Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
Сколько у вас детей: 2

Re: Как настроить себя на положительное ЭКО

Сообщение Заёна

Кысулик, не торопись делать платный анализ. Жди теста, потом придёшь и скажешь, что беременная и должны будут направить бесплатно. И вообще насколько я знаю , с прошлого года, кажется с 1 октября, гос. больницам нельзя оказывать платные услуги. А по поводу больничного, нас в первом протоколе был больничный на 10 дней после переноса, а потом мы уехали домой, но так как тест был с одной полоской, я никуда потом не пошла. А сейчас больничный с первого дня протокола, мы дождались ХГЧ в клинике и мне продлили больничный ещё на 10 дней, и в итоге у меня сейчас больничный полтора месяца., причём открытый, я с ним пойду по месту жительства и уже они будут закрывать.
[/URL]
Кысулик
Только зачали

Сообщение Кысулик

:-D что-то у меня всё не как у людей. Я не знаю, почему в Аве мне не дали сразу больничный на 2 недели, а только на 5 дней и сказали продлевать по месту жительства. А дома вон что получилось. Но нервы по этому поводу трепать себе не хочу. Работа у меня спокойная, в любой момент могу поехать "по делам", а на деле отдыхать. Но на будущее девочкам, только планирующим, хочется посоветовать сразу обращать внимание на этот момент.
Заёна, я узнала у "простых" беременюшек, все у нас сдают XГЧ платно на протяжение всей беременности, каждый раз заключают договор на сдачу :shock:
Заёна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.

Сообщение Заёна

Кысулик писал(а)::-D
Заёна, я узнала у "простых" беременюшек, все у нас сдают XГЧ платно на протяжение всей беременности, каждый раз заключают договор на сдачу :shock:
figase,
[/URL]
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девушки, давайте ближе к теме, ок? ;)
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Кысулик
Только зачали

Сообщение Кысулик

Сдала ХГЧ 23, ждала результатов сегодня, не готов, жду до понедельника, делала тесты на 12 и 13 ДПП, одна полоска, help
mishka как твои дела?
Златка, как протокол?
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Кысулик, не растраивайся раньше времени :-* , жди ХГЧ, держу за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Златка

Девочки, привет. Я дома. Отлеживаюсь. В инете нарвалась на разные мнения, но раз врач сказал больше лежать, то так и делаю. Перенесли мне двух эмбриончиков. На ХГЧ уже в эту субботу (2 апреля). Кысуль, мне больничный без проблем продлили. Причем в моей поликлинике, врач у меня же и спросила:"вам до какого числа?"
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Девочки, хочу поделиться, я в этот протокол ходила к психологу при центре ЭКО, и она мне здорово помогла настроиться на положительный результат. Но хочется обратить ваше внимание на то, что психолог должен быть вам приятен, если у вас нет чувства доверия, ищите другого. И пусть у вас всё получится, апчихи на всех хочушек двойняшковое забеременительное
[/URL]
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Заёна писал(а):Девочки, хочу поделиться, я в этот протокол ходила к психологу при центре ЭКО, и она мне здорово помогла настроиться на положительный результат. Но хочется обратить ваше внимание на то, что психолог должен быть вам приятен, если у вас нет чувства доверия, ищите другого. И пусть у вас всё получится, апчихи на всех хочушек двойняшковое забеременительное
Заена, спасибо и за совет (полностью с тобой согласна) и за хорошие новости!!! Всего и самого хорошего тебе и твоим пузожителям!!!! Апчхи намазываю пожирнее))))
Кысулик
Только зачали

Сообщение Кысулик

Я в пролёте. До сих пор в себя не пришла. Удачи всем хочушкам, здоровья беременюшкам. Всем терпения и веры.
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Кысулик писал(а):Я в пролёте. До сих пор в себя не пришла. Удачи всем хочушкам, здоровья беременюшкам. Всем терпения и веры.
Кысулик :-* , держись дорогая. Всё у вас получится и будешь beremchatka , Знаю, что тяжело и в голову лезут всякие мысли :vermin: , у самой в прошлом году так было. Сейчас главное успакоиться, потом решить когда сможете приехать в свой беременный протокол, связаться с врачами и готовиться под их руководством. самое главное, пойдёшь в беременный протокол, возьми с собой все бумаги и назначения этого раза, врачу может понадобиться. Главное, что бы ты сама верила, и тогда всё обязательно получится.
[/URL]
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Здравствуйте девочки! Я новенькая, скажите кто-нибудь делал Эко с ДЯ, если делали какие результаты? Врач сказала, что процент очень высокий!!! obnimalka
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

viewforum.php?f=21
Вот здесь можно посмотреть-спросить:)
Ваня родился 30.09.2008
marinakov29
Только зачали

Сообщение marinakov29

Здравствуйте,девочки.Я новенькая.Завтра еду на прием к Веденеевой в Иваново по квоте-это второй раз,как настроить себя на положительный результат,первый на Опарина в москве был неудачный,причину не выясняла....... sperm aist
Yaroslavovna
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Сеченовка
Израиль Ассута Ришон-ле-Цион
Где было удачное ЭКО: Скоро будет

Сообщение Yaroslavovna

Привет всем! уже почти два года читаю Вас и не решалась написать. Мы с мужем не можем естественно забеременеть. Как только мы начали встречаться ( два года назад) он меня предупредил о том что детей я смогу от него родить только посредством искусственного оплодотворения.
Почти с самого начала наших отношений мы начали пробовать. Обращались в репродуктивный центр в Ясенево (как он точно называется уж не вспомню), больше полугода ездили на прием к андрологу (а про меня все молчали-хоть бы проверили в каком состоянии я!) Он назначал моему супругу всякие процедуры и лекарства и почти каждую неделю супруг сдавал спермограму . По комментариям андролога спермотозиды плохо замораживаются , будем заниматься подсаживанием ..... Случайно на работе супруг познакомился с врачом из Снегирева , по его рекоммендациям он обратился к андрологу, тот также начал лечить мужа. Потом мне просто надоели эти лечения и я записалась на прием к Мекше Юрию Валерьевичу. Ю.В. очень точно обозначил наши дальнейшие действия по ЭКО. Мы с мужем остались очень довольны общением с Ю.В. Он не гипнотизирует и не внушает что с ним у нас все получится, он просто делает свое дело! Сейчас я нахожусь на протоколе и сегодня должна поехать на прием где мне обозначать дату проведения ЭКО и кто будет делать биопсию мужу. У меня нет отклонений , переживаю как получится у мужа ( у него 100 % патология). Не хочу настраивать себя на положительный результат, если не получится я очень расстроюсь я просто стараюсь об этом не думать, сегодня в первый раз за длительный срок читала Вас в форуме. Завела себе собачку , чтобы хоть немного отвлечь себя от мыслей, я просто пойду на ЭКО, просто усну на 1,5 часа а потом просто поеду на дачу отдыхать , дышать свежим воздухом и ждать чуда...
N@tasha
Только зачали

Сообщение N@tasha

Девочки, поделюсь своим опытом. Возможно, кому-то поможет. Первый протокол - не было никаких сомнений, что я буду беременна, я чувствовала себя полностью беременной, все признаки были на лицо. Каково же было мое ужасное разочарование. Второй раз я боялась и не верила, что все получится. И не получилось. В третий раз я сказала себе: будет так как должно быть, от меня это не зависит, если суждено родить этому ребенку, то он родится несмотря ни на что, если нет, то нет. Я стала фаталисткой. Но ни в коем случае не путать с пессимисткой :) Я просто была спокойна и готова принять любой результат. Внутри все равно все дрожало, когда открывала письмо инвитро. Все сложилось, и малыш наш просто чудесный :)
In conciliis nostris fatum nostrum est.
Светлана Крамская
Только зачали

Сообщение Светлана Крамская

nastez писал(а):Привет. flowers
Меня зовут Анастасия. мне 27 лет. Иду на ЭКО в первый раз. Не верю в удачу нисколько. Пытаюсь уйти от ответственности (уехать в отпуск, сбежать - что угодно).
Что лучше - положительный настрой или не особая надежда на успех.
Девочки - кто пережил - поделитесь советом:)
Спасибо.
Надо настраиваться как будто ты уже уверена то все хорошо. Вот я к примеру пишу будущим числом что бы я хотела чтобы на то время осуществилось. Может это для некоторых покажеться бредом, но для меня действует!!)))
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Светлана Крамская писал(а):
nastez писал(а):Привет. flowers
Меня зовут Анастасия. мне 27 лет. Иду на ЭКО в первый раз. Не верю в удачу нисколько. Пытаюсь уйти от ответственности (уехать в отпуск, сбежать - что угодно).
Что лучше - положительный настрой или не особая надежда на успех.
Девочки - кто пережил - поделитесь советом:)
Спасибо.
Надо настраиваться как будто ты уже уверена то все хорошо. Вот я к примеру пишу будущим числом что бы я хотела чтобы на то время осуществилось. Может это для некоторых покажеться бредом, но для меня действует!!)))

эх как же всё меняется))))

Сейчас бы написала так:
Меня зовут Анастасия, мне почти 28.
Ни разу не делала ЭКО (хотя попытки предпринимала) и решила никогда не делать.
Верю в собственные силы, наблюдаюсь у гомеопата и знаю что всё смогу сама.
А если нет...ну что же значит нет. Не боюсь остаться без детей :)
Считаю что всё решит за меня судьбы.

И я так счастлива support support support
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Светлана Крамская
Только зачали

Сообщение Светлана Крамская

nastez и эту мысль надо отпустить, не зацикливаться. самые приятные вещи случаються когда их не ожидаешь. Ты умничка!!!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки привет obnimalka .Бесплодие первичное,более 10 лет.С 24 лет по 27 все врачи говорили-да ладно тебе еще так мало :angry: ,улыбались,шутили.Но я все равно встала в реестр в 28 лет,все это время с мужем пытались,в 30лет квота на руках.Были попытки обращения в Альтру,но меня постоянно выципляли из ЖК,типа никуда не ходи,очередь подойдет вот вот.У нас с мужем совместимости по HLA2,антифосфол.синдром,антиспермал. антитела у меня,трубный фактор,немного хромает морфология у мужа,плюс флору не могу востановить так же 10 лет. :*-( .И вот после очень длительного лечения флоры,врач эко все же берет меня в протокол(сейчас мне 30).В четверг ездила к ней на прием,в очереди познакомилась с девочкой,и она мне рассказала,как ей моя же врач делала эко недавно...Короткий протокол,в день пункции ей сказали,что подсадка будет через 5 дней :shock: .Я уже подумала,как так,ведь эмбриончики отслеживает эмбриолог,и если не дай Бог что то не так,подсадка может и на 2ой,и на 4ый день произойти :think: .Так этой девочке,за эти 5 дней,ни кто не звонил,она приехала на подсадку,а ей сказли.....ПРОСТИТЕ ВСЕ ЭМБРИО. ПОГИБЛИ :shock: :angry: Она начала разбираться,и как эта девочка поняла,эмбриолог произвела ИКСИ и...4 дня к ним не подходила :angry: Заключение эмбриолога ей НЕ ОТДАЛИ,сказали оно вам не надо,а всю эту,если можно так сказать ситуацию назвали,НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ :shock: .У этой девчонки были раньше и свои Б.,а у меня то НЕТ,и я иду к этому же врачу.Я сегодня была в ЖК.,рассказала эту историю,врач не удивалась совсем,сказала-ДА,НУ В ТОМ ЦЕНТРЕ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ЭМБРИОЛОГИ,И ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ Б...Мне и до этого говорили не раз такое про этот центр.Но я почему то решила начать с бесплатных попыток,да и на самом деле нет ничего бесплатного,50т.р. минимум уйдет на лекарства в первый месяц,в моем случае.НУ И КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЭКО :*-( ?Решила первую попытку там,если не получится,то платно пойду :(
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

аленушка18 писал(а):Девочки привет obnimalka .Бесплодие первичное,более 10 лет.С 24 лет по 27 все врачи говорили-да ладно тебе еще так мало :angry: ,улыбались,шутили.Но я все равно встала в реестр в 28 лет,все это время с мужем пытались,в 30лет квота на руках.Были попытки обращения в Альтру,но меня постоянно выципляли из ЖК,типа никуда не ходи,очередь подойдет вот вот.У нас с мужем совместимости по HLA2,антифосфол.синдром,антиспермал. антитела у меня,трубный фактор,немного хромает морфология у мужа,плюс флору не могу востановить так же 10 лет. :*-( .И вот после очень длительного лечения флоры,врач эко все же берет меня в протокол(сейчас мне 30).В четверг ездила к ней на прием,в очереди познакомилась с девочкой,и она мне рассказала,как ей моя же врач делала эко недавно...Короткий протокол,в день пункции ей сказали,что подсадка будет через 5 дней :shock: .Я уже подумала,как так,ведь эмбриончики отслеживает эмбриолог,и если не дай Бог что то не так,подсадка может и на 2ой,и на 4ый день произойти :think: .Так этой девочке,за эти 5 дней,ни кто не звонил,она приехала на подсадку,а ей сказли.....ПРОСТИТЕ ВСЕ ЭМБРИО. ПОГИБЛИ :shock: :angry: Она начала разбираться,и как эта девочка поняла,эмбриолог произвела ИКСИ и...4 дня к ним не подходила :angry: Заключение эмбриолога ей НЕ ОТДАЛИ,сказали оно вам не надо,а всю эту,если можно так сказать ситуацию назвали,НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ :shock: .У этой девчонки были раньше и свои Б.,а у меня то НЕТ,и я иду к этому же врачу.Я сегодня была в ЖК.,рассказала эту историю,врач не удивалась совсем,сказала-ДА,НУ В ТОМ ЦЕНТРЕ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ЭМБРИОЛОГИ,И ВООБЩЕ НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ Б...Мне и до этого говорили не раз такое про этот центр.Но я почему то решила начать с бесплатных попыток,да и на самом деле нет ничего бесплатного,50т.р. минимум уйдет на лекарства в первый месяц,в моем случае.НУ И КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЭКО :*-( ?Решила первую попытку там,если не получится,то платно пойду :(
Остановись и не накручивай себя. Понимаешь, ведь всегда так бывает, к сожалению и в роддомах, что кому то повезло, а кому-то нет. У кого-то на родах по 10 человек. а к кому-то и не подходят. Пытайся себя сейчас убедить в том, что этой девочке не повезло, а тебе повезет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не допускай сомнений. Даже если все это не так, и в клинике такой подход - это система, тебе будет гораздо легче, если не думать плохо и не накручивать, себя. ведь мы себя не хило так прогнозируем, и чаще на плохой результат, чем на хороший. Так что лучше начинай думать, что ты хоть однажды то должна быть везунчиком и тебе в этот раз и твоим эмбриончикам повезет. и конечно удачи aist
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Polli_ писал(а): Остановись и не накручивай себя. Понимаешь, ведь всегда так бывает, к сожалению и в роддомах, что кому то повезло, а кому-то нет. У кого-то на родах по 10 человек. а к кому-то и не подходят. Пытайся себя сейчас убедить в том, что этой девочке не повезло, а тебе повезет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не допускай сомнений. Даже если все это не так, и в клинике такой подход - это система, тебе будет гораздо легче, если не думать плохо и не накручивать, себя. ведь мы себя не хило так прогнозируем, и чаще на плохой результат, чем на хороший. Так что лучше начинай думать, что ты хоть однажды то должна быть везунчиком и тебе в этот раз и твоим эмбриончикам повезет. и конечно удачи aist
Спасибо тебе :-* Сегодня второй день стимуляции(4 д.ц.),настроение просто супер,улыбка не слазеет с лица,врач говорила может,тошнить от препарата,головная боль,плаксивость и т.д,а у меня только лыба :-D .Держи кулачки за меня плиззз confusion .Я верю в удачу,тем более к эмбриологу подойду поговорю в пятницу мож в понед.,ну ты понимаешь о чем confusion ,так что решила полный контакт с эмбриологом наладить :-D
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

аленушка18 писал(а):
Polli_ писал(а): Остановись и не накручивай себя. Понимаешь, ведь всегда так бывает, к сожалению и в роддомах, что кому то повезло, а кому-то нет. У кого-то на родах по 10 человек. а к кому-то и не подходят. Пытайся себя сейчас убедить в том, что этой девочке не повезло, а тебе повезет ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не допускай сомнений. Даже если все это не так, и в клинике такой подход - это система, тебе будет гораздо легче, если не думать плохо и не накручивать, себя. ведь мы себя не хило так прогнозируем, и чаще на плохой результат, чем на хороший. Так что лучше начинай думать, что ты хоть однажды то должна быть везунчиком и тебе в этот раз и твоим эмбриончикам повезет. и конечно удачи aist
Спасибо тебе :-* Сегодня второй день стимуляции(4 д.ц.),настроение просто супер,улыбка не слазеет с лица,врач говорила может,тошнить от препарата,головная боль,плаксивость и т.д,а у меня только лыба :-D .Держи кулачки за меня плиззз confusion .Я верю в удачу,тем более к эмбриологу подойду поговорю в пятницу мож в понед.,ну ты понимаешь о чем confusion ,так что решила полный контакт с эмбриологом наладить :-D
Конечно буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты держи в курсе... и конечно налаживай контакт с эмбриологом)) (от этого тоже могут быть дети (шутка))
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Polli_ писал(а):Конечно буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты держи в курсе... и конечно налаживай контакт с эмбриологом)) (от этого тоже могут быть дети (шутка))
Полли, [lol] [lol] [lol] мне понравилось про эмбриолога))) уверена, что хорошая и добрая шутка -это часть положительного настроя на ЭКО, я бы уточнила - положительного настроя на победное ЭКО!!!!!
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед-Инвитро

Сообщение Буду_МАМОЙ!

Девочки, вот и я думаю - как себя настроить... :*-( Когда решилась идти на ЭКО (буду делать с ДС, т.к. мне уже почти 30 и ждать чудес больше не могу, с бывшим за кучу лет попыток ничего не получалось) была уверена на 100%, что все получится, все будет хорошо... А вот сегодня сдала анализы и такой страх накатил. Почему-то кажется, что все будет зря и ничего у меня не получится, совсем ничего :*-(
Последний раз редактировалось Буду_МАМОЙ! 02 июл 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
От Заёны: персональное двойняшковое заразно-прилипучие ААППЧЧИИХХИИ!!!!!!!!!!!
От Magic-girl:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! персональное залётное!

Jewel
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Jewel

Буду_МАМОЙ! писал(а):Девочки, вот и я думаю - как себя настроить... :*-( Когда решилась идти на ЭКО (буду делать с ДС, т.к. мне уже 30 и ждать чудес больше не могу, с бывшим за кучу лет попыток ничего не получалось) была уверена на 100%, что все получится, все будет хорошо... А вот сегодня сдала анализы и такой страх накатил. Почему-то кажется, что все будет зря и ничего у меня не получится, совсем ничего :*-(
Мне кажется 30 - это совсем не предел! Я младше, а анализы у меня на все 35 тянут порой. Но я как-то настраиваюсь на бессонные ночи :)
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница

Сообщение Буду_МАМОЙ!

Я анализы только сегодня сдала :) уж не знаю, на сколько лет они потянут :-D

Хорошо, когда такое настроение уверенное, а я себя после всех этих лет чуть ли не в инвалиды мысленно записала :( И сейчас мама-папа и обе подруги, которые в курсе - с восторгом ждут, а я прямо представляю разочарование на их лицах :(((((

Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Буду_МАМОЙ! писал(а):Я анализы только сегодня сдала :) уж не знаю, на сколько лет они потянут :-D

Хорошо, когда такое настроение уверенное, а я себя после всех этих лет чуть ли не в инвалиды мысленно записала :( И сейчас мама-папа и обе подруги, которые в курсе - с восторгом ждут, а я прямо представляю разочарование на их лицах :(((((
это что за настрой такой tapok tapok tapok tapok tapok , ну ка нос выше, хвост пистолетом, tccc , настроение сменила и стала такой что бы твои детки прямо захотели родиться у такой мамы. Лет ей видетели много, вот мне совсем мало всего 31, только я всем говорю что мне как всегда 18 ;) Я шесть лет каждый месяц ждала две полоски, а потом плакала и жить не хотела. А перед своим вторым беременным протоколом пошла к психологу при клинике, и теперь у меня в пузике зайки вырабатывают характер и воспитывают маму [lol] . Так что сменила настрой и вперед ААППЧЧИИХХИ на тебя персональное двойняшковое заразно-прилипучие ААППЧЧИИХХИИ
[/URL]
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница

Сообщение Буду_МАМОЙ!

Заёна, спасибо-преспасибо за поддержку и tapok :)))) Сама знаю, что нельзя думать о плохом, но так как я трусиха и бояка... confusion

Goldfisch247
Веселая дошкольница

Сообщение Goldfisch247

Мне на время первого протокола было почти 35, а сейчас 37. Ты Буду_МАМОЙ! уважаешь настрои, а я их обожаю. Вот и твердила себе весь протокол (когда предательские страхи одолевали) - Без всяких осложнений беременность начнется и пройдет, счастье материнства и отцовства впереди нас/меня ждет. Розовое для тебя или ты голубенькое предпочитаешь?
Ну и важен рост эндометрия, когда мне врач сказала, что у меня он как 5***** (звездочный) нотель, только жильца для этой перинки не хватает, у меня и страхи отпали.
Желаю тебе и всем-всем пятизвездочну перинку и жильца на ней!!!!
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Буду_МАМОЙ!
Веселая дошкольница

Сообщение Буду_МАМОЙ!

Goldfisch247, ага, списала :) У меня скоро прям книга заклинаний соберется [lol] Я позавчера только на приеме была вечером у ТЮ, а вчера утром прибежала анализы сдавать все кучей. Медсестра меня давай хвалить, какая я молодец, что сразу решилась, а не растягиваю удовольствие надолго, сказала что все будет хорошо и все получится :) так приятно было, что даже на этом этапе в клинике уже поддерживают и настраивают :)

Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Буду_МАМОЙ! писал(а):Goldfisch247, ага, списала :) У меня скоро прям книга заклинаний соберется [lol] Я позавчера только на приеме была вечером у ТЮ, а вчера утром прибежала анализы сдавать все кучей. Медсестра меня давай хвалить, какая я молодец, что сразу решилась, а не растягиваю удовольствие надолго, сказала что все будет хорошо и все получится :) так приятно было, что даже на этом этапе в клинике уже поддерживают и настраивают :)
здорово что медсестра тебя похвалила, я когда записывалась у себя в клинике на сдачу ХГЧ, меня медсестра сначала записала на УЗИ, ну ошибся человек, на две недели. Так когда я узнала свой ХГЧ специально её нашла и поблагодарила, вот так незнакомый человек знал лучше меня что всё получится.
[/URL]
Goldfisch247
Веселая дошкольница

Сообщение Goldfisch247

Буду_МАМОЙ! писал(а):Goldfisch247, ага, списала :) У меня скоро прям книга заклинаний соберется [lol] Я позавчера только на приеме была вечером у ТЮ, а вчера утром прибежала анализы сдавать все кучей. Медсестра меня давай хвалить, какая я молодец, что сразу решилась, а не растягиваю удовольствие надолго, сказала что все будет хорошо и все получится :) так приятно было, что даже на этом этапе в клинике уже поддерживают и настраивают :)
Здорово! Первый кирпичик в проекте - Буду МАМОЙ! заложен :прекрасный старт в хорошей клинике с внимательным персоналом.
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Заёна писал(а): я когда записывалась у себя в клинике на сдачу ХГЧ, меня медсестра сначала записала на УЗИ, ну ошибся человек, на две недели. Так когда я узнала свой ХГЧ специально её нашла и поблагодарила, вот так незнакомый человек знал лучше меня что всё получится.
Заен, а меня в моей ЖК уже не первый раз за беременную принимают, хотя я худощавая, а в регистратурное окно, вообще, только по пояс видно.. Может, тоже хороший знак?))) я потихоньку готовлюсь к протоколу, к победному протоколу!!!
Девочки, всем удачи и на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Златка конечно хорошо, это значит что будешь ты беременной. Я лично всегда верю в хорошие приметы. ААППЧЧИИХХИ на вас хочушки ААППЧЧИИХХИИ
[/URL]
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru