Всем
Лилечка, на завтра самых крепеньких и удачуприносящих
Татьяна, звиняй, но это еще не шевелюшки. Кишечник это...

Даже с учетом двойни - еще рановато.
Меня вот твой тонус беспокоит... Я вообще-то тоже против больничек обычных, но прям переживаю за тебя! Ты уж лежи пока максимально возможно
А почему узи у тебя в 20 недель? А 16 - 18 недельное? Ну которое как бы второй скрининг? Как мне рассказывала, скажем так, очень приличного уровня узистка, узи из второго скрининга убрали лишь потому, что у государства экономия превыше всего. Типа если бы оно входило в программу обязательного обследования, то его должны были бы и в ЖК делать. А денег жалко. Поэтому его убрали из списка обязательных обследований, но делать надо! Но я не спец и не втеме, за что купила - за то и продаю
А у нас тут своя беда... Я как-то рассказывала, что имеем счастье быть соседями алкаша-наркомана. Так вот он несколько месяцев назад поселил к себе в однушку каких-то мужика с бабой. Ну так, шумели немного, но особо уж не буянили. Правда, другие соседи жаловались, что у них какие-то деталюшки с велосипедов пропадали, еще что-то. Потом пальму у нас с площадки украли :loudlaff: Вернули, правда, в тот же день (не добровольно, конечно). А со вчера начали дебоширить.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Переругались между собой и потом начали разборки на площадке устраивать! А я ж на больничном дома лежу, этот ор и дубашенье во все двери не особо приятны. Раз вышли - вроде как-то угомонили. А потом папа приходил и они с мужем покурить на площадку вышли... И как назло эта девица (а именно она и скандалила) вот прям в этот момент решила хозяина квартиры из квартиры-то и выкинуть и опять на площадке проораться. Этот бедолага помчал к моим курякам защиту искать, папа мой придя в себя от шока на девицу типа прирявкнул (в том плане, что нечего разборки устраивать на площадке), за что в ответку много чего узнал

Он обомлел и сдурума-то начал возмущаться (типа так нельзя разговаривать) , за что чуть не огреб... Деваха крупная, сильная - короче, она на папу с мужем с кулаками полезла. Я вылетела как ненормальная, отца за руку в квртиру тащу ( папа у меня горячий, за мужа я спокойнее) и вижу, что она уже мужа колошматить пытается. Она ж не знала, что он с такими сталкивается... Он скрутил ее и в их квартиру завел. Она драться вроде прекратила, и даже ни ночью, ни сегодня больше не дебоширили.
Я уж не знаю почему, но вчера у нас на площадке "сидели в засаде" участковый и старший участковый (как раз после первого дебоша). Как я выяснила в отделении милиции - вызова не было, типа они сами приходили. Позвонили этому старшему участковому ( майору) - говорит, квартира на контроле (сосед-то наркоман и у него условка, мужик, который живет у него - тоже наркоман и тоже судимый, а баба вроде чистая с Подмосковной пропиской). Но вроде как сделать ничего нельзя. При этом, естественно, ни мужик, ни деваха не зарегистрированы у соседа (я даже не знаю, сам-то он прописан или только зарегистрирован, но ответственный квартиросъемщик точно его мать, которая живет где-то то ли в Туапсе, то ли в Анапе, то ли не знаю где).
Девочки, может, кто знает - что делать-то??? Полиция советует "давать в рог", но этот вариант не рассматривается. Она и так мужу сегодня заявила, что заявление на него то ли написала, то ли писать будет (она когда его лупасить стала, он же руку-то скрутил ей. Так он может и просто в квартиру бы завел и все, но она сильная, больно его дубасила. У меня папа обалдел, как она хозяина квартиры за дверь вышвырнула - он полплощадки летел

). Заявить на незаконное проживание может только хозяин квартиры, но тут, думаю, и объяснять не надо - бесперспективняк. Куда обращаться? Я вообще дома теперь одна боюсь быть... Это ад какой-то.
Раньше сосед в угаре по площадке валялся и двери в 3 ночи пытался ломать, а теперь вот жильцы его драки устраивают... Мне так не смешно - слов нет...

Всем протокольщицам