Клиники - Архив

Архив клиник
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Сообщение Люляка ждущая ЧУДА

Мечта Сбылась писал(а):ЛЮЛЯ А вообще странно, почему конкретики от врача нет :think: Вот ну не помню я, чтоб перед... делала с полным :think: Уже сто лет делаю т.в. с пустым.. А вот сердечко смотрели по животику с полным о;) Ненавижу непонятки :angry: Дело то мля серьезное! Туь ухо в остро и хвост трубой нужен :trollsmile: 1214511770-1214511578-1187.jpg
:obnimalka: :happyclapping: :kissinglips: Привет,моя хорошая!!!!!!!!!!И не говори!!!!!!!Тоже не люблю непоняток!!!!!!!!! :angry: :angry: Поеду сейчас в ВРТ,поскольку моя Л.И.деушка строгая tapok ]:> Не хочется от нее люлей получать confusion :trollsmile:
надо подумать.....
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Мечта Сбылась писал(а):Я спать хочу, как 100 индейцев :laughing: Но ваших весточек дождусь :inlove: :inlove: :inlove:
Ишшш как ты складно уже стала писать :laughing: :loudlaff: :laughing: Стихоплюша наша :obnimalka:
надо подумать.....
LeshkinKOT
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ-Машакевич, МиД-Абдулина О.А
Где было удачное ЭКО: МиД-Абдулина О.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение LeshkinKOT

МЕЧТУЛИНА, приветик дружочек :kissinglips: :kissinglips: ложись бай :krovat:
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1059348.jpg[/IMG][/URL]
Водолеюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Водолеюшка

Девочки всех крепко obnimalka
Стараюсь каждый день вас читать, переживаю, даже мысленно отвечаю :shock: , но со временем у меня до сих пор нехватка, как всегда сама настроила себе планов и пытаюсь все переделать до выхода на работу :happydance: Так что обо всем по порядку.
Ну во-первых Романтенок наш во всю уже ходит держась за опору, открывает все ящики, немного не доглядишь и все считай убрался :trollsmile: Говорить ни в какую не хочет. Только хитро улыбается, когда прошу его сказать мама :-P У нас тоже режим дня с роддома, причем ровно такой, как я себя вела в последние 2-3 месяца беременности. Спать ложится в 21-30, встает утром в 6-30. Днем спит 2 раза. До обеда и после. Ночью мы давно уже не кушаем, так и спит всю ночь, иногда просыпается, но дашь ему соску (он ее начал сосать с 6 месяцев, после того как перестал кушкать мамину титю) и он спит дальше. Кушаем уже практически все как и мы. Зубиков у нас 10, так если укусит, когда заиграется, то ощутимо figase На прогулку так и ходим каждый день, в любую погоду. В 9 месяцев сходили на прием к невропатологу и сделали НСГ. Вроде бы жидкость практически вся ушла, больше лечения не назначали. Все больше гоняется за мной. Может по-долгу играть в манеже с машинками. Вообщем растемс :m&b:
Я сдала экзамен на права, на этой неделе получу в четверг. Так что скоро буду передвигаться по городу за рулем. Сейчас выбираем Романтику автокресло. Муж очень рад, что у него теперь есть водитель не только на работе, но и дома 0:-) Бабушки,дедушки не ждут-не дождуться когда я их начну на дачу возить, а она у нас на Байкале. Вообщем у всех определенные планы на эксплуатацию меня в качестве водителя. Машину мне подарили родители мужа и муж на рождение Романтика, так что я им сказала, что по-большому счету это новая коляска Романтика confusion мол и не претендуйте :-P
У дочери прошел Последний звонок, теперь готовимся к ЕГЭ help thumbsup thumbsup thumbsup Наряды на выпускной даже еще не смотрели. Все еще планируем сесть дальше на диету, и сбросить еще кг 5 :happyclapping: И уж после пойти на шопинг.
Бегаю к стоматологу, да тут простыла, пришлось отложить опреацию по имплантации еще на 2 недели. Вообщем девочки , жизнь бьет ключем, сыночка мой бедный ничего понять не может, почему мамы все чаще днем не бывает дома, а когда грипповала, так и ночью он спал с дочей. Приду он меня прямо обнимет крепко-крепко, аж трясется и молчит. Бендяга.
Энюта я была и в длинном ( в Крае) и в коротком в Ирке. По мои ощущениям, при длинном протоколе намного больше шанс получить равномерный рост фолликулов и ооцитов, а значит больше шанс получить эмбрионов-отличников. Там же с 21 ДЦ блокируют работу яичников,они как бы отдыхают, а потом начинается стимуляция. Единственно,что мне тогда не хотели давать больничный с 21 ДЦ, мол мы открываем больничный только с началом стимуляции. Но я объяснила,что вообще то я этот вопрос уточняла по телефону перед приездом. Так что если тебе нужен больничный, то уточни сразу. А вообще я бы посоветовала длинный. Если у тебя со временем все ок, тогда в победный длинный golova Я тогда приехала в Край 7 января и уехала 9 февраля, прямо в день подсадки, а это было зря, да чего уж теперь. Потом дома сидела на больничном и в конечном итоге вышла на работу 2 марта figase
Девулечки Кто в протоколе своем победном thumbsup thumbsup thumbsup ждем с нетерпением трехзначного ХГЧ help help Беременюшкам нашим пожелание: берегите свои драгоценные пузики!!!!!! Всем кто собирается в протокол уверенности, удачи, и Газпром вам в друзья ( мечты сбываются :obnimalka: ) целую вас :heartsmile:
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

ЛЮЛЯ :laughing: Давай попытай строгую ЛИ ;) Удачи!
КОТИК :shock: и вся любовь? 0:-) КАК ОЩУЩЕНИЯ? Чем отвлекаешься?
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Водолеюшка,здорово что не забываешь о нас :happyclapping: Чудные новости и бодрилки!!!!!!!!! :obnimalka: obnimalka Удачки тебе и твоим близким!!!!!!! flowers
надо подумать.....
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ВОДОЛЕЮШКА Да уж действительно ключом :vermin: Поздравляю со сдачей экзамена на права flowers У меня они тоже есть, только коляску для сыночки, мне еще не подарили :laughing: Рулю с мужем :trollsmile: ОГО сколько зубиков :shock: МОЛОДЦЫ ЗУБАСТИКИ thumbsup thumbsup У меня тоже передвигается за опору и шкафы открывает, пальчики прищемляет, но сильно не плачет МУЖИК! Мама же предупреждает каждый шаг :m&b: На прогулку каждый день thumbsup Мы нет confusion С режимом Вы девочки вообще супер thumbsup thumbsup
Доче на ЕГЭ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
РОМАНТЕНКА :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
На зубки твои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НУ И........... ПИШИТЕ ПИШИТЕ ПИШИТЕ ;) ;) ;) ;) ;)
Водолеюшка
Задорная первоклашка

Сообщение Водолеюшка

Мечта Сбылась писал(а):ВОДОЛЕЮШКА У меня тоже передвигается за опору и шкафы открывает, пальчики прищемляет, но сильно не плачет МУЖИК! Мама же предупреждает каждый шаг :m&b: На прогулку каждый день thumbsup Мы нет confusion С режимом Вы девочки вообще супер thumbsup thumbsup
Пальчики мы тоже прищемляем, но ревееоооомс, лишь бы мама пожалела :obnimalka: Но зато теперь стал аккуратнее. Так что опыт жизненный приобретает парень :think: На прогулку каждый день чаще всего ходит с бабушкой. если на улице пасмурно, я с ним не хожу. А вот бабуля наша боится до сих пор его концертов в двух отделениях без антракта, поэтому сразу его одевает и на улицу, там он долго спит, а потом в парке качается на качеле,гоняет голубей, вообщем развлекуха там у них :maracas: . А дома может разревется,что ничем не успокоить, пока мама не придет. Так что во избежании, гуляют, а учитывая нашу погоду закаляется :trollsmile: По поводу режима дня. К примеру Романтик спит так, утром подъем в 6-30-7 часов, потом засыпает в 9-10 утра на часа полтора, два., потом днем спит с 14-15 часов до 16, 17 максимум. Соответственно к 9-10 вечера он уже сам хочет спать. У сестры мы так приучали к режиму. Утром будили рано, с обеда тоже будили. Так и привык спать по времени, где то через недельку-две. А если он спит до 5-6 вечера,конечно, он и не хочет рано спать ложится. А зато утром наверное спите до часов 10, да? Потом у вас первый сон в 12 часов, а второй уже в 16. ну я так примерно. Все равно у него наверное есть режим дня :support: А так как правильно сказала Подарок, мы и какаем тоже по времени. Мне например в этом плане очень удобно, я уроки вождения назначала на то время, когда у него дневной сон,чтобы бабулю не напрягать. Да и вообще все встречи, например даже походы в ресторан, либо после 10 вечера, либо в 6 вечера до сна. И кушаем соответственно по времени, тогда и прогулки можно долгие планировать и походы в гости. Ну вот как то так.
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ВОДОЛЕЮШКА Супер!!! thumbsup Спасибо все понятно объяснила, будем стараться переламывать :) У нас знаешь как: проснулись в среднем в 10.00 (ты правильно все предположила ;) ) затем кушаем, играемся и все такое... В 14.30 спим от часа до двух, по разному. Гуляем, кушаем и т.п......... Затем 19.30 минут 40, час МАКСИМУМ. В 22.30 купаем и усыпляю.................. в двенадцать засыпает. :baby2: В 2.20 [baby] Титя :m&b: В 5.00 [baby] Титя :m&b: В 7.00 [baby] Титя и под бочок к себе до 10.00. Вот как то так у нас о;) :)
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Ты у нас мамочка со стажем СОВЕТУЙ, мне вот очень пригодится :happyclapping:
Кесса
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск, Альтравита
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Кесса

Водолеюшка, какая ты молодец, все успеваешь flowers Читаю вас девочки и понимаю, что режим это супер-вещь :flowerfacewhite:
Мечта Сбылась, obnimalka позитивчик ты наш :kissinglips:
sveta-a миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию
Белечка, прихвати и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!
Эннюта, по Светиной ссылке пишут что: "полная блокада при использовании длинной схемы ЭКО позволяет получить большое число однородных фолликулов, качественных ооцитов, которые с большей вероятностью дадут хорошие эмбрионы даже у женщин со слабым ответом яичников при использовании «коротких» схем"
У тебя уже был короткий? Сколько фоликов наросло, хорошего качества?
В любом случае thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу
Подарок, как здорово про своих "подарочков" :baby2: :baby2: написала :inlove: Это же просто мечта!
Девочки, вы все пишете необходимо верить в удачный протокол, а как?!!! :help: Меня постоянно гнетут дурацкие мысли, приходится силой их выгонять tapok Поделитесь рецептиком позитивного настроя :pinkglasses: А то мне еще и мужа надо настроить на плюс и маму.
Вчера сдала пайпель контроль, через 3 недели будет результат. Надеюсь что мой эндометрит испарился :trollsmile:
Последний раз редактировалось Кесса 29 май 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
LeshkinKOT
Веселая дошкольница

Сообщение LeshkinKOT

Мечта Сбылась писал(а):ЛЮЛЯ :laughing: Давай попытай строгую ЛИ ;) Удачи!
КОТИК :shock: и вся любовь? 0:-) КАК ОЩУЩЕНИЯ? Чем отвлекаешься?
МЕЧТУЛИНА МОЯ,НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!только самая крошка, моей ЛЮБОВИ-ЛЬВОВНИШНЫ!:-):-)
у меня глючит тел.не хочет отправлять письма мои......я начинаю психУвать,...и бросаю это неблагодарное дело!:-)скоро куплю нэт:-)и неотвяжетесь!:-)
Кесса
Пока в пеленках

Сообщение Кесса

LeshkinKOT, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши крепенько держатся за мамочку все 9 месяцев. А я желаю тебе королевскую двойню :aist: :aist:
Эннюта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Эннюта

Кесса у меня был короткий протакол . получилось 15 клеточек, а про качество их мне не сказали даже, говорили только после оплодотворения что там не отличники далеко.
а риск гиперы интересно возникает больше на длинном или коротком протаколе.
мне вообщем врач прописала в июне пропить курантил, в июле сделать электрофорез с цинком и начать пить (ярину или фемоден) и по окончанию таблеток прийти на прием и если решу что длиный то на 18 день фемодена а если в короткий то на последней таблетке- вот сижу репу чещу :trollsmile:
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1

Сообщение Эйфория

Всем привет! obnimalka
Девочки по-чаще расказывайте о своих малышах...я все ваши советы в копилочку свою складываю.. :flowerfacepink:
Эннюта писал(а):Кесса у меня был короткий протакол . получилось 15 клеточек, а про качество их мне не сказали даже, говорили только после оплодотворения что там не отличники далеко.
а риск гиперы интересно возникает больше на длинном или коротком протаколе.
мне вообщем врач прописала в июне пропить курантил, в июле сделать электрофорез с цинком и начать пить (ярину или фемоден) и по окончанию таблеток прийти на прием и если решу что длиный то на 18 день фемодена а если в короткий то на последней таблетке- вот сижу репу чещу :trollsmile:
Эннюта, насколько я знаю, длинный протокол считается "золотым стандартом ЭКО". В длинном более равномерно растут фолики и качество их считается лучше, при эндометриозе лучше проводить однозначно длинный протокол. Однако длинный протокол переносится тяжелее, по себе знаю, пробовала и длинный и короткий. В длинном у меня было получено больше клеток.
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

Эннюта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,

Сообщение Эннюта

Эйфория а Б наступила в каком протаколе?
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
адажио
Пока в пеленках

Сообщение адажио

Девочки, всем привет!!— :obnimalka:
Мне назначили пункцию на 31 help у меня интимный вопрос: перед пункцией надо кишечник очищать? ТН не разрешила фитолакс пить. confusion
Эннюта
Трудный подросток

Сообщение Эннюта

адажио я не очищала ничего)))
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1

Сообщение Эйфория

Эннюта писал(а):Эйфория а Б наступила в каком протаколе?
В коротком, т.к. это был Красноярск, а там преимущественно всем делают стимуляцию по короткому протоколу. Хотя мне предлагали и длинный, я попросила сама короткий, т.к. была ограниченна во времени.
адажио писал(а):Девочки, всем привет!!— :obnimalka:
Мне назначили пункцию на 31 help у меня интимный вопрос: перед пункцией надо кишечник очищать? ТН не разрешила фитолакс пить. confusion
Насколько я знаю специально делать ничего не надо, просто за день до пункции легкое питание и на пункцию на тощак.
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

Эннюта
Трудный подросток

Сообщение Эннюта

Эйфория вот и я в красноярске и мне дали самой выбирать короткий или длиный как у меня со временем и вот мозг набекрень теперя :trollsmile:
будем с мужем решать- время до июля есть что нить нарешаем))))))
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Просто зашла Вас обнять obnimalka :obnimalka: Ответить пока не могу :) А ХОООООЧЕТСЯ :happydance:
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Девочки скажите где в Иркутске можно крайнон купить? На сайте 550-550 смотрю нетю :vermin:

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СВЕТА Зайди на сайт Авиценна там есть гель крайнон :kissinglips:
LeshkinKOT
Веселая дошкольница

Сообщение LeshkinKOT

Кесса писал(а):LeshkinKOT, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши крепенько держатся за мамочку все 9 месяцев. А я желаю тебе королевскую двойню :aist: :aist:
КЕССА, спасибочки огроменькое:-)я с ними разговариваю,уговариваю,приговариваю:-)а за королевскую,отдельное спасибо:-):-)тебе удаченьки приудаченьки!!!:-):-)
Кесса
Пока в пеленках

Сообщение Кесса

ЛешкинКот, :flowerfacepink: спасибочки большое, она мне пригодится!
Адажио, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачную пункцию и хороший рост клеточек
Девочки, а подскажите, перенос происходит каким катетером? Как при пайпеле или потоньше? А то больновасто пайпель прошел. У меня шейка узкая и длинная. Еще слышала применяют примерку катетера заранее. В МиДе такое практикуют?
Мечтуля, возвращайся к нам, с тобой веселее :happydance:
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Ну, вот сделали мне пункцию.
С самого начала это было нечто. У меня вечная проблема вены только вДЦ и ЦМД нормально брали кровь.
Пришла ко мне девушка укол поставить, а вен НЕТ help :shock: ну, вот прямо совсем совсем. Всю меня истыкала, пришла анестезиолог та же фигня. Лежу на кровати уже вся в шишках и дырках.... а толку НОЛЬ.
Ладно говорит пошли в операционную, там "бабочку" поставим. Ан, нет и там них.... а не выходит (сорри за мой французский). И вот лежу на кресле мне пытаются иголку воткнуть (уже и ключицы ощупывают и ноги figase ) и еще вводят зеркало :angry: ТН уже говорит уберите пока зеркало, не мучай человека. А время тикает, хз фолики могут совулировать. Типа что без наркоза будем :shock:
Короче с горем по полам в кисть тыкнули, но в тонкую венку.
Потом уже после процедуры узнаю что наркоза я получила минимум, и пункцию сделали вообще быстро быстро, ТН сказала что не вредная я.
ИТОГ моих мытарств 8 фоликов взяли. И они пошли встречаться с :sperm: :happydance:

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

КЕССА :inlove: :inlove: :happydance: :happydance: :kissinglips: :flowerfacepink: Мне в ВРТ было больновато, в Красном будто ничего даже не вставляли и БЫСТРО и ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА figase и {baby} thumbsup В среднем наверное такой же штучкой :think: Скоро забегу, сыночку усыплю и к Вам obnimalka :happydance: :happyclapping: :inlove: :kissinglips:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СВЕТИК ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Восемь клетулечек :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Спасибо всем за кулачки видимо они и помогли obnimalka

Кесса
Пока в пеленках

Сообщение Кесса

Светик, раз кулачки помогают, тогда держи еще стотыщмильонов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку :sperm:
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Всем привет! :happyclapping:
Спешу рассказать удивительную историю!!! :clapping: По приезду в Уландон, начала катать генерала вокруг дома. Ну и конечно же начали признакамливаться с другими коляскамамами. С одной начали гулять параллельно!!! И! Не поверите, НО нас тянет друг к другу магнитом!!! obnimalka Короче, эта дама с малюсеньким сыночком, оказалась Форелькой! :m&b: Кто давно на сайте, вспомнит такую!!! Викуля, перемещай её в мамочки!!!
Водолеюшка, молодец!!! У тебя с Романенком второе дыхание открылось!!! :happydance: Жду тебя за обновами!!!
Эйфория, вас так и не дождалась!!! :help: Смотри, брошу перед родами, что будешь делать!!! :-P :-D
Мы обошли всех узких специалистов, которые написали ГОДЕН генералу!!! В итого наш здоровяк 75 см, 10300г, имеет 16 зубов, ходит без опоры и всем улыбается!!! Ещё постоянно болтает!!! Любимое слово НАДО! :teddybearhug:
Всем удачного забеременительного и легкородительного ЛЕТА!!! :flowerfacepink:

адажио
Пока в пеленках

Сообщение адажио

Света молодчина :happyclapping: пусть теперь ваши масики дружат и растут, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ЛЮЛЯ Как съездила, что ЛИ строгая ]:> сказала [lol]
КОТЕНОК Ну помимо кулочков на дитеток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :twohearts: Теперь еще и за ноут держать стану :laughing: thumbsup thumbsup thumbsup Давай хочу, чтоб не отвязывалась :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: dude dude dude :inlove: :kissinglips:
ЭЙФОРИЯ Молодец, что в копилку складываешь, вот мне например в некоторых вопросах НУ ОЧЕНЬ тяжело было, например колики [baby] и хорошо, что у меня много подруг и родственников мамочки от годика до 3х летних деток, они по горячим следам консультировали golova А то особенно первый месяц, как слепой котенок, учитывая, что с ребеночком я одна водилась :m&b:
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

адажио писал(а):Света молодчина :happyclapping: пусть теперь ваши масики дружат и растут, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И тебе огромные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четверг.
Как рост вообще? Большой урожай ТН обещает?

адажио
Пока в пеленках

Сообщение адажио

sveta-a писал(а):
адажио писал(а):Света молодчина :happyclapping: пусть теперь ваши масики дружат и растут, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И тебе огромные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четверг.
Как рост вообще? Большой урожай ТН обещает?
ТН хвалит мой "героический" яичник, говорит штук 10 насобираем :happydance:
Девочки, у меня мужа с работы не отпустили :help: пытался сегодня больничный оформить - не дали. АААААА что делать. Он мне здесь нужен :help:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru