Найдено 182 результата
- 16 июн 2016, 07:43
- Форум: Женский фактор
- Тема: Однорогая матка
- Ответы: 309
- Просмотры: 61590
Re: Однорогая матка
Правда, все неоднозначно в плане забеременеть... У нас ничего больше так и не нашли, хотя обследовались вдоль и поперёк. И гормоны, и овуляции, и у мужа все отлично. Но ведь не беременели 5,5 лет. Зато вторым ребёнком - не планировали ещё, просто 3 месяца как перестали предохраняться, ещё даже грудь...
- 17 янв 2016, 21:36
Девочки, не каждый доктор, к сожалению, имел дело с такими "необычными" пациентками. Надо искать своего доктора, внимательного, разбирающегося. Это самое сложное, но и самое важное. Мне сразу сказали, это НЕ половина, это особенность строения, надо наблюдать, как будет растягиваться и смотреть шейку...
- 24 сен 2015, 19:29
Девочки, ровно в 39 недель было плановое кесарево. Сын родился 4485! 9/9 по апгар. Так что и с нашей маткой можно богатыря выносить.
Удачи всем, кто ждет! И побыстрее дождаться и заветных полосочек, и здоровых малышей!
Удачи всем, кто ждет! И побыстрее дождаться и заветных полосочек, и здоровых малышей!
- 12 сен 2015, 20:20
Девочки! Всем привет! Расскажу, как у нас дела. Начну с самого начала. Мы 5,5 лет планировали первого ребенка, кроме однорогой левой матки ничего не находили. Овуляция была всегда, труба проходима, гормоны в норме, у мужа все отлично. В общем сделали мы 3 стимуляции, 3 инсеминаци. Решились через 5,5...
- 10 окт 2014, 23:51
- Форум: Клиники Республики Беларусь
- Тема: ЭКО в Минске
- Ответы: 4557
- Просмотры: 309511
Re: ЭКО в Минске
Привет! Просто хотела пожелать удачи!tatka1601 писал(а):На следующей неделе вступаю в протокол в клинику Мать и дитя в Минске.Есть еще кто то?
- 05 янв 2014, 19:30
Девочки, поздравьте меня- я беременна! Срок 9 недель. В перерыве между 2 и 3 эко получилось забеременеть самой!!! :happydance: так что наш диагноз- не приговор!!!! Удачи всем! Поздравляем тебя!!!!! Как же здОрово!!!! Легкой беременности и таких же родов ;) Как себя чувствуешь? Держи нас в курсе все...
- 20 ноя 2013, 00:24
Маюшка, добро пожаловать в нашу компанию!!!
Самое главное, держись!
А теперь расскажи, овуляция сейчас есть своя? Гормоны проверяли? Труба проходима?
Стимуляцию делали? Искусственную инсеминацию? Как у вас спермограмма?
Самое главное, держись!
А теперь расскажи, овуляция сейчас есть своя? Гормоны проверяли? Труба проходима?
Стимуляцию делали? Искусственную инсеминацию? Как у вас спермограмма?
- 16 сен 2013, 03:40
:privet2: Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Я так понимаю, что матка растягивается и становится эластичной после первой беременности и родов и наша патология в дальнейшем для следующей беременности не имеет никакого значения? :help: очень жду вашего ответа:) :obnimalka: Не знаю н...
- 24 авг 2013, 05:51
Наденок , очень очень рада за тебя!! У нас с тобой др в один день и в 2012 году ты писала, что находишься в подавленном состоянии... а сейчас захожу, а у тебя уже детка! Вот это сюрприз :flowerfacepink: Аквамаринчик!!! :obnimalka: Помню тебя, конечно же! :flowerfacepink: Да, мы долго готовились, жд...
- 07 авг 2013, 17:45
Девочки, здравствуйте, подскажите мне, темной, после пункции до подсадки назначили утрожестан внутрь... в смысле пить или вставлять???? .... простите.... сейчас так много пью всего, голова кружится и в прямом и в переносном смысле))) Пока только пить! В назначениях должно быть где-то указано. Как в...
- 06 авг 2013, 08:06
Наденок поздравляю от все души!! Растите крепенькими и здоровенькими!! А у меня сегодня 8дпп трехдневок... Тесты отрицательные к сожалению... Вся в расстройсве :( Спасибо!!! :flowerfacepink: 8й день для тестов, тем более домашних - очень рано. А кровь сдавала? Напиши, какие новости. Как вообще прот...
- 26 июл 2013, 23:46
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
- Ответы: 4573
- Просмотры: 388148
Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме
Девочки! всем привет! очень нужна помощь! Врач назначил кариотип сдавать, муж уезжает 1 августа, и денег нет. Можно ли сдать кровь на кариотип раздельно? (не в один день?) муж бы сдал 30 июля, а я уже после 5 августа , когда зп дадут... или обязательно вместе надо? очень надеюсь на ответ или перена...
- 25 июл 2013, 01:08
Девочки, спасибо за поздравления!!! :obnimalka: Что-то у нас здесь прямо удар по девочкам Ну у нас получается из новорождённых - 2 девочки и мальчик. И у Талечки мальчик. Так что фифти-фифти. ))) Девочки, все кто в протоколе и собираются, удачных вам протоколов и пополнения нашей статистики ))) ольг...
- 18 июл 2013, 10:04
Девочки, grundikthebest и Pralinen , поздравляю!!!!! :happyclapping: А у нас сыночку 2,5 месяца! :flowerfacepink: Грюндик, как интересно... Мы с тобой познакомились, когда у меня была пункция, а у тебя - первичная консультация. Помнишь? :) И детки наши родились ровно за 5 недель до вас, тоже в воскр...
- 09 июл 2013, 06:22
- 10 июн 2013, 22:51
Надюшка, солнышко, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Долго сюда не заходила, а тут такие новости и вам уже месяц!!!! Ура!!!! Как я за вас рада!!! А мы маме головой сейчас печень отдавливаем :) . Сидим тоже на попе. Еще немножко и я тоже своего мальчишку на ручках держать буду ! Вика! Как же ...
- 01 июн 2013, 05:47
totoshka
Привет!
Да, если назначили утрожестан (то ли 5, то ли 7 дней - для подготовки перед протоколом - точно не помню), то может быть задержка. У меня была - целых 5 дней. Я тоже в панике была, сняла квартиру, приехала в Минск, а М нет...
Удачищи тебе огромной!
Привет!
Да, если назначили утрожестан (то ли 5, то ли 7 дней - для подготовки перед протоколом - точно не помню), то может быть задержка. У меня была - целых 5 дней. Я тоже в панике была, сняла квартиру, приехала в Минск, а М нет...
Удачищи тебе огромной!
- 01 июн 2013, 01:50
Надёнок, Поздравляю!!!!Боже,какое же наверное это счастье!!!!Пусть малыш растет здоровеньким!!!! Спасибо тебе большое! Да, счастье, конечно, невероятное... До сих пор смотрю на сыночка, и слёзы наворачиваются от счастья... Надёнок, да, делала и ГСГ и лапару (в целом размеры матки в пределах нормы, ...
- 30 май 2013, 07:54
Viky, спасибо за поздравления!!! :flowerfacepink: А почему врач так сказала? Она гинеколог или перинатолог? Это важно... Скажи, а что говорят по поводу размера матки и какое обследование ты прошла? Делали ГСГ или лапароскопию? Я с 10 недель наблюдалась у перинатолога, каждые 2 недели измеряли на узи...
- 27 май 2013, 17:29
Девочки, милые, все возможно! Хоть и нелегко... Все получится, обязятельно! У нас 28 апреля на сроке 38 недель и 2 дня родился сынок. Я в среду еще работала, в четверг-пятницу решила отдохнуть. Ну а в воскресенье он решил появиться на свет (за 10 дней до назначенного кс - у нас было тазовое предлежа...
- 18 янв 2013, 05:50
Поздравляю тебя с беременностью Спасибо тебе большое!.. flowers Надёнок, а что за УЗИ с соленой водой? Я точно не знаю, как называется. Мы здесь, в Америке, делали, здесь это называется "saline ultrasound". Заливали солёный раствор, а потом делали узи на обычном узи-аппарате. Проходимость так не пр...
- 18 янв 2013, 05:27
Девочки, умнички!
Сколько у нас беременюшек!!!!!
Нам завтра уже 24 недельки.
Сынулю ждем...
А всем, кто ждет - поскорее присоединиться к нам! dai2
Сколько у нас беременюшек!!!!!
Нам завтра уже 24 недельки.
Сынулю ждем...
А всем, кто ждет - поскорее присоединиться к нам! dai2
- 14 янв 2013, 02:20
Привет, девочки! :obnimalka: Добро пожаловать, Marzipanna! :flowerfacepink: Да, узи обязательно надо сделать в хорошем центре. И подтвердить надо. У меня не видели, пока новый 3Д аппарат не поставили, плюс должен быть хороший и опытный узист. Потом подтверждали - делали УЗИ с солёной водой. А потом ...
- 25 сен 2012, 10:16
Спасибо, милая!!!Pralinen писал(а):Наденочек, поздравляю тебя с двойным счастьем!!!! Как же здорово! Держитесь с детками крепенько друг за дружку и рождайтесь в срок
- 25 сен 2012, 10:06
Вот :) А по протоколу - для истории :) - меня стимулировали Гоналом, причём совсем небольшими дозами. Росло всё хорошо, взяли 5 клеточек, все 5 оплодотворились. На 4й день уже подсадили 2 бластоцисты, а 3 заморозили. Хгч был 433, а на следующий день я тихооонечко улетела домой :) Должна была улетать...
- 25 сен 2012, 09:56
Надя, как ты там? :teddybearhug: :twohearts: Милые мои девочки! :flowerfacepink: Я - с позитивом! Еще очень рано, поэтому тихонечко вам сообщаю... Мы были на узи в четверг, ждём двойню. У меня жуткий токсикоз - лежу (с перебежками к белому другу) часов с 6 утра и до 5 вечера. Потом как-то начинаю к...
- 25 сен 2012, 09:54
Милые мои девочки! :flowerfacepink: Я - с позитивом! Еще очень рано, поэтому тихонечко вам сообщаю... Мы были на узи в четверг, ждём двойню. У меня жуткий токсикоз - лежу (с перебежками к белому другу) часов с 6 утра и до 5 вечера. Потом как-то начинаю кушать. Работу игнорирую - сейчас это далеко не...
- 29 авг 2012, 21:21
Привет всем!!! Как у всех дела? А то притаились как мышки... молчат... :flowerfacepink: Привет! :flowerfacepink: Я тоже здесь! И всех обнимаю, вот так - :obnimalka: , и так obnimalka 20-го подсадили 2х эмбриончиков (бластиков), вот жду сдачи крови на ХГЧ. Кстати, когда у нас был разговор по поводу ...
- 21 авг 2012, 19:31
Тоже 3. Как и всем. я думаю Иногда 2 посдаживают, как мне :rabbitearshake: и ещё одной девочке, с которой в один день Овитрель кололи :) У неё 3 эмбриончика было, 2 подсадили, а 1 заморозили. И мне доктор сказала - по возрасту положено 2 (ну мне больше и нельзя в виду особенности строения). Анечка,...
- 15 авг 2012, 19:44
Наденок:"Во-первых, счастливой дороги и удачного приёма, уверена, что всё будет хорошо! А ещё, хотела спросить... У нас тут в Минске похолодало очень, а я познакомилась с девочкой из Смоленска. В общем, у неё совсем нет тёплых вещей. Можно ли, чтоб её муж привёз вам домой пару тёплых вещей для неё,...
- 15 авг 2012, 02:18
grundikthebest Ты и правда, the best! :flowerfacepink: Так быстро ответили! Спасибо ещё раз за отзывчивость!!! Пробирка РУЛИТ!!! obnimalka А в центре я и правда сегодня была - аж целых 3 раза! :happydance: И 16го в 13:20 тоже буду. Только я там в это время буду спать :laughing: Можно попробовать уз...
- 14 авг 2012, 22:58
Kirusha11 все будет хорошо, вот полечишься и в бой!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мы 16 с мужем едим на первичный прием, если кому в этот день надо в Минск, то можем взять с обой..... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых, счастливой дороги и удачного приёма, уверена, что всё будет хорошо! :flowerface...
- 12 авг 2012, 15:00
Большущее спасибо!!!!grundikthebest писал(а):Надёнок, Polyotkina Anna жду ваших сообщений!!!!! Удачи!!!! Держу за вас кулачки!!!!!!!!!
И тебе удачи 16го (и после 16го - тоже :lalala: )!!!!
- 12 авг 2012, 14:58
Наденок, молодец!!! Пусть все растет и увеличивается!!!!!!! у тебя короткий протоко??? квартиру снимаешь, где??? скока еще будешь в минске??? может увидемся, 16 я приезжаю!!! Ой, проспустила... confusion Отвечаю! У меня короткий протокол. Квартиру снимаю на Площади Победы - пару минут от метро. Буд...
- 12 авг 2012, 13:35
Спасибо, Ань, большое!!!!Polyotkina Anna писал(а):
Ура, Надюшка!!! Пускай все растет и множится!!! Чтобы протокол был наиудачнейшим!!!!!!!![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00