Как настроить себя на положительное ЭКО
-
Заёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
- Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
- Сколько у вас детей: 2
Re: Как настроить себя на положительное ЭКО
Кысулик, не торопись делать платный анализ. Жди теста, потом придёшь и скажешь, что беременная и должны будут направить бесплатно. И вообще насколько я знаю , с прошлого года, кажется с 1 октября, гос. больницам нельзя оказывать платные услуги. А по поводу больничного, нас в первом протоколе был больничный на 10 дней после переноса, а потом мы уехали домой, но так как тест был с одной полоской, я никуда потом не пошла. А сейчас больничный с первого дня протокола, мы дождались ХГЧ в клинике и мне продлили больничный ещё на 10 дней, и в итоге у меня сейчас больничный полтора месяца., причём открытый, я с ним пойду по месту жительства и уже они будут закрывать.
Заёна, я узнала у "простых" беременюшек, все у нас сдают XГЧ платно на протяжение всей беременности, каждый раз заключают договор на сдачу
-
Заёна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Кысулик писал(а):![]()
Заёна, я узнала у "простых" беременюшек, все у нас сдают XГЧ платно на протяжение всей беременности, каждый раз заключают договор на сдачу
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девушки, давайте ближе к теме, ок? 
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Сдала ХГЧ 23, ждала результатов сегодня, не готов, жду до понедельника, делала тесты на 12 и 13 ДПП, одна полоска,
mishka как твои дела?
Златка, как протокол?
mishka как твои дела?
Златка, как протокол?
-
Заёна
- Трудный подросток
Кысулик, не растраивайся раньше времени
, жди ХГЧ, держу за тебя кулочки

- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, привет. Я дома. Отлеживаюсь. В инете нарвалась на разные мнения, но раз врач сказал больше лежать, то так и делаю. Перенесли мне двух эмбриончиков. На ХГЧ уже в эту субботу (2 апреля). Кысуль, мне больничный без проблем продлили. Причем в моей поликлинике, врач у меня же и спросила:"вам до какого числа?"
-
Заёна
- Трудный подросток
Девочки, хочу поделиться, я в этот протокол ходила к психологу при центре ЭКО, и она мне здорово помогла настроиться на положительный результат. Но хочется обратить ваше внимание на то, что психолог должен быть вам приятен, если у вас нет чувства доверия, ищите другого. И пусть у вас всё получится, апчихи на всех хочушек двойняшковое забеременительное
- Златка
- Девица на выданье
Заена, спасибо и за совет (полностью с тобой согласна) и за хорошие новости!!! Всего и самого хорошего тебе и твоим пузожителям!!!! Апчхи намазываю пожирнее))))Заёна писал(а):Девочки, хочу поделиться, я в этот протокол ходила к психологу при центре ЭКО, и она мне здорово помогла настроиться на положительный результат. Но хочется обратить ваше внимание на то, что психолог должен быть вам приятен, если у вас нет чувства доверия, ищите другого. И пусть у вас всё получится, апчихи на всех хочушек двойняшковое забеременительное
Я в пролёте. До сих пор в себя не пришла. Удачи всем хочушкам, здоровья беременюшкам. Всем терпения и веры.
-
Заёна
- Трудный подросток
КысуликКысулик писал(а):Я в пролёте. До сих пор в себя не пришла. Удачи всем хочушкам, здоровья беременюшкам. Всем терпения и веры.
, Знаю, что тяжело и в голову лезут всякие мысли -
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девочки! Я новенькая, скажите кто-нибудь делал Эко с ДЯ, если делали какие результаты? Врач сказала, что процент очень высокий!!! 
- LOL
- Спелая ягодка
viewforum.php?f=21
Вот здесь можно посмотреть-спросить:)
Вот здесь можно посмотреть-спросить:)
Ваня родился 30.09.2008
-
marinakov29
- Только зачали
Здравствуйте,девочки.Я новенькая.Завтра еду на прием к Веденеевой в Иваново по квоте-это второй раз,как настроить себя на положительный результат,первый на Опарина в москве был неудачный,причину не выясняла....... sperm aist
- Yaroslavovna
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Сеченовка
Израиль Ассута Ришон-ле-Цион - Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Привет всем! уже почти два года читаю Вас и не решалась написать. Мы с мужем не можем естественно забеременеть. Как только мы начали встречаться ( два года назад) он меня предупредил о том что детей я смогу от него родить только посредством искусственного оплодотворения.
Почти с самого начала наших отношений мы начали пробовать. Обращались в репродуктивный центр в Ясенево (как он точно называется уж не вспомню), больше полугода ездили на прием к андрологу (а про меня все молчали-хоть бы проверили в каком состоянии я!) Он назначал моему супругу всякие процедуры и лекарства и почти каждую неделю супруг сдавал спермограму . По комментариям андролога спермотозиды плохо замораживаются , будем заниматься подсаживанием ..... Случайно на работе супруг познакомился с врачом из Снегирева , по его рекоммендациям он обратился к андрологу, тот также начал лечить мужа. Потом мне просто надоели эти лечения и я записалась на прием к Мекше Юрию Валерьевичу. Ю.В. очень точно обозначил наши дальнейшие действия по ЭКО. Мы с мужем остались очень довольны общением с Ю.В. Он не гипнотизирует и не внушает что с ним у нас все получится, он просто делает свое дело! Сейчас я нахожусь на протоколе и сегодня должна поехать на прием где мне обозначать дату проведения ЭКО и кто будет делать биопсию мужу. У меня нет отклонений , переживаю как получится у мужа ( у него 100 % патология). Не хочу настраивать себя на положительный результат, если не получится я очень расстроюсь я просто стараюсь об этом не думать, сегодня в первый раз за длительный срок читала Вас в форуме. Завела себе собачку , чтобы хоть немного отвлечь себя от мыслей, я просто пойду на ЭКО, просто усну на 1,5 часа а потом просто поеду на дачу отдыхать , дышать свежим воздухом и ждать чуда...
Почти с самого начала наших отношений мы начали пробовать. Обращались в репродуктивный центр в Ясенево (как он точно называется уж не вспомню), больше полугода ездили на прием к андрологу (а про меня все молчали-хоть бы проверили в каком состоянии я!) Он назначал моему супругу всякие процедуры и лекарства и почти каждую неделю супруг сдавал спермограму . По комментариям андролога спермотозиды плохо замораживаются , будем заниматься подсаживанием ..... Случайно на работе супруг познакомился с врачом из Снегирева , по его рекоммендациям он обратился к андрологу, тот также начал лечить мужа. Потом мне просто надоели эти лечения и я записалась на прием к Мекше Юрию Валерьевичу. Ю.В. очень точно обозначил наши дальнейшие действия по ЭКО. Мы с мужем остались очень довольны общением с Ю.В. Он не гипнотизирует и не внушает что с ним у нас все получится, он просто делает свое дело! Сейчас я нахожусь на протоколе и сегодня должна поехать на прием где мне обозначать дату проведения ЭКО и кто будет делать биопсию мужу. У меня нет отклонений , переживаю как получится у мужа ( у него 100 % патология). Не хочу настраивать себя на положительный результат, если не получится я очень расстроюсь я просто стараюсь об этом не думать, сегодня в первый раз за длительный срок читала Вас в форуме. Завела себе собачку , чтобы хоть немного отвлечь себя от мыслей, я просто пойду на ЭКО, просто усну на 1,5 часа а потом просто поеду на дачу отдыхать , дышать свежим воздухом и ждать чуда...
Девочки, поделюсь своим опытом. Возможно, кому-то поможет. Первый протокол - не было никаких сомнений, что я буду беременна, я чувствовала себя полностью беременной, все признаки были на лицо. Каково же было мое ужасное разочарование. Второй раз я боялась и не верила, что все получится. И не получилось. В третий раз я сказала себе: будет так как должно быть, от меня это не зависит, если суждено родить этому ребенку, то он родится несмотря ни на что, если нет, то нет. Я стала фаталисткой. Но ни в коем случае не путать с пессимисткой
Я просто была спокойна и готова принять любой результат. Внутри все равно все дрожало, когда открывала письмо инвитро. Все сложилось, и малыш наш просто чудесный 
In conciliis nostris fatum nostrum est.
-
Светлана Крамская
- Только зачали
Надо настраиваться как будто ты уже уверена то все хорошо. Вот я к примеру пишу будущим числом что бы я хотела чтобы на то время осуществилось. Может это для некоторых покажеться бредом, но для меня действует!!)))nastez писал(а):Привет.![]()
Меня зовут Анастасия. мне 27 лет. Иду на ЭКО в первый раз. Не верю в удачу нисколько. Пытаюсь уйти от ответственности (уехать в отпуск, сбежать - что угодно).
Что лучше - положительный настрой или не особая надежда на успех.
Девочки - кто пережил - поделитесь советом:)
Спасибо.
Светлана Крамская писал(а):Надо настраиваться как будто ты уже уверена то все хорошо. Вот я к примеру пишу будущим числом что бы я хотела чтобы на то время осуществилось. Может это для некоторых покажеться бредом, но для меня действует!!)))nastez писал(а):Привет.![]()
Меня зовут Анастасия. мне 27 лет. Иду на ЭКО в первый раз. Не верю в удачу нисколько. Пытаюсь уйти от ответственности (уехать в отпуск, сбежать - что угодно).
Что лучше - положительный настрой или не особая надежда на успех.
Девочки - кто пережил - поделитесь советом:)
Спасибо.
эх как же всё меняется))))
Сейчас бы написала так:
Меня зовут Анастасия, мне почти 28.
Ни разу не делала ЭКО (хотя попытки предпринимала) и решила никогда не делать.
Верю в собственные силы, наблюдаюсь у гомеопата и знаю что всё смогу сама.
А если нет...ну что же значит нет. Не боюсь остаться без детей
Считаю что всё решит за меня судьбы.
И я так счастлива support support support
-
Светлана Крамская
- Только зачали
nastez и эту мысль надо отпустить, не зацикливаться. самые приятные вещи случаються когда их не ожидаешь. Ты умничка!!!
- аленушка18
- Впервые замужем
Девочки привет
.Бесплодие первичное,более 10 лет.С 24 лет по 27 все врачи говорили-да ладно тебе еще так мало
,улыбались,шутили.Но я все равно встала в реестр в 28 лет,все это время с мужем пытались,в 30лет квота на руках.Были попытки обращения в Альтру,но меня постоянно выципляли из ЖК,типа никуда не ходи,очередь подойдет вот вот.У нас с мужем совместимости по HLA2,антифосфол.синдром,антиспермал. антитела у меня,трубный фактор,немного хромает морфология у мужа,плюс флору не могу востановить так же 10 лет.
.И вот после очень длительного лечения флоры,врач эко все же берет меня в протокол(сейчас мне 30).В четверг ездила к ней на прием,в очереди познакомилась с девочкой,и она мне рассказала,как ей моя же врач делала эко недавно...Короткий протокол,в день пункции ей сказали,что подсадка будет через 5 дней
.Я уже подумала,как так,ведь эмбриончики отслеживает эмбриолог,и если не дай Бог что то не так,подсадка может и на 2ой,и на 4ый день произойти
.Так этой девочке,за эти 5 дней,ни кто не звонил,она приехала на подсадку,а ей сказли.....ПРОСТИТЕ ВСЕ ЭМБРИО. ПОГИБЛИ
Она начала разбираться,и как эта девочка поняла,эмбриолог произвела ИКСИ и...4 дня к ним не подходила
Заключение эмбриолога ей НЕ ОТДАЛИ,сказали оно вам не надо,а всю эту,если можно так сказать ситуацию назвали,НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ
.У этой девчонки были раньше и свои Б.,а у меня то НЕТ,и я иду к этому же врачу.Я сегодня была в ЖК.,рассказала эту историю,врач не удивалась совсем,сказала-ДА,НУ В ТОМ ЦЕНТРЕ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ЭМБРИОЛОГИ,И ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ Б...Мне и до этого говорили не раз такое про этот центр.Но я почему то решила начать с бесплатных попыток,да и на самом деле нет ничего бесплатного,50т.р. минимум уйдет на лекарства в первый месяц,в моем случае.НУ И КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЭКО
?Решила первую попытку там,если не получится,то платно пойду 
- Polli_
- Трудный подросток
Остановись и не накручивай себя. Понимаешь, ведь всегда так бывает, к сожалению и в роддомах, что кому то повезло, а кому-то нет. У кого-то на родах по 10 человек. а к кому-то и не подходят. Пытайся себя сейчас убедить в том, что этой девочке не повезло, а тебе повезет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не допускай сомнений. Даже если все это не так, и в клинике такой подход - это система, тебе будет гораздо легче, если не думать плохо и не накручивать, себя. ведь мы себя не хило так прогнозируем, и чаще на плохой результат, чем на хороший. Так что лучше начинай думать, что ты хоть однажды то должна быть везунчиком и тебе в этот раз и твоим эмбриончикам повезет. и конечно удачи aistаленушка18 писал(а):Девочки привет.Бесплодие первичное,более 10 лет.С 24 лет по 27 все врачи говорили-да ладно тебе еще так мало
,улыбались,шутили.Но я все равно встала в реестр в 28 лет,все это время с мужем пытались,в 30лет квота на руках.Были попытки обращения в Альтру,но меня постоянно выципляли из ЖК,типа никуда не ходи,очередь подойдет вот вот.У нас с мужем совместимости по HLA2,антифосфол.синдром,антиспермал. антитела у меня,трубный фактор,немного хромает морфология у мужа,плюс флору не могу востановить так же 10 лет.
.И вот после очень длительного лечения флоры,врач эко все же берет меня в протокол(сейчас мне 30).В четверг ездила к ней на прием,в очереди познакомилась с девочкой,и она мне рассказала,как ей моя же врач делала эко недавно...Короткий протокол,в день пункции ей сказали,что подсадка будет через 5 дней
.Я уже подумала,как так,ведь эмбриончики отслеживает эмбриолог,и если не дай Бог что то не так,подсадка может и на 2ой,и на 4ый день произойти
.Так этой девочке,за эти 5 дней,ни кто не звонил,она приехала на подсадку,а ей сказли.....ПРОСТИТЕ ВСЕ ЭМБРИО. ПОГИБЛИ
![]()
Она начала разбираться,и как эта девочка поняла,эмбриолог произвела ИКСИ и...4 дня к ним не подходила
Заключение эмбриолога ей НЕ ОТДАЛИ,сказали оно вам не надо,а всю эту,если можно так сказать ситуацию назвали,НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ
.У этой девчонки были раньше и свои Б.,а у меня то НЕТ,и я иду к этому же врачу.Я сегодня была в ЖК.,рассказала эту историю,врач не удивалась совсем,сказала-ДА,НУ В ТОМ ЦЕНТРЕ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ЭМБРИОЛОГИ,И ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ Б...Мне и до этого говорили не раз такое про этот центр.Но я почему то решила начать с бесплатных попыток,да и на самом деле нет ничего бесплатного,50т.р. минимум уйдет на лекарства в первый месяц,в моем случае.НУ И КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЭКО
?Решила первую попытку там,если не получится,то платно пойду
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- аленушка18
- Впервые замужем
Спасибо тебеPolli_ писал(а): Остановись и не накручивай себя. Понимаешь, ведь всегда так бывает, к сожалению и в роддомах, что кому то повезло, а кому-то нет. У кого-то на родах по 10 человек. а к кому-то и не подходят. Пытайся себя сейчас убедить в том, что этой девочке не повезло, а тебе повезет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не допускай сомнений. Даже если все это не так, и в клинике такой подход - это система, тебе будет гораздо легче, если не думать плохо и не накручивать, себя. ведь мы себя не хило так прогнозируем, и чаще на плохой результат, чем на хороший. Так что лучше начинай думать, что ты хоть однажды то должна быть везунчиком и тебе в этот раз и твоим эмбриончикам повезет. и конечно удачи aist
- Polli_
- Трудный подросток
Конечно буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аленушка18 писал(а):Спасибо тебеPolli_ писал(а): Остановись и не накручивай себя. Понимаешь, ведь всегда так бывает, к сожалению и в роддомах, что кому то повезло, а кому-то нет. У кого-то на родах по 10 человек. а к кому-то и не подходят. Пытайся себя сейчас убедить в том, что этой девочке не повезло, а тебе повезет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не допускай сомнений. Даже если все это не так, и в клинике такой подход - это система, тебе будет гораздо легче, если не думать плохо и не накручивать, себя. ведь мы себя не хило так прогнозируем, и чаще на плохой результат, чем на хороший. Так что лучше начинай думать, что ты хоть однажды то должна быть везунчиком и тебе в этот раз и твоим эмбриончикам повезет. и конечно удачи aistСегодня второй день стимуляции(4 д.ц.),настроение просто супер,улыбка не слазеет с лица,врач говорила может,тошнить от препарата,головная боль,плаксивость и т.д,а у меня только лыба
.Держи кулачки за меня плиззз
.Я верю в удачу,тем более к эмбриологу подойду поговорю в пятницу мож в понед.,ну ты понимаешь о чем
,так что решила полный контакт с эмбриологом наладить
а ты держи в курсе... и конечно налаживай контакт с эмбриологом)) (от этого тоже могут быть дети (шутка))
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- Златка
- Девица на выданье
Полли,Polli_ писал(а):Конечно буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты держи в курсе... и конечно налаживай контакт с эмбриологом)) (от этого тоже могут быть дети (шутка))
- Буду_МАМОЙ!
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед-Инвитро
Девочки, вот и я думаю - как себя настроить...
Когда решилась идти на ЭКО (буду делать с ДС, т.к. мне уже почти 30 и ждать чудес больше не могу, с бывшим за кучу лет попыток ничего не получалось) была уверена на 100%, что все получится, все будет хорошо... А вот сегодня сдала анализы и такой страх накатил. Почему-то кажется, что все будет зря и ничего у меня не получится, совсем ничего 
Последний раз редактировалось Буду_МАМОЙ! 02 июл 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Jewel
- Девица на выданье
Мне кажется 30 - это совсем не предел! Я младше, а анализы у меня на все 35 тянут порой. Но я как-то настраиваюсь на бессонные ночиБуду_МАМОЙ! писал(а):Девочки, вот и я думаю - как себя настроить...Когда решилась идти на ЭКО (буду делать с ДС, т.к. мне уже 30 и ждать чудес больше не могу, с бывшим за кучу лет попыток ничего не получалось) была уверена на 100%, что все получится, все будет хорошо... А вот сегодня сдала анализы и такой страх накатил. Почему-то кажется, что все будет зря и ничего у меня не получится, совсем ничего
- Буду_МАМОЙ!
- Веселая дошкольница
Я анализы только сегодня сдала
уж не знаю, на сколько лет они потянут
Хорошо, когда такое настроение уверенное, а я себя после всех этих лет чуть ли не в инвалиды мысленно записала
И сейчас мама-папа и обе подруги, которые в курсе - с восторгом ждут, а я прямо представляю разочарование на их лицах
((((
Хорошо, когда такое настроение уверенное, а я себя после всех этих лет чуть ли не в инвалиды мысленно записала
-
Заёна
- Трудный подросток
это что за настрой такой tapok tapok tapok tapok tapok , ну ка нос выше, хвост пистолетом,Буду_МАМОЙ! писал(а):Я анализы только сегодня сдалауж не знаю, на сколько лет они потянут
![]()
Хорошо, когда такое настроение уверенное, а я себя после всех этих лет чуть ли не в инвалиды мысленно записалаИ сейчас мама-папа и обе подруги, которые в курсе - с восторгом ждут, а я прямо представляю разочарование на их лицах
((((
- Буду_МАМОЙ!
- Веселая дошкольница
Заёна, спасибо-преспасибо за поддержку и tapok
))) Сама знаю, что нельзя думать о плохом, но так как я трусиха и бояка... 
- Goldfisch247
- Веселая дошкольница
Мне на время первого протокола было почти 35, а сейчас 37. Ты Буду_МАМОЙ! уважаешь настрои, а я их обожаю. Вот и твердила себе весь протокол (когда предательские страхи одолевали) - Без всяких осложнений беременность начнется и пройдет, счастье материнства и отцовства впереди нас/меня ждет. Розовое для тебя или ты голубенькое предпочитаешь?
Ну и важен рост эндометрия, когда мне врач сказала, что у меня он как 5***** (звездочный) нотель, только жильца для этой перинки не хватает, у меня и страхи отпали.
Желаю тебе и всем-всем пятизвездочну перинку и жильца на ней!!!!
Ну и важен рост эндометрия, когда мне врач сказала, что у меня он как 5***** (звездочный) нотель, только жильца для этой перинки не хватает, у меня и страхи отпали.
Желаю тебе и всем-всем пятизвездочну перинку и жильца на ней!!!!
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
- Буду_МАМОЙ!
- Веселая дошкольница
Goldfisch247, ага, списала
У меня скоро прям книга заклинаний соберется
Я позавчера только на приеме была вечером у ТЮ, а вчера утром прибежала анализы сдавать все кучей. Медсестра меня давай хвалить, какая я молодец, что сразу решилась, а не растягиваю удовольствие надолго, сказала что все будет хорошо и все получится
так приятно было, что даже на этом этапе в клинике уже поддерживают и настраивают 
-
Заёна
- Трудный подросток
здорово что медсестра тебя похвалила, я когда записывалась у себя в клинике на сдачу ХГЧ, меня медсестра сначала записала на УЗИ, ну ошибся человек, на две недели. Так когда я узнала свой ХГЧ специально её нашла и поблагодарила, вот так незнакомый человек знал лучше меня что всё получится.Буду_МАМОЙ! писал(а):Goldfisch247, ага, списалаУ меня скоро прям книга заклинаний соберется
Я позавчера только на приеме была вечером у ТЮ, а вчера утром прибежала анализы сдавать все кучей. Медсестра меня давай хвалить, какая я молодец, что сразу решилась, а не растягиваю удовольствие надолго, сказала что все будет хорошо и все получится
так приятно было, что даже на этом этапе в клинике уже поддерживают и настраивают
- Goldfisch247
- Веселая дошкольница
Здорово! Первый кирпичик в проекте - Буду МАМОЙ! заложен :прекрасный старт в хорошей клинике с внимательным персоналом.Буду_МАМОЙ! писал(а):Goldfisch247, ага, списалаУ меня скоро прям книга заклинаний соберется
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
- Златка
- Девица на выданье
Заен, а меня в моей ЖК уже не первый раз за беременную принимают, хотя я худощавая, а в регистратурное окно, вообще, только по пояс видно.. Может, тоже хороший знак?))) я потихоньку готовлюсь к протоколу, к победному протоколу!!!Заёна писал(а): я когда записывалась у себя в клинике на сдачу ХГЧ, меня медсестра сначала записала на УЗИ, ну ошибся человек, на две недели. Так когда я узнала свой ХГЧ специально её нашла и поблагодарила, вот так незнакомый человек знал лучше меня что всё получится.
Девочки, всем удачи и на всякие нужды
-
Заёна
- Трудный подросток
Златка конечно хорошо, это значит что будешь ты беременной. Я лично всегда верю в хорошие приметы. ААППЧЧИИХХИ на вас хочушки ААППЧЧИИХХИИ
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00