с малышом и желаю вам быть здоровыми и счастливыми obnimalka
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

Снежана, спасибо за позравления, я уверена, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! obnimalka Сейчас медицина очень сильна, а ты со своей стороны, старайся вести здоровый образ жизни, и будет и утебя малыш или малыши! thumbsup aist aist
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
Сафари
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сафари

Девочки, я жду первой консультации по поводу ЭКО, так страшно и волнительно! Уже прошла лапаротомию(удаление кисты), ГСГ, лапару (диагноз с/п в м/т 4А стадии), ну и конечно бесконечные анализы, узи и лекарства!!
может кто-то делал ЭКО в ЦСМ в Екатеринбурге у Квашниной, очень бы хотелось услышать реальные отзывы!!!
Счастливая мама сыночка!!!
Якова
Только зачали

Сообщение Якова

Сафари Удачного протокола. Не бойся, все будет хорошо.
Если хочешь чтобы с тобой жил ангел, то создай ему райские условия...
Mariya2010
Только зачали

Сообщение Mariya2010

Девочки, а кто то пробовал психолога для настроя на эко?
Заёна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Заёна

Mariya2010 писал(а):Девочки, а кто то пробовал психолога для настроя на эко?
я, в первом протоколе, решила что сама справлюсь, на руках диплом психолога, а вот во второй раз, поняла что психолог мне поможет, я обратилась к психологу в клинике и ни разу не пожалела, более того, я считаю, что именно благодаря ей мои дети остались со мною. Но сразу скажу, мне было комфортно общаться с психологом, это очень важно для работы, если вас что-то напрягает ищите другого специалиста, но обязательно чтобы у него был опыт работы с ЭКОшками, иначе это не тот вариант. Я уже дома обратилась в психологу при роддоме, она у нас ведёт курсы по духовным родам, а мне было просто страшно перед самым первым УЗИ, так когда я ей сказала, что подсаживали 4 деток, то она дико испугалась, а потом когда я уже знала что в пузике мои двойняшки, мне уже была не нужна её помощь, но не тут то было, она решила помочь мне справиться со стрессом, всё таки у меня двойня [lol] , а когда я показала ей свой рисунок, который она попросила меня сделать, я на нём нарисовала матку на весь живот, в ней своих малышей на мягких подушечках , а вокруг матки в животе, бабочки. вот тут она от меня и отстала. А вот психолог из клиники, обрадовалась когда я ей позвонила и сказала, что у нас получилась двойня, причем радость была искренняя. Вот такие разные люди, вот такой разный подход.
[/URL]
Юлёк@
Только зачали

Сообщение Юлёк@

Девочки, психолог на самом деле очень полезная вещь. Помогает на 100%. По крайней мере я смогла увидеть себя со стороны
Главное человеческое счастье состоит в сохранении Детской Искренности
Наталия75
Только зачали

Сообщение Наталия75

Здравствуйте!!! Первый раз на форуме. Сижу на работе одна и трясусь от страха. Завтра на последние УЗИ перед пункцией яичников, на вчерашнем сказали, что в правом яичнике яйцеклетки перестали развиваться и уже не вырастут, в левом 6 штук. Почему прекратился рост не объяснили.
=http://www.probirka.org/metric/]
Ирия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

Наталия75 писал(а):Здравствуйте!!! Первый раз на форуме. Сижу на работе одна и трясусь от страха. Завтра на последние УЗИ перед пункцией яичников, на вчерашнем сказали, что в правом яичнике яйцеклетки перестали развиваться и уже не вырастут, в левом 6 штук. Почему прекратился рост не объяснили.
Наталия, здравствуйте. Не тряситесь, пункцию все проходят и Вы не будете исключением. По поводу количества тоже не переживайте, так отреагировал ваш организм, 6 штучек ведь есть, их и заберут. Настаривайтесь на позитив. :)
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Заёна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

Наталия75 писал(а):Здравствуйте!!! Первый раз на форуме. Сижу на работе одна и трясусь от страха. Завтра на последние УЗИ перед пункцией яичников, на вчерашнем сказали, что в правом яичнике яйцеклетки перестали развиваться и уже не вырастут, в левом 6 штук. Почему прекратился рост не объяснили.
привет obnimalka держи наши кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую пункцию и sperm sperm sperm sperm sperm пусть оплодотворение пройдёт на высшем уровне thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААППЧЧИИХХХИИ на тебя наше двойняшковое
[/URL]
Наталия75
Только зачали

Сообщение Наталия75

Здравствуйте!!!! Спасибо за слова поддержки! Была у врача вчера, пункцию перенесли на среду 09:15, уколола прегнил, сижу на работе и считаю часы до пункции, в побочных эффектах пишут, что падает иммунитет, а у меня после всех предыдущих уколов исчез. Как иммунитет можно поднять?
=http://www.probirka.org/metric/]
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

Девочки, поделитесь советом, как вы поддерживаете себя эмоционально. у меня несколько дней до протокола, работать не могу, жить спокойно не могу, на душе все время беспокойно. как вы с этим справляетесь??? help
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

kefir писал(а):Девочки, поделитесь советом, как вы поддерживаете себя эмоционально. у меня несколько дней до протокола, работать не могу, жить спокойно не могу, на душе все время беспокойно. как вы с этим справляетесь??? help
Вам просто необходимо как-то пересмотреть свое отношение к этому. Если Вы уже сейчас жит спокойно не можете, то что будете делать 2 недели после подсадки эмбрионов, это, поверьте, намного тяжелее..........Я считаю себя уравновешенным человеком и в протокол пошла в полном спокойствии, но у меня на 7дпп случилась истерика............... Настраивайтесь правильно и удачи Вам............. :)
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

Ирия писал(а): Вам просто необходимо как-то пересмотреть свое отношение к этому. Если Вы уже сейчас жит спокойно не можете, то что будете делать 2 недели после подсадки эмбрионов, это, поверьте, намного тяжелее..........Я считаю себя уравновешенным человеком и в протокол пошла в полном спокойствии, но у меня на 7дпп случилась истерика............... Настраивайтесь правильно и удачи Вам............. :)
Да, отлично все понимаю. ну вот знаете, сначала долго пытались определить в чем у нас проблема, потом сдавали кучу анализов, наконец-то вроде бы все сдали, со всем определились. и вот скоро тот момент, которого мы ждали yahoo .
спасибо за поддержку!! Ирия, у вас все получилось надеюсь??? obnimalka
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

Kefir, пока не знаю, завтра решающий день.............Беспокоит легкий мандраж.... :(
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

Ирия писал(а):Kefir, пока не знаю, завтра решающий день.............Беспокоит легкий мандраж.... :(
ооо, ну тогда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УДАЧИ!!
Ирия
Задорная первоклашка

Сообщение Ирия

kefir писал(а):
Ирия писал(а):Kefir, пока не знаю, завтра решающий день.............Беспокоит легкий мандраж.... :(
ооо, ну тогда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УДАЧИ!!
Спасибо большое..... :)
Стася85
Пока в пеленках

Сообщение Стася85

Девочки здравствуйте! У меня сегодня тоже 4 день длинного протокола, мандраж не передать какой силы, не знаю как с ним справиться, хотя каких то определенных страхов нет, просто беспокойство какое то, волнение.
natali vol
Пока в пеленках

Сообщение natali vol

Главное не волноваться и думать только о хорошем, настраивать себя на удачу, чтобы яйцеклетки созрели и все получилось :) :) :) Удачи вам!!!!
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Стася85 писал(а):Девочки здравствуйте! У меня сегодня тоже 4 день длинного протокола, мандраж не передать какой силы, не знаю как с ним справиться, хотя каких то определенных страхов нет, просто беспокойство какое то, волнение.
для положитльного настроя просто НЕОБХОДИМЫ наши кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
natali vol правильно написала, не волноваться и настраиваться на удачу. Мысли материальны, значит только положительные должны быть в голове. Я пока "гуляла" на сайте, наткнулась в теме отдушина на рассказики, вроде бы девушка Алексия выкладывала, я скопировала себе на комп, вот и для тебя и других девочек идущих в протокол копирую отрывок, но суть станет ясна."-Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
-Понятно, минуточку …. А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?
-Да, внимательно.
-Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено работа надоела!)
2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!)
3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!)
4)Подруги – дуры (исполнено)
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!)
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года)
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)
ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!)
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!

Вот такие дела, Стасена))))) спроси у доктора, может валерьяночки разрешит. Можно для успокоения и порисовать - не умеешь? по малюкай красками))))) Или навырезай картинок из журналов,газет и сделай свой альбомчик для малыша. Еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стася85
Пока в пеленках

Сообщение Стася85

Златочка, спасибо большое за поддержку flowers flowers flowers , очень приятно слышать теплые слова и добрые советы. Рисовать я не умею поэтому успокаиваю себя мыслыми о том что все будет хорошо и удачно. Но знаешь как говорят лучше не загадывать. Вот поэтому и боюсь сильно себя разбаловать мечтами, что через 9 месяцев я стану мамой, как буду любить своего малышастика, заботиться о нем и т.д. Но тем не менее мысли в голове именно положительные, и если честно то не верится что этот протокол закончится провалом.
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

Marga писал(а):Мне кажеться от настроя мало что зависит. Всё решается на небесах. Если суждено будет удача , не суждено, не будет. В этом смысле я фаталистка, поэтому просто технично выполняю, что мне говорят врачи. Колю столько сколько нужно, а там будь что будет.Спококйна как слон , занимаюсь своими повседневными делами. Да да нет нет. Мой настрой-считаю что Богу виднее нужен мне сейчас ребёнок или нет.
С одной стороны я с вами согласна, но с другой нет, и вы так же противоречите себе, если бы, вы надеялись только на судьбу вы не пошли бы на ЭКО. Как говорят на судьбу надейся а сам не плошай, вот в чем противоречие у вас, все же стараетесь получить результат :)
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

Стася85 писал(а):Девочки здравствуйте! У меня сегодня тоже 4 день длинного протокола, мандраж не передать какой силы, не знаю как с ним справиться, хотя каких то определенных страхов нет, просто беспокойство какое то, волнение.
вы волнуетесь за результат. в первый раз меня всю трясло, боялась уколы сделать не так, из ампулы, как дура, шприцом высасывала все до последней капли, думала, вдруг эта капля будет решающей. понятно, что идиотизм. во второй раз до переноса была спокойна, делала все, как говориться, по инерции. правда при этом пила валерианку, но это больше было связано с работой, часто отпрашивалась, приходилось много работать, чтоб успеть все. когда мне пересадили эмбрионы, вот тут началось - не то чтоб нервотрепка, нет, я хорошо спала по ночам, занималась своими любимыми делами - вязала, читала книгу, но было какое-то внутреннее беспокойство, с которым я не могла справиться. все говорят настройся на хорошее и ни о чем не думай. не знаю, возможно ли такое? я согласна с Marga, что как Бог решит так и будет, но все равно твое подсознание не дает тебе покоя, и хочешь ты этого или нет, но все равно будешь думать получится ли у вас в этот раз или нет...
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Девочки, я недавно тоже читала эту темку и все думала - ну как? Пыталась не волноваться, визуализировать и мысленно что-то там такое делать, чтоб только получилось. Но увы. :( Быть спокойной как танк никак не получалось. И с визуализацией и материализацией мыслей, видимо, тоже были проблемы, потому что ХГЧ был по нулям :( . Что-то я делала не так :think: . Так вот теперь о главном - что я изменила конкретно в этом протоколе - может, кому пригодится. :think:
1. Если у вас самих не получается думать о том, что все получится - надо заставить думать об этом других. Для этого я купила сарафан, в котором выглядела беременной - и в таком виде поехала на протокол в Москву - даже в самолете стюардесса спросила - заполняла ли я форму, в которой говорится, что авиакомпания ответственности за мое состояние не несет [lol] потом, когда узнала, что я пока еще не Б долго извинялась confusion В Москве толпы людей - и все глядя на меня думают - беременная. :-D Место в метро уступают ;)
2. Если что-то не получается, надо найти то, что в жизни получалось (у каждого ведь есть такое, я уверена!) и как бы вести и чувствовать себя так, как в тех ситуациях. Например, у меня получалось сдавать на отлично сессии. Я представила себе, что протокол - это сессия - надо "сдать" пункцию, оплодотворение и рост эмбриончиков, перенос, ну и конечно же, ХГЧ. После каждого пройденного этапа я как бы испытывала то чувство, как после очередного сданного экзамена. :)
Может это помогло, а может просто судьба, но это я все "сдала" :-D
А теперь вынуждена вас расстроить - я всегда думала - вот будет ХГЧ положительный - сразу успокоюсь :-D Но довольно сильные волнения остаются до сих пор :( - сначала от ХГЧ до первого УЗИ help , сейчас очень волнуюсь перед УЗИ с сердечками confusion . Почитала беременюшек и поняла - так будет всю беременность :( :( :( - от УЗИ и до УЗИ :-D
Так что волнение это нормально нужно только постараться, чтоб оно не было чрезмерным.
Все огромной УДАЧИ! obnimalka
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Xen, спасибо за замечательное сообщение. любая информация и чужой опыт нам очень нужен и поможет!!!! Все что покая могу)) - это кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы всё было у тебя отлично!!!!
NaRja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение NaRja

Xen, спасибо за такой положительный настрой. Уверена, что у вас обязательн будет всё хорошо. Я сейчас настраиваюсь на второй пободный протокол. У меня почему-то уверенность, что всё получиться, но иногда проскакивают нотки сомнения. Не знаю, как взять себя в руки и думать только о хорошем.
Т_А_Н_Ю_Ш_К_А
Только зачали

Сообщение Т_А_Н_Ю_Ш_К_А

Доброго дня, девочки! Я вот делала свой первый протокол ЭКО+ИКСИ в естественном цикле. Сначала волновалась что вовремя клетку не поймаем -поймали и как говорили очень даже хорошую. Потом волновалась, но уже меньше, что не начнет делиться- делилась прекрасно подсадили 3-х дневного эмбриончика А6. Все время себя настраивала только на победу. После подсадки я уже полностью была уверена и искала у себя признаки беременности (даже находила). Несмотря на то, что муж говорил, что по статистике и теории вероятности у нас шансов не много (он у меня реалист с техническим образованием), я отметала эти мысли и говорила, что статистика-статистикой, а я точно беременна. О результатах ХГЧ узнала по телефону -1,6 :shock: . Даже имплантации не было :*-( . Вот вам и настрой.... Что же я делала не так. Я была абсолютно уверена, разговаривала со своим малышом...
Сейчас хочу вступать во второй протокол... И снова уверена в победе :m&b: .
Девочки, а может волнение это нормально... в меру конечно, главное не допускать истерик и отчаяния в свою жизнь :gun:
Всем удачи на нашем победном, хотя и не легком пути к нашим малышам :m&b:
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

Я думаю от настроя многое завесит, но больше от Бога. если вам суждено, [baby] будет, если нет - значит help help help . Но все-равно не нужно опускать руки и идти ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! правда же???
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Марихоша
Только зачали

Сообщение Марихоша

У меня ЭКО слава Богу получилось с первой попытки, но я почему-то знала об этом заранее, я просто внушила себе, что я 100% беременна и постоянно разговаривала даже с яйцеклетками во время стимуляции)) Если во что-то сильно поверить это уже 50% успеха) ведь положительный результат отчасти программируем мы сами, начиная со своей головы) Удачи вам!) aist
Обожаю своего маленького медвежонка ^_^ ^_____^
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

Всем привет от новенькой! О настрое хочу немного сказать. После неудачи(пять лет назад) - "опустила руки". Даже думать не могла о ребенке без слез.Так себя жалко было. А на днях вот "замкнуло" что-то в голове. Мужа поставила перед фактом. Дала себе имя "Воин" и ...вперед в бой с судьбою. Планирую протокол уже в начале следующего года сделать. Но впереди еще начало пути - анализы,обследования. Короче скучать и хандрить некогда. Чего и Вам всем желаю!!! flowers
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Воин, ты молодчина!Все у тебя получится! dude
Мы вот ездили на Эко в Питер.Я первый раз в протокол, поэтому было много переживаний что и как, даже ревелось перед поездкой (видимо нервы все же сдали). Кстати, поплакать тоже иногда помогает, на душе легчает. И ничего в этом стыдного нет, можно себя любимую, вынесшую столько всего (врачи, анализы, снова врачи т.д.) и пожалеть, поплакать чуточку. Но так чтоб в меру, без затяжной депрессии! :-D Так вот я о чем, мне очень помог сам город! Пока меня стимулировали, много времени свободного было и я просто гуляла по Питеру: ездила на экскурсии, ходила по музеям, выставкам, магазинам, сидела в кафешках, парках, да просто слонялась без дела :) И как-то все это меня отвлекло и даже успокоило. Так что, кто едет в другой город на ЭКО, берите карту города и по "злачным" местам! Ну, в конце концов если вы не любитель экскурсий, можно устроить себе легкий шопинг ;) , ну а если средства позволяют, то и не очень легкий :-D Мне кажется в этом деле очень важно немного отвлечься, не зацикливаться. Просто немного и не на долго переключить свое внимание на что-то другое, а именно на позитивные эмоции. Хорошего настроения и удачи вам всем, девочки! flowers flowers flowers
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

Марихоша писал(а):У меня ЭКО слава Богу получилось с первой попытки, но я почему-то знала об этом заранее, я просто внушила себе, что я 100% беременна и постоянно разговаривала даже с яйцеклетками во время стимуляции)) Если во что-то сильно поверить это уже 50% успеха) ведь положительный результат отчасти программируем мы сами, начиная со своей головы) Удачи вам!) aist
Хорошо сказано! Сегодня сдала первый анализ. И так интересно получается, читая истории и цитаты девченок на сайте потом долго перебираешь в голове прочитанное. Это я к чему... Что как и Марихоша, говорю и думаю о будущем уже во множественном числе :) МЫ, У НАС и т.д.
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru