Найдено 1713 результатов

О-Ладушка
16 мар 2015, 12:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)
Ответы: 5518
Просмотры: 363572

Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)

Всем привет!!! :privet2:
Девочки, спасибо большое за добрые слова моей доченьке :obnimalka: . Вишенка, а твоему сыночку от Майечки персональный приветик и чмок :inlove:
О-Ладушка
16 мар 2015, 12:04

_Фейка_ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, брюссельскую капусту когда можно деткам давать?
Такой же вопрос назрел :think: Постою послушаю :flowerfacepink:
О-Ладушка
15 мар 2015, 00:55

JELLTY, Майечка пошла в 9 мес и неделю, на 23 февраля папе в подарок [lol] Сделала 6-7 шагов и не упала. Доча шустрая в папу :trollsmile: , нам не сиделось и не лежалось. И теперь вот только ходить надо :mouse: Это здорово, что вы без поводка, а мне вот страшно отпускать человека [lol]
О-Ладушка
15 мар 2015, 00:30

Девочки, всем привет!!! :privet2: Спасибо большое за поздравление с минидаткой!!! Редкий я гость тут, успеваю только читать. Вдвойне очень приятно obnimalka Всех мамочек и деток с минидатками, здоровья, улыбок и новых умелок :obnimalka: каша в 21-00, поздно-не поздно - это решать тебе, смотря какой ...
О-Ладушка
05 мар 2015, 13:32

Фейка, с вводом молочных каш и молока , думаю, все индивидуально. Я не стала бы вводить в 6 мес. Козье молоко без рекомендаций врача, которому я доверяла. У нас была обратная ситуация. Моя красавица отказалась есть смеси, а моего молока было мало. И сыпало ее от сухих смесей. Я их много перепробовал...
О-Ладушка
05 мар 2015, 00:12

Лен ОК , :welcom: мы тоже были худенькие. Нам врач порекомендовал есть кашу и утром и на ночь. Делаю на половинке козьего молока, и дело пошло на поправку. Вот вам мишка для хорошего аппетита :teddybearhug: Lesya58 , :laughing: :laughing: :laughing: MargoM , нам врач прописывал кальций, только я да...
О-Ладушка
04 мар 2015, 23:00

Вишенка, и нас внеси, пожалуйста, Майечка 14.05.2014 :flowerfacepink:
Сакура, такое трогательное стихотворение :inlove:
Натали, пчелки замечательные красотульки :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
О-Ладушка
04 мар 2015, 00:19

У меня вопрос дурацкий: вы мобили на кроватку использовали? Что-то я озаботилась этой темой. Все не решаюсь купить. Как-то не одна модель не нравится, все дорогое и бестолковое :) Нужны они вообще или не очень? Сzarevna , нам мобиль очень нравится. У нас вот такой Волшебная лампа _http://www.tinylo...
О-Ладушка
04 мар 2015, 00:10

Вишенка, спасибо большое за новый уютный домик :obnimalka: У силиконового ниблера силикон тонкий с большим количеством дырочек. Фейка , у нас тоже был ниблер и сеточкой и силиконовый. Первый дочка категорически отказывалась брать в рот, сеточка намокает от фрукта и ей не приятно. Силиконовый сразу ...
О-Ладушка
04 мар 2015, 00:03

С новым домиком нас! !!! :yatta: :lalala: :yatta: Девочки, Полина сегодня днем ударила меня ногой по груди когда ногами дрыгала. Было больно. Сейчас начала кормить и такая боль пронзает грудь, хоть плачь. Не все время, а периодически. Пощупала и нашла источник боли- в нижней доле. Как думаете, что ...
О-Ладушка
02 мар 2015, 00:02
Тема: Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)
Ответы: 4860
Просмотры: 292847

Re: Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)

Юлечка_котик писал(а):Фрукты она пюре тоже не ест, от груши сыпет, яблочное пюре тоже кислота не идет эта, вот свежий банан только идет хорошо )))
Юлечка_котик, может банан подмешать? Я творожок вначале немного водичкой разводила.
О-Ладушка
01 мар 2015, 23:50

О-ладушка, девочки, подскажите кто знает если ребенок творог не ест и йогурт, кефир, видимо кислинка эта молочная не нравится, рвотный позыв сразу, что делать?? Нужно же ребенку молочное давать, она только на гв. Фрукты едите? Подмешивай их для сладости. Мы тоже недели 2 нос воротили, ложку съедает...
О-Ладушка
01 мар 2015, 23:44

Девочки, у меня вопрос к мамочкам-ровесникам, кто на ГВ еще. Вы уже все едите сами? Шоколад позволяете себе, цитрусовые, красные, оранжевые фрукты? Солененькое, острое?
Так хочется какой-нибудь гадости съесть о;)
О-Ладушка
01 мар 2015, 23:29

Девочки,я опять с умным вопросом :laughing: Кто нибудь слышал что либо про приспособление для хождения ребенка,типа вожжей ? Чтобы одеть на Ре и в руке держать ? СтОит или нет ? Nothing is impossible! , пользуюсь таким поводком каждый день, мы уже ходим худо-бедно :trollsmile: Не представляю как бе...
О-Ладушка
01 мар 2015, 23:25

Девочки-мамочки наши ровесники что ваши детки едят и сколько раз вы в день спите??? Краева, мы спим 2 раза. С 11 до 13 на улице гуляем и спим, второй сон с 16, 16,30 до 17,30 дома спим вместе у груди. Ночью спим с 22 до 9 утра. Едим каши ФА, развожу их на 1/2 козьего молока, творожок, йогурт, кефир...
О-Ладушка
24 фев 2015, 16:22

Ronica писал(а):Мне бы его уверенность! Всякое бывает . Но даже если они транзитом пройдет мне бы было не легче .
Вишня, если уверенна в воде, на здоровье ! У нас плохая и иногда откровенно воняет !
Да :think: , надо будет на всякий пожарный собаке глистов прогнать. А то пристает к доче со своими поцелуями :wall:
О-Ладушка
24 фев 2015, 14:38

Джелти, я еще мазала согревающей мазью грудь, в скорой посоветовали. Кажется Траумель у меня была на тот момент, я спрашивала врача, показала тюбик, сказал - можно. Только ты грудь сильно не насилуй, за неделю должно пройти. Мне показалось, что самое действенное это ре и душ с массажем мягким.
О-Ладушка
24 фев 2015, 14:34

Привет, девочки! Про глисты: я до 2 лет точно не буду травить глистов. Если посмотреть пути заражения то это фекально-оральный путь, не мытые овощи фрукты, сырая вода и сырые продукты, от животных если их облизывать или убирать за ними. Думаю мелкие ничего этого не делают. Можно протравить у животн...
О-Ладушка
17 фев 2015, 11:28

Привет девочки. Только хотела написать про мотание головы,а вы уже обсуждаете. Ульяша когда сидит, разговаривает как головой начинает мотать головой. Как будто ее передергивает. Не могу обьяснить. Как будто ей дали какашку а ее передергивает . Резкое короткое мотание головы. Вот я думаю что это?) Н...
О-Ладушка
16 фев 2015, 11:52

Вообщем девочки послушала вас и решила - дотяну до 5 месяцев с прикормом, то же ранова то , но все же, посчитала свои пакетики в морозилке на одно кормление двоих в день хватит на 29 дней))))) так что живем пока))) и смесь не надо вводить, .а там глядишь может молока побольше станет) Сакура , мне в...
О-Ладушка
16 фев 2015, 11:44

Всем привет!!! :privet2: Нелличка , видела фоты, Ульяночка - лапочка дочка!!! Позитивчик сплошной!!! :trollsmile: И спит смешно :inlove: Сакура , молодцы, что смогли переступить через все обиды и все простить друг другу. Счастливые мама и папа так нужны деткам :flowerfacepink: . А вот у нас с мужем ...
О-Ладушка
16 фев 2015, 11:31

Сакура, ты меня режешь без ножа!!! Девы,у кого было,чтоб ребенок головой мотал?Что это вообще? Няшечка , я сейчас об этом же переживаю. У нас новая умелка - все отрицаем, головой машет, типа нет, и руками тоже, мол не надо мне этого. Вроде как новая умелка, радоваться надо, а пройдет ли этот период...
О-Ладушка
13 фев 2015, 00:14

Всем привет!!! :privet2: Джелти , с днем рождения!!! Всех благ!!! :support: Девочки , всех деток и мамочек с минидатками obnimalka Извините, что не поименно. Каждый день не успеваю заходить, читаю только с мобильного пока укладываю спать, как раз хоть успеваю все глазами пробежать и доча успевает за...
О-Ладушка
01 фев 2015, 20:41

Катёнка полосатая , когда мы были только на ГВ какали 1 р в день, с введением прикорма - 2-3 р в день какаем. Спрашивала врача, сказал что все нормально. Правда стул нормальный, бывает тоже шарики выходят, но редко. Пить тоже не хотим, лучше всего удается дать ей водички на голодный желудок. Пьем ш...
О-Ладушка
31 янв 2015, 23:35

А качество ЯК в любом случае резко снижается с возрастом, больше вероятность ЗБ и т.п. Я считаю, что "вошла в последний вагон", причем буквально вскочила на подножку этого вагона в последний момент. Царевна , вот тут я с тобой полностью согласна. Качество ЯК точно лучше не становится. А про последн...
О-Ладушка
31 янв 2015, 21:27

Ой, как живой пример, родившей после 40 и даже двойню, скажу откровенно: если есть хоть малейшая возможность (при наличии желания, естественно) не затягивайте с рождением второго. После 40,конечно, можно, но шансы забеременеть, тем более если ранее были проблемы, уменьшаются в разы, выносить тоже н...
О-Ладушка
31 янв 2015, 00:48

О-Ладушка приветик :obnimalka: мы прививки делаем в поликлиннике по плану и как они называются я даже не знаю. :flowerfacepink: Нелличка , да я иногда чересчур заморачиваюсь, потом сама же страдаю от этого :doktor2: Клиника одним словом :trollsmile: Нелличка, доча прелесть, глазки озорные :flowerfa...
О-Ладушка
31 янв 2015, 00:39

И еще хочу написать, что восхищаться мной не стоит. Это он нас спас, а не мы его. Он нам нужен больше, чем мы ему. Олененок , не могу молча пройти. Тебе отдельный огромный респект!!! Не важно что вас с мужем сподвигло на этот поступок, главное - результат. У ребенка теперь есть родители, а у вас - ...
О-Ладушка
31 янв 2015, 00:12

Девочки, всем привет!!! :privet2: Новеньких принимаете? confusion Доченька Майечка появилась на свет 14 мая 2014, было ПКС, вес 2820, рост 50 см. То есть мы уже такие взрослики почти. Читаю вас регулярно, из кустов давно очень выбраться хотелось, но все не получается. Преклоняюсь перед мамочками с ...
О-Ладушка
11 май 2014, 13:26
Тема: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
Ответы: 2690
Просмотры: 97050

Re: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!

Девочки, всем привет!!! Я тут немного исчезла, извините confusion Совсем времени мало стало, к нам приехала мама мужа, плюс всякие там приготовления, в итоге ноутбук стоит в углу закрытый о;) Большое спасибо за поздравления и с недельками и за добрые пожелания :obnimalka: У нас вроде все нормально, ...
О-Ладушка
29 апр 2014, 00:17

Пепсик, привет!!! :obnimalka: Очень рада тебя видеть :kissinglips:
Светочка, вам на завтра наш комплектик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
О-Ладушка
29 апр 2014, 00:12

Анечка, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Желаю тебе быстро восстановиться, доче здоровья, тебе молочка вкусного и в нужном количестве и чтобы дальше все было хорошо с вами :kissinglips: :obnimalka: :teddybearhug:
О-Ладушка
28 апр 2014, 16:59

Всем привет!!! :privet2: Анечка , пусть роды будут легкими, чтобы все прошло хорошо и без проблем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ты увидела свое дорогое и долгожданное чудо :baby2: :obnimalka: Светочка , тебя с недельками flowers Флорик , поздравляю вас с 10-ю месяцами, Надюшке отдел...
О-Ладушка
26 апр 2014, 20:42

Флорик, я тоже уже с тапками, еще вчера купила :trollsmile: Так что теперь не отвертеться, надо собирать чумадан :laughing:
О-Ладушка
26 апр 2014, 11:54

Юлечка , поздравляю всю вашу семью с полугодием, Алекса красотка в горошке :inlove: , с последних твоих фоток сильно подросла :flowerfacepink: Светик , ты спрашивала про УЗИ как делают, мне вагинально иногда шейку смотрели на достаточно поздних сроках, а так ребзю - по животу. Мальберг и шейку по ж...

Рейтинг@Mail.ru