ну да, есть такое. Но ведь и с маленькими матками рожают, а у нас она просто чуть чуть другая)еще говорят - многое зависит от объема матки , от состояния шейки...
Наденок, а что за группа такая?
ну да, есть такое. Но ведь и с маленькими матками рожают, а у нас она просто чуть чуть другая)еще говорят - многое зависит от объема матки , от состояния шейки...
и мне.....Надёнок писал(а):GRANDA и Рафаэлка
Девочки, посмотрите личку! Я прислала вам инфо по группе.
Кому ещё?!!
может ты имеешь ввиду Прегнил ?ак же мне ещё назначили со дня подсадки 3 укола Пурегона. колола через день. ...
Рафаэлка писал(а):Vikushkaможет ты имеешь ввиду Прегнил ?ак же мне ещё назначили со дня подсадки 3 укола Пурегона. колола через день. ...![]()
Привет!Віка писал(а):Привет девчонки. Примите и меня в свою дружную компанию. Недавно узнала что и я не такая как все. Нашла этот форум хотелось бы пообщятсятолько не очень ориентируюсь по форуму. Еле нашла как сообщение написать
Не, слава Богу.Віка писал(а):Клиника имеет хорошую репутацию и врачь имеет хорошие показание по ЭКО. Возможно он не имел практики с такой патологией. Жду нового цикла и поеду к другому врачю со всеми анализами. А у Вас тоже однорогая матка?
Мне здесь сказали, что однорогая матка - это не диагноз... И вроде как увидели спайки в трубе, порекомедовали сделать лапару. Но мы уже настролись и запланировали ЭКО. Так что пока так, а дальше будет видно.Віка писал(а):Девченки, мне интересно что говорят ваши врачи. Многие уже делают ЭКО. Какие шансы на нормальное протекание беремености с нашей патологией?
Ну что ж такое.... Пусть поскорее всё разрулится...Cherry777 писал(а):Привет всем! Дела вялотекущие. На эко маммолог не пропускает, что -то там нашел - узи сказал сделать. Я даже диагноз не запоминаю... А еще на шейке какую-то йод-негативную зону обнаружили, удалять нужно радио-ножем
.Планирую к сентябрю-октябрю разобраться со всем этим добром
Фольку пью по 5 штук - каждый день, а если с мультивитаминами - то 3. В одной таблетке 1 мг.Cherry777 писал(а):А у меня правая почка тоже плавает. А фолиевую кислоту тебе как пить назначили? по дням цикла? и по сколько миллиграмм? А витамин Е назначали?
ЗдОрово как!GRANDA писал(а):А дела у меня нормально, сегодня иду в отпуск, уезжаю отдыхать по Европе,набираться сил,искать того единственного и неповторимого (может быть), пока так))) Вам удачки во всем!!!
Молодец!!!GRANDA писал(а):Уже вернулась, спасибо, отдохнула хорошо, как у Вас дела???