[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1013: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1020: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1020: Undefined offset: 0
Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи

Архив клиник
Закрыто

Мой врач, результат положительный '+' или отрицательный '-'

Опрос проводится до 20 авг 2046, 15:11

Всего голосов: 0

Яга
Трудный подросток

Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи

Сообщение Яга

Девочки, добрый вечер! Я на "Пробирке" не очень давно, поэтому решила с вами посоветоваться. У меня есть предложение самим помесячно вести статистику удач и неудач в Аве в разрезе каждого врача. Т.е. каждый месяц после результатов ХГЧ девочки будет отмечаться напротив фамилии своего врача или в разделе удач или неудач. Мне кажется, что это будет наглядная "картинка" для нас и может быть и самим врачам это будет интересно. За один месяц, конечно, распределение результатов может быть и с перекосом в сторону какого-либо врача, но если вести такую статистику хотя бы полгода, то результаты, думаю, распределения удач и неудач по врачам будут реальными.

Что-то подобное уже есть в теме голосование "Врач-герой" и "Врач-антигерой". Но там вопрос поставлен жестко. Я не думаю, что после неудачи врача следует сразу записывать в антигерои.

Как ваше мнение? Будет интересна нам такая статистика?

Итак, добавила голосовалку по результатам и по фамилиям врачей. Прошу отметиться и по желанию оставить в теме пояснения - возраст, когда делали ЭКО и т.д.
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Можно вести такую статистику еще на несколько клиник, я думаю всем это интересно,
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

А что тут вести-то.Хотя вам в Аве, например, скажут, что у всех врачей процент одинаковый, в реалии:Корнилов,Каменецкий- 50%,остальные около 30%.Ну, есть отдельные личности, у которых еще меньше, но к ним и очереди нет.ИМХО.
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Просто новеньким будет очень интересна данная информация,
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Сима писал(а) пт, 26 октября 2007 13:15
А что тут вести-то.Хотя вам в Аве, например, скажут, что у всех врачей процент одинаковый, в реалии:Корнилов,Каменецкий- 50%,остальные около 30%.Ну, есть отдельные личности, у которых еще меньше, но к ним и очереди нет.ИМХО.

Сима! Очень сильно сомневаюсь по поводу статистики 50 %. Указанные Вами врачи действительно очень сильные специалисты, и их профессионализм бесспорен, но цифра 50 % - явно завышена. Так, например на форуме за три месяца (август, сентябрь, октябрь) из пациентов доктора Каменецкого только 2 удачки, и 8 пролетов. Во время пункции и переноса я познакомилась с 3 пациентками Каменецкого - пролет у всех, и у меня тоже. А ответ на вопрос очень простой девушкам было от 39 до 42! лет. Б.А. не отказывает возрастным пациенткам. Первое, что я сказала Б.А. при разговоре о пролете ... поблагодарила за его работу, он действительно один из лучших, несмотря на статистику. Статистика - вещь очень относительная, а 50 % на самом деле нет ни в одной клинике. Именно поэтому ИДЕЯ этого топика ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Очень хочется ПРАВДЫ!
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Гуля, я эту тему обсуждала со своими знакомыми, которые делали у них протоколы. В итоге, получалось, что если брать отдельного пациента, то как правило, удача со второй попытки.И потом, вы же судите только по участника форума, а есть масса пациентов, которые здесь не общаются.У меня таких знакомых много, как оказалось. Ну и, прошу прощения,если прозвучит несколько некорректно, но пациентки старше 37 лет- это отдельная группа, и на них статистика у любого врача будет гораздо ниже в силу возраста.И здесь многое не зависит от профессионализма врача.Статистика, которую я привела,в возрастной группе до 35 лет.Просто, тогда вам в табличке нужно будет ввести возрастную графу, иначе статистика будет не очень достоверной.У самих экошных врачей, по-моему, все делятся на три группы по проценту удачных протоколов( могу напутать, не помню, где читала): до 28 лет, 28-36 и 37 и старше.

Желаю вам большой пузатой удачи в самое ближайшее время!!!!
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Сима писал(а) пт, 26 октября 2007 21:18
Ну и, прошу прощения,если прозвучит несколько некорректно, но пациентки старше 37 лет- это отдельная группа, и на них статистика у любого врача будет гораздо ниже в силу возраста.И здесь многое не зависит от профессионализма врача.Статистика, которую я привела,в возрастной группе до 35 лет.Просто, тогда вам в табличке нужно будет ввести возрастную графу, иначе статистика будет не очень достоверной.У самих экошных врачей, по-моему, все делятся на три группы по проценту удачных протоколов( могу напутать, не помню, где читала): до 28 лет, 28-36 и 37 и старше.

Желаю вам большой пузатой удачи в самое ближайшее время!!!!

Полностью с Вами согласна. Именно об этом я и писала. У Б.А., например, много возрастных пациенток - я была удивлена: во время пункции и переноса я увидела только двух невозрастных девушек. Остальные примерно моего возраста плюс\минус 2 года.

Спасибо за пожелания!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Я поняла, что в форме для голосования надо будет учесть и возраст наших девушек. У меня муж в воскресенье приедет из командировки, и я его попрошу помочь мне создать такой топик.
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Это замечательно если будет такой список, я думаю он очень многим поиожет, я сама готовлюсь к первому разу
Мартик-м
Пока в пеленках

Сообщение Мартик-м

это действительно интересно. Я тоже только перешла к Корнилову после нескольких неудач в другой клинике. И перешла так как начиталась положительных отзывов от девчонок на Пробирке. Особенно исходя из собственных возрастных критериев, читала, что он не отказывает возрастным пациенткам. А то что будет статистика, это здорово.
Маленькая орхидея
Только зачали

Сообщение Маленькая орхидея

Девочки, вы читали на ЕВЕ топик "Ава-Петер"? Там очень много негативных отзывов о клинике и о врачах. Я до этого таких топов и высказываний в адрес Авы не видела. Сама прошла один протокол в Аве, пока неудачно. Но претензий к клинике и доктору у меня лично нет. Все нравится, даже девочки на рецепшене
http://www.pervenez.ru/]
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Чебурашка71 писал(а) сб, 27 октября 2007 21:08
Девочки, вы читали на ЕВЕ топик "Ава-Петер"? Там очень много негативных отзывов о клинике и о врачах. Я до этого таких топов и высказываний в адрес Авы не видела. Сама прошла один протокол в Аве, пока неудачно. Но претензий к клинике и доктору у меня лично нет. Все нравится, даже девочки на рецепшене

Вчера почитала этот топик. Некоторые негативные высказывания по-моему справедливы. Просто мы очень разные и одни и те же обстоятельства мы оцениваем и чувствуем по-разному, имеем разный опыт общения с другими врачами, ждем разного отношения от специалиста. Одни ждут сочувствия, понимания, индивидуального внимания, другие не нуждаются в добрых словах и взглядах, для них важна качественная медицинская помощь, а эмоциональный контакт с врачем считают желательным , но не обязательным. МЫ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ! То, что касается девочек с ресепшена ... о них так много уже написано ... У меня к ним претензий нет, но у них у всех ОЧЕНЬ холодные глаза (и это не их вина). Я думаю, что в ресепшене таких клиник должны работать семейные женщины с детьми - т.е. зрелые женщины, способные оценить значимость этой клиники для пациентов, и понять состояние пациентов. Тогда пациент увидит адекватную реакцию в поведении сотрудника ресепшена на его обращения. Я это поняла, когда общалась с женщиной за 35 лет (сотрудницей ресепшена) - очень симпатичной блондинкой, она там одна такая, остальные, наверное до 25 лет. Осталось очень приятное впечатление от общения.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

То же почитала на Еве топик про Аву. С негативом полностью согласна. Делала в Аве 4 инсеменации и 2 ЭКО. Все у одного врача. Никакого разбора неудач. Отдохните и приходите снова вот и весь ответ. Когда сама уже спрашиваю, что может надо обследовать то или это врач отвечает "Ну попробуйте, если хотите, а вообще-то у вас генетика. Платите еще 50 тыс. руб. (это плюс к стоимости ЭКО) и перед подсадкой генетики проверят ваши эмбрионы". После 2-го ЭКО беременность у меня наступила, но были все время кровянистые выделения и 21 ДПП произошел самопроизвольный выкидыш. Никаких предложений от врача по поводу сохранения беременности не было, врач никогда сам не перезванивал, хотя я оставляла свои сообщения с просьбой перезвонить. Такое ощущение, что задача врача - подсадить эмбрионы, а потом пациент один на один со своими проблемами, врачу уже неинтересно.

Честно говоря, теперь и не знаю, есть ли смысл в топике который сама предлагала? Будет ли нам от него какая-то польза? Такое ощущение, что все врачи в Аве (независимо от фамилии) все делают с закрытыми глазами полагаясь на отработанные схемы и думать им абсолютно не хочется.
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Яга писал(а) вс, 28 октября 2007 13:45
То же почитала на Еве топик про Аву. С негативом полностью согласна. Честно говоря, теперь и не знаю, есть ли смысл в топике который сама предлагала? Будет ли нам от него какая-то польза?

Яга! Ты сделала замечательное предложение! Топик очень нужен! Давай не будем отказываться от этой идеи! А кто твой врач в АВЕ?
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Мартик-м

это действительно интересно. Я тоже только перешла к Корнилову после нескольких неудач в другой клинике. И перешла так как начиталась положительных отзывов от девчонок на Пробирке. Особенно исходя из собственных возрастных критериев, читала, что он не отказывает возрастным пациенткам. А то что будет статистика, это здорово.

А в какой до этого больнице ты была
becennok
Только зачали

Сообщение becennok

Девочки а только по Аве голосование будем делать, может в голосование нужно отмечать, кто , по каким причинам делает Эко
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Мой врач-Гурьянова.

Пытаемся сделать с мужем топик для голосования. Буду делать только по врачам Авы, т.к. в других клиниках врачей не знаю.

Если учитывать возраст пациенток, то получается слишком громоздко. Поэтому хотелось бы, чтобы девочки просто отмечались в "удаче" или "неудаче", а если сочтут нужным что-то еще прокомментировать, то можно будет сделать это внизу после голосовалки.
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Яга писал(а) вс, 28 октября 2007 21:01
Мой врач-Гурьянова.

Яга! Не было мысли поменять врача?

Вообще, то, что у тебя была имплантация внушает оптимизм.
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Я предлагаю внести все-таки врачей Кирсанова и Исакову (МЦРМ), Боярского (ИнАлМед), все-таки они очень известные врачи. Я думаЮ. это голосование будет интересно всем здесь, так как многие переходят из одной клиники в другую. Насчет возраста - предлагаю все-таки добавить, пусть громоздко - зато очень информативно!!!

Спасибо за прекрасную идею.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Мысль такая была, но после того, как почитала сегодня отзывы девушек о других врачах теперь терзают разные не очень хорошие мысли.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, голосование создала в первом своем сообщении в этой теме. Не судите строго, как смогла.
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Ну не знаю... У Боярского всегда были очень хорошие рез-ты, Кирсанова тоже хвалят. Насчет Исаковой, действительно, слышала негативные отклики. Мне кажется, это все-таки будет более репрезентативной выборкой.

ПС - мне голосовать пока не за кого, я только готовлюсь
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Проголосовала.

Возраст 34 года. Попытка ЭКО октябрь 2007г.

Самопроизвольный выкидыш на 21 ДПП.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Уважаемая AminaX я писала о врачах Авы.
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Яга, извините, не поняла)))
Мартик-м
Пока в пеленках

Сообщение Мартик-м

becennok, незнаю правильно ли написала твой ник. Я делала все попытки у Кирсанова. А к Корнилову пошла, из-за того что он берет возрастных пациенток. Но честно говоря, мы с мужем звонили в Аву, и просили его перезвонить по поводу наших анализов, что он думает, но звонка нет с четверга. Я понимаю, что он занят, но мне кажется тогда должна быть предусмотрена другая связь.
Ольга_Г
Только зачали

Сообщение Ольга_Г

Думаю голосование очень интересно. Оставила голос Гурьянова (-). 28 лет, МФ.
TovOks_сын Иван 05.01.2009
Веселая дошкольница

Сообщение TovOks_сын Иван 05.01.2009

Чежина (-), возраст 31, трубный фактор.

P.S. Должна была быть у Корнилова, но в силу обстоятельств попала в протокол к Чежиной. Может, это сыграло отрицательную роль, так как с Чежиной познакомилась лежа на кресле с иглой для наркоза. Общения практически не получилось, хорошо, что я уже опытная экошка, и знала, что мне надо и как себя вести.
Уля
Только зачали

Сообщение Уля

Чежина (+) - у меня получилось с первой попытки (слава Богу!)

26 лет, ЖФ.

P.S. знаю еще одну девочку с трубным фактором, у кот. получилось с первого раза у нее же. Но она, если захочет, проголосует сама.
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Доктор Каменецкий Б.А. (-) вторичное бесплодие, трубный фактор, 40 лет. Попытка ЭКО - сентябрь 2007 года. Все медицинские процедуры сделаны безупречно - все безболезненно, быстро, вовремя. Недостатком считаю отсутствие мониторинга во время стимуляции, и как следствие отсутствие корректировки доз стимулирующих препаратов.
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

AminaX писал(а) вс, 28 октября 2007 21:44
У Боярского всегда были очень хорошие рез-ты, Кирсанова тоже хвалят. Мне кажется, это все-таки будет более репрезентативной выборкой.

Согласна с Аминой. Может быть действительно включить и этих докторов в голосование?
AminaX
Веселая дошкольница

Сообщение AminaX

Девочки, я написала объявление в разделе молодые мамы, хочется положительных результатов)))
Lorus
Только зачали

Сообщение Lorus

Проголосовала.

Гурьянова (-)

возраст 34, одна труба+МФ. ЭКО сентябрь 2007,

Перешла к Корнилову.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Гуля писал(а) пн, 29 октября 2007 11:06
Недостатком считаю отсутствие мониторинга во время стимуляции, и как следствие отсутствие корректировки доз стимулирующих препаратов.

А как часто Вам кажется Вас должны были наблюдать??
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Явлена писал(а) пн, 29 октября 2007 11:38
Гуля писал(а) пн, 29 октября 2007 11:06
Недостатком считаю отсутствие мониторинга во время стимуляции, и как следствие отсутствие корректировки доз стимулирующих препаратов.

А как часто Вам кажется Вас должны были наблюдать??

Думаю, хотя бы 1 раз в три дня. У меня УЗИ было на 2ДЦ и уже перед пункцией, получилось 2 раза за 14 дней! В предыдущей клинике мониторинг был 1 раз в два дня, была коррекция доз препаратов, и поэтому стимуляция была 9 дней, а не 14. Из-за длинной стимуляции срок имплантации у меня совпал с днем очередных месячных, что по моему разумению не могло не повлиять на имплантаци.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru