[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
bomka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: нет

Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Сообщение bomka

["marta758"]

Спасибо огромное за историю. Все будет прекрасно у Вас. Желаю огромной удачи :aist:
Последний раз редактировалось Leno4ka 03 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать ёмкие сообщения крайне нежелательно. В случае необходимости выделяйте ключевые фразы
bomka
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение bomka

["Фуни"]

Да. Психологически тяжело думать о донорстве. Мы пока решили если так и не выйдет ничего(надеемся на лучшее...) то о донорах не может быть и речи. Ни я не могу это пока принять, ни муж...
Давайте стараться)))))Вам всего наилучшего ***)))
Последний раз редактировалось Leno4ka 03 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать ёмкие сообщения крайне нежелательно. В случае необходимости выделяйте ключевые фразы
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

bomka :obnimalka: спасибо и вам удачи в нашем нелегком деле. Сама до сих пор не верю что все это со мной.
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
bomka83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: пока жду чудо
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение bomka83

Добрый вечер, девочки! Сдала сегодня анализы.
Вот результат...ничего не понимаю в этом..:
АЧТВ - 27.3
Д-Димер - 67
Фибриноген - 3.88
Прогестерон - 74.29
ТТГ - 2
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой - светел, чист, бесконечно прекрасен!!!
Хочу стать мамой!!!
marta758
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: США

Сообщение marta758

["Фуни"]

Проанализируйте качество эмбрионов, если хотя бы некоторые из них были хорошего качества, по причина в Вас, точнее в отсутствии имплантации. Лечите эндометрий, возможно, на него влияют последствия гидросальпинкса. (у меня тоже он был, и может быть именно он "заразил" эндометрий так, что не было видно ни на одном анализе и ни на одной лапароскопии.) Сделайте биопсию эндометрия. Такие выводы можно сделать и исходя из литературы, которую я перелопатила после неудачной подсадки, и из объяснений доктора, который уверял, что плохая сперма мужа уже не сказывается на имплантации, если эмбрион дожил до подсадки. Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Leno4ka 03 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
marta758
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: США

Сообщение marta758

"bomka"

Спасибо большое!!!
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

marta758 писал(а):Проанализируйте качество эмбрионов, если хотя бы некоторые из них были хорошего качества, по причина в Вас, точнее в отсутствии имплантации. Лечите эндометрий, возможно.... Удачи Вам!
Спасибо! Эмбрионы получаются по 1,2 но хорошие, эндометрий ттт всегда отличный (делала уже 3 гистеры, готовлюсь к 4-ой на всякий случай). Моя врач мне недавно написала, что проблемы и в ЯК и в СГ. Т.к. от большого количества портится качество ЯК и они не вытягивают наш МФ. И еще подозревают инсулинорезистентность. (Инсулин у меня либо повышен, либо по верхней границе :( вот еще ж беда то)! Но я верю, что мы и с этим справимся!
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
ПростоНадежда
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: 17 р/д, Ма-Ма, Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: АРТ-Эко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ПростоНадежда

У меня было 8 ЭКО, 1 КРИО, все неудачные. До подсадки доживали 1-2-3 хорошего качества, поэтому долго не могли понять причину неудачных попыток. Логика врачей была такова: коли ЯК оплодотворяются, развиваются, то причина не во мне. Ясность пришла на 7-8 попытке, когда стали делать ПГД. У большинства эмбрионов были генетические отклонения, даунизм через одного и другие аномалии. До сих пор помню день, когда приехала на подсадку, а мне сообщили что есть визуально отличная клетка, однако это девочка даун без репродуктивных органов (естественно в будущем).
Почему так вышло я не знаю. Я не могла забеременеть с 24 лет. У мамы, теть, дядь, бабушек, дедушек, мужа, свекрови, родных родных в обозримой памяти не было никаких отклонений. Родная сестра рожает здоровых детей от нездоровых мужчин. После 10 лет попыток и стараний у меня нет сил задавать вопрос "почему я?". Так сложилось. Я родилась такой. Я не способна произвести на свет здорового ребенка.
Была цель-материнство. Что бы ее достичь, нужна была донор. Если есть только один путь, надо идти вперед.
В 35 лет я стала мамой здорового малыша. Все опасения относительно "не своего, не родного генетически" пропали напрочь месяца через два после рождения, когда я привыкла к ребенку. Что бы вы правильно поняли меня, я любила ребенка когда носила его, материнский инстинкт проснулся чудовищный, но есть некий момент, когда ты уже не удивляешься новому человечку, а просто воспринимаешь его как неотделимое от себя, как неотъемлемую часть твоей жизни. Уже не важно на кого он похож, какой характер, он просто есть… примерно как мама, я ведь ее любую люблю.
Прошел период, когда я болезненно воспринимала реплики "почему он на тебя не похож? или на кого же он похож?". Отвечаю, что не знаю на кого, вот такой вот родился ни на кого не похожий…
Я счастлива сейчас. Я даже не подозревала что ребенок ТАК обогащает жизнь, дает столько радости и счастья. Появился смысл. Я ночью просыпаюсь не от стучащего сердца с мыслью что мне 29,30…34, а ребенка нет и будет ли, а для того чтобы успокоить и покормить мое беззащитное, любящее меня счастье.
Ни разу не жалею о том, что пришлось воспользоваться услугами донора. Так сложилось. Мои терзания ни к чему не привели б, а значит, не имеют значения.
Вот таким был мой путь и я его прошла.
Желаю успехов всем хочушкам и быстрого достижения своей заветной цели!!!
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Ой, когда ходишь беременная, я думаю без разницы чья ЯК. Если бы у меня не дай Бог , сложилась подобная ситуация, я бы взяла Як донора. Всё равно, ходишь 9 месяцев, ребенок из твоей крови и плоти, ростет внутри, все эмоции мамы воспринимает. Это же родной человек!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Привет, девочки! Мы уже два протокола сделали. Муж мой очень надеется, что все получится. И я так хочу родить ему ребенка, пусть и с ДЯ, у меня возрастной фактор. Одно утешает, что у меня уже есть сын (от первого мужа). Так обидно, что пока не получается! Ведь мой муж, как никто другой, заслуживает ребенка! Он так об этом мечтает! :*-( Второй протокол был перед новым годом, ХГЧ 11.12.15 на 11 дпп меньше 1,2. :( Только мысли о новом протоколе не дают упасть духом!
Всем желаю скорейшего исполнения мечты стать мамами! {baby}
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

И что там поддерживают? О чем речь? Или спам?
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Agata_
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки; Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита!
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Agata_

Милые, дорогие, настоящие и будущие мамы!
Спасибо вам всем, что пишете, поддерживаете друг друга - страшный диагноз бесплодие и борьбу с ним могут понять только те, кто на своей шкуре все пережил.
Напишу свою историю - может быть, она поможет кому-то обрести счастье и даст сил!
2013 - после пары лет неудач зачать естественным путем гинеколог посоветовала Эко. Естественно, ничего не знали об этой процедуре, собрали стандартные анализы, ничего дополнительного врач не назначала. СГ была плохая (98%-патологические формы), ИМСИ, средней тяжести гиперстимулияция, но все же состоялась подсадка 1 бластика - на 13ДПП ХГЧ 161. Счастью не было предела… Но ПЯ в матке не могли обнаружить на четырех УЗИ до 28 ДПП, и в день моего рождения меня увезли на скорой с внематочной. Из-за того, что так поздно направили на операцию, трубу сохранить не удалось.. Не буду описывать чувство пустоты и горести, но комментарии "да что ты убиваешься, какой там ребенок в 5 недель" навсегда останутся в моем сердце(((
Оперировавший врач удалил с яичников очаги эндометриоза. Поставили диагноз хронический эндометрит.
2 протокол - зализав раны, вернулась в ту же клинику. Они сразу взяли меня во 2 протокол, НИЧЕГО не дообследовав. Переносили 2 бластиков 4АВ и 3ВВ, результат на 14ДПП отриц
3 протокол - перед ним направили на узи допплер и биопсию эндометрия, HLA. Выявили отсутствие кровоснабжения в эндометрии (те малыши в первых двух протоколах не смогли прикрепиться, даже если бы хотели!), пролечили лазерами. Биопсия ничего не выявила. HLA -cовпадение в 1 локусе - как пояснила врач, ни на что не влияет. Перенос 1 бластика 5 АВ в ЕЦ (без поддержки эстрогенами..эстрадиол на 7 ДПП 130 пмоль/л) ХГЧ 2,68.
После 3 пролета, когда на разборе протокола мне ответили на мой вопрос "в чем может крыться причина неудачи?" - давайте пойдем в 4 протокол, я поняла, что пока не готова.
Поменяла клинику, в новой клинике врач начал с экспертного УЗИ. Обнаружили полип и миому (внешнюю), на офисной гистероскопии удалили полип и синехии, заключение - эндометрий с морфологическими признаками неполноценной фазы секреции. Также обнаружили повышенный пролактин, сделали МРТ мозга, назначили достинекс.
4 протокол был на диферелине, перенос 1 бластика (хотели 2, но второй на 5 день отстал в развитии - стал 4СС, решили его не подсаживать) врач мониторил гормоны, корректировал поддержку, очень надеялись на результат, но увы…
5 протокол был в марте 2015, перед ним пролечили мужа - витаминотерапия, капельницы, на СГ 1% морфологически нормальных, но на ИМСИ хватило. Странно вел себя Д-димер (в прошлых протоколах такого не было) - 0ДПП 876 нг/мл (норма до 496), увеличили дозу фраксипарина, но на 4 ДПП он вырос - 1933,1…
При этом гемостазиограмма и мутации генов гемостаза - без особенностей. Эндометрий в каждом протоколе 9-9,5 мм.
Я так надеялась и верила… Но увы, мой 5 протокол снова закончился неудачей((((
6 протокол - к этому протоколу я тщательно проштудировала эту тему на пробирке, выписала все, что, как считала нужным, мне может помочь, и пошла к врачу на разбор пролета. Мы с ним беседовали 2 (!) часа, помощница его, конечно, была в шоке -видимо, такие дотошные пациентки не часто приходят. Он часть процедур мягко отверг, аргументировав, почему они мне не нужны (особенно меня удивило, что он был не за иммуногистохимию эндометрия), часть - одобрил и добавил свои рекомендации. Еще после 5го протокола у меня выросла киста, я пропила противозачаточные 1 месяц, она ушла, и я начала готовиться к крио - доктор предлагал попробовать в ЕЦ, но я как-то настояла на крио на ЗГТ.
Итого перед 6 протоколом я сделала 7 сеансов физиотерапии (аппарат Андрогин), плазмоферез (чтобы "снизить" иммунитет), проколола полиоксидоний, пропила курантил, ангиовит, мексидол (но от него была дикая головная боль, прекратили), прогинову и дюфастон с 16 дц (как бы "потренировали" организм).
В протоколе сделали на 3 дц пайпель без гистохимии (как бы "взрыхлили" эндометрий), и 2 капельницы интралипидов за несколько дней до подсадки. Перенесли 1 бластоцисту на 6й день приема утрожестана да еще и вечером (а обычно подсаживали на 5й и с утра) - я все мучила врача, что мне кажется, что мы просто не попадаем в иплантационное окно (внематочная в 1 протоколе мне не давала покоя). Когда я увидела положительный ХГЧ, я рыдала 2 часа и не могла остановиться. Я стала мамой и я могу сказать только одно - девочки, милые, СИЛ вам, терпения и удачи!!! не останавливайтесь на пути к своей цели, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!! Это очень и очень тяжело, особенно психологически... Но ваши детки, которые таак тяжело достанутся, будут самыми любимыми!!!
Последний раз редактировалось Agata_ 13 май 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Я------ Наталья
Впервые замужем

Агата, очень впечатляющий рассказ.
Очень-очень-очень рада за тебя, что все твои трудности и испытания закончились удачей! :yatta: Респект тебе и счастья вам с малышом! :kissinglips:
Скажи, как пришли к идее переноса на 6-й день (а не на пятый, как было у тебя всегда ранее) и почему?
Agata_
Только зачали

Сообщение Agata_

Наталья, спасибо большое!

Я читала статью про имплантационное окно, и видела сообщение у кого-то из девочек на форуме, что помогло смещение переноса, правда, у нее был ранний перенос - бластоцисту переносят обычно на 5й день, а ей предложили на 4й - чтобы увеличить "имплантационное окно" в ее случае, т.к. эмбрион обычно приживается именно в это окно, в течение примерно суток, и может быть он хороший, а просто не попадет на правильную, соответствующую именно времени его развития, фазу эндометрия. Многие скептически относятся вообще к идее имплантационного окна, но существует даже анализ на его определение (он еще называется Анализ на пиноподии). Мой доктор сказал, что смысла в этом анализе он не видит, а вот в смещении времени подсадки - есть. Еще ЗА время смещения говорило в т.ч. и то, что у меня в первый раз была жизнеспособная клеточка (даже забилось сердечко), просто ей "некуда" оказалось прикрепиться, вот она и уползла в трубу.
Я------ Наталья
Впервые замужем

Agata, у тебя последний протокол был на ЗГТ или в ЕЦ? Получается, вы сместили окно на "попозже". Окно имплантации ведь условно привязано ко времени овуляции (а для тех, у кого нет своей овуляции/на ЗГТ - к началу приема прогестерона) и перенос делается на определенные сутки после даты овуляции/начала приема прогестерона (3-х дневки на 3-й, 5-дневки -на 5-й).
Agata_ писал(а):В протоколе сделали на 3 дц пайпель без гистохимии (как бы "взрыхлили" эндометрий), и 2 капельницы интралипидов за несколько дней до подсадки.
А капельницы сделали для снижения иммунитета и роста эндометрия? Тебе иммуносупрессоры (метипред, преднизон и пр.) не назначали? И обычно пайпель ведь делают в цикле перед протоколом (а не в цикле с протоколом)...Прости, пжл, что столько вопросов obnimalka
glaski27
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 37 раз

Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Сообщение glaski27

[quote="Agata_"]Милые, дорогие, настоящие и будущие мамы!

Обалдеть какая ты молодец! Вот в который раз убеждаюсь-'сдаваться нельзя!
Здоровья тебе и малышу!)
Agata_
Только зачали

Сообщение Agata_

Наташа, на ЗГТ, без блокады.
Да, приняли решение перенести на "попозже" (хотя обычно смещают на "пораньше", чтобы как бы увеличить окно, попасть на начало созревания эндометрия). И вот в этот протокол врач принял решения переносить на 6 день приема утрожестана... Думаю, что у него были на то медицинские основания (было 1 день до переноса - 200, потом со 2 по 5 день 2*200 утрожестана, и на 6 день приема утрожестана в 18 ч перенос).
Честно говоря, я и с 3 и с 5дневками видела тут много историй, когда смещали время переноса на отличное от прошлых протоколов и получалась удача, правда это всегда было "на пораньше" - то есть в основном вечером 4го дня переносили пятидневок.

капельницы делали НЕ для снижения иммунитета - интралипиды делают для того, чтобы эндометрий стал более "липким", и эмбриону было больше шансов прикрепиться - на рост капельницы не влияют. Для снижения иммунитета делали плазмаферез (в цикле ДО протокола, у меня кстати сразу вылез герпес и ОРЗ).
метипред - назначали в каждом протоколе и в разных дозах (в этом была 1 т/день). И что еще забыла написать - отменили все витамины в этом протоколе (была омега, с и е), кроме фолиевой.
Я ходила к иммунологу (здесь в ветке раньше писали, что именно решенный вопрос с иммунитетом возможно оказался решающим в победном протоколе), но там мне насчитали анализов на очень крупную сумму, и я ограничилась плазмаферезом и метипредом.

Про пайпель - ее, как и гистеру (а у меня и то, и другое было) с биохимическим анализом делают для диагностики ДО протокола, чтобы понять, есть ли отклонения эндометрия. У меня был в т.ч. диагноз "неполноценные фазы секреции эндометрия". А в этом протоколе мне ее врач сделал вообще не отправляя материал на анализ, именно надрезал эндометрий наживую (много раз его именно порезал, а не срезал, то есть ничего не забрал) - есть такая теория, что в такие микроранки эмбриончику будет выше шанс прикрепиться. То есть сделал именно пайпель, без биопсии.
Последний раз редактировалось Agata_ 14 май 2016, 08:02, всего редактировалось 2 раза.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Сколько познаний. Это столько прочитано. Я в один ваших сообщениях очень много интересного узнала )
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я------ Наталья
Впервые замужем

Agata, все-таки, получается решающими факторами у тебя были: смещение дня переноса, подавление иммунитета и подготовка эндометрия. А также твой боевой настрой. :gun: И еще- думающий, искренне заинтересованный в результате врач. :coffee: К сожалению, таких немного. :-\
Еще раз поздравляю тебя с успехом, радости, здоровья и счастья тебе и малютке! :drink: flowers
Agata_
Только зачали

Сообщение Agata_

Наталья, мне кажется, что все-таки надлежащая подготовка эндометрия была решающей - как-то ей мало уделяли внимания в прошлых протоколах, а между тем это же подушечка для малыша - даже отличная клетка никогда не приживется на плохом эндометрии. А так конечно всего по чуть-чуть - как писала одна девочка - у меня прогноз на ЭКО неутешительный, вот буду добирать "процентики" положительного результата доп. процедурами)

Про врача хочу сказать отдельно - это Врач с большой буквы. Я у него было в 3 протоколах (хотя считается, что после 2 неудач надо меня минимум врача, а максимум - клинику), и я могу сказать одно - я была не клиентом (а до этого я побывала не в одной московской клинике и у многих докторов), а была пациентом, которому надо помочь,и я ему доверяла (хотя конечно и приходила со своими идеями и предложениями))) - мне кажется, что это очень важно. Поклон ему до земли, если бы не он, думаю, ничего бы не вышло.

Удачи тебе и сил!!!!!!!!! :flowerfacepink:
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Agata, поздравляю! Я тоже решила написать, чтобы поддержать девочек. Если кто меня помнит. Я тоже недавно стала мамой. С 16 попытки у нас родилась доченька! Девушки, милые, не опускайте руки. Уж я то знаю, о чем говорю. И кстати в тему о смещении дней переноса. Мне смещали. Но не на пораньше, а как раз на позже. Я об этом уже писала в этой теме раньше. И делали двойной перенос - 3 и 5 дневок. Поэтому повторяться не буду. Всем удачи! Верьте, идите до победного и все обязательно получится!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

wish писал(а):Agata, поздравляю! Я тоже решила написать, чтобы поддержать девочек. Если кто меня помнит. Я тоже недавно стала мамой. !
Я знаю Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Прекрасная новость!!!!!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Pepsi1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Ирочка, милая, как же я за тебя рада!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Боже мой, как же здорово!!! Я даже не догадывалась! Вишунечка, от всего сердца поздравляю!!! Невесточка нам :inlove: :inlove: :inlove:
Ирочка, безмерно рада за тебя!!!!
Понимаю, что сейчас ты в цейтноте, но если будтет минутка - черкани в личку. Какие вопросы - терзай туда же!!! Вдруг от меня какая польза будет... Мне как-то неловко сейчас тебя дергать - как вспомню первое время, так вздрогну :mouse:
Девочку зацеловать!!! От меня и отдельно от жениха!!! Млею от девочек :inlove:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Agata_
Только зачали

Сообщение Agata_

wish, спасибо и поздравляю от души!!!!
это Подвиг!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

«В Клинике «Центр ЭКО» по вопросам патологии привычного невынашивания беременности ведет прием лучший специалист России.

Овсянникова Тамара Викторовна - ведущий специалист в области диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, патологии шейки матки, бесплодия и других гинекологических заболеваний. Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член общества гинекологов-акушеров России, европейской ассоциации гинекологии и акушерства ESSO.

Первичный прием бесплатно!

Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 989-87-26, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/zapisnakonsultaciu.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

wish писал(а):Agata, поздравляю! Я тоже решила написать, чтобы поддержать девочек. Если кто меня помнит. Я тоже недавно стала мамой. С 16 попытки у нас родилась доченька! Девушки, милые, не опускайте руки. Уж я то знаю, о чем говорю. И кстати в тему о смещении дней переноса. Мне смещали. Но не на пораньше, а как раз на позже. Я об этом уже писала в этой теме раньше. И делали двойной перенос - 3 и 5 дневок. Поэтому повторяться не буду. Всем удачи! Верьте, идите до победного и все обязательно получится!
Как вы с мужем одолели этот путь... могу только позавидовать поддержке и силе обоих.
а какой диагноз у вас был? почему так много попыток?, можно узнать результаты 15 неудачных и что повлияло на на наступление Б))) у меня 10 за плечами....
Мой вот, видимо слабак... хочет сойти с дистанции.... это у меня черный юмор... сорри...
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
Где было удачное ЭКО: инвикта
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение МашкаРастеряшка

Натка_Скоро мама- держу в кулачки. Уже из жизненного опыта знаю, что сильный мужской пол отнюдь не такой и сильный. А представьте, что это мужикам надо бы было делать стимуляцию, уколы и тд. У меня муж даже в жизненных вопрос- теоретически очень сильная психика, а как какая то проблема посерьезнее, его просто нет.

Натка_Скоро мама- а не думала о ПГД/ ПГС НГС- может качество эмбрионов,спермы, имплантация и др.?
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!

Сообщение чудо

ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!

Дорогие клиенты!

Для Вас мы создали уникальную программу,

аналогов которой нет ни в одной клинике в России!

Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности

всего за 511 000 рублей!

В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:

∙ Донорские витрифицированные ооциты

∙ ЭКО+ИКСИ

∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)

∙ Диагностика беременности:

- Исследование крови на ХГЧ

- Ультразвуковое подтверждение беременности

- Исследование по сердцебиению плода

Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.

Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!

Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*

(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).

Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Jenya89
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: IVF RIGA
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Jenya89

Здравствуйте, девушки! Принимайте свои ряды! Проходим лечение в Латвии. У нас МФ, азооспермия на фоне мутации муковисцидоза. В сентябре прошлого года ЭКО +ИКСИ+ ТЭСА ... собрали 14 ЯК (врач сказала можно было собрать еще столько же, а то и 2 раза по столько), оплодотворились 13- до 5-го дня доростили хороших 8, их и заморозили. Из-за гиперстимуляции перенос отложили на 2 месяца. Далее крио перенос 2 бластоцист в ноябре в ЕЦ - на 14 день цикла укол прегнила, перенос на 5 день ПО со всевозможными экстрами типо хэтчинг и эмбриоклей. В поддержке прогестерон, омега 3, преднисолон, фолька и уколы фраксипарина. на 14 ДПП ХГЧ <1. Далее сдаю анализы на кариотип, тромбофилию, гемостаз. Все анализы идеальные! В январе крио перенос 2 бластоцист (в этот раз с 5 по 10 ДЦ клостилбегит, 14 ДЦ- укол Прегнила, перенос на 5 ДПО). Поддержка та же, что и при первом переносе плюс Эстрофем по 1 т 2 р.д.. 14 ДПП ХГЧ <1. Далее врач предлагает пройти ЭРА Тест (ERА является персонализированным генетическим тестом для определения рецептивных свойств эндометрия, т. е. степени готовности слизистой оболочки матки к принятию и имплантации эмбриона в конкретный период) - по результатам теста - на 7 ДПО все отлично... эндометрий рецептивный. Далее в мае перенос 2 бластоцист ( без клостелбегита, только укол прегнила на 14 ДЦ и этот раз эстрофем с 11 ДЦ- эндометрий подрастить чтобы ( был 8 мм)), перенос на 7-ой день ПО (по результатам ЭРА ТЕСТА), так же хэтчинг и эмбриоклей... в поддержке прогестерон, преднисолон, эстрофем, уколы фраксипарина, фолька и инофолик (инофолик с 1дня цикла принималсяб фолевая ежедневно последние пол года уж точно). На 13 ДПП ХГЧ <1. ((( У меня мультифолликулярные яичники, был эндометриоз, убрали полипы, и киста... все пролечено, гистероскопия была 2 раза- первый раз чтобы проверить предположение на наличие полипов, 2-ой раз перед тем, как убирали полипы. Осталось 2 замороженых эмбриончика... посоветуте какие может еще сдать анализы, планируем крио перенос в следующем цикле. Как понимаю все 3 раза не было даже имплантации ((
AnTyumen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Jenya89, а сколько мм был эндометрий на переносах? Чем больше - тем лучше.
Далее можно доплер сосудов матки сделать - может с кровотоком проблемки есть.
Ну и качество эмбрионов тоже роль играет - особенно с МФ - они могут быть генетически проблемные, поэтому не приживаются - и эндометрий тут не причем вообще.
У нас тоже МФ + поликистоз - в последнем протоколе делали CGH - проверку генетики - из 6 отличный бластоцист только 2 генетически правильные.
Jenya89
Только зачали

Сообщение Jenya89

AnTyumen, спасибо за ответ! Первые 2 переноса эндометрий был около 10 мм...3-ий раз около 9 мм. Я тоже думаю про МФ .. нам доктор сразу говорила, что с таким заболеванием до 5 дня обязательно доращивать. Дорастили до 5-и... но по-видимому и этого мало (( Если и этот раз ничего не получится- будем делать перерыв в пол года и ждать очереди на бесплатное ... и тогда буду просить о преимплантационной диагностике. А если обнаружатся проблемы с кровотоком- это как то можно решить?
Юляша75
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юляша75

Проблемы с кровотоком хорошо решаются пиявками, озоном, барокамерами, йогой и т.д. Ну и плюс укольчики типа кокарнит, демотон, для улучшения кровообращения. С врачем обсудите этот вопрос, он должен подсказать, что делать.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
Юляша75
Трудный подросток

Сообщение Юляша75

Если у вас полипы, возможно, хронический эндометрит? Или не ставят по гистологии?
Jenya89
Только зачали

Сообщение Jenya89

от полипов изначально пытались избавиться медикаментозно- 4 курса дюфастона... меньше стало, но супер эффекта прям не было- поэтому решили убирать их. Убрали, далее пару месяцев Регулон пропила...и проблема больше не возвращалась. Киста после 2-го пролета окончательно рассосалась сама собой. Мне врач после последнего пролета уже никакие анализы не назначала... все, что можно было проверить проверено вдоль и поперек... по результатам анализов все хорошо, а толку то !? :coffee: Поинтересуюсь у нее про доплер.
Юляша75
Трудный подросток

Сообщение Юляша75

Поспрошайте про доплер, и все такое, о чем я выше писала. Для естественной встряски организма, так сказать. Для такой оздоровительной вспышки, если можно так выразиться. Лишним не будет.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru